Voyager писал(а) on 02 окт 2018, 17:37Россия должна прекратить разработку запрещенных ракетных систем, иначе США рассмотрят возможность их уничтожения до ввода в строй.
Ракеты нарушают договор.

Чего еще США остается делать?
США
Сообщение №951
Ракеты нарушают договор. ![]() Чего еще США остается делать?
Сообщение №952
МИД РФ по поводу заявлений НАТО о возможности сбивать российские ракеты: «Альянс не осознаёт степень своей ответственности и опасности агрессивной риторики» RT ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №953
А не надо запрещенные договором ракеты делать, тогда и угроз их уничтожить не будет.
![]() Ну или подписывать договор не следовало.
Сообщение №954
Осенние дожди, я Вам уже как-то настоятельно предлагал не комментировать то, что я пишу в форуме, особенно в областях, где вы вообще ни хрена не смыслите. Либо почитайте уже на предмет, откуда пошло это противостояние по ракетам, либо заткнитесь и не отсвечивайте. Раздражать меня - плохое развлечение, последствия могут быть неприятные.
Говорю прямо и без политесов, ибо вежливая речь, похоже, Вам малопонятна. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №956
Вопрос к тем, кто кричал, охал и обвинял «в послании Путина показан мультик, где ракета падает на очертания (!) Флориды».
Официально лицо США заявило, что Америка ударит по нашей территории (то ли по ракетным заводам, то ли по пусковым установкам, то ли по полигонам и транспорту) для уничтожения «запрещённой» ракеты. Это как, ничего не жмёт? Тогда эксперимент - представьте, что правительство РФ заявило, что грохнет военную базу США. Или украинский корабль? Что бы было во всех мировых СМИ? tg ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №957
Минфин США решил остудить пыл конгрессменов и сенаторов, которые требуют введения новых жестких санкций против России. В обстоятельном докладе американского казначейства, представленном специальному комитету конгресса, который отвечает за разработку антироссийких санкционных программ, прямым текстом сказано, что вводить более жесткие санкции против Москвы просто нельзя. Более того: замминистра финансов Маршалл Биллингсли, составивший доклад, настаивает на том, что политика сдерживания России не может опираться на санкции и что для борьбы с "российской агрессией" (именно этот термин используется в официальном документе Минфина) необходимо использовать совсем другие методы.
Продолжение на РИА Новости https://ria.ru/analytics/20180928/1529516816.html ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №958
Постпред США при НАТО Кэй Бэйли Хатчисон включила заднюю:
"Я не говорила об упредительных ударах по России. Моя позиция заключается в том, что Россия должна вернуться к соблюдению ДРСМД. В противным случае нам нужно будет обзавестись аналогичным оружием, чтобы защищать интересы США и НАТО. Нынешняя ситуация, в которой Россия явно нарушает договор, недопустима" ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №959
Я не я, дал не моя
Кто бы говорил ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №960
Посол США при НАТО, госпожа Кэй Бэйли Хатчисон, ОТОЖГЛА по теме якобы нарушающих ДРСМД русских ракет. За отсутствием иной информации положим, что речь о крылатой ракете наземного базирования 9М729/SSC-8.
В общем, если верить сообщениям СМИ (официальной стенограммы пока нет), США готовятся "вынести разрабатываемые русскими ракеты, которые могут поразить любую из наших стран". Такие дела. Даже борцы с этим самым как бы нарушением ДРСМД охренели с такого наброса, особенно с учетом имеющихся официальных оценок Пентагона на тему отсутствия стратегической угрозы с одной стороны и в целом более-менее положительной динамики и конструктивного диалога по снятию противоречий с другой...или в этом и есть причина эдакой лихости? И если про морскую блокаду несколько дней назад говорил чиновник, не уполномоченный ее осуществлять, то посол при НАТО - совсем другое дело. https://www.reuters.com/article/us-usa- ... SKCN1MC1J6 ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №961
Сообщение №962
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №963
думаю, весь вой - для оправдания именно этого ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
нашему МИДу надо рассказать им популярный русский анекдот про валенок, пульт управления и Америку ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №964
Бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон сравнила приписываемое России вмешательство в американские выборы 2016 года с серией терактов, совершенных в Америке 11 сентября 2001 года. С таким утверждением экс-кандидат от демократов на пост президента США выступила во вторник на ежегодной конференции, проводимой журналом The Atlantic в Вашингтоне.
Ее попросили прокомментировать влияние "российского вмешательства" на прошлые президентские выборы. "Нам нужно разобраться в этом. Это первый раз, когда... мы подверглись нападению иностранного государства и ничего не сделали. Это было бы как, я даже не могу себе представить, я хочу сказать, конечно, это ужасный пример, но [если бы] после 11 сентября [2001 года тогдашний президент] Джордж Буш - младший сказал: "У меня нет времени встречаться [с пострадавшими], у меня нет времени беспокоиться об этом,... мы не будем беспокоиться об этом [последствиях теракта]", - сказала Клинтон. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №965
Трамп заявил, что Саудовская Аравия не протянет и двух недель без поддержки США
«Я люблю короля - короля Салмана, но я сказал: "Король, мы защищаем вас. Без нас вы не протянете и двух недель. Вы должны платить за свою армию, вы должны платить» Он когда-нибудь лопнет от чувства собственной важности, серьёзно ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №966
Пресс-секретарь Белого дома назвала «провальной» газету The New York Times и отметила, что доверие граждан Америки к ней и другим изданиям сейчас ниже, чем когда-либо, потому что они «круглыми сутками заняты атаками на президента и его семью вместо того, чтобы публиковать новости».
Это заявление Сары Сандерс появилось в ответ на материал в The New York Times о том, что в 1990-х годах Дональд Трамп участвовал в «сомнительных налоговых схемах», значительно увеличивших состояние его отца Фреда Трампа. Налоговый департамент Нью-Йорка проверяет данную информацию https://www.washingtonexaminer.com/news ... york-times ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №967
Международный суд ООН частично удовлетворил иск Ирана к США и потребовал от Вашингтона приостановить действие санкций в отношении исламской республики, касающихся гуманитарной помощи и гражданской авиации
RT ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №968
Чхать они хотели на постановление суда. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №969
Alameda, это понятно. Но интересен сам прецедент.
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №970
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №971
![]() Ну пущай растет и развивается. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Крыша у него надежная. ![]()
Сообщение №972
Тебе не надоело? Может Сергея попросить баннер вывесить: "Тарелка обижена на админов, поэтому подкалывает их при любом удобном случае!" Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №973
В результате крушения военно-транспортного самолета США в Афганистане погибли 11 человек
Военно-транспортный самолет США C-130J "Геркулес" разбился на аэродроме в Джелалабаде на востоке Афганистана, погибли 11 человек, в том числе шесть американских военных, сообщает в среду телеканал CBS News со ссылкой на американские военные источники. В результате крушения, которое произошло вскоре после полуночи, погибли шесть членов экипажа самолета и пять гражданских лиц, которые были сотрудниками миссии НАТО в Афганистане, говорится в сообщении. Представители движения "Талибан" (террористическая организация, запрещенная в РФ) заявили, что самолет сбили талибы. Военное командование США не подтверждает заявления боевиков, отмечая, что расследование причин авиакатастрофы продолжается. https://www.interfax.ru/world/631732 и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №974
А вот об этом спросить США как то сложно будет? А у них эти ракеты есть и они модернизируются уже более десятилетие. Добавлено спустя 48 секунд:
Террористы замочили террористов. Все хорошо. Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: МВФ предупредил об угрозе финансовой паники Мировая экономика на грани новой финансовой паники, считают в МВФ. Суммарный долг уже значительно превысил уровень 2008 года. Неспособность реформировать банковскую систему может стать тем самым спусковым крючком, который запустит финансовый кризис в масштабах всей планеты. МВФ предупреждает в Отчете по финансовой стабильности, что правительства многих стран и регуляторы не смогли провести все реформы, необходимые для защиты финансовой системы от безрассудных и опрометчивых поступков банкиров и финансистов. Уровень долга в масштабах планеты сейчас значительно выше долга в 2008 году, в год последнего мирового финансового кризиса. Имеется риск, говорится в заявлении МВФ, что отдельные части финансовой системы могут спровоцировать панику в масштабах всей планеты. Директора-распорядителя МВФ Кристину Лагард особенно беспокоит долг как частного, так и общественного секторов, который сейчас на 60% превышает показатель десятилетней давности. Долг вырос до астрономической суммы в 182 трлн долларов. Правительства и компании в развивающихся странах сейчас очень уязвимы перед ростом ключевых ставок в США, который может спровоцировать отток капиталов и дестабилизировать их экономики. В последние 10 лет много было сделано для увеличения резервов банков и ужесточения функции надзора над финансовым сектором. Резкий рост кредитования так называемыми «теневыми банками» в Китае и провал попыток наложить жесткие ограничения на страховые организации и менеджеров по управлению капиталами, которые распоряжаются огромными инвестиционными фондами, являются, уверены экономисты МВФ, особым поводом для беспокойства. Развитие международных банков типа JP Morgan и Industrial and Commercial Bank of China до превышающих уровень 2008 г. размеров, вызывает страхи, что они слишком велики, чтобы разориться. Экс-премьер Великобритании Гордон Браун сказал в сентябре, что глобальная экономика, как «лунатик», движется прямиком в финансовый кризис. Опасность нового кризиса, по мнению Брауна, в том, что сейчас с ним некому справляться, потому что мы живем в мире, в котором нет лидера. В отдельном анализе МВФ предупреждает, что мировой экономике для предотвращения второй Великой депрессии придется преодолеть многие вызовы. Огромный рост заимствований корпорациями и правительствами под низкие процентные ставки ограничил потенциал роста всех стран, а не только тех государств, которые пострадали от кризиса наиболее сильно. «Последовательность «повторных толчков» и решения отрасли, последовавшие после банкротства Lehman, привели к мировой экономике, в которой среднее соотношение долга к ВВП составляет сейчас 52%, хотя перед кризисом 2008 г. оно было 36%. Балансы центробанколв особенно в развитых экономиках в несколько раз больше, чем накануне кризиса десятилетней давности. Доля развивающихся экономик в ВВП планеты по паритету покупательской способности достигла 60%. Между тем, перед кризисом 2008 г. она была значительно ниже – 44%. Это, кстати, свидетельствует о слабом восстановлении после кризиса развитых стран. МВФ не стал оригинален и, как многие организации, предупреждает, что растущий уровень неравенства негативно влияет на инвестиции и производительность труда, потому что богатые группы населения не инвестируют в производственные секторы экономики, а копят свои средства. Однако без роста инвестиций экономики остаются уязвимыми перед финансовым давлением. http://expert.ru/2018/10/4/mvf/
Сообщение №975
с чего бы это? ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0