Объявление
Объявляется общий сбор!
Подробности >>> тут <<<

 

Мигранты в Европе

Сообщение №3351

Сообщение Совёнка » 17 окт 2018, 13:23

Лунный Кстати писал(а) on 17 окт 2018, 11:02 [?]погиб после того, как добровольно стал заложником террориста ИГ, чтобы спасти женщину, не будет увековечен на улицах Марселя, так как это может оскорбить мусульманскую общину города, сообщают СМИ.

Охренеть :rat: сволочи :shoot:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка
 

Сообщение №3352

Сообщение Анчутка » 17 окт 2018, 13:27

Совёнка писал(а) on 17 окт 2018, 13:23 [?] сволочи

трусы и подлецы, предатели...

Анчутка
 

Сообщение №3353

Сообщение Жадина » 17 окт 2018, 20:31

Хорошо, что мы не там :shoot:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина
 

Сообщение №3354

Сообщение Lectrice » 17 окт 2018, 21:38

википедия
В честь Арно Бельтрама 10-й выпуск Европейской школы экономической разведки, в рядах которого он обучался в 2015—2016 годах, сменил своё название и стал именоваться выпуском «Арно Бельтрам».

В более чем сорока муниципалитетах Франции в 2018 году появились улицы, площади, скверы и другие объекты, переименованные в честь Арно Бельтрама.

Lectrice
 

Сообщение №3355

Сообщение MaSher » 17 окт 2018, 22:02

Lectrice писал(а) on 17 окт 2018, 21:38 [?]В более чем сорока муниципалитетах Франции в 2018 году появились улицы, площади, скверы и другие объекты, переименованные в честь Арно Бельтрама.

И только в городе, где он работал и погиб, толерастия восторжествовала.

MaSher
 

Сообщение №3356

Сообщение Lectrice » 17 окт 2018, 22:04

MaSher, он в Каркасоне погиб. Не в Марселе.

Lectrice
 

Сообщение №3357

Сообщение Осенние дожди » 17 окт 2018, 22:09

Странный поступок.

Осенние дожди
 

Сообщение №3358

Сообщение Дикая кошка » 17 окт 2018, 22:49

Осенние дожди писал(а) on 17 окт 2018, 22:09 [?]Странный поступок.

Уродам не понять.

Дикая кошка
 

Сообщение №3359

Сообщение Крапива » 12 дек 2018, 12:39

Спасибо Франции за то, что приютили моих родителей. Спасибо Франции за то, что дали нам социальное жилье и пособие. Спасибо за то, что за вооруженное нападение я получил в 2011 году всего 2 года. Спасибо за то, что меня бесплатно учили, кормили, одевали всех моих многочисленных братьев и сестер. Спасибо вам всем за то, что, несмотря на мое нахождение в списке опасных преступников, я спокойно раздобыл автомат. И отблагодарил вас всех от всей своей благодарной души. Кстати, не забывайте пахать и исправно платить налоги на содержание таких, как я. П.С. пока СМИ мычат и из политкорректности не дают даже фамилии этого п***са, дарю вам его данные.
Изображение
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... permPage=1

я фигею от их пресловутой толерантности...

Крапива
 

Сообщение №3360

Сообщение lelek » 22 май 2019, 22:39

правда что ли? так было можно?
Датский парламент просто и без обиняков признал реалии и смело назвал вещи своими именами . А именно, что:

- приезжающие мигранты из мусульманских стран не интегрируются в датскую культуру;
- мусульмане - иммигранты проживают компактно, не работают, не изучают датский язык и культуру;
- в стране формируется параллельная цивилизация, отличная от датской и это представляет опасность для Дании;
- в стране сформировались мусульманские гетто, живущие на социальные пособия, где процветает преступность и наркота.

Парламент Дании честно зафиксировал проблему и совсем уж неполиткорректно, не по-европейски , приступил к ее решению. В основу был положен принцип отказа от добровольной интеграции и замена его на принудительную ассимиляцию и ужесточение наказания за совершаемые преступления. Был принят пакет из 20 законов, направленный на решительное устранение сформировавшихся гетто. Пакет, в частности:

- законодательно определил понятие " гетто" и отнес к этой категории 25 мест компактного проживания мусульман- иммигрантов;
- люди , проживающие в гетто, были отнесены к особой категории граждан. К жителям гетто применяются удвоенные сроки наказаний за совершенные преступления;
- дети, родившиеся в гетто, начиная c 1 года, будут принудительно(!!) изыматься из своих семей на срок не менее 25 часов в неделю (несчитая время на сон), для приобщения к " датским ценностям". В случае отказа, такая семья лишается всех социальных пособий от государства, даже если семья не имеет никаких источников дохода;
- вводится запрет на вывоз детей на длительные сроки в мусульманские страны, чтобы дети не возвращались вновь к мусульманским ценностям Родины их родителей.

И т.д. и т.п.

Короче, жесткая принудительная ассимиляция и длительные тюремные сроки за любое преступление. Тюрьма ведь тоже неплохо ассимилирует!
https://nikstutas.livejournal.com/3206031.html
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek
 

Сообщение №3361

Сообщение MaSher » 22 май 2019, 22:48

lelek писал(а) on 22 май 2019, 22:39 [?]жесткая принудительная ассимиляция и длительные тюремные сроки за любое преступление.

:clap2: Браво, Дания!

MaSher
 

Сообщение №3362

Сообщение lelek » 22 май 2019, 23:34

https://general-ivanov1.livejournal.com ... l#comments
Чёрные жилеты: "Франция не принадлежит французам! Вся Африка имеет право быть здесь!"
К французским "Жёлтым жилетам" (размытый протестный движ в диапазоне от крайне левых до крайне правых) предсказуемо добавились "Чёрные жилеты" - мигрантская радикальщина, прямо противопоставляющая себя коренному населению.

"Чёрные жилеты" объединили наиболее борзых нелегальных иммигрантов из стран Африки. В минувшее воскресенье толпа чернокожих - в количестве нескольких сотен - оккупировала терминал № 2 парижского аэропорта имени Шарля де Голля. Они грубо преградили путь пассажирам, не давали людям пройти на посадку, вопили, скакали, осуществляли попытки блокировать работу всего аэропорта.

Заявленное требование - прекратить депортацию нелегалов из Франции и предоставить им легальный статус. Собравшиеся также требовали немедленной встречи с премьер-министром Франции и руководством Air France.

Впрочем, реальные аппетиты "Чёрных жилетов" (Les Gilets Noirs) простираются гораздо дальше. Лидеры негроидной массы, захватившей терминал, заводили толпу примечательными лозунгами: "Франция не принадлежит французам!", "Франция не французская! Вся Африка имеет право быть здесь!".
Реакция главы "Национального объединения" (бывш. "Национальный фронт") Марин Ле Пен: "Оккупация аэропорта «Шарль де Голль» нелегальными иммигрантами: как будет выглядеть наша страна, позволяя пренебрегать правилами? Место любого нелегала — в центре содержания, где он ожидает высылки, это не обсуждается!"
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek
 

Сообщение №3363

Сообщение Совёнка » 23 май 2019, 04:28

Сейчас снег пойдет...
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка
 

Сообщение №3364

Сообщение Крапива » 31 июл 2019, 16:04

Немецкие СМИ: ребенка убил «образцово интегрированный мигрант»

В Германии второй день траура после бессмысленного убийства ребенка, совершенного африканским мигрантом. Но чем дальше, тем более абсурдной выглядит ситуация: СМИ уже начали оправдываться за то, что упомянули национальность преступника и начали нападки. Но не на Меркель, которая открыла границы Европы для переселенцев, а на политические силы, критикующие трагедию, обвиняя их в «использовании инцидента».

Во вторник около центрального вокзала Франкфурта состоялся молебен по поводу убийства восьмилетнего ребенка выходцем из Африки. В акции приняли несколько сотен человек, не обошлось и без политических споров. На место преступления несут цветы и детские игрушки.

А вот власти, по всей видимости, резонансное преступление хотят замять, чтобы не поднимать широкий пласт болезненных проблем, связанных со значительным ухудшением криминогенной обстановки в Германии после наплыва мигрантов, случившегося с одобрения Меркель. Например, Frankfurter Allgemeine Zeitung сообщает, что «африканец, столкнувший ребенка и его маму на рельсы, имел проблемы с психикой и проходил соответственное лечение». Ну, вроде, больной на голову, что с него возьмешь. Как будто это первое преступление, совершенное мигрантом. Как будто не было теракта на рождественском базаре в Берлине, совершенном в 2016 году арабом Амри, переселенцем-преступником, которого «проспали» немецкие власти, как будто не было массового сексуального насилия в Кёльне против местного населения и других преступлений, совершенных мигрантами за последние несколько лет.

Для объективности стоит упомянуть, что проблемы с фильтрацией цветных гостей Европы существуют не только у Германии. Абсурдно, но у выходца из Эритреи, совершившем преступление на франкфуртском вокзале, официально была безупречная репутация, власти Швейцарии, где проживал преступник, считали, что он был «образцово интегрированным мигрантом», - сообщает Spiegel.

Ну и что уже совсем ни на какую голову не налазит: немецкие СМИ вдруг начали оправдываться за то, что указывают национальность преступника! Мол, многие читатели намекают на нетолерантность, так мы, пишет Spiegel, уточняем: «информируя о этнической или религиозной принадлежности лица, подозреваемого в совершении преступления, мы ориентируемся на немецкий кодекс о прессе, как сборник основных журналистских и этических правил». Итак, большая статья только для того, чтобы извиниться за сообщение о том, что убийцей восьмилетнего ребенка был выходец из Африки.

При этом, как отмечает Spiegel, основополагающим является вопрос о «существовании конкретной связи между уголовно наказуемым деянием и происхождении подозреваемого в совершении преступления». Как будто немецкая реальность такую связь в последние годы не демонстрировала. Но журналисты Spiegel, в духе оправдательной речи, продолжают: «не нужно стричь всех под одну гребенку».

На данный момент единственной политической силой страны, которая жестко критикует трагедию, является «Альтернатива для Германии». Впрочем, «толерантные» СМИ обвиняют партию в том, что она всего лишь пользуется ситуацией. О каких манипуляциях идет речь? Разве не правы политики партии «АдГ», утверждающие, что теперь в Германии в защите нуждаются уже не мигранты, а сами немцы?
https://front-novorossii.ru/news/65003- ... grant.html

Крапива
 

Сообщение №3365

Сообщение Арабика » 31 июл 2019, 20:58

lelek, увидела про Данию. В 1998 году был посчитан процент мигрантов, не мешающий жить местным. У них было запрещено селить аулами в одной местнсти, но те подавали в Страсбург и выигрывали право жить чайнатаунами. Моя датчанка как раз работала по ассимиляции несчастных мигрантов.

Арабика
 

Сообщение №3366

Сообщение zayka » 02 авг 2019, 10:14

Крапива, да во Франкфурте какой-то из Эритреи, видимо психбольной, столкнул мать с ребенком под поезд Метро. Мать выжила, попала между рельсами, а ребенок - нет. У убийцы, кстати, семья, трое детей.

Кстати, полиции, при определении ДНК преступника разрешили определять цвет кожи, волос, рассовую пренадлежность. Раньше можноо было только пол.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka
 

Сообщение №3367

Сообщение lelek » 02 авг 2019, 10:49

zayka, везде, где читала, написано что ICE на центральном вокзале.
завтра утром туда летим. к сестре.... про днк сегодня в новостях - полиция в штатах с начала этого года произвела больше 50 арестов, проверяя днк с сайтов генеалогических. это каким дятлом надо быть, чтобы собственноручно выкладывать такую информацию о себе....
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek
 

Сообщение №3368

Сообщение zayka » 02 авг 2019, 13:24

lelek, да, перепутала... Это полгода назад где-то в Метро столкнули.. Но тогда резонанса такого не было.

lelek писал(а) on 02 авг 2019, 10:49 [?]завтра утром туда летим. к сестре

Во Франкфурт? Заходи в гости :)
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka
 

Сообщение №3369

Сообщение lelek » 02 авг 2019, 18:32

zayka, она в маинце, будем во франкфурте наверное денек, туда-обратно. детки там маленькие... мы на неделю, уже целую программу нам наваяли. и все-таки телефончик кинь, не обещаю, но кто его знает, что там будет к сл. пятнице :friends: .
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek
 

Сообщение №3370

Сообщение jannet » 03 авг 2019, 09:13

Прислали ссылку о том, что на вокзале в Гамбурге прозвучало объявление след.содержания:
«Уважаемые немецкие пассажиры, вы должны взять своих детей за руку и отойти к середине платформы, чтобы избежать дальнейшего нападения мусульман» :surprise: :wonder:

Это фейк?

jannet
 

Сообщение №3371

Сообщение Ведьмежонок » 03 авг 2019, 11:01

jannet писал(а) on 03 авг 2019, 09:13 [?]Это фейк?

Думаю да. Если первая часть с большой натяжкой еще могла бы прозвучать (в моих фантазиях)), то на вторую даже фантазии не хватает :kuku: Если, конечно, в "радиорубку" не прорвался какой-то левый человек и не сделал такое объявление :sorry: Но чтобы официально :notbelieve:
Изображение
Малокомпетентные высокомотивированные граждане - проблема 21 века.

Ведьмежонок
 

Сообщение №3372

Сообщение jannet » 03 авг 2019, 12:52

Ведьмежонок, мои русские немцы сказали что не фейк, но «объявление было сделано неизвестным»
:crazy:

jannet
 

Сообщение №3373

Сообщение Ведьмежонок » 03 авг 2019, 14:37

jannet, ага... ну т.е. второе мое предположение :kuku: Изрядно их (немцев) допекло... Еще немного и уже они начнут арабов под колеса сталкивать :spy:
Изображение
Малокомпетентные высокомотивированные граждане - проблема 21 века.

Ведьмежонок
 

Сообщение №3374

Сообщение zayka » 03 авг 2019, 22:51

В Штутгарте позавчера сириец (полиция говорит"зарегестрирован как сириец" напал на мужчину с мечем. Буквально нашинковал.
https://youtu.be/mAWYsD_smRo
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka
 

Сообщение №3375

Сообщение jannet » 04 авг 2019, 10:40

zayka, про этот случай мне тоже вчера сказали. Правда, типа, сириец не немца покрошил, а какого то другого мигранта

jannet
 

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

  • Последние обсуждения

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0

Uptime по данным Ping-Admin.Ru - сервиса мониторинга доступности сайтов Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Права на часть смайликов принадлежит порталу http://www.kolobok.wrg.ru
Прокрутить вверх