Мигранты в Европе
Сообщение №3527
Talia, в Германии украинцам можно работать. Но...
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №3529
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_br ... scale_2400
Сообщение №3531
Они совсем того? Или мозги промыты настолько, что в голове ничего не осталось?
Сообщение №3533
ЗАЧЕМ?!? чтобы что?!?
Сообщение №3534
не съем, хоть надкусаю.. Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №3535
больше похоже на "так не достанься ж ты никому!" дикари злобные и жадные
Сообщение №3536
Ну та известный же анекдот про хохлов, а они ещё и обижаются
Сообщение №3537
Помните нашумевшую историю, как украинка-бешенка разрушили 10-летний брак английской пары. Вот продолжение.
https://www.pravda.ru/news/world/175307 ... _karkadym/
Сообщение №3539
Мадам колоритная))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3540
https://t.me/SergeyKolyasnikov/42949
Сообщение №3541
Весело там у них.
Сообщение №3542
Ну вот у либероты будет прекрасный шанс начать каяться))) Если до этого не переубивают друг друга
Сообщение №3543
Однако...
Сообщение №3544
Есть французский фильм 2014 года. Это трейлер. Уже тогда было актуально phpBB [media] Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №3545
Судьба римлян Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3546
Это давно актуально. Париж теперь даже уже не на половину черный.
Сообщение №3547
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 300 сообщений(я)(е). Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №3548
Я сейчас закупалась,все купила,стою на парковке загружаю все в машину,рядом стоят девушка ,парень и мужик средних лет,начинают говорить на мове с кем-то по телефону,понимаю,что речь идет о поисках жилья,и тут мой взгляд падает на их машину,матушка моя,там такой крутой Мерс,блестит,будто только с конвейера,не у каждого немца такой есть,и ведь наверняка никто в социальном ведомстве не спросит,а зачем вам такая крутейшая машина,ее можно продать и жить на вырученное,как это предлагают социальщикам,но это другое
Сообщение №3549
Может, и спросят. Сюрприз будет. ))
Сообщение №3550
Они на таких машинах ездят, а водить не умеют. Мы с августа уже несколько раз попали в аварийные ситуации с такими. То по двухполосному автобану едет максимум 60, чуть не влетели в нее, а потом ,через полчаса, когда отдыхали, они тоже на стоянку подьехали, муж подошел сказать (по английски) что по автобану быстрее надо ездить, отвечает, что я ж не мешаю никому, а то , что мы в них чуть не влетели, даже и не заметила. Потом еще Один мужик подошел, он в них тоже чуть не влетел.
А недавно такая стала перед перекрестком посреди улицы в городе и стоит. Сзади пробка, а она стоит, ждет чего-то..Когда уже народ вышел, ей в окно постучал, на обочину притулилась. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
|