Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Ютка

Мигранты в Европе

Сообщение №3676

Сообщение zayka » 28 фев 2023, 11:14

Tessi, Я такое про дом престарелых в Берлине читала, который от Johannesstift Diakonie.
Короче, эта организация сказала пенсионерам выселиться до конца года, а то им беженцев некуда заселять.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №3677

Сообщение Muffin » 28 фев 2023, 11:47

zayka писал(а) on 28 фев 2023, 11:14 [?]Tessi, Я такое про дом престарелых в Берлине читала, который от Johannesstift Diakonie.
Короче, эта организация сказала пенсионерам выселиться до конца года, а то им беженцев некуда заселять.

А у этих пенсионеров хоть какое-то жильё есть? Или будут старые бомжи?
Как там..? Уничтожать старых и слабых? Где-то я это уже слышала……

Muffin

Сообщение №3678

Сообщение zayka » 28 фев 2023, 14:02

Muffin писал(а) on 28 фев 2023, 11:47 [?]А у этих пенсионеров хоть какое-то жильё есть? И

нет. ищут сейчас, куда бы всем домом и переехать.
Muffin писал(а) on 28 фев 2023, 11:47 [?]ничтожать старых и слабых
Они не нужны. Нужны солдаты. Молодые, здоровые агрессивные мужчины, а впрочем и женщины и другое, главное, чтоб агрессивные.

zayka

Сообщение №3679

Сообщение zayka » 07 мар 2023, 11:18

Не знаю, как правильно с телеграма посты вставлять.
Поэтому текстом.

Новая доктрина немецкого правосудия: мигрант всегда прав

В июле прошлого года в городе Оснабрюк пьяный сириец изнасиловал 15-летнюю девочку. Намедни суд вынес вердикт: условный срок.

В чём причина таких мер? Целый ряд смягчающих обстоятельств. И главное из них (не поверите!) — алкоголь. Ведь 30-летний сириец божится, что в тот день приложился к кружке впервые в жизни. Да и изнасилование было «лёгкой степени», считает суд. А ещё великодушный преступник с барского плеча одарил девочку пакетиком с 0,5 г марихуаны (чем не извинение?). Так что пострадавшая, по логике суда, только в плюсе. Да и 3 тыс. евриков компенсации заставят забыть и не такое.

И вообще, у обвиняемого есть квартира и скоро будет работа. Он «на пути к тому, чтобы стать нормальным гражданином Германии» ©

@kanzlerdaddy

Статья на немецком здесь
https://m.focus.de/panorama/welt/auf-gu ... 39753.html

zayka

Сообщение №3680

Сообщение Бузина » 07 мар 2023, 14:07

zayka писал(а) on 07 мар 2023, 11:18 [?]Так что пострадавшая, по логике суда, только в плюсе.

Ахренеть! "Изнасилование лёгкой степени" - это как? Письку показал? Для меня, как для мамы 15 - летнего ребенка ЛЮБЫЕ подобные действия- насилие над этим самым ребёнком.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №3681

Сообщение Tessi » 07 мар 2023, 14:13

zayka писал(а) on 07 мар 2023, 11:18 [?]Новая доктрина немецкого правосудия

2015 года рождения, как минимум...

Tessi

Сообщение №3682

Сообщение Тарелка » 07 мар 2023, 16:01

Глава МВД Великобритании заявила, что Лондон введёт ежегодный лимит на число принимаемых в страну беженцев

https://t.me/bbbreaking/149956

Тарелка

Сообщение №3683

Сообщение Тарелка » 08 мар 2023, 14:58

‼️Польша хочет вернуть необоснованно выплаченные украинским беженцам пособия на $500 тыс — газета Rzeczpospolita

https://t.me/smotri_media/41202

Тарелка

Сообщение №3684

Сообщение MaSher » 08 мар 2023, 16:48

Тарелка писал(а) on 08 мар 2023, 14:58 [?]Польша хочет вернуть

Наиииивные! Отнять у хохлов? Ну-ну.

MaSher

Сообщение №3685

Сообщение Tatsiana » 08 мар 2023, 16:49

Тарелка писал(а) on 08 мар 2023, 14:58 [?]Польша хочет вернуть необоснованно выплаченные

Уже "необоснованные"? Чегой-то быстро они там переобуваются. :idiot:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
MaSher писал(а) on 08 мар 2023, 16:48 [?]Наиииивные! Отнять у хохлов? Ну-ну.

Пусть хоть помечтают. :D

Tatsiana

Сообщение №3686

Сообщение Тарелка » 08 мар 2023, 16:50

Tatsiana, просто эти одаренные въезжали только ради того, чтобы оформить пособие и потом сразу возвращались домой.

Тарелка

Сообщение №3687

Сообщение Глюпий Кошк » 10 мар 2023, 15:10

Польша уже так много от всех хочет, что пора выслать им губозакатывающие устройства в качестве гуманитарной помощи.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №3688

Сообщение Тарелка » 10 мар 2023, 16:01

Глюпий Кошк, да вернуть то они свои пособия вряд ли смогут. А вот ограничить въезд тех, кто незаконно получал пособия в любую страну ЕС запросто.

Тарелка

Сообщение №3689

Сообщение Октавия » 10 мар 2023, 21:27

zayka писал(а) on 07 мар 2023, 11:18 [?]изнасилование было «лёгкой степени»

это как осетрина второй свежести? мрак просто :fingal: :fingal: :fingal:
Бузина писал(а) on 07 мар 2023, 14:07 [?]Изнасилование лёгкой степени" - это как? Письку показал?

это развратные действия
MaSher писал(а) on 08 мар 2023, 16:48 [?]Наиииивные! Отнять у хохлов? Ну-ну.

где хохол прошёл, там еврею делать нечего :idiot:
– А что это за шаги такие на лестнице? – спросил Путин, поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе.
– А это нас арестовывать идут, – ответил Шойгу и выпил стопочку коньяку.
– А, ну-ну, – ответил на это Путин.

Всё будет Россия :flag-russia: , кроме Косово. Косово - это Сербия! ©

Октавия

Сообщение №3690

Сообщение Tessi » 17 мар 2023, 02:43

Украинские беженцы подняли бунт в Берлине

Украинцев возмутил карантин из-за ветрянки в палаточном городке.
По словам одной из беженок, инцидент произошел в палаточном городке для беженцев в бывшем аэропорту Берлин-Тегель. Врачи выявили у ребенка ветрянку и закрыли на карантин взрослых, которые с ним жили. По мнению девушки, «люди в бешенстве» и возмущены, кроме того, появились проблемы с обеспечением детей пищей.

Ранее сообщалось, что сотни украинских беженцев в Швейцарии вынуждены продавать личные автомобили для сохранения пособий. На продажу машин власти выделили один месяц. В зависимости от того, сколько принесет продажа автомобиля, социальная помощь после этого прекращается на определенное время.

https://lenta.ru/news/2023/03/17/berlinn_/

Tessi

Сообщение №3691

Сообщение Тарелка » Сегодня, 09:39

Очень грустная история украинки о том, что большая грудь не работает в Германии и женщинам невероятно сложно выпрашивать айфоны у немцев. Европа опять разочаровывает украинцев

"Первым делом когда мы были в отпуске я начала ему потихоньку намекать. Но, девочки, не делайте так, потому что намёки с мужчинами не работают. Попросила его, чтобы он мне дал свой айфон, намекая, что я не могу делать контент без айфона, но конечно же он этого намёка не понял

Он на меня так посмотрел и сказал, что это просто предмет роскоши, чтобы я просто ходила и перед всеми выделывалась. Хотя я ему объясняла, что телефон мне нужен для работы.

И так мы ругались на протяжении трёх месяцев. Дошло до того, что одним вечером я ему сказала такую фразу: «Ты меня не любишь, если ты не можешь мне помочь сейчас с этим моментом». На что он мне сказал, что я материалистичная персона и что мне лучше переночевать одну ночь не дома. Конечно же я никуда не ушла"

Хайлайт

https://t.me/h1ghl1ghts/4988

Тарелка

Пред.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения