Сообщение №201
марисоль » 11 апр 2022, 18:30
Абсолютное зло: депутат австралийского парламента шокирован! “Я получил письмо от избирателя, в котором говорится ”Привет, Берни, это домашнее задание, которое моя 10-летняя дочь принесла домой из школы".
“Частью ее домашнего задания было обсудить с отцом его эрекцию и эякуляцию. Я нахожу это очень тревожным и отвратительным.’ Как, впрочем, и я, должен сказать.”
“Я пожаловался в школу, и мне сказали, что это всего лишь часть учебной программы”.
“Не могли бы вы посоветовать, к кому еще мне следует обратиться с жалобой? Моя дочь до сих пор играет в куклы и пишет письма Зубной Фее. Ни в коем случае нельзя заставлять любую маленькую девочку задавать такие вопросы”." 
-
марисоль
-
Сообщение №203
Ведьмежонок » 13 апр 2022, 22:38
Не только у нас дебильные программы 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №204
Совёнка » 14 апр 2022, 18:29
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №206
Voyager » 18 апр 2022, 21:41
лондонская неделя моды IMG_5256.MP4
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №207
MaSher » 19 апр 2022, 16:32
Я тут расстроилась немножко, что теперь не удастся собрать все книги с иллюстрациями Джима Кея. Махаон выпустил 4 книги, ждали пятую. Вот только вышла в Англии. Ну, как есть( А вот чему порадовалась,так это тому, что не увижу 3 серию Волшебных тварей. Я думала, там будет какое-то новое развитие сюжета. Аха,щаз! Весь фильм обмусоливается история "любви" Гриндевальда и Дамблдора И еще из прекрасного. Часть старых диснеевских мультиков не рекомендованы к показу. Список там не из одного мультфильма. Я запомнила, что среди прочих "Леди и бродяга". Он, оказывается, проповедует традиционные ценности, а это теперь не в тренде.
-
MaSher
-
Сообщение №208
Voyager » 19 апр 2022, 16:53
MaSher писал(а) on 19 апр 2022, 16:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Весь фильм обмусоливается история "любви" Гриндевальда и Дамблдора
Говорят, фильм провалился в прокате даже "там". Наелись уже люди всей этой хрени.
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №209
Voyager » 20 апр 2022, 23:31
А вот и обувка подоспела: video_2022-04-20_23-30-10.mp4 Голландский модельер Дирк Вассен прославился своей коллекцией футуристической обуви. Правда, вместо футуристической напрашивается иное слово. Россия наказана тем, что никогда не увидит этих чудесных черевичек. https://t.me/golosmordora/17804
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №210
Тарелка » 26 авг 2022, 17:23
«Люди, испытывающие бездомность» и «Люди, живущие снаружи»: В Лос-Анджелесе развернули акцию с обучением, как правильно называть бомжей, чтобы их не обидеть.
«Наши бездомные соседи – люди, и язык это должен отражать, - говорится в заявлении городской службы. - Так давайте откажемся от устаревших, отчуждающих и расчеловечивающих терминов, вместо них подчеркивая личность, а не жилищный статус». На выбор предлагается целый ассортимент политкорректных фраз: «люди, испытывающие бездомность», «люди без крыши над головой», «люди, живущие снаружи». Варианта «люди нетрадиционной жилищной ориентации» пока нет. В Лос-Анджелесе сосредоточено 20% всех американских бездомных. https://t.me/dimsmirnov175/36864
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №211
Екатерина Л. » 26 авг 2022, 19:34
Негров нельзя называть неграми, педофилов педофилами , педиков педиками, а теперь и бомжи подоспели. Жопа есть , а слова нет 
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №212
Октавия » 26 авг 2022, 19:39
– А что это за шаги такие на лестнице? – спросил Путин, поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе. – А это нас арестовывать идут, – ответил Шойгу и выпил стопочку коньяку. – А, ну-ну, – ответил на это Путин. Всё будет Россия , кроме Косово. Косово - это Сербия! ©
-
Октавия
-
Сообщение №213
Колькина Олька » 26 авг 2022, 23:37
Гуманисты какие, а. Подумаешь, живут люди в картонных коробках. Это их личный выбор. Надо его уважать и не унижать словесно. Лицемерие зашкаливает просто.
-
Колькина Олька
-
Сообщение №214
Тарелка » 26 авг 2022, 23:41
Колькина Олька писал(а) on 26 авг 2022, 23:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это их личный выбор. Надо его уважать и не унижать словесно.
Так даже проще жить, когда думаешь, что это не власть такая, а просто выбор человека жить на улице.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №215
Колькина Олька » 26 авг 2022, 23:53
Я во многих американских фильмах видела смирение перед судьбой. И в передачах тоже. Люди живут и не ропщут. Ну закрылся завод/шахта, и город вымер. На людей забили, и люди молча и смиренно принимают это. Компанию разорили и скупили корпорации. Ну что ж, бизнес, ничего личного. Никакой справедливости нет и никогда там ею ее пахло даже. Нас вот называют рабами и терпилами, а мы все постоянно эту справедливость ищем и требуем, в отличие от показушников, которые либо замуровывают себя в бетон, либо громят города, а по сути первые просто лицедействуют, а вторые разбойничают
-
Колькина Олька
-
Сообщение №216
Amarana » 30 авг 2022, 17:50
марисоль писал(а) on 11 апр 2022, 18:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Моя дочь до сих пор играет в куклы и пишет письма Зубной Фее. Ни в коем случае нельзя заставлять любую маленькую девочку задавать такие вопросы”."
Родители отвели ребенка в первый класс. Сидят, ждут, волнуются-как он там? Приходит из школы, бросает портфель с порога и говорит:"Сидите тут и не знаете! Писька то х@ем называется!"
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!"
-
Amarana
-
Сообщение №217
Совёнка » 30 авг 2022, 17:56
Amarana писал(а) on 30 авг 2022, 17:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Родители отвели ребенка в первый класс. Сидят, ждут, волнуются-как он там? Приходит из школы, бросает портфель с порога и говорит:"Сидите тут и не знаете! Писька то х@ем называется!"
По нынешним временам это ещё отличный вариант
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|