собственно на медицинские показания и нет запрета, за что они бодаются?
Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Когда толерантность зашкаливает
Сообщение №226
![]() собственно на медицинские показания и нет запрета, за что они бодаются? Дай Боженьке руку, не ори!
Сообщение №227
Новая прогрессивная идея - теперь платить и каяться граждане должны не только перед черными, но и перед трасгендерами, потому что «им очень тяжело в этом мире»: «Если вы традиционной ориентации, то я хочу, чтобы вы написали знакомому трансгендеру, и попросили бы назвать одну вещь, которую вы могли бы сделать, чтобы облегчить их ношу на этой неделе. Будь то сходить за покупками, заняться стиркой, помыть посуду. Спросите знакомых трансгендеров, есть ли какое-то для вас задание или что-то, что вы могли бы для них сделать, чтобы помочь с тяжелой ношей, которую они несут. Потому что нам приходится сталкиваться со всем этим прямо сейчас, одновременно справляясь со всем тем, с чем мы обычно сталкиваемся в жизни. А то, с чем мы обычно сталкиваемся в жизни, это бытовые вещи, потом - трансфобия, и тоангсендерная жизнь в этом мире. А теперь еще и то, что происходит прямо сейчас. А именно - все это вместе взятое. И потом отправьте этому трансгендеру 5 долларов, чтобы он смог себя побаловать»
Какие ж бедные-несчастные... https://t.me/dimsmirnov175/51663 ***
Сообщение №228
у меня через 5 дней отпуск заканчивается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и до зарплаты пахать еще и пахать.... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!"
Сообщение №229
намёк понят ![]()
Сообщение №230
![]()
Сообщение №231
да погоди падать! Добавлено спустя 38 секунд:
всего лишь записаться добровольно в обслугу бесплатную
Сообщение №232
Хочется-перехочется ![]() Шиза какая ![]() Сколько нас, с тяжелой жизнью... Мы тоже хотим себя побаловать ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Дай Боженьке руку, не ори!
Сообщение №233
а я вообще без отпуска... И даже на море ни разу не была ![]()
А то. ![]()
Сообщение №234
Я сегодня первый день из отпуска. ![]() Очень тяжело ![]()
Сообщение №235
Сочувствую. Я уже почти месяц после отпуска. ![]()
Сообщение №237
Мне помой. А то меня все игнорируют. Даже не пожалел никто.. ![]()
Сообщение №238
Так у тебя отпуск впереди, а у нас позади.....
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!"
Сообщение №239
![]() Лучше придайте сил пнуть сыновей, чтоб помыли. ![]() Пришла домой- полная мойка, а они делают вид, что не причём Добавлено спустя 53 секунды: Тарелка, жалею ![]() Отпуск и выход на работу ещё впереди
Сообщение №240
Ага, в январе. Как и предыдущие 25 лет. ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Купи посудомойку. Незаменимая помощница. И мужиков пинать не надо.
Сообщение №241
![]() Добавлено спустя 38 секунд: Я б революцию устроила.
Сообщение №242
Купили. Ждет нас. Ремонт делаем у себя, на съеме уж как-нибудь обойдёмся ещё несколько месяцев, надеюсь..
Сообщение №243
Можно обругать их за это трансгендерами ![]() ![]() С транспарантами ![]() Дай Боженьке руку, не ори!
Сообщение №244
Жительницу Анапы после слов "даже на море не была" рука не поднимается жалеть)) Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №245
Совсем ни сколько нельзя взять? Хоть недельку бы... Лето есть лето все же
Сообщение №246
Я , которая была в отпуске два года назад, и то был первый отпуск за 10 лет и третий за 15, вообще молчу (карта привязана к номеру телефона).
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №247
Чет ты того, преувеличиваешь)) У нас с уборкой чёт у них очередной виток- а почему я, а не он. Делают все, что нужно, но не сразу и после препирательств между собой. Каникулы дома - дурная штука, старший уедет вот на днях))
Сообщение №248
К сожалению нет. Отпуска с 1 мая по конец сентября только по причине крайних обстоятельств. ![]()
Сообщение №250
![]() Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
А ты не стесняйся ![]() В этом году как выходные, так то шторм, то ещё какой катаклизьм. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Мой лимит за лето - 3-5 раз. Но в этом году даже он не выполнен. Добавлено спустя 29 секунд: Хотя море вот оно, каждый день из рабочего окна вижу.
|
Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0