Сообщение №276
Арабика » 26 июл 2023, 08:25
лайти писал(а) on 26 июл 2023, 08:17 На хера они размножались неоднократно больными детьми? маргинальность. Под нами жили инвалиды оба, размножались Синдром передавался не каждому ребёнку, тех, кому передался, оставляли в роддоме, одну или двоих девочек оставили себе.
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №277
Тарелка » 26 июл 2023, 09:36
лайти писал(а) on 26 июл 2023, 08:17 На хера они размножались неоднократно больными детьми?
А вспомните м-во. Сколько умерло от сма детишек у одной настойчиво желавшей материнства мамы?
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №278
Другая жизнь » 26 июл 2023, 09:38
Тарелка писал(а) on 26 июл 2023, 09:36 лайти писал(а) on 26 июл 2023, 08:17 На хера они размножались неоднократно больными детьми?
А вспомните м-во. Сколько умерло от сма детишек у одной настойчиво желавшей материнства мамы?
Это у кого?..
-
Другая жизнь
-
Сообщение №279
лайти » 26 июл 2023, 09:43
Тарелка писал(а) on 26 июл 2023, 09:36 А вспомните м-во. Сколько умерло от сма детишек у одной настойчиво желавшей материнства мамы?
Да, я тоже её сразу вспомнила... Очень было детишек жалко. Но после 2го больного понятно было что глобально что-то не так и на авось уже нельзя рожать..
-
лайти
-
Сообщение №280
Арабика » 26 июл 2023, 10:02
Тарелка писал(а) on 26 июл 2023, 09:36 Сколько умерло от сма детишек у одной настойчиво желавшей материнства мамы? и без всякого инцеста. А дети от кровосмешения разве настолько больные рождаются, что и рожать нельзя?
-
Арабика
-
Сообщение №281
лайти » 26 июл 2023, 10:08
Арабика писал(а) on 26 июл 2023, 10:02 А дети от кровосмешения разве настолько больные рождаются, что и рожать нельзя?
Как повезёт. Но если уже больной или 2 больных, зачем продолжать так бездумно?
-
лайти
-
Сообщение №282
Ga-lya » 26 июл 2023, 10:15
Ну там не просто разово, а они еще кучу детей-инвалидов родили. Но вообще такое чувство, что оба с диагнозами. В медицинском смысле. Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:Или так.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №283
Muffin » 26 июл 2023, 10:18
лайти писал(а) on 26 июл 2023, 09:43 Тарелка писал(а) on 26 июл 2023, 09:36 А вспомните м-во. Сколько умерло от сма детишек у одной настойчиво желавшей материнства мамы?
Да, я тоже её сразу вспомнила... Очень было детишек жалко. Но после 2го больного понятно было что глобально что-то не так и на авось уже нельзя рожать..
В смысле после второго? Ей после первого сказали - что именно от этого мужчины (который, к слову, её пиз&ил до черна) будут рождаться больные дети Но ей даже деньги на лечение/паллеатив детей собирали с маниакальным упорством, а она размножалась от любимого мужа PS: если не ошибаюсь - она с Украины была?
-
Muffin
-
Сообщение №284
марисоль » 26 июл 2023, 10:22
Вита Витальевна, вроде бы?
[ закрыть ]
Добавлено спустя 12 секунд:да
-
марисоль
-
Сообщение №285
Marge » 26 июл 2023, 10:35
А вы с чего вдруг это историю столетней давности про двух малохольных вспомнили? Я помню ,что была серия репортажей о них. Это сейчас они повзрослели,округлились,а тогда,вот дрищи дрищами с отпечатком УО на лицеособенно у сестрицы. Ну нормальные брат и сестра не будут совокупляться и разможаться больными детьми. Я помню,что когда он второй раз после отсидки вышел,то был очень зол на нее,что сидел и что ему по решению суда вазектомию сделали,даже видеть не хотел,а сестра ненормальная перед его посадкой скрыла ото всех,что беременная,потому как ей бы тоже аборт сделали,и скрывала ото всех беременность,кто-то там ее от соцслужбы опекал,короче,там какая-то чуть ли не криминальная история с рождением этого ребенка,она его дома в ванной родила,там скорая,полиция,служба опеки . Пошумели тогда по всем каналам и как-то забыли о них,а вот надо же,эти дебилы и дальше вместе,ну хоть не плодят больше инвалидов
-
Marge
-
Сообщение №286
Другая жизнь » 26 июл 2023, 11:11
марисоль, я уж подумала - не Маëвка ли. Нет, у той же не сам у ребёнка было А В В - точно, с Украины
-
Другая жизнь
-
Сообщение №287
Вайолет » 26 июл 2023, 11:55
Кажется Вика Витальевна ник Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:лайти писал(а) on 26 июл 2023, 09:43 Но после 2го больного понятно было что глобально что-то не так и на авось уже нельзя рожать..
Они знали, что это генетичесчкое , и болеют девочки. Добавлено спустя 40 секунд:да Добавлено спустя 57 секунд:У нее один ребенок, аутизм
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №288
лайти » 26 июл 2023, 11:58
Вайолет писал(а) on 26 июл 2023, 11:58 Они знали, что это генетичесчкое , и болеют девочки.
Ну тем более дура долбанутая Я внимательно не читала, мне казалось не сразу это определяли
-
лайти
-
Сообщение №289
Вайолет » 26 июл 2023, 11:59
лайти писал(а) on 26 июл 2023, 11:58 Я внимательно не читала, мне казалось не сразу это определяли
После первой же, ага
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №290
Ведьмежонок » 26 июл 2023, 12:32
Ну вот я подумала, что при отце-алкоголике там скорее всего проблемные дети + маргинальная среда. У нас таких тоже хватает. Поэтому не понятен посыл статьи)) У вас можно насильно сделать аборт?
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №291
Marge » 26 июл 2023, 14:53
Ведьмежонок, думаю,что нет,но тогда это громкая история на пару недель эфира была,тогда братца в кутузку упекли,детей забрали,я может,и перепутала за давностью лет,но она скрыла,что беременная ,потому что боялась,что и этого ,4 ребенка,заберут,так наверно правильней будет
-
Marge
-
Сообщение №292
Шанечка » 08 авг 2023, 00:47
Беспредельщики Представитель UK Finance сказал: «Два года назад мы совместно с компаниями EY (Ernst & Young) и Microsoft выпустили отчёт, в котором рассматривалась проблема языка в сфере технологий и кибербезопасности». то произошло после того, как одна благотворительная организация посоветовала врачам называть вагину "бонусным отверстием" (“bonus hole”), чтобы не расстраивать трансгендеров. Фонд Джо по борьбе с раком шейки матки заявил, что «бонусное отверстие» и «переднее отверстие» («front hole») являются приемлемой альтернативой вагине, слову, которое может «вызвать у кого-то чувство обиды». Организация Oxfam также опубликовала руководство по инклюзивному языку, в котором предостерегла сотрудников от использования терминов «мать» и «отец». А в апреле судья из Северного Уэльса, мистер Эйр, спросил присяжных, допустимо ли обращение к ним «леди и джентельмены», опасаясь, что оно может оказаться слишком «традиционным, оскорбительным или эксклюзивным». отсюда "Чёрный рынок" - это расистское выражение и его нельзя использовать, считают руководители британских банков
-
Шанечка
-
Сообщение №293
Muffin » 08 авг 2023, 01:13
Шанечка, Беспредельщики
по моему, просто недообследованные
-
Muffin
-
Сообщение №294
Шанечка » 08 авг 2023, 11:58
недообследованных можно "вылечить", а это форменный беспредел, не признающий законов природы и заставляющий других.
-
Шанечка
-
Сообщение №295
марисоль » 30 сен 2023, 19:48
не знаю, в эту тему или бы завести что-то типа "новости из европейского дурдома" по "Культуре" только что шла передача про Мариинский театр, смотрю, муж ржёт. Оказывается, там рассказывали, что нашего солиста приглашали (кажется) в Венский театр в новую постановку "Евгения Онегина". Постановка не только новая, но и, сами понимаете, рэволюционная... Онегине и Ленский - гей-пара, дуэт в постели и все дела... Наш отказался Вот интересно, кто пел у них Татьяну, смогли найти транса какого-нибудь, или, может, пришлось удовольствоваться солисткой с нетрадиционным цветом кожи
-
марисоль
-
Сообщение №296
Арабика » 30 сен 2023, 23:03
Смотрю продолжение секса в большом городе, не понимаю, они взялись за баб, ну Миранда, и у меня вопрос, что, так легко что-ли? Ведь должно быть какое-то желание, наверное. Не просто же так всё? Получается, "на её месте может быть любая?" Так ведь не может, мне кажется. Странно это всё. В первой части Саманта пробовала, но от неё можно было этого ожидать
-
Арабика
-
Сообщение №297
Talia » 30 сен 2023, 23:20
Арабика, так Синтия Никсон (Миранда) сама с тёткой живёт, ещё и ребёнка воспитывают. Так что ей это не на преодоление. Но по сюжету для её героини - совершенно бредово.
-
Talia
-
Сообщение №298
Арабика » 01 окт 2023, 07:59
Talia писал(а) on 30 сен 2023, 23:20 Синтия Никсон (Миранда) сама с тёткой живёт, ещё и ребёнка воспитывают.
Ого! Тогда в ключе актрисы понятно. Для героини - бред бредовый
-
Арабика
-
Сообщение №299
Тимыч » 02 окт 2023, 10:48
Арабика писал(а) on 01 окт 2023, 07:59 Talia писал(а) on 30 сен 2023, 23:20 Синтия Никсон (Миранда) сама с тёткой живёт, ещё и ребёнка воспитывают.
Ого! Тогда в ключе актрисы понятно. Для героини - бред бредовый
так она до однополого брака жила очень долго с мужчиной, даже родила от него двоих детей. а потом уже перешла на женщин. так что новая Миранда это похоже жизнь самой Синтии.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
-
Тимыч
-
Сообщение №300
марисоль » 15 май 2024, 07:57
Знакомьтесь, Джульетта... Вот честно, ничего против людей с другим цветом кожи не имею. А против таких трактовщиков классики - так даже очень много чего хотелось бы сказать. Сами уроды, так ещё и переврать и опоганить надо всё подряд.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
марисоль
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|