Мигранты в Европе
Сообщение №1
Что-то мы все по окраинам обсуждаем.
По сообщениям издательства Фокус, к концу года количество ОФИЦИАЛЬНЫХ беженцев в Германии достигнет 800 000 Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2
А сколько населения в Германии вообще? И сколько может быть неофициально?
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3
Совёнка, общее население 80 млн, но мы не забываем про неучтенных жителей ЕС еще. неофициальных не знаю сколько может быть.
У нас уже в городе, вот только подруга позвонила, у нее 2 соседние квартиры обнесли. началось, епта они борзые, считают, что им все должны. В том же Фокусе писали, мол, немцы спрашивают, почему в беженцах столько мужиков, ответ беженца просто потряс - бежать это дорого и сложно, тяжело , поэтому могут только сильные и его жена с тремя или четырмя детьми осталась в Сирии, а он бежал, так как денег было только на 1 человека. классно, правда? Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №5
http://ruconnect.co.uk/92176/britanskie-voennyie-prosyat-britanskoe-pravitelstvo-spasti-ih-afganskih-perevodchikov/
ps у нас озвучили по тв новую статистику: каждые 15 секунд в великобританию приезжает 1 иностранец на пмж нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №6
Миграция арабов в Европу - возмездие за бомбёжки
https://russkiy-malchik.livejournal.com/652974.html#cutid1 когда еще Сарко Каддафи свергал, предсказывали этот ужас. Он ведь сдерживал миграцию из Африки. А теперь еще и Сирия...
Сообщение №7
Сегодня в Германии нашли 50 задохнувшихся в грузовике мигрантов.
А еще, просто к размышлению, к концу года в Германии ожидается 800 000 мигрантов, а журналисты гордо сообщили, что впервые за последние годы в Германии за прошлый год родилось болльше 700 000 детей, а точнее 715 000, то есть мигрантов за год прибудет больше, чем родится детей... Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №8
У нас пишут, что в Австрии. А вообще ужас- представляете,если б нашли грузовик с телами 50ю европейцев(россиян, американцев, неважно). Скандал, шок, трепет, расследования силами всех полицейских страны. А тут- нашли и нашли, дело житейское. Жизнь что-то значит на совсем небольшой части шарика нашего( Добавлено спустя 1 минуту: Ну как и с терактами в Пакистанах-Афганистанах и прочих странах 3го мира. Всем пофиг, не Шарли же. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №9
Не говори... Демократия, твою дивизию Ко мне на "ты".
Сообщение №10
Lumix, нет, просто они правдами-направдами лезут куда угодно, они могли и сами туда залезть без ведома водителя, их вон в море сколько вылавдивают, люди идут на любой риск
И да, Австрия, я чет за всеми новостями перепутала, расследование ведется, че Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №11
Да могли, конечно, я ж не обвиняю никого. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №12
Венгерская полиция применила слезоточивый газ, чтобы сдержать поток мигрантов.
http://ru.euronews.com/2015/08/26/trouble-on-hungary-s-border-escalates-as-migrants-fight-tear-gas-to-beat-fence/
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №13
Данный феномен еще у Булгакова описан в "Белой гвардии".
Из серии "Венеция скоро уйдет под воду". Сомнительная статистика Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №14
А вообще вот жили себе люди в своей Сирии, не тужили. Хорошая была страна. А тут вдруг такое. И бегут. И каждый старается устроится как получше, а куда им деваться? Остаться там? Так жить-то охота.
А вообще вся ситуация , имхо , провоцирует приход к власти правых радикалов-националистов. Может для того и было затеяно? Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №15
zayka, да, неонаци поднимают голову и будет у них все больше сторонников, это неизбежно при таком потоке. Я вообще за то, чтоб собирать и отправлять хорошую такую часть в ЮСА, они-то бомбят и ничего имм за это нет... Демократия
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №16
zayka, что затеяно? война? она как раз затеяна для того, что штаты из кризиса выбрались. и затеяна много где, весь ближний восток на грани, кто уже в войне, кто еще. а правые радикалы по всей европе уже несколько лет отвоевывают позиции. последствия мультикультурного диктата ес
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №17
lelek, да, я об этом.Yulka, предложение хорошее, но, к сожалению, неосуществимое.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №18
В новостях сказали, что очередное судно с мигрантами затонуло. Есть погибшие
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №19
Каждый как я поняла едет не бесплатно, а оплачивает от 5 000 до 10 000 долларов, или евро, где-то мелькала эта информация. Где деньги, Зин? Кому направляются эти деньги. По самому минимуму 800 000 беженцев, которые осядут в Германии это 4 000 000 000 долларов. А ещё беженцы которые разбредутся и осядут в других странах уж не знаю в каком количестве. Кому они платят, кто на них зарабатывает такие деньги? Перевозчики на лодках и катерах? Тогда они должны озолотиться и стать миллиардерами. На море должна идти война за право переправить беженца к благословенным берегам. Но что-то я сомневаюсь что деньги оседают в карманах владельцев утлых лодчонок. Открывающий двери в сказку
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства.
Сообщение №20
Izis, да, только то прочитала, что удалось выловить 200 человек, на судне было около 400, драма произошла у берегов Ливии.
По уточненным данным в грузовике в Австрии погиб 71 человек, ранее речь шла о 50 Lo..., я слышала, что за место в лодке беженцы платят 50 евро по поводу озолотится, ну дык, современный Скрудж , точнее Сорос так и заработал свое состояние, переправляя евреев во время войны через, если я не ошибаюсь, Дунай, правда многих он потом за денежку еще и сдал, но это другая история. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №21
50 человек? И водитель не заметил, что машина стала как минимум потяжелее.Это ж не дистрофики 20-килограммовые. Не, Юль, это из области фантастики. Однозначно водитель в курсах был. И сбежал именно потому, что понял, что те, кого он вез, уже мертвы.
Сообщение №22
MaSher, может, но это ж грузовой, ты думаешь такая разница ощутимая в весе? Они ж залазиют в грузовые перед ла-маншем без ведома водителей. Может и по-другому быть, конечно...
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №23
Ощутимая. Буквально вчера искала сколько весит трамвай, и вот, что нашла трамвай пустой около двадцати тонн весит. А если два вагончика и полный людей, то шестьдесят тонн. Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Пятьдесят человек - это плюс три тонны где-то. Должно быть заметно. Разве что во время погрузки забрались Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №24
во Франции Марин Ле Пен победила бы сегодня на выборах, по соц. опросам. Хотя я ее к наци никак не отношу. Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
серьезно? не слышала никогда. Он же вроде сам еврей Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
а как? они не закрыты?
Сообщение №25
Lectrice, у Мари другие способы, она национальная, а не националистическая партия, грань все же есть...
Про Сороса да, брал деньги за переправку, у кого денег не было золото, так первый капитал сколачивал, читала, что многих потом сдавал, то ли даже сразу на другой стороне некоторых принимали, но это уже не помню где читала и правда ли, а то, что первый капитал он так сколотил - правда Фокус написал коротенько, что, вроде, взяли водителя грузовика в Австрии Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Закрыты, но водитель вышел, например в туалет и снаружи открывают или прорезают дыры и залазят, показывали же по тв, как во Франции это происходит, но согласна я с девочками теперь, все же много их для того, чтоб не почувствовать Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
|