Противостояние Россия - НАТО

Сообщение №551

Сообщение Шанечка » 21 май 2024, 15:10

Тарелка писал(а) on 21 май 2024, 14:29 [?]В прошедшие выходные прошла ежегодная ассамблея Совета по внешней и оборонной политике (СВОП), на которой провели игру, моделирующую конфликт России с НАТО.

а в декабре 21-го и январе 22-го этот совет такую игру проводил? какие у них тогда были "чем сердце успокоилось ?"
Они и сейчас нарисовали "вероятность встретить динозавра 50 %"
“Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий”

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка
 

Сообщение №552

Сообщение Тарелка » 27 май 2024, 16:53

Генсек НАТО Столтенберг – объяснил, почему Украина может бить западным оружием по территории России: Я считаю, что когда мы поставляем оружие в Украину, оно на самом деле уже не наше, а украинцев, и, как я уже сказал, они имеют право на самооборону, а право на самооборону включает нанесение ударов по законным военным целям за пределами Украины, по территории России.

https://t.me/dimsmirnov175/71862

Тарелка
 

Сообщение №553

Сообщение Людовик » 27 май 2024, 18:10

Тарелка писал(а) on 27 май 2024, 16:53 [?]что когда мы поставляем оружие в Украину, оно на самом деле уже не наше, а украинцев

А давайте играть вдвоём. Россия поставит оружие в Херсонскую область, Украина считает Херсонскую область своей и будем обстреливать оттуда. И получится, что Украина обстреливает сама себя.

Людовик
 

Сообщение №554

Сообщение Тарелка » 30 май 2024, 16:33

КТО РАЗРЕШИЛ КИЕВУ АТАКОВАТЬ РОССИЮ СВОИМ ОРУЖИЕМ:

✔️Великобритания
✔️Канада
✔️Латвия
✔️Литва
✔️Нидерланды
✔️Польша
✔️Финляндия
✔️Франция
✔️Чехия
✔️Швеция
✔️Эстония
✅ Германия

https://t.me/dimsmirnov175/72031

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
В Кремле предупредили страны НАТО, что их намерение продолжать войну с Россией в прямом и переносном смысле в конечном счете нанесет урон их собственным интересам.

https://t.me/RIAKremlinpool/13308

Тарелка
 

Сообщение №555

Сообщение MaSher » 30 май 2024, 20:18

Тарелка писал(а) on 30 май 2024, 16:34 [?]Великобритания
✔️Канада
✔️Латвия
✔️Литва
✔️Нидерланды
✔️Польша
✔️Финляндия
✔️Франция
✔️Чехия
✔️Швеция
✔️Эстония
✅ Германия

ССССуки и бл@ди!

MaSher
 

Сообщение №556

Сообщение Тарелка » 03 июн 2024, 16:47

⚡️Начальник штаба обороны ВС Великобритании адмирал Тони Радакин не считает возможное начало Третьей мировой войны неизбежным.

Об этом он сообщил в интервью британскому телеканалу Sky News. По его словам, ситуация в мире стала "немного более опасной", чем раньше, однако Третьей мировой войны еще можно избежать. Он также считает, что Россия не стремится к конфликту с НАТО, в том числе ядерному.

В устах британского генерала звучит, как самокритика:)
Типа, 'чет мы недорабатываем'...

Тёма в теме.

https://t.me/GardeZ66/9733

Тарелка
 

Сообщение №557

Сообщение MaSher » 04 июн 2024, 13:03

Москва предостерегает США от просчетов, которые могут иметь фатальные последствия, заявил замглавы МИД Рябков, комментируя разрешение Киеву совершать атаки американским оружием вглубь территории России.

Кроме того, РФ призывает США относиться к российским предупреждениям с максимальной серьезностью.

Когда Минздрав в предпоследний раз предупреждает... Но на той стороне по-прежнему кажется, шо бояться пока рановато.

Начальник штаба обороны ВС Великобритании адмирал Тони Радакин не считает возможное начало Третьей мировой войны неизбежным.

Об этом он сообщил в интервью британскому телеканалу Sky News. По его словам, ситуация в мире стала "немного более опасной", чем раньше, однако Третьей мировой войны еще можно избежать. Он также считает, что Россия не стремится к конфликту с НАТО, в том числе ядерному.

Да не, мы тоже не считаем. Более того, даже после нашего превентивного (у нас его принято называть "ударом в назначенное время") термоядерного массированного удара нестратегическими средствами, никакого глобального конфликта не начнется. Но Геевропы, как нам кажется, не станет, как минимум, частично...

И таки да, мы не стремимся к конфликту. Но мы сами поставили ультиматум, сами его воплотили, не услышав ответа, приведя конфликт в активную фазу, хотя вы тоже думали, шо ничего не будет. А еще и сами развернули, под соусом учений, нестратегические ядерные силы сейчас. Но мы не стремимся, таки да. И к демонстрационному ядерному удару, также как и к первому деэскалационному удару - тоже не будем стремиться. Но вы своими тупыми действиями нам активно помогаете это все приблизить, к чему мы там не стремимся, идиоты.

Вы бы фразу нашего Императора про то, чему его научили улицы "Города, в котором нету солнца", перевели бы, для начала. А то ведь и СВО началась, исходя из этой самой фразы, а вы все до сих пор не верите. Вот уж правда, таки старик Задорнов был прав, про "ну, тупых".

https://t.me/glavsu/100631

MaSher
 

Сообщение №558

Сообщение Ведьмежонок » 05 июн 2024, 10:20

MaSher писал(а) on 04 июн 2024, 13:03 [?]Начальник штаба обороны ВС Великобритании адмирал Тони Радакин не считает возможное начало Третьей мировой войны неизбежным.
А может США и Британия имеют в виду, что если мы по Европе долбанем, то они отвечать не будут? И вообще без претензий. Мы почему-то не рассматривали их упертую убежденность в отсутствии опасности ядернной войны с этой стороны))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок
 

Сообщение №559

Сообщение Тарелка » 05 июн 2024, 19:05

Германия должна принять меры, чтобы к 2029 году быть в состоянии готовности к возможной войне. С таким утверждением выступил министр обороны страны Борис Писториус.

“Мы должны быть к 2029 году способны воевать. Три темы при этом имеют центральное значение - кадры, техника и финансы. Россия уже давно перешла на военную экономику и продолжает вооружаться. Мы не должны верить, что Путин остановится на границах Украины. Мы должны понимать, что победа России в конечном итоге обойдется нам всем дороже, чем наша поддержка Украины сегодня”, - заявил Писториус.

Первая мысль: 'Оракул хренов...'.

Вторая: 'Откуда этот Писториус в июне 2024 может что-то реально понимать про 2029?:)
Причем именно 2029, не 2028, не 2030...'.

Учитывая, что этот 'великий стратег' в собственной армии генералов не может назначить без утверждения в Вашингтоне:)
Вывод?

Борис решает сиюминутные проблемы, отжимает бабло своему ведомству и, полагаю, своим 'хорошим друзьям' из ВПК. Не факт даже, что только и именно немецкого.

Тёма в теме.

https://t.me/GardeZ66/9763

Тарелка
 

Сообщение №560

Сообщение Amarana » 06 июн 2024, 10:52

Медведев: Вчера президент России впервые допустил отправку нашего оружия в регионы, которые воюют с государствами, поставляющими оружие б. Украине (а точнее – применяют это оружие по нашей стране). Иными словами, тем силам, которые состоят в конфликте с Америкой и странами НАТО.
Это весьма существенное изменение нашей внешней политики. Ведь как рассуждают янки и их европейские слюнявые псы: мы имеем право передавать любое оружие б. Украине (то есть врагу нашей страны), а все другие страны помогать России не могут. Иными словами, мы будем уничтожать вас всеми возможными способами, но никто не смеет поставлять русским оружие/технику/прочее имущество для защиты страны.
Пусть теперь США и их союзники почувствуют на себе прямое применение российских вооружений со стороны третьих лиц. Эти лица или регионы намеренно не названы, но ими могут быть все, кто считает Пиндостан со товарищи своими врагами. Вне зависимости от их политических убеждений и международного признания.
Их враг США, значит, нам они – друзья.
И пусть применение российских вооружений не названными пока «регионами» будет максимально разрушительным для их и наших противников. И пусть горят в адском пламени «чувствительные объекты государств, поставляющих оружие Киеву». Горят вместе с теми, кто управляет ими.
А мы будем радоваться их успешным ударам нашим оружием по нашим общим врагам!


Интересно, куда прилетит теперь....
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Amarana
 

Сообщение №561

Сообщение Ведьмежонок » 06 июн 2024, 20:00

Amarana писал(а) on 06 июн 2024, 10:52 [?]Эти лица или регионы намеренно не названы

Йемену - Кинжалы... это был бы номер))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок
 

Сообщение №562

Сообщение Тарелка » 06 июн 2024, 20:04

Ведьмежонок писал(а) on 06 июн 2024, 20:00 [?]Йемену - Кинжалы... это был бы номер))

Или Палестине...

Тарелка
 

Сообщение №563

Сообщение Тарелка » 13 июн 2024, 16:09

Министр обороны США Остин — на заседании контактной группы по Украине формата «Рамштайн»: Впереди у нас еще очень много работы. И, к счастью, поддержка Украины растет, а не затухает. На самом деле, я рад приветствовать Аргентину в качестве нового члена. Министр Петри, я рад, что вы сейчас здесь с нами. Дамы и господа, наступил критический момент. Ставки в этой войне высоки. На кону – выживание Украины, а также безопасность всех нас. Никто из нас не хочет жить в мире, где властвует Путин. У нас всех будет гораздо меньше безопасности, если тираны будут считать, что могут попирать границы и запугивать соседей. Так что впереди у нас еще много работы. Но я уверен, что эта коалиция продолжит принимать этот вызов.

https://t.me/dimsmirnov175/73044

Тарелка
 

Сообщение №564

Сообщение Тарелка » 14 июн 2024, 17:44

Министр обороны США Ллойд Остин - о том, что «Путин не должен диктовать Украине»: Путин незаконно оккупировал суверенную украинскую территорию. Он не в том положении, чтобы диктовать Украине, что она должна делать для достижения мира. Я думаю, что именно такое поведение мы не хотим видеть. Мы не хотим, чтобы лидер одной страны проснулся в один прекрасный день и решил, что он хочет стереть границы и аннексировать территорию своего соседа. Это не тот мир, в котором мы хотим жить. И поэтому я думаю, что, он не в состоянии диктовать Украине, что она должна делать для достижения мира. Путин мог бы закончить войну сегодня, если бы решил это сделать. И мы призываем его сделать это и покинуть суверенную территорию Украины.

https://t.me/dimsmirnov175/73124

Добавлено спустя 25 секунд:
Столтенберг – о предложении Путина: Не Украина должна вывести свои войска с украинской территории, а Россия должна вывести свои войска с оккупированных украинских земель. И это предложение фактически означает, что Россия получит право оккупировать еще больше украинских земель — все четыре региона, которые, как она утверждает, не являются украинскими. Это лишь демонстрирует, что это предложение не является добросовестным, и на самом деле означает, что Россия хочет достичь своих военных целей, рассчитывая также на значительно большую территорию, чем она смогла оккупировать до сих пор. Так что это не мирное предложение, это предложение большей агрессии, большей оккупации, и оно в некотором смысле демонстрирует, что цель России - контролировать Украину. Это было целью России с начала войны, и это — серьезное нарушение международного права. Поэтому НАТО будет продолжать оказывать поддержку Украине.

https://t.me/dimsmirnov175/73125

Тарелка
 

Пред.

Вернуться в Внешняя политика

  • Последние обсуждения

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0

При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка.
Uptime по данным Ping-Admin.Ru - сервиса мониторинга доступности сайтов Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Права на часть смайликов принадлежит порталу http://www.kolobok.wrg.ru
Прокрутить вверх
Прокрутить вниз