Россия глазами Запада
Сообщение №1
Вот такие книженции у нас можно купить в обычных магазинах.
Россия в войне - С собой и миром - МХ17 жертва путинской войны. пропаганда полным ходом :/ У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №3
У этого "замечательного писателя" еще и жена русская и живут они в России... только денежки зарабатывают в еУропе
Сообщение №4
Чё сказать. Сцуки..Козлы и ****** Меня за завуалированный и открытый мат забанят? Или только предупреждением в личное дело обойдётся.. ОО, смайлики симпатишные появились. Открывающий двери в сказку
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства.
Сообщение №5
Европейские хохлы Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №6
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №7
мда... слишком мы добрые
Сообщение №9
Ну че, деньги не пахнут
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №10
у нас каникулы начались, так что до тв я добралась только после 10 утра, а там - тадамм сюжет из Киева про Азов, нынешний майдан (bbc)... чуть не стошнило. и за это мы должны платить тв лицензию... попробуй не заплати, машинки ездят со спец. оборудованием и если заловят, что тв включен, а тв лицензия не оплачена, вламываются, конфискуют тв, компы + штраф нехилый, ну и criminal record
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №11
из тырнета понравилось Последний раз редактировалось Anoek 24 окт 2014, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №12
А какой тональности сюжет-то? какие "Азов" молодцы - борцы за свободу?
Сообщение №13
не совсем. да, националисты, но ничего такого: их подобие свастики- это вовсе не свастика, а буквы И и Н - национальная идея... спросили еще зигирующих девушек, что они имеют ввиду этим жестом, оказалось, это всего лишь увидимся, до скорого
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №14
ага-ага, от сердца к солнцу Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №15
Надо бы в зеркальную темку, типа, "Запад глазами России"
Нормально так жжет наше МО последнее время
Сообщение №16
Мы сейчас в Ялте, в нашем отеле куча иностранцев. Один дядечка представительный, с переводчицей. И целая компашка-на днях возвращались вечером в форме маляров, может какие художники, виллу кому расписывают вчера то ли уезжали, то ли еще приезжали, стояла машина ФМС.
Сообщение №17
Американские студенты в погонах — в российских вузах
Не так давно вы читали о том, что американцы собрались превратить своё генконсульство в Питере в крепость. Некоторые читатели уже написали о том, что их планам пока не суждено сбыться. И слава Богу, если это действительно так. Однако, прыти сотрудников посольства можно только позавидовать — лезут во все щели, как крысы в мышеловку. Дело в том, что новый сотрудник генконсульства, бывший морпех Майкл Уоллс, решил поступить в магистратуру одного из ведущих вузов города. На мой взгляд, это достаточно забавно. При всём том терроризме, что американцы творят в мире последние 50 лет, отношение к ним в российском обществе менее чем терпимое. Поэтому истинная цель Уоллса — «наладить отношения» с потенциальными одногруппниками — выглядит достаточно смешно. Представьте себе, сидит себя такой американский морпех, в форме или без, на паре — и пытается задружиться с русским Васей, чтобы завербовать его для работы на ЦРУ. Не выйдет, товарищ капитан, не выйдет. Читать далее: http://dbelyaev.ru/american-students-in-uniform-in-ru..
Сообщение №18
«Революцию» в Гонконге делали… желтоленточники. Как всё похоже. Будто за идиотов весь мир держат.
Сообщение №19
Польша не оригинальна в своих высказываниях...
Сообщение №20
Вот после таких слов так и хочется закрутить нафиг Польше вентиль на эту зиму , пусть поскачут вместе с украми или пользуются альтернативными источниками. Задрали уже, русофобы!
Сообщение №23
Я не слушала, но отношусь к нашему Президенту с пониманием. Если нас задрало, ему каково? Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №24
А что там хотя бы приблизительно? Лавров тоже о США в последнее время прямо высказывается. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №25
Похвально
|