Сообщение №1101
Lyubov » 25 янв 2024, 12:04
Lyubov писал(а) on 25 янв 2024, 11:58 это последняя стадия сумасшествия, разврата и сатанизма. Хочется железный занавес.
А вы знали, что Кубрик умер в период монтажа фильма «С широко закрытыми глазами» 9 марта 1999 года? Умер странно… якобы от приступа во сне… На фильм его вдохновили в частности попавшие в прессу от обиженного посетителя мероприятия фото из тусовки Ротшильдов в их замке в 1972 году. После смерти Кубрика фильм был значительно купирован… Знаменитый режиссер уехал из США в Великобританию в 1971 году и больше в Америке не появлялся. Долгие годы Кубрик вел затворническую жизнь, явно чего-то опасаясь. Николь Кидман в июле 2002 года в интервью авторитетной американской газете «Нейшнл икуайерер» рассказала, что режиссёр звонил ей за два часа до смерти и просил не приезжать в Хартфордшир, где, как он выразился, «всех нас отравят так быстро, что мы не успеем даже чихнуть». После этих откровений Кидман в европейской печати появились предположения, что Кубрика могли отравить тайные общества, куда входят многие представители западной экономической, политической и культурной элиты. Позднее, по словам барона де-Редэ (который слил фотографии, а позже разорился и тоже неожиданно умер) все приглашенные приняли участие в вызове Дьявола, отдавая ему почести, а после этого особняк накрыла оргия, в которой не имело значения кто с кем спит. Впрочем, данную информацию Ротшильды опровергли, а сам бал стал известен как "бал сюрреалистов". Харди Мантелланс в своей книге «Кто убил Стэнли Кубрика?» обвинил в смерти знаменитого режиссера тайные общества. "Культ смерти Сатурна", который Кубрик так блестяще показал в своем фильме «С широко закрытыми глазами», - пишет автор книги, - это секретная группа, состоящая из знаменитостей, политической и бизнес элиты. Они совершают ритуальные сексуальные оргии, кульминацией которых являются человеческие жертвоприношения». В их число входят, например, Джек Николсон и Том Круз https://t.me/prezidentgordon/10356Никто не смотрел этот фильм? Я смотрела. Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:Да вот, в том то и дело, что не Кузенька это, и не с жиру бесится...
Не ошибись, выбирая пути. © А.Пахмутова
-
Lyubov
-
Сообщение №1102
Арабика » 25 янв 2024, 12:42
я смотрела. Наркотики и секс, ну эти извращенцы в чёрном. Дурной фильм, я не ценитель подобного.
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №1103
Свекетака » 25 янв 2024, 13:42
Блин, я же ела! Угораздило же посмотреть...
-
Свекетака
-
Сообщение №1104
Ведьмежонок » 26 янв 2024, 21:37
Lyubov писал(а) on 25 янв 2024, 11:58 Мне кажется, это последняя стадия сумасшествия, разврата и сатанизма.
Что-то среднее между этим 12.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1105
Ведьмежонок » 26 янв 2024, 21:38
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1106
Ведьмежонок » 26 янв 2024, 21:50
Я даже фильм не смогла досмотреть. Что же у них там в реальности? Гниды в смысле рептилоиды, как есть
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1108
Voyager » 05 фев 2024, 18:55
Согласно закону, который вступит в силу в Германии 1 апреля, в стране: Марихуана будет исключена из списка запрещенных веществ согласно Закону о наркотических средствах. Взрослым будет разрешено сажать и хранить определенные количества растений для личных нужд. Люди смогут посадить три растения и хранить у себя дома 25 гр марихуаны. https://t.me/ProRU_BY/97266Готовьтесь...
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
- Автор темы
Сообщение №1109
Ведьмежонок » 05 фев 2024, 19:44
К чему?
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1110
Voyager » 05 фев 2024, 20:15
Это было обращение к нашим "немкам". Впрочем, и мы что-то увидим, наверняка. Их политики и так как накуренные, а теперь и вовсе будут...
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
- Автор темы
Сообщение №1111
Tatsiana » 05 фев 2024, 22:45
Voyager писал(а) on 05 фев 2024, 18:55 Марихуана будет исключена из списка запрещенных веществ согласно Закону о наркотических средствах. Взрослым будет разрешено сажать и хранить определенные количества растений для личных нужд. Люди смогут посадить три растения и хранить у себя дома 25 гр марихуаны. Кто там у них такие законы продавливает?
-
Tatsiana
-
Сообщение №1112
Свекетака » 06 фев 2024, 08:18
Tatsiana писал(а) on 05 фев 2024, 22:45 Voyager писал(а) on 05 фев 2024, 18:55 Марихуана будет исключена из списка запрещенных веществ согласно Закону о наркотических средствах. Взрослым будет разрешено сажать и хранить определенные количества растений для личных нужд. Люди смогут посадить три растения и хранить у себя дома 25 гр марихуаны. Кто там у них такие законы продавливает?
Как удобно руководить людьми, которые всегда под легким кайфом: что ни делай, а им всё хорошо!
-
Свекетака
-
Сообщение №1113
Tessi » 06 фев 2024, 19:02
Всегда готовы! Окна Овертона открываются - нация в быдло превращается... Логично, конечно: умным, образованным, самодостаточным народом трудно управлять. Всё понятно, но от этого не легче.
-
Tessi
-
Сообщение №1114
Тарелка » 11 фев 2024, 17:19
Старики не могут оплатить из своей пенсии отопление, у МВД нет денег на ремонт полицейских машин, рост преступности соседствует с массовыми увольнениями. Все это – описание повседневной жизни граждан не какой-то там страны третьего мира, а лидера европейской экономики, ФРГ.
В январе 2024-го издание Bild сообщило, что цены на отопление в Германии растут такими скачками, что люди приходят в отчаяние. Зачастую единственное, что им остается, закутываться по уши и добиваться выплат от государства.
Если верить экономистам, в 2024 году Германию снова ждет взрывной рост цен на центральное отопление. Дело в том, что с января в стране отменен порог цен на энергоносители. Кроме того, правительство увеличило налог на выбросы CO2, который тоже ляжет на кошельки потребителей. С марта же правительство желает вернуть НДС на отопление по полной ставке – 19% вместо нынешних льготных 7%.
Кризис в Германии настолько всеобъемлющий, что его влияние ощущается в самых разных сферах – например, в столь специфической, как смертность на производстве. Если верить изданию Spiegel, то каждые пять дней на строительных площадках ФРГ умирает один рабочий. Причина комплексная: из-за кризиса подрядчики экономят на материалах, используют неисправное оборудование, не следят за состоянием строительных лесов.
Хромает и здравоохранение: по данным Германского федерального союза фармацевтических ассоциаций (ABDA), за 2023 год в стране закрылись 559 аптек. В последний раз такое здесь наблюдали аж в послевоенном 1949-м. На сегодня в государстве насчитывается 17 571 аптека – самый низкий показатель в истории ФРГ. Причина закрытий – растущие расходы и отсутствие экономической поддержки от государства в и без того неблагоприятной финансовой обстановке. Дальше, как предполагается, будет только хуже.
Подробнее https://t.me/vzglyad_ru/94145
-
Тарелка
-
Сообщение №1115
Тарелка » 12 фев 2024, 09:30
«Почему мы, немцы, так мало знаем о наших бабушках и дедушках?»: История с нацистским дедушкой главы МИД Германии Анналены Бербок получила продолжение - немцы успокаивают ее в духе «не переживай, у нас тут у всех деды-нацисты».
«На фоне истории с опубликованным досье на деда главы МИД ФРГ Анналены Бербок, чье нацистское прошлое привлекло всеобщее внимание, в очередной раз возникает вопрос: что мы на самом деле знаем о личном участии наших семей в агрессивной войне нацистской Германии? Что делали наши родители, бабушки и дедушки во время войны? Здесь политики, знаменитости и граждане рассказали, что они знают о своих семьях: ✔️Премьер-министр Саксонии-Анхальт Райнер Хазелофф рассказал, что его отец служил в Вермахте и попал в плен в 1944 году на севере Франции. Мать бежала из Силезии в 14 лет. ✔️Футболист Лотар Маттеус вспомнил, что один из его дедушек служив в вермахте и погиб в годы войны, а другой после войны сбежал из Силезии. ✔️Адвокат Герхард Ран признался, что оба родителя его отца являлись членами НСДАП. ✔️Актер Фрэнсис Фултон-Смит заявил, что его дед служил в вермахте и попал в плен на Украине в 1944. ✔️Политик Доротея Бэр рассказала о служившем в вермахте деде, попавшем в плен в Северной Италии.
Историк Штефан Браубургер указал, что многие немецкие ветераны вплоть до 1990-х отказывались говорить о прошлом даже с семьей. «Сложилась спираль молчания: травма, самозащита и стыд заставляли преступников и соучастников молчать. Их дети чувствовали эту стену молчания и часто не осмеливались задать вопросы» https://t.me/dimsmirnov175/64395
-
Тарелка
-
Сообщение №1116
MaSher » 12 фев 2024, 10:57
Тарелка, да ысе они знали, не афишировали только до поры до времени. Вот в комментах на ГА интересно написано и не лишено логики. неее, точно не воспитывали нацистов Я немного среду там знаю, зеленых они воспитывали, тупую серую массу, внемлющую голосу поводыря, но не нацистов точно. Но вот нюанс то как раз и в том, что такой массой легко управлять и этот самый поводырь может как раз повести эту подготовленную массу по пути нацизма. Вот тут то и пригодятся былые заслуги родственничков из вермахта, СС и НСДАП. Может начали готовить публику к повороту?
-
MaSher
-
Сообщение №1117
Тарелка » 12 фев 2024, 11:04
MaSher писал(а) on 12 фев 2024, 10:57 да ысе они знали, не афишировали только до поры до времени.
Конечно знали. И ветеранами их считали. А за что они воевали?
-
Тарелка
-
Сообщение №1118
ТаТаРин » 12 фев 2024, 13:15
Шварценеггер, лживая морда, агитационный ролик снял с обращением к русским солдатам отказаться воевать на Украине. Вкрадчиво-доверительно рассказал, что восхищался советским тяжелоатлетом Власовым, даже повесил в своей комнате его плакат. Хотя отец был против, он вообще недолюбливал всех русских после ранения под Ленинградом , но "мне было все равно, под каким флагом он (Власов) выступал".
-
ТаТаРин
-
Сообщение №1119
Muffin » 12 фев 2024, 13:35
ТаТаРин, "мне было все равно, под каким флагом он (Власов) выступал".
ага) он, Власов, выступал под флагом победителя, а вот папаша Шварцнегера, получается, пришел в нашу страну как убийца отец был против, он вообще недолюбливал всех русских после ранения под Ленинградом
гордицца папашей-фашистом?
-
Muffin
-
Сообщение №1120
ТаТаРин » 12 фев 2024, 13:44
скажем так, с пониманием относится. Дальше я это досматривать не стала, ролик длинный, а стало подташнивать
-
ТаТаРин
-
Сообщение №1121
Ведьмежонок » 12 фев 2024, 16:16
Я году в 2010, наверное... (когда там Меркель мигрантов начала запускать?) прочитала, что это почва для выращивания нацизма, чтобы затем напустить разъяренных "личными неудачами" европейцев на нас. Подумала: "Вооот бред-то!!!", мда.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1122
MaSher » 12 фев 2024, 16:47
В 15-м. В принципе у меня были те же мысли (даже где-то тут их озвучивала). Уж больно хорошую почву создали для реваншизма. А уж куда тот национализм выстрелит... Вряд ли по мигрантам. Во-первых, их много и они сбиты в стаи. Против них переть стремно. А вот ненавидеть русских и считать Россию во всем виноватой - да запросто. Тем более это у них давно национальная забава.
-
MaSher
-
Сообщение №1123
Тарелка » 12 фев 2024, 17:05
Россия опустилась с первого на седьмое место в списке главных угроз безопасности Германии, по мнению жителей ФРГ, по сравнению с 2023 годом. Это следует из представленного в Берлине ежегодного доклада Мюнхенской конференции по безопасности.
Согласно докладу форума, в 2023 году жители ФРГ посчитали Россию угрозой номер один для безопасности Германии, теперь же она заняла только седьмое место. Ее вытеснили опасения жителей республики в связи с массовой миграцией и террористические угрозы со стороны радикально настроенных мусульман.
Когда чрезмерно активное запугивание приводит к обратному результату:) Видимо, недопромыли пока немцам мозги.
Тёма в теме. https://t.me/GardeZ66/8521
-
Тарелка
-
Сообщение №1125
Тарелка » 13 фев 2024, 18:25
Глава Евродипломатии Жозеп Боррель о конфликте в Газе:
"Я не вмешиваюсь во внешнюю политику США, я отвечаю за внешнюю политику ЕС, но давайте поговорим о логике...
Если вы считаете, что гибнет слишком много людей, возможно, вам следует предоставить меньше оружия!
Все едут в Тель-Авив просить о милосердии. Нетаньяху никого не слушает.
Они собираются эвакуировать [палестинцев]. Куда? На Луну?
Перестаньте говорить «пожалуйста» и сделайте что-нибудь!".
Мне давно всё понятно с мозгами Борреля, но давайте поговорим о логике.
Видимо, в случае с бывшей украиной, куда Боррель постоянно призывает поставить больше оружия, людей ему не жалко совсем, пусть гибнут и побольше?
Тёма в теме. https://t.me/GardeZ66/8526
-
Тарелка
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|