Противостояние Россия - НАТО
Сообщение №1
Интересное.
phpBB [media] В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3
Ещё:
phpBB [media] Особенно интересна самая последняя фраза. Как показала практика, за что он берётся лично - то точно будет выполнено. Ручное управление - самое эффективное. В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4
Отделил эти видео в новую тему, дабы не загромождать основную тему мировой политики и (возможно? если будет интерес) - обсудить саму вероятность такого столкновения.
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №5
Даже думать на эту тему не хочется.
Хотя последние события отчаянно шепчут что подумать надо.... Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №6
А что тут обс3ждать. Будет. Только вопрос-когда?
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №7
Цифры называют разные, в основном звучит 2020, но есть подозрения, что раньше... Вот ещё интересное, в самом конце, про Новороссийск. Не Севастополем одним черноморский бассейн прикрывать будут. phpBB [media] В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №8
вопрос один: куда бежать? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №9
навстречу. Чтоб сразу "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №10
оптимистичненько рыть бункер что ли начинать нет, ну вот правда Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №11
к сожалению, глядя на то, что творит "весь мир", склоняюсь к этому же мнению...
Сообщение №13
там тоже будет...главное. что бы они начали раньше. чем НАТО решит на нас напасть -это шанс для мира
Сообщение №14
Читала где прогноз-пророчество (не кидайтесь помидорами) на 2015 год, там про войну на Украине и войну РФ с Нато. Вот пока поэтому прогнозу все и происходит и наступление ВСН и прочее, так вот по этому прогнозу война РФ и нато начнется примерно в июле -августе 2015, выиграем конечно мы, Америка распадется на штаты и превратится в региональную державу. Если я его найду то выложу сюда.
Вот ссылочка,ну это так почитать: http://worldcrisis.ru/crisis/1782626 Мне не стыдно!
Сообщение №15
На кидстафе такие публикуют с противоположным результатом. Кому верить? Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №16
да никому не верить,только своим глазам. А война будет,её не может не быть ,вот только в какой форме: открытое военное противостояние или холодная война. Мне не стыдно!
Сообщение №17
Надеюсь на ледяную. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №18
на кидстаффе было это, только с яплакал.
Сообщение №19
Ну... наверно подальше от цивилизации, т.к. если это начнется, то, имхо, победителей не будет. А когда он был сделан? У меня ссылка с работы не открывается.
Думаю, что исламисты разделятся, когда до серьезного дойдет. Многих Америка прикармливает. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №20
ааа, вы серьезно что ли? Что делать-то. куда бежать? У меня нет никого в "подальше от цивилизации"....Сидеть на попе ровно? Москву ведь будут хорошо оборонять? Или наоборот - хорошо бомбить и надо подальше от нее бечь...Куда? На Сахалин? там Япония рядом. Шарик наш не такой уж и большой - спрятаться негде "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №21
У меня вопрос, куда бежать еще с лета стоит. У нас по всему городу обновляют системы оповещения. Причем ставят новые, современные.
Сообщение №22
а куда мы убежим..у меня тоже на случай войны только версия в глушь в леса-там бомбить неинтересно, надо наверно купить хатку какую нибудь в глуши на всякий случай(а вообще уже очень страшно, понимание того что все это затеяно не просто так
Сообщение №23
да в том-то и дело, что бежать некуда...В тайгу не побежишь - там не выживешь без навыков, а тем более с детьми. А в любом городе опасно получается. А те города-деревни, что относительно безопасны не прокормят толпу беженцев просто. У нас есть клочок земли в области, 10 соток. Ну что такое 10 соток - на них не прокормишься в случае голода. Не говоря уж о том, что земля эта в ЦФО "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №24
tarakashka, Урал и Сибирь, видимо. Если холода не боишься
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №25
Девки, читаю вас и представляю комменты подглядывающих в мармеладной теме
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
|