[закрыто] Что будет после выборов на Украине

Сообщение №1

Сообщение Кикимора » 23 окт 2014, 23:15

Перенесу сюда посты девочек из днева
Читаю блоги и везде пишут что идет подготовка к наступлению и у укров и у наших. Вот выборы пройдут и начнется..

вот и у Colonel Cassad написано -

Собственно, источники в боевых отрядах на фронте от Волновахи до Ясиноватой подтверждают, что при некотором снижении интенсивности огня, активизировались передвижения войск противника по направлению к фронту, активное движение техники и грузовиков через Изюм и Артемовск к фронту.

Военторг на данном этапе работает, меры по купированию возможного удара предпринимаются.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Кикимора » 23 окт 2014, 23:15

У нас все говорят, что настуление сегодня-завтра :umnik: мы только прилетели и нам товарищ сказал (хэто было 15 октября), что нас буду освобождать 25-26 октября :crazy:

Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Автор темы

Сообщение №3

Сообщение Кикимора » 23 окт 2014, 23:17

Брат прислал смс из Донецка... :cry: :cry: :cry:
" Короче звонил друг он в ополчении сказал в ближайшие дни покинуть Донецк стягиваются много техники будет наступление по всем городам сказал либо завтра вечером начнётся либо с 26 числа"

Этот друг его в августе предупредил о Шахтерске...Брат выехал в 7 утра, а в 9 начали стирать город с лица земли, не ожидали правда что так всё получится и маму только через три дня смог вывезти на такси потом.

Кикимора

Автор темы

Сообщение №4

Сообщение Anoek » 23 окт 2014, 23:18

http://www.youtube.com/watch?v=NsBVwCWgHJw
оптимистичный вариант :D
Изображение

Anoek

Сообщение №5

Сообщение Ведьмежонок » 24 окт 2014, 00:13

Anoek писал(а) [?]оптимистичный вариант :D

:biggrin:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №6

Сообщение Ведьмежонок » 24 окт 2014, 00:26

Буду сюда копировать сообщения по теме, которые у нас разбросаны по Чердаку №1(а там удалять) :spy:

Lumix писал(а) [?]В канаде -то похоже на дешевую провкацию для того ,чтоб заявить "мы все, как один, укрепимся и бросимся на борьбу с ИГИЛ, дайте нам на это бабла".Больно уж убого для профессиональных террористов

Lumix писал(а) [?]http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1526164 -что стрелял, зачем стрелял...но зато выводы уже есть:
"Канаду этим не запугать, мы будем принимать все возможные меры для поддержания безопасности", - сказал Харпер, подчеркнув, что организаторам нападений на канадских военнослужащих не удастся уйти от правосудия. "Мы продолжим борьбу с терроризмом вместе с нашими союзниками", - добавил премьер.

Ведьмежонок

Сообщение №7

Сообщение Ведьмежонок » 24 окт 2014, 00:30

San1 писал(а) [?]http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru/world/20141023/1029651979.html&lr=213&lang=ru - Кличко решил на своем косноязычии заработать денег для Киева

Крапива писал(а) [?]Кривое зеркало уркаины

Хотелось бы пояснить еще раз...

Современная Украина - это страна-фейк. Она основана на обмане, воровстве, лизоблюдстве и натужном позитиве. "Улыбаемся и машем - чииииз!" В объектив улыбаются и судорожно прикрывают дыру на заднице.

Те, кто живут в нормальных странах - России или США, Израиле или Германии - просто не представляют уровень чудовищной нелепости "майданутой УРКАины".

Нет, я не идеализирую Россию, США, Израиль, Германию и так далее - везде есть проблемы, везде они разные. Но они в рамках нормы.

Руина же вне нормы.

"Кондиционер взорвался", "сами себя сожгли", "бронетанковая алтайская милиция", "ядерные удары по Донецку" - вот это украинская реальность.

Да тут уже неделю празднуют, что в России утонул "Дмитрий Донской". У свидомых такое счастье - шампанское ведрами лопают.
Удивляетесь, мол, нелепость какая, диабетику надо постоянно носить инсулин с собой? Это нереально, таскаться в процедурную за каждым уколом и платить по 250 за укол?

Это в нормальных странах нереально.
Здесь - реально.

Чернявые и носатые галицаи - потомки турок, крымских татар, румынов и венгров - истинные славяне. Да им в рекламе "Имарата Кавказ" сниматься надо.

Киев лежал в развалинах после Батыя, Великий Новгород разгрома не знал. Но в Руине считают, что это русские испорчены татарами. Потомки крепостных рабов и подляшков искреннне уверены, что у них свобода в генах.

Гауптман Шухевич - борец с Германией, ага.

23 года орали - Крым дотационный, хватит кормить Крым! Пролюбили. Разорались на весь мир - верните! Зачем он им - никто понять не может. "А шоб було! Ибо не зьим, так покусаю".

Конфетки появились. "х***о" называются. Сосательные. Я не шучу! Свидомые дебилы радостно сосут "х***о" и скачут. Обычно, таким запомоенным место у параши. Впрочем, у реальности своеобразный юмор - Парашу себе и выбрали. Файно, чо.

Бред? Да. Реальность? Да. Так не бывает в нормальных странах.

Все, что лежит за гранью понимания - здесь реально. Любой бред воплощается. 25 миллионов патронов стыбздить? Да без проблем. И условного долларового миллионера "Корейко" не найдут.

В СБУ нет профессионалов. 23 года они занимались только организацием крышеванием легального, полулегального и нелегального бизнеса - от растаможек до наркоты.

Вот и лепят отчеты, типа в Одессе задержали террористов. Да эти фотки с советским Уставом сухопутных войск они лепят ко всем своим заявлениям для прессы. Взяли в библиотеке, сфоткали - раз в три месяца показывают как новую. А Устав продали букинистам, в библиотеку не вернули. Характер-с.

"Арестованные" же "террористы" с удивлением узнают из прессы, что они в "турма" сидят.

Страна победившего галоперидола.

Ведьмежонок

Сообщение №8

Сообщение Ведьмежонок » 24 окт 2014, 00:32

Lumix писал(а) [?]xt Entry
Совершенно ясно, что он действительно
сделал ставку на Холодомор, в результате
которого на Украине запросто может умереть
несколько миллионов человек.
Именно поэтому он и не желает помогать
ополченцам - зачем мараться в крови и грязи гражданской
войны, когда все может сделать генерал Мороз. Так сказать
хирургия при глубокой заморозке. Причем легко представить,
как прекрасно будет выглядеть Европейский Союз, когда
начнут поступать сообщения о гумманитарной катастрофе на
Украине, Украина начнет воровать газ, и граждане Евросоюза
тоже должны будут ходить дома в шубах. После этого
Евросоюз (и НАТО?), который сам предложил Украине
евроассоциацию, а потом, приведя к власти нацистов,
разоривших страну, отказался передать Украине 3 миллиарда
долларов, чтобы спасти жизни нескольких миллионов человек,
потеряет не только привлекательность, но и легитимность в
глазах большинства своих граждан. А неизбежный
экономический кризис довершит остальное. Кристально ясно,
что именно на это рассчитывает Владимир Путин и ради этого
он даже готов спровоцировать новую атаку ВСУ на Донецк,
отказываясь снабдить армию Новороссии всем необходимым
для военной победы над укронацистами.
Но ведь действительно умрет несколько миллионов человек!
Несколько! МИЛЛИОНОВ! Человек!
Честно говоря, было бы намного лучше, если бы он ввел на
Украину войска, взял бы Киев, повесил Порошенко на Майдане,
а Яценюка посадил на кол. И пригасил бы CNN и AFP снимать
как хрипит Порошенко и корчиться Яценюк. Мне даже не жалко
свою печень - выпью я эту водку, не в один день, но выпью!
Кстати после этой передачи Исламский Халифат с его
примитивным отрезанием голов потерял бы свою
привлекательность и европейское зверье валом бы повалило в
Российский иностранный легион, который, я думаю, Путин
организует к тому времени.
Но не слушает меня Президент России! Не слушает! Гнет свою
линию, вот ведь в чем проблема!
И то сказать, я не отвечаю за жизнь 140 миллионов граждан
России, а если НАТО решит вмешаться в конфликт на Украине,
то счет пойдет на миллирады. Мне не надо думать о том, что
после ввода Российских войск миллионы украинцев
окончательно убедятся в том, что бандеровская пропаганда
была права. И очень может быть, что многие из них пойдут в
партизанские отряды и их придется уничтожать, как
уничтожалди бандеровцев после Великой Отечественной
Войны. Да и присоединение Новороссии к России после этого
окончательно потеряет смысл, поскольку тогда придется
давать Российское гражданство всем тем бандеровцам,
которые в леса уйти побоятся, но гадить исподтишка будут. И в
результате само понятие Российского гражданства, итак в
последнее время приобретшее чисто паспортное значение,
окончательно превратится в концептуальный оксюморон. И
пострадавшими, как всегда, окажутся те Российские граждане,
для которых Российский паспорт является не только способом
отбиваться от полицаев и пересекать границу.
Обо всем этом мне думать не надо и поэтому я могу смотреть
на Президента России свысока и ненавидеть его за его
жестокость.

Ведьмежонок

Сообщение №9

Сообщение Ведьмежонок » 24 окт 2014, 00:34

Люба, а что это был за поток сознания?

Ведьмежонок

Сообщение №10

Сообщение Кикимора » 24 окт 2014, 00:36

Ведьмежонок писал(а) [?]Люба, а что это был за поток сознания?

А мне понравилось

Кикимора

Автор темы

Сообщение №11

Сообщение Ведьмежонок » 24 окт 2014, 00:37

Lumix писал(а) [?]http://ivan-der-yans.livejournal.com/154387.html киселевы)))))))

Чертик писал(а) [?]Донецк 23.10.2014 Обстрел фосфором
на 1.24 видно как падают фосфорные бомбы

http://www.youtube.com/watch?v=zIdiF2OB6pw

Ведьмежонок

Сообщение №12

Сообщение Ведьмежонок » 24 окт 2014, 00:37

Кикимора писал(а) [?]
Ведьмежонок писал(а) [?]Люба, а что это был за поток сознания?

А мне понравилось

Оно как-то истерично... он хочет сказать, что Путин выбрал идеальный способ геноцида?

Ведьмежонок

Сообщение №13

Сообщение Ведьмежонок » 24 окт 2014, 00:41

sveltana писал(а) [?]https://ur-2222.livejournal.com/2712044.html

Франческа писал(а) [?]Возле Горловки солдаты ВСУ меняют оружие на еду и одежду

В пригородах Горловки (ДНР) украинские каратели предлагают ополченцам оружие в обмен на еду и теплые вещи. Такие случаи неоднократно имели место в посёлках Озеряновка, Михайловка и Широкая Балка.

Как сообщается, бойцы Армии Новороссии, ведущие осаду Дебальцевского "котла", получили от окруженных карателей предложение приобрести у них БТР за 19 тыс. гривен. Столь низкую цену каратели объяснили намерением дезертировать, в связи с чем им были нужны деньги на дорогу домой — по 1 тыс. гривен на человека.

Уровень снабжения украинских боевиков всеми видами довольствия, находящихся в зоне так называемой АТО, не выдерживает никакой критики.

Франческа писал(а) [?]Есть такое народное поверье. Если мальчиков рождается большое, чем девочек, быть беде. Или война, или глобальная катастрофа на пороге. Мол, это природа готовит замену мужскому населению, которое будет потеряно, в глобальном катаклизме.
Показать полностью..

Не знаю, замечали вы или нет, но последние несколько лет, судя по информации из городского роддома, мальчишек рождалось большое, чем девчонок. Ещё тогда, у меня сжимался желудок от не хороших предчувствий. Народная примета, она, знаете ли, не пустой звук.

И, к сожалению, примета подтвердилась. Пришла весна 2014...

Но, сегодня, вот что я вычитал на новом сайте горсовета: "За минувшую неделю в Горловке родились 15 девочек и 7 мальчиков"

Все будет хорошо, земляки. Война на исходе! Скоро мир!
Погибшим, слава в веках и вечная память...

Материал из группы "Самооборона Горловки
Мне так хочется в это верить...

Совёнка писал(а) [?]Мальчиков всегда чуть больше рождается, к 20 годам соотношение выравнивается, а потом женщин плавно становится больше..... Сухая статистика..

Ведьмежонок

Сообщение №14

Сообщение Ведьмежонок » 24 окт 2014, 00:44

Ютка писал(а) [?]Слышали, вчера эстонцы заявили о нарушении российским самолетом-разведчиком воздушного пространства страны. При этом пилоты вели переговоры на открытой частоте... А шведы все продолжают искать сверхмалую подлодку, которых у России нет, пропавшую на мелководье?

Где еще проявятся наши призраки? В белорусском море али в ростовских горах? Изображение

А мальчонку российского в Норвегии решили оставить в приемной семье.

Ведьмежонок

Сообщение №15

Сообщение Ведьмежонок » 24 окт 2014, 00:45

татиана ник писал(а) [?]Нет я не понимаю. под темой хотят повесить мать пятерых детей в Арабской стране,куча сидит... сочувствуют...
а тема то с фото и детки ее и то и се...

мне жаль эту женщину. но... это там ,далеко и может еще и не повесят и весь мир возмущается и тд и тп...

а тут в двух шагах от нас , наши люди- русские украинцы на грани гибели ежеминутно- и тишина... вернее все жестко убирается. это же что??? ЧТО???

при этом все ругают мигрантов последними словами.

татиана ник писал(а) [?]а на Донбассе ногу 100 !!!летней бабауле оторовало и ее 74 летнюю дочку ранили тяжело- ну ничего это ж война типа...

татиана ник писал(а) [?]более того - я считаю что темы про то как страдают арабские верующие-это уже как ГЛУБОКИЙ НОНСЕНС над нами... и над болью и страданиями людей в Новороссии да и по всей Украине

Ведьмежонок

Сообщение №16

Сообщение Кикимора » 24 окт 2014, 00:47

Мне показалось, он хочет сказать - легко судить, сидя на диване, ты попробуй сядь в кресло президента, тогда и поговорим.

Кикимора

Автор темы

Сообщение №17

Сообщение Ведьмежонок » 24 окт 2014, 00:51

Может быть ...

Ведьмежонок

Сообщение №18

Сообщение Ведьмежонок » 24 окт 2014, 00:51

Lyubov писал(а) [?]СОЧИ, 23 октября — РИА Новости. Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что не интересуется мнением Запада относительно Крыма, равно как и других внутрироссийских вопросов.

"Я не интересуюсь мнением Запада на сей счет, как и не интересуюсь его мнением относительно других внутренних вопросов Российской Федерации", — заявил глава МИД РФ в кулуарах проходящего в Сочи форума "Валдай", отвечая на вопрос, будет ли Запад в будущем настаивать на возвращении Крыма.

Ведьмежонок

Сообщение №19

Сообщение Ведьмежонок » 24 окт 2014, 00:55

sveltana писал(а) [?]спасибо за статью
http://politconservatism.ru/experiences … vulsiruet/

так мне жаль, что я Киев не посетила.

Ведьмежонок

Сообщение №20

Сообщение Ведьмежонок » 24 окт 2014, 00:56

Lyubov писал(а) [?]В России начался голод.
https://www.youtube.com/watch?v=eCCh3DtThDY

Ведьмежонок

Сообщение №21

Сообщение Ведьмежонок » 24 окт 2014, 00:58

Алёнкин писал(а) [?]Сюда тоже перетащу. Это как раз на злобу дня и новых интернет веяний...
Тина Канделаки сегодня с утра в инстаграмме написала такой текст :eek:
Интересненько....

Помните ироничный клип Филиппа Киркорова про интернет-троллей – о том, как неудачники его критикуют, дожевывая сосиску у себя на кухне? Текст очень ироничный и точный. Казалось, что защиты от "пионэров" Фаины Георгиевны ждать не приходится. Помощь пришла оттуда, откуда не ждали. Туманный Альбион дрогнул первым)) Правительство этой страны планирует сажать интернет-троллей на два года, приравняв их безобидные действия к интернет-терроризму. Парадокс в том, что мы так бурно и неудержимо мчались к тому, чтобы анонимно общаться, анонимно друг друга обсуждать и критиковать, но похоже, что эпоха анонимности заканчивается. Причем первыми ее решили закончить в стране, которая "родила" Хартию вольностей. Теперь интернет-троллям из Великобритании придется поумерить свой пыл, ведь за любое действие в интернете они будут нести ответственность. Интересно, как тот факт, что свободу слова теперь душат не в #АП, а в #UK, прокомментируют российские либералы)

Ведьмежонок

Сообщение №22

Сообщение Ведьмежонок » 24 окт 2014, 00:58

Гыыыы :lalala:

Ведьмежонок

Сообщение №23

Сообщение Ведьмежонок » 24 окт 2014, 00:59

Lumix писал(а) [?]http://abrod.livejournal.com/639765.html
грустный сарказм(

Ведьмежонок

Сообщение №24

Сообщение Ведьмежонок » 24 окт 2014, 01:01

Ведьмежонок

Сообщение №25

Сообщение Ведьмежонок » 24 окт 2014, 01:02

Ozzy писал(а) [?]
Крапива написал(а):
Современная Украина - это страна-фейк. Она основана на обмане, воровстве, лизоблюдстве и натужном позитиве. "Улыбаемся и машем - чииииз!" В объектив улыбаются и судорожно прикрывают дыру на заднице.

вчера в новостях Яценюк промелькнула с фразой, смысл которой, а то мы русских знаем, мы им сейчас за газ заплатим, а они нам его не дадут. И главное - на голубом глазу

Ведьмежонок

След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения