Вайолет писал(а) on 24 июл 2023, 21:34 Жительницу Анапы после слов "даже на море не была" рука не поднимается жалеть))
Ну, это как я, москвичка, а в мавзолее не была...
Когда толерантность зашкаливает
Сообщение №301
Ну, это как я, москвичка, а в мавзолее не была... - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
Сообщение №302
Пойдем, сходим
Сообщение №304
Смайлик - потом зайдем куда-нибудь помянуть?))
Сообщение №306
А в мавзолей ещё пускают?
Помянуть и я могу присоединиться В мавзолее была в 9 лет, будучи в Москве проездом. За 18 лет проживания в Москве и области ни разу. И желания нет.
Сообщение №307
Буду рада такой компании)) надо поискать в интернете про посещение) Ну и поискать где помянуть, с учетом калорий ))) Мавзолей ежедневно, кроме пятницы, с 10 до 13 http://fso.gov.ru/struct/skmk/pravila_kremlin/ Последний раз редактировалось Muffin 31 май 2024, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №308
А я была , аж два раза. В школьном детстве и лет 7-8 назад с сыном ходили. Но, ежели форумчанки соберутся, постараюсь присоединиться, ещё раз посмотрю на дедушку Ленина
Сообщение №309
Не надо про мавзолей(( у меня не закрытый гештальт, мечта детства. Я так и не попала, в последнюю поездку даже уже приехали, но увидели очередь и ахнули, стоять в такой времени не было. Реально как в детстве показывали очередь.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №310
Только за!!! Добавлено спустя 51 секунду:
Свисти и я готова! - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
Сообщение №312
https://moskultura.ru/museums/mavzolej-lenina-v-moskve Я почитала...и предпочла бы с гидом, особенно, если это избавит от очереди. К тому же интересно и послушать историю, а не только на тело посмотреть. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №314
А завтра? Можешь? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №315
Бузина, брат приезжает в гости с семьёй на эти выходные.
Следующие чемодан, аэропорт, горы и море. Девочки, на меня тогда не ориентируйтесь.
Сообщение №316
Да я не против, просто на эти выходные я планы знаю, а на после 23 пока нет, может и у меня получится..., а может нет, сейчас с двумя дачами непонятно. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №317
Открыла тему...Проведать дедушку! - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
|
Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0