Когда толерантность зашкаливает

Сообщение №251

Сообщение Эльфика » 24 июл 2023, 21:46

Amarana писал(а) on 24 июл 2023, 17:33 [?]у меня через 5 дней отпуск заканчивается Вы знаете, как это тяжело

У меня тоже ;)
А еще я пол зуба сломала, куда идти даже не знаю, в Геленджике сейчас :cry:

Эльфика

Сообщение №252

Сообщение Тарелка » 24 июл 2023, 21:49

Эльфика, надо писать 'карта привязана к номеру телефона' ;)

Добавлено спустя 36 секунд:
Эльфика писал(а) on 24 июл 2023, 21:46 [?]куда идти даже не знаю, в Геленджике сейчас

Приезжайте нам, подскажу хорошее место.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №253

Сообщение Эльфика » 24 июл 2023, 21:50

Тарелка писал(а) on 24 июл 2023, 21:49 [?]Эльфика, надо писать 'карта привязана к номеру телефона

И номер телефона да? ;)

Эльфика

Сообщение №254

Сообщение Вайолет » 24 июл 2023, 21:50

лайти писал(а) on 24 июл 2023, 21:39 [?]издержки работы на себя? Поэтому без отпусков?

Ага, оно самое(
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №255

Сообщение Эльфика » 24 июл 2023, 21:51

Тарелка писал(а) on 24 июл 2023, 21:49 [?]Приезжайте нам, подскажу хорошее место.

Завтра с утра пойду куда нибудь

Эльфика

Сообщение №256

Сообщение Тарелка » 24 июл 2023, 21:53

Эльфика писал(а) on 24 июл 2023, 21:50 [?]
Тарелка писал(а) on 24 июл 2023, 21:49 [?]Эльфика, надо писать 'карта привязана к номеру телефона

И номер телефона да? ;)
само собой :idiot:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №257

Сообщение Ведьмежонок » 24 июл 2023, 21:55

лайти писал(а) on 24 июл 2023, 21:38 [?]Чет ты того, преувеличиваешь))

Так я не про посчитать ими, а обозвать))
Те, оказывается, тоже вот ждут, кто им посуду помоет. Не знала, что у них еще и такой половой признак имеется :kuku:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №258

Сообщение Вайолет » 24 июл 2023, 21:56

Тарелка, ага, у вас тоже издержки жизни на море. Подруга севастопольская тоже на море не бывает практически
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №259

Сообщение Тарелка » 24 июл 2023, 22:05

Вайолет, есть фанаты, которые встают в 5 утра и перед работой на море ходят ежедневно. Я не из их числа, люблю поспать хотя бы до 7 утра. А выходные, как у всех - стирка и уборка ждут. Да и выспаться тоже хочется. Так и живём... :idontno:

В прошлые годы в Крым в конце июля с палатками выбирались. В пятницу вечером туда, в воскресенье ночью домой. В этом году - увы, все так непредсказуемо. Да ещё и мелкая уехала... Попробуем на следующих выходных в Абрау выбраться. Как ни странно, я там ни разу не была. :sorry:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №260

Сообщение ЕленаР » 24 июл 2023, 22:24

а после работы?
частенько хожу в бассейн в 21.00
в прошлом году ездила после работы на озеро
в 17 уезжаю, в 18 там, и до 19.30, потом обратно

ЕленаР

Сообщение №261

Сообщение Тарелка » 24 июл 2023, 22:45

ЕленаР писал(а) on 24 июл 2023, 22:24 [?]а после работы?

Если только ехать куда. В черте города слишком многолюдно, да и море уже уставшее от количества людей. Люблю утреннее море - чистое, спокойное и безлюдное.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Опять таки вечером надо встретить мужа с работы, потом дождаться сына (он добирается до дома дольше), приготовить обед обоим... Да и жарко во второй половине дня. Не хочется из-под кондиционера вылезать.

Добавлено спустя 51 секунду:
ЕленаР писал(а) on 24 июл 2023, 22:24 [?]ездила после работы на озеро
в 17 уезжаю, в 18 там, и до 19.30, потом обратно

Или дома ближе к 21 собираются

Тарелка

Автор темы

Сообщение №262

Сообщение лайти » 24 июл 2023, 23:20

Ведьмежонок писал(а) on 24 июл 2023, 21:55 [?], оказывается, тоже вот ждут, кто им посуду помоет. Не знала, что у них еще и такой половой признак имеется

Тьфу, точно . Я уже успела позабыть с чего начался то разговор.

лайти

Сообщение №263

Сообщение Мура-вей » 24 июл 2023, 23:52

Я последний раз в отпуске была в декабре позапрошлого года. Ближайший через две недели - недельный ).
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №264

Сообщение Tessi » 25 июл 2023, 00:12

Тарелка писал(а) on 24 июл 2023, 21:43 [?]Мой лимит за лето - 3-5 раз. Но в этом году даже он не выполнен.

Лето ещё не закончилось. ;)

Tessi

Сообщение №265

Сообщение Ведьмежонок » 25 июл 2023, 13:27

лайти писал(а) on 24 июл 2023, 23:20 [?]Я уже успела позабыть с чего начался то разговор.

Ну что ты, я ни в коем случае не хотела твоих детей задеть :huh: :hearts: неудачная шутка))
Просто своих я всегда полушутливо в таких ситуациях именую паразитами (это из "Любовь и голуби" у нас в семье: "Паараазииит, ох параазит" ) А тут почитала про запросы трансвеститов и думаю - тоже подходяще ругательство для тех, кто ждет, чтобы им посуду помыл кто-то другой))

Ведьмежонок

Сообщение №266

Сообщение Tatsiana » 25 июл 2023, 19:14

Вайолет писал(а) on 24 июл 2023, 21:34 [?]Жительницу Анапы после слов "даже на море не была" рука не поднимается жалеть))

Я в своё время не могла так жалеть одесситов. :D
Потом прониклась, отдых дома вовсе и не отдых.

Tatsiana

Сообщение №267

Сообщение Тарелка » 25 июл 2023, 19:34

Но в другом городе я жить не хочу. :sorry: А на море пора сходить все же. На следующих выходных точно! :yes: Если дождь не пойдет. :brows:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №268

Сообщение марисоль » 25 июл 2023, 19:38

какая-то у вас толерантность не та... отпуск, море...
то ли дело у них https://dzen.ru/a/ZLbIpyXiK3gJt-uU
Шокирующая история появилась в западных таблоидах. 44-летний Патрик Стюбинг и 36-летняя Сьюзан Каролевски – кровные брат и сестра, которые росли в разных семьях. Их отец был алкоголиком, поэтому социальные службы отдали 3-летнего Патрика в приемную семью.
В 23 года повзрослевший парень захотел найти своих родных. В мае 2000-го он встретился с матерью и сестрой Сьюзан. Всего через пару месяцев, в декабре того же года, мать Сьюзан и Патрика умерла от сердечного приступа.
Брат с сестрой сильно сблизились после смерти матери, но в один момент перешли черту. «Мы были единственными оставшимися детьми наших родителей», — объясняют влюбленные причину своих интимных отношений.
В октябре 2001-го Сьюзан родила первого ребенка от Патрика. Медсестра решила, что именно брат девушки является отцом, поэтому сообщила об этом в полицию. В итоге мужчина получил свой первый условный срок за инцест, к которому добавилась статья за половые отношения с несовершеннолетней (Сью тогда было всего 17 лет).
Условный срок не остановил пару. Патрик и Сью продолжили встречаться тайно и к 2004-му году были родителями уже четверых детей: все — глубокие инвалиды из-за кровосмешения. Троих из них передали приемным семьям.
Второй приговор за кровосмешение для Патрика стал реальным: он попал в тюрьму на десять месяцев. А затем получил уже третий приговор по этой же причине, сроком уже два с половиной года.В 2014-м, после долгого судебного процесса, суд решил встать на сторону неугомонной пары и вообще разрешил кровосмешение между братом и сестрой. Правда, к тому моменту Патрик уже сделал вазэктомию (хирургическая процедура для мужчин — стерилизация или постоянная контрацепция).
:help: :rat:

марисоль

Сообщение №269

Сообщение Tessi » 25 июл 2023, 19:48

марисоль писал(а) on 25 июл 2023, 19:38 [?]то ли дело

:facepalm:

Tessi

Сообщение №270

Сообщение Ведьмежонок » 25 июл 2023, 22:34

марисоль писал(а) on 25 июл 2023, 19:38 [?]Их отец был алкоголиком, поэтому социальные службы отдали 3-летнего Патрика в приемную семью.
А Сьюзан типа и так сойдет? :idiot:
марисоль писал(а) on 25 июл 2023, 19:38 [?]«Мы были единственными оставшимися детьми наших родителей», — объясняют влюбленные причину своих интимных отношений.
Действительно уникальный случай, оставшиеся после смерти родителей выросшие дети :hearing: Это почти как страдающие без 5 долларов небалованные трансгендеры.
марисоль писал(а) on 25 июл 2023, 19:38 [?]Сью тогда было всего 17 лет
Еще "лучше" :hang:

Ведьмежонок

Сообщение №271

Сообщение Эльфика » 25 июл 2023, 22:56

марисоль, это даже незнаю как назвать :surprise:

Эльфика

Сообщение №272

Сообщение Любовь » 26 июл 2023, 06:20

Эльфика писал(а) on 25 июл 2023, 22:56 [?]марисоль, это даже незнаю как назвать :surprise:

Если нельзя, но очень хочется, то можно ;)

Любовь

Сообщение №273

Сообщение марисоль » 26 июл 2023, 07:51

да всё строго по графику. Кровосмешение, инцест, педофилия ой, это же не толерантное название, там уже что-то в тренде придумано, "проблема влечения к детям" :hang: что там дальше - оправдание каннибализма в райских демократических кущах :bad:

марисоль

Сообщение №274

Сообщение Арабика » 26 июл 2023, 07:58

марисоль писал(а) on 25 июл 2023, 19:38 [?]Медсестра решила, что именно брат девушки является отцом, поэтому сообщила об этом в полицию

с какого перепуга медсестра решила, что дядька - именно брат, а не муж и почему об этом надо сообщать в полицию? :idontno:
марисоль писал(а) on 25 июл 2023, 19:38 [?]Шокирующая история появилась в западных таблоидах.

инцест - настолько шокирующая тема? Вот только в каком-то нашем сериале, где все на сене трахаются каждые 5 минут была сцена между братом и сестрой (ну там как-то сложно, сестра оказалась то-ли от любовника, то-ли ещё как-то мамой в дом принесённая, тем не менее, дети-то об этом не знали, и совокупились в уверенности, что брат и сестра. ещё фильмец есть - девочка решает отца искать, находит, влюбляется, спит с ним в уверенности, что он отец её и есть, потом радостно узнаёт, что не отец, и случается хэппи энд, артисты хорошие, щас нагуглю).

Вот "шедевр" простите за выражение Северное сияние (фильм, 2001)

Двадцатилетняя Аня (Марина Александрова) живёт со своей матерью (Елена Коренева) в Санкт-Петербурге. Перед собственной свадьбой она решает во что бы то ни стало отыскать своего отца, которого никогда не видела. Её мать рассказывает, что отец Ани работает врачом в столице.

Аня отправляется в Москву. Там в одной из клиник она встречает врача Сергея Анатольевича (Александр Збруев), по приметам, названным матерью, похожего на её отца, и знакомится с ним, а также с его отцом и бывшей возлюбленной Натальей, которая начинает ревновать Сергея к Анне. Наталья попадает в аварию, и перед её смертью Аня рассказывает ей, что является дочерью Сергея. Анна не может устоять перед соблазном и уступает пятидесятилетнему Сергею, затем она пишет ему письмо с признанием (которого так и не показывает) и уезжает домой с женихом.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №275

Сообщение лайти » 26 июл 2023, 08:17

Арабика, мне кажется не столько сам инцест, сколько остальное. На хера они размножались неоднократно больными детьми?

лайти

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения