Турция сбила российский Су-24
Сообщение №951
Удар в спину от Эрдогана неслучайно совпал по времени с удушающим приемом против Крыма. Можно сколько угодно указывать Западу на то, что Турция отбилась от рук, а Украина нарушает Минские соглашения. На самом деле все эти удары отлично синхронизированы. Хук справа, хук слева. Знакомая бойцовская школа.
phpBB [media] и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №952
http://www.forbes.ru/news/307065-kreml-isklyuchil-vstrechu-putina-s-erdoganom-v-parizhe затаился наш, игнорирует. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №953
Давутоглу: Турция не намерена извиняться перед РФ за катастрофу Су-24
http://ria.ru/world/20151130/1332685879.html
Выжидает. Что у нас говорят про молчание Путина?
Сообщение №954
Медведев о заявлениях Анкары: Турция занимает странную позицию
http://ria.ru/world/20151130/1332707519.html Добавлено спустя 49 секунд:
Когда Путин долго говорит, можно заслушаться; когда он долго молчит, можно обосраться... © Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
Сообщение №955
Ага, "не виноватая я, он сам пришёл" /с/ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Сообщение №956
Крапива, новости - очень говорящие. Сливают не только Эрдогана, НАТО в сторону отпрыгнуло. А Эрдоган извиниться так и не хочет.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №957
Может и хотел бы, но теперь это потеря лица ![]() Раньше-то, на прошлой неделе, он отвечал, что не за что извиняться. А сейчас - промолчал... Однако, разница...
Сообщение №958
Сливают? именно поэтому ?
Сообщение №959
Цена вопроса все выше и выше. ( Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №960
они уже более 10и лет продолжаются, а воз и ныне там.
Сообщение №961
Переговоры-то может и продолжатся, но не примут в ЕС Турцию. От слова никогда.
Сообщение №962
Да, там жирная точка будет поставлена и все. Переговоры же по разному проходят. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №963
Переговоры о вступлении в ЕС Турции ведутся с момента создания евросоюза. И всегда были примерно чем-то вроде переговоров о безвизовости для Украины-чем-то медленным и печальным.
Эрдоган от этого было дело злился. После открытия беженцевых шлюзов эти переговоры даже обсуждать не стоит. Чисто корпоратив, потусить. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №964
https://news.mail.ru/politics/24119135/?frommail=1
Сообщение №965
вот и я о чем говорю )) - смысла договариваться, чтобы Турция не пропускала беженцев и принимать Tурцию в ЕС тем самым открывая границы полностью?
Сообщение №966
Насколько я знаю, большие сложности связаны с тем,что Турция мусульманская страна. В случае их приёма в ЕС пришлось бы переписывать конституцию евросоюза, а это опять согласования, голосования и траблы. Так что это практически невыполнимо технически. Поэтому и топчутся на пороге. А ЕС негласно продолжает придерживаться тактики обещаний, добрососедства, ассоциаций, кандидатства и т.п.
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №967
Постпред США при НАТО: Вашингтон и альянс не имели отношения к решению сбить Су-24М
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2485352
Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
Сообщение №968
Ну то есть еще минимум лет 12) Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №969
30.11.2015, 16:45
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган не стал отвечать РИА Новости на вопрос об извинениях перед Москвой за инцидент со сбитым российским самолётом Су-24.
Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/133738
Сообщение №970
Достойно, чо уж ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №971
политика это как этикет какой-то извинения=смена позиции?! ну в общем теперь я считаю что эрдогана НЕ сливают, эрдоган отыгрывает свою роль, мавр ждет какого-то обозначенного момента, а пока руками эрдоганов/поляк/прибалтов формируют информационную почву для чего-то особенного. я если честно уже логически даже не могу предположений построить кроме того что нас всячески втягивают в войну на земле и что если Асада уберут - у нас официального приглашения там оставаться не будет (наш за него думаю поэтому и держится), ну а если втянут - там же смешается люди-кони - они вон из-за 17 секунд "увидели" угрозу своей суверенности, а уж если пошлепают на земле солдат - пусть даже и на чужой земле... блин страшно, жуть. хрен с ним с бизнесом. лишь бы не было войны - суть то одна - выдавят оттуда будут проверять на что способны дальше, а тогда кирдык ООН и пусть даже призрачным правилам – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №972
может, кто где видел, это правда? рф суда заблокированы турками, через проливы идут только турецкие суда http://www.infowars.com/turkey-blockades-russian-shipping-black-sea-fleet-completely-cut-off/
надеюсь фейк. первый комментарий в данный момент: пора фсб кончать с эрдоганом, пока 3 мировая не началась нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №973
lelek, тоже встречала, что Дарданеллы для российских судов заблокировали. Щас посмотрю, где я это видела
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №974
Путин зря не молчит)
А все уже. Романтический момент безнадежно упущен. Санкции подписаны. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №975
Вспомнила, у украинцев увидела
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что «страна находится под угрозой военной опасности со стороны России и принято принципиальное решение закрыть Босфор и Дарданеллы для всех судов России». Ведущий американского новостного издания FOX News Шепард Смит озвучил решение Турции закрыть проливы Босфор и и Дарданеллы для военных и гражданских, имеющих военные грузы, судов России, в том числе и не относящимся к поставкам в Сирию, информирует news.еizvestia.com. «Основываясь на положениях Конвенции Монтрё 1936 года, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что «страна находится под угрозой военной опасности со стороны России и принято принципиальное решение закрыть Босфор и Дарданеллы для всех судов России, находящихся в Черном море и имеющих военное предназначение не только для Сирии, но и для других стран, заигрывающих с российской стороной. Соответствующее решение направлено в ООН». Таким образом, весь Черноморский флот России оказался запертым в акватории Черного моря и лишился возможности пользоваться проливом для поддержки сирийского и других режимов, «играющих» на стороне Москвы. Теперь, чтобы морским путем доставить какие-либо военные грузы в Сирию или другие страны, России потребуется в 3 раза больше времени и сил, если она будет продолжать поставки вооружения через Гибралтар. Несомненно, Турция, сбив российский бомбардировщик, продолжает эскалацию конфликта с Россией и стремится втянуть НАТО для защиты своих, а не общеевропейских интересов. Не стоит забывать и о том, что Турция является основной «транзитной зоной» мигрантов с Ближнего Востока и стран Африки и фактически шантажирует этим Европу, заставляя ее делать нужные Турции заявления.» — констатирует ведущий FOX News. Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_abroad/full/732-erdogan-turciya-zakryvaet-dlya-rossii-bosfor-i-dardanelly-fox-news У всех есть внутренний ребёнок
|