Взгляд на Евросоюз со стороны

Сообщение №1201

Сообщение MaSher » 12 май 2024, 09:34

Тарелка писал(а) on 12 май 2024, 06:35 [?]Натолкнулась на статью 2011 года. Это просто песня

А слог-то какой!))) Геббельс на том свете все ногти изгрыз от зависти.

MaSher
 

Сообщение №1202

Сообщение Тарелка » 12 май 2024, 10:01

MaSher, главное - это же ещё за 3 года до нашей Олимпиады написано. Уже тогда всех бомже в лес к волкам вывозили

Тарелка
 

Сообщение №1203

Сообщение Ведьмежонок » 12 май 2024, 12:14

MaSher писал(а) on 12 май 2024, 06:14 [?]В СССР статья была - за тунеядстао, т.е. неработающего человнка реально сажали за решетку на 3 года. И вывозили за 101 км не бомжей (их в СССР не было), а асоциальный элемент, что был на карандаше у милиции.
Я знаю, но все же вывозили... и нас этим полсотни лет тыкают. Не смогла не провести аналогии))
Тарелка писал(а) on 12 май 2024, 06:35 [?]Это просто песня
Так что, как представляется автору, многие люди, вывезенные кровавыми сочинскими полицаями-убийцами в степи и на перевал, а остались лежать в степях, предгорьях и лесах, умершие от голода, холода и болезней.
С таким представлениям автору в ПНД бы за помощью обратиться.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок
 

Сообщение №1204

Сообщение Бузина » 12 май 2024, 20:20

MaSher писал(а) on 12 май 2024, 09:34 [?]Геббельс на том свете все ногти изгрыз от зависти.

На ногах... И не у себя ;)
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина
 

Сообщение №1205

Сообщение Тарелка » 16 май 2024, 20:48

Немецкий журналист Доминик Райхерт: Си Цзиньпин лично приветствовал Владимира Путина в Пекине вместе со всем кабинетом министров Китая. Посмотрите на эти фотографии: Владимир Путин прибыл в Пекин, и его приветствует не только глава китайского государства Си, но и весь правительственный кабинет страны, включая всех министров. А теперь вспомните визит Шольца в Китай несколько недель назад. Шольца принимал заместитель мэра города Чунцин, куда он прилетел. Это был даже не министр иностранных дел страны, а чиновник третьего или даже четвертого ранга. Разница в обращении очевидна!

https://t.me/dimsmirnov175/71197

Тарелка
 

Сообщение №1206

Сообщение MaSher » 17 май 2024, 08:40

Тарелка писал(а) on 16 май 2024, 20:48 [?]Разница в обращении очевидна

Вот странные они. А чего, собственно, они ожидали? Вы готовы завалить "партнера" санкциями, разговариваете через губу и относитесь как к людям второго сорта (вы де высшая раса, цветущий сад, а остальные - это джунгли, унтерменш), и хотит е к себе почтительного отношения? Я вообще поражаюсь терпению властей, не посылающих вам лучи поноса вместе с ядреной бомбой.

MaSher
 

Сообщение №1207

Сообщение Tatsiana » 18 май 2024, 01:14

Глава Еврокомиссии предстанет перед судом
Суд Льежа начинает рассмотрение иска против Урсулы фон дер Ляйен. Дело касается нарушений закупок вакцины в разгар пандемии. Еврочиновницу обвиняют в заключении контракта на приобретение вакцины компании Pfizer, испытания которой еще не были завершены, без согласования со странами ЕС. Сегодня на первом этапе решают, должно ли дело рассматриваться в бельгийском суде или оно находится в компетенции Европейского суда юстиции.
https://www.tvr.by/news/v_mire/glava_ev ... red_sudom/
Глядишь, ещё и в тюрьму посадят. :whistle:

Tatsiana
 

Сообщение №1208

Сообщение lelek » 26 май 2024, 22:19

Привет, не совсем со стороны, не совсем из Евросоюза. Занесло нас вчера в хей он вай (Hay on Wye), городок с множеством книжных магазинов, где проходит фестиваль книжный. Среди книг года вот такой шедевр, от человека в итальянской фамилией. И к нему демонстрация русофобов. После зашла в 5-6 магазинчиков, всегда привозила от туда книжки на русском, журналы, всякие раритеты. Ни одной не нашла. На инглише наткнулась на книжку про приманки, яйца на Пасху... Украинские, не больше, не меньше. Эти дегенераты верны себе. И борщ украинский, и водка к России отношения не имеет, и первый человек в космосе Армстронг, и яйца на Пасху украинские
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek
 

Сообщение №1209

Сообщение lelek » 27 май 2024, 09:52

С телефона писать невыносимо, правит все
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek
 

Сообщение №1210

Сообщение Тарелка » 02 июн 2024, 17:02

Глава МИД ФРГ Анналена Бербок на партийном съезде «Зелёных» заявила, что нужно брать пример с её дедушки и продолжать поддерживать Украину.

Вот только дед Бербок был пламенным фанатом Гитлера и работал на Рейх.

Именно наши бабушки и дедушки, мои бабушка и дедушка, внесли свой вклад в то, чтобы построить этот мир и свободу [в Европе]

Хорошо, что хоть не зиганула в конце своей речи

https://t.me/h1ghl1ghts/8410

Тарелка
 

Сообщение №1211

Сообщение Тарелка » 03 июн 2024, 16:48

Странам Евросоюза следует рассмотреть возможность лишения Венгрии права голоса внутри интеграционного объединения из-за позиции Будапешта по Украине. Об этом заявила министр иностранных дел председательствующей в ЕС Бельгии Аджа Лябиб в интервью европейскому изданию Politico.

Д-демократия...

Перефразируя старину Борреля, 'попал в 'райский сад' - не чирикай'.

Тёма в теме.

https://t.me/GardeZ66/9736

Тарелка
 

Сообщение №1212

Сообщение Tatsiana » 04 июн 2024, 08:43

lelek писал(а) on 27 май 2024, 09:52 [?]С телефона писать невыносимо, правит все

Покопайтесь в настройках. ИИ можно отключить полностью. Я отключила сразу, как купила телефон. Теперь пишу то, что хочу.

Tatsiana
 

Сообщение №1213

Сообщение Бузина » 04 июн 2024, 15:15

Tatsiana писал(а) on 04 июн 2024, 08:43 [?]Покопайтесь в настройках.

Я недавно отключала. Можно.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина
 

Сообщение №1214

Сообщение Тарелка » 06 июн 2024, 21:55

Британским парашютистам пришлось предъявлять паспорта, когда они десантировались во Франции 6 июня по случаю 80-летия высадки союзников в Нормандии, сообщает газета Sun.

"Вместо германских орудий – как это было в случае с их предками – британцев встречал французский паспортный контроль", - пишет газета.

Отмечается, что десантировавшиеся во французской Нормандии британцы были вынуждены предъявлять паспорта из-за того, что Великобритания больше не входит в Евросоюз. Французская погранслужба установила в поле, где высаживались британцы, столы с компьютерами для проставления штампов в паспорта десантников. 
"Такого мы еще не видели", - заявил газете командир британской 16-й десантно-штурмовой бригады бригадный генерал Марк Берри. 

Вообще говоря, тут комментировать только портить:)

Французы во всей красе себя проявили, по полной, максимально выпукло напомнив всем, насколько 'заслуженно' входят в число держав-победительниц:)

Тёма в теме.

https://t.me/GardeZ66/9783

Тарелка
 

Сообщение №1215

Сообщение Тарелка » 14 июн 2024, 17:41

«Немецкие копы, запретившие пиво болельщикам сборной Англии, говорят, что вместо этого им следует курить каннабис»: Новое немецкое гостеприимство - пить перед футболом нельзя, а курить траву - пожалуйста.

«Чтобы избежать проблем, связанных с выпивкой в воскресной игре против Сербии, на стадионе будет только слабое пиво. Но каннабис был легализован в Германии 1 апреля, и вчера пресс-секретарь полиции Гельзенкирхена сказал, что болельщикам будет разрешено спокойно пыхнуть. «Для фанатов не будет проблем при курении каннабиса на улице. Если мы увидим группу людей, употребляющих алкоголь и выглядящих немного агрессивно, и другую группу, курящую каннабис, конечно, мы обратим внимание на тех, кто пьет. Алкоголь может вызвать агрессию, а от марихуаны люди кайфуют. Мы хотим предотвратить насилие и обеспечить безопасность», — заявил Стефан Книпп. Хотя болельщики смогут курить такой допинг во многих общественных местах, он не будет разрешен ни на стадионе, ни в фан-зонах, ни в барах или на городских площадях. Опасения по поводу насилия возросли из-за отчетов разведки, предполагающих, что появятся 500 сербских ультрас, поддерживающих Путина».

https://t.me/dimsmirnov175/73120

Тарелка
 

Сообщение №1216

Сообщение Тарелка » 16 июн 2024, 15:40

Помните, как весь «цивилизованный мир» критиковал Россию, когда разрабатывались законодательные меры, направленные на защиту детей от ЛГБТ-пропаганды и на запрет усыновления в те страны, которые не могут обеспечить доступ к детям? Я помню. И вам советую не забывать.

А ещё я помню, как министр иностранных дел Нидерландов в Москве ещё в 2013 году убеждал Сергея Лаврова, что запрет пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних – это «неприемлемо».

Когда Правительство России ограничило иностранное усыновление в страны, где разрешены однополые гей-союзы, ЛГБТ-«правозащитники» на Западе стали ссылаться на нарушение Россией своих международных обязательств.

Как писал Пушкин, «Шли годы. Бурь порыв мятежный рассеял прежние мечты».

И вот теперь сами Нидерланды ограничивают права по усыновлению детей. Министр правовой защиты Королевства Франк Веервинд ввёл полный запрет на иностранное усыновление.

Согласно решению, за редким исключением никто из иностранцев не может быть усыновлен нидерландскими подданными.

Выяснилось удивительное: оказывается, в Голландии процветает адская коррупция в деле т.н. усыновления детей.
Нидерландские органы правопорядка на протяжении нескольких лет вскрывали преступные схемы, в рамках которых шла самая настоящая торговля детьми. Малыши из Бангладеш, Индонезии и Шри-Ланки становились товаром. Масштабы коррупции настолько зашкаливают, что голландцы решили вообще запретить иностранное усыновление.

Получается, что перед нами очередное фантастическое лицемерие «западных блюстителей морали»: когда Россия спасала своих детей от того, чтобы их убивали, как Диму Яковлева, или воспитывали в духе принудительной ЛГБТ-индоктринации, критикующие нас голландцы уже тогда наживались на торговле детьми.

Теперь о днях нынешних.

Cейчас в Голландии находится около 30 тысяч детей с Украины. Может ли хоть кто-то гарантировать, что ни один ребенок не станет товаром или очередной секс-игрушкой для богатых голландских бюргеров? Ведь украинские дети уже находятся на территории Голландии и, по сути, абсолютно бесправны.

Чего стоит система социальной адаптации в Амстердаме, Утрехте и Гааге, мы уже поняли.

https://t.me/MariaVladimirovnaZakharova/8262

Тарелка
 

Пред.

Вернуться в Внешняя политика

  • Последние обсуждения

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0

При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка.
Uptime по данным Ping-Admin.Ru - сервиса мониторинга доступности сайтов Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Права на часть смайликов принадлежит порталу http://www.kolobok.wrg.ru
Прокрутить вверх
Прокрутить вниз