Сообщение №76
ЕленаР » 11 май 2015, 23:45
татиана ник писал(а) on 04 май 2015, 00:44 Это произошло, когда мальчик, Вадим Папура, выпрыгнул из окна, и на него стали мочиться и добивать палками с гвоздями. Его тело как раз нашли тогда его родители… Это страшно. Я подошла к ребенку, я закричала: «Что вы делаете?!», и получила тот удар.
у меня тоже сын, один. Что сейчас с матерью? Как жить? никто не наказан, и не будет. Ничего не расследовали по горячим следам. Плачу.Тогда, после 2 мая, был такой ужас от увиденного. А дневники на Мам-ве - тоже какой то ужас. Это ведь наши ровесницы писали, все эти зверолюбы. Про "неоднозначно", про мирных футбольных фанатов. Люди нашего поколения. А как параллельная реальность. А как возмущались некоторые Саввушкой, которая выкладывала фотографии с места происшествия? "Зачем ты все время постишь это?" Отдельные товарисчи, с претензией на интеллигентность, на эстетство - "ах, я не знаю кто прав!" Или - "Я не хочу во все это вникать, сижу на даче, ничего не смотрю". Такая избирательность.
-
ЕленаР
-
Сообщение №77
Ольга C » 12 май 2015, 10:47
Равнодушие меня больше всего пугает. Один знакомый уверял, что их правильно сожгли, потому что они ходили с российским флагом. Даже если это было и так, это не причина, чтобы людей зверски убивать, дикость какая-та. На самом деле там были флаги России, Украины, Белоруси и Одессы. Они были за ТС и дружбу народов. Сейчас остался только флаг Одессы. К украинскому флагу люди очень негативно относятся, под ним сожгли наших ребят. Майдауны перед 2 мая нам пакость сделали. Забор, на котором висят фотографии погибших, венки, выкрасили в жовто-блакитный (желто-голубой) цвет. Хорошо, что наши придумали это черной тканью закрыть. Люди потом говорили - правильно покрасили, это могила Украины.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим! Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
-
Ольга C
-
Сообщение №78
Франchessка » 12 май 2015, 13:03
Ольга C писал(а) on 12 май 2015, 10:47 Люди потом говорили - правильно покрасили, это могила Украины.
Я согласна с этим. Для меня Украина умерла именно 2 мая в Одессе. И я никогда не забуду это, не прощу и не смогу примириться с палачами.
-
Франchessка
-
Сообщение №79
Римлянка » 12 май 2015, 13:34
Амчаночка писал(а) on 11 май 2015, 20:19 потом ужас и оторваться невозможно ..как кричала женщина которую душили, как прыгали люди и вся эта мразь: "москалей на ножи", "майские шашлычки" и эта дрянь стример " о влюбленные закопченные голубки" на парня который обнимал девушку в попытке защитить. И страшное ощущение сюреализма, ощущения что все это не может происходить сейчас в наше время, откуда вот эта жестокость .. она ходили обыскивали и смеялись, как добивали парня на улице... Но самое страшное что все это было спущено с рук
да, именно эти ощущения, до сих пор мороз по коже. Моя бабуля всегда мне говорила: "не бойся мертвых, бойся живых". Ощущение безнаказанности может всколыхнуть самое гнилое и гадкое в человеке
-
Римлянка
-
Сообщение №81
татиана ник » 22 май 2015, 00:34
АнаСтася писал(а) on 11 май 2015, 23:45 Тогда, после 2 мая, был такой ужас от увиденного. А дневники на Мам-ве - тоже какой то ужас. Это ведь наши ровесницы писали, все эти зверолюбы. Про "неоднозначно", про мирных футбольных фанатов. Люди нашего поколения. А как параллельная реальность. А как возмущались некоторые Саввушкой, которая выкладывала фотографии с места происшествия? "Зачем ты все время постишь это?" Отдельные товарисчи, с претензией на интеллигентность, на эстетство - "ах, я не знаю кто прав!" Или - "Я не хочу во все это вникать, сижу на даче, ничего не смотрю". Такая избирательность.
а как на Мат-стве темы поминальные закрывали и убирали фотографии погибших и меняли фразы? я до сих пор помню ужас от того, как спокойно восприняли по сути это преступление века... 2 мая убило именно своей запредельной жестокостью и беспочвенностью. и еще жутью подготовленного места убийства и мучений... ведь всю ночь практически ...
-
татиана ник
-
Сообщение №82
Засоня » 22 май 2015, 12:55
Для меня события 2 мая в Одессе стали ужасом на яву, после увиденного на ТВ не могла уснуть всю ночь, ком в горле, в глазах застывшие слезы, утром увидела первые седые волосы... (((
-
Засоня
-
Сообщение №83
Дикая кошка » 22 май 2015, 17:23
Зачем зашла в тему
-
Дикая кошка
-
Сообщение №84
lelek » 01 июн 2015, 16:34
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №85
lelek » 16 июн 2015, 11:59
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №86
Ведьмежонок » 16 июн 2015, 22:47
Понаехали Я еще во времена Майдана читала, что киевляне к таким вот тернопольско-понаехавшим тоже пренебрежительно-враждебно относятся. Прозвище вспомнить не могу.. ну что-то типа неотесанного селюка по смыслу..
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №87
Ведьмежонок » 16 июн 2015, 23:35
Какие там комментарии интересные
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №88
lelek » 17 июн 2015, 15:37
-
lelek
-
Сообщение №89
Ольга C » 26 июл 2015, 20:21
Совсем подонки озверели. Знают, что у них за спиной незаконная фашистская власть; поэтому и чувствуют свою безнаказанность. Уже сил нет терпеть это всё. http://podumaj.com/post/888
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим! Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
-
Ольга C
-
Сообщение №90
WillyWonka » 28 окт 2015, 09:40
Ольга C, как у вас там? После выборов все ли тихо?
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №91
WillyWonka » 28 окт 2015, 09:41
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №92
Ольга C » 03 ноя 2015, 17:38
Вчера была на митинге, посвященному 1,5 года одесской трагедии. Малую решила не брать, время становится жаркое. Майдауны всякий стыд потеряли, творят, что хотят. Не то настроение, чтобы вступать с ними в драки, споры; просто хочется спокойно помянуть наших героев. Людей было очень много, цветы, свечи. Пустили в небо в память о погибших китайские фонарики и белых голубей. Читали стихи, вспоминали погибших одесситов. Почтили минутой молчания погибших на российском самолете. http://podumaj.com/post/1041http://podumaj.com/post/1042
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Одесса, 2 мая; не забудем, не простим! Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
-
Ольга C
-
Сообщение №93
WillyWonka » 03 ноя 2015, 17:43
Ольга C писал(а) on 03 ноя 2015, 17:38 Малую решила не брать, время становится жаркое. Майдауны всякий стыд потеряли, творят, что хотят. Не то настроение, чтобы вступать с ними в драки, споры; просто хочется спокойно помянуть наших героев.
Правильно, не рискуйте. Мало ли что может взбрести в голову некоторым. И спасибо за новости!
-
WillyWonka
-
Сообщение №94
Alameda » 03 ноя 2015, 20:35
Ольга C, спасибо, что появляешься и пишешь
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №95
Ольга C » 09 ноя 2015, 00:35
Майданутые подонки выкрасили забор возле Дома Профсоюзов в цвета флага тряпки правосеков. Очень больно это видеть матерям и близким погибших. Куликовцы нашли верный выход. Написали на этом заборе надпись, которая отражает суть происходящего.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Одесса, 2 мая; не забудем, не простим! Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
-
Ольга C
-
Сообщение №96
WillyWonka » 09 ноя 2015, 00:56
Ольга C писал(а) on 09 ноя 2015, 00:35 Майданутые подонки выкрасили забор возле Дома Профсоюзов в цвета флага тряпки правосеков. Очень больно это видеть матерям и близким погибших. Куликовцы нашли верный выход. Написали на этом заборе надпись, которая отражает суть происходящего.
Молодцы, с этой надписью совсем другой смысл. Но какие же сволочи, эти свидомые...
-
WillyWonka
-
Сообщение №97
benice » 09 ноя 2015, 00:57
Ольга C писал(а) on 09 ноя 2015, 00:35 Майданутые подонки выкрасили забор возле Дома Профсоюзов в цвета флага тряпки правосеков.
Мерзкие твари
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
- Автор темы
Сообщение №98
benice » 02 май 2016, 22:16
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
- Автор темы
Сообщение №99
марисоль » 02 май 2016, 22:22
с утра сегодня скорбное настроение какое-то было. невозможно забыть, что произошло в этот день.
-
марисоль
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|