Мигранты в Европе

Сообщение №3826

Сообщение Tessi » 14 ноя 2023, 22:09

В выходные были с мужем на Мозеле, в очень живописном старинном городке Бернкастель-Кюс (я о нём уже на раз рассказывала).
И обнаружили, что самая красивая гостиница, памятник архитектуры, отдана "беженцам" с Украины. Они на дверях свой трезубец прилепили, гордятся, видимо, своей страной. Ну, а как не гордиться? Ни одному человеку из любой другой страны не довелось пожить там на халяву.
DSC04854.JPG

Кстати, все украинские флаги в городе сняты. В прошлом году они висели на каждом столбе.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Tessi

Сообщение №3827

Сообщение lelek » 15 ноя 2023, 00:42

смотрела сегодня про изменения в еврозаконах. все граждане должны предоставить в базу отпечатки пальцев, скрин сетчатки глаз и пр. мигрантов это не касается.
у нас в супермаркетах крупных установили заграждения с интересными датчиками... сначала думала, от воров. да, но не только, в теско, например, они работают и на вход и на выход, сканируют лица, если ты есть в системе (криминал какой), туда тебе дорога заказана. вот так, если отсидел в тюрьме, на работу не устроится, в магазин не сходить.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №3828

Сообщение Tatsiana » 15 ноя 2023, 08:43

Tessi писал(а) on 14 ноя 2023, 21:58 [?]Судя по видео, молодой мужик - один из гостей мамы Меркель.

:surprise:
Ничего себе дружки у Меркель.

Кстати, где она сейчас живёт? В своей "скромной " квартирке в обычном доме, как мне на мамстве доказывали про её скромность и порядочность.

Tatsiana

Сообщение №3829

Сообщение Tessi » 15 ноя 2023, 13:36

Tatsiana писал(а) on 15 ноя 2023, 08:43 [?]Кстати, где она сейчас живёт?

Специально не интересовалась, но насколько я знаю, Меркель живёт в Германии. Постоянно разъезжает по миру: то в отпуск, то на полуофициальные встречи с бывшими подельниками, то раздаёт интервью, то получает ордена. У неё есть телохранители за счёт государства, прислуга и помощники в разных сферах жизнедеятельности.
Детей и внуков у неё нет. Вольная птичка. Приспичит - уедет. А пока ей и в Германии хорошо.

Tessi

Сообщение №3830

Сообщение Tessi » 15 ноя 2023, 13:48

3fb1208c-9223-46c9-ae6f-b61dfb219f7f.jpg

Вот он, баран, в которого у нас в городе вчера стреляла полиция.
Сегодня пишут, что находится в критическом состоянии.
Про женщину-полицейскую, которую он пырнул ножом в лицо, ничего не пишут.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Tessi

Сообщение №3831

Сообщение Ведьмежонок » 15 ноя 2023, 15:26

Tessi писал(а) on 14 ноя 2023, 22:09 [?] в очень живописном старинном городке Бернкастель-Кюс

Как красиво. С трезубцем.. ну дикие люди :hang:
Tessi писал(а) on 15 ноя 2023, 13:48 [?]Вот он, баран,
:catch:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3832

Сообщение Voyager » 15 ноя 2023, 16:06

Tessi писал(а) on 14 ноя 2023, 22:09 [?]самая красивая гостиница, памятник архитектуры

будут съезжать - традиционно превратят в хлев
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №3833

Сообщение Muffin » 15 ноя 2023, 16:13

Tessi,
Про женщину-полицейскую, которую он пырнул ножом в лицо, ничего не пишут.
ну вот неужели этот выродок важнее служителя закона?

Muffin

Сообщение №3834

Сообщение Tessi » 15 ноя 2023, 18:04

Muffin писал(а) on 15 ноя 2023, 16:13 [?]ну вот неужели этот выродок важнее служителя закона?

:idontno: Нянчиться с ним однозначно будут больше, если выкарабкается. Как бы полиции потом перед ним на коленях стоять не пришлось за то, что ранили.

Tessi

Сообщение №3835

Сообщение Тарелка » 24 дек 2023, 10:23

Кто не работает - тот ест. Новый француз объясняет старым, ради чего и кого они должны пахать на работе в две смены

Я сейчас вам объясню. Я приехал во Францию, я живу в Париже. Французы работают на меня, идут на работу каждое утро в 6 утра, пока я сплю до полудня. Я получаю пособие RSA €600 и €300 от местной миссии, €350 от APL (на жильё) каждый месяц. Соцслужбы платят за электричество. Французы должны работать ещё больше

Видео https://t.me/h1ghl1ghts/7404

Тарелка

Сообщение №3836

Сообщение Tessi » 05 янв 2024, 22:52

Террористы ИГ* проникают в ФРГ под видом украинских беженцев

Террористы направляются в страны Европы либо из Таджикистана, либо через его территорию. Они используют фальшивые документы и рассказывают немцам вымышленные истории о пытках и преследованиях. Пограничники и полицейские принимают украинских беженцев почти без проверок.
Источники в силовых структурах предполагают, что сторонники ИГ*, прибывшие в Германию под видом беженцев, могут планировать теракты и нападения как на территории страны, так и в других государствах.
"Уже несколько месяцев по всей Европе царит состояние боевой готовности … Только в Германии исламисты уже трижды пытались устроить ужасную кровавую бойню – в последний раз в Кельнском соборе", – говорится в материале "Бильд".

*24 декабря газета Bild сообщала о проведении силами безопасности в Германии и Австрии антитеррористической операции против исламистов, готовивших нападения в период рождественских праздников.
Нападения задержанные планировали совершить с использованием автомобилей. Среди возможных целей назывался Кельнский собор.

https://www.bild.de/bild-plus/regional/ ... .bild.html

Tessi

Сообщение №3837

Сообщение Тарелка » 06 янв 2024, 08:30

Неудобно получилось
Русскоязычная женщина, над которой с криками «Тут не Россия» издевались мужчины в автобусе в Вильнюсе, оказалась украинкой из Кривого Рога, приехавшая в Литву в мае 2022 года.

https://t.me/vzglyad_ru/91938

Тарелка

Сообщение №3838

Сообщение Людовик » 06 янв 2024, 09:50

Тарелка, А что не так? Всë правильно. В России бы такого не произошло.

Людовик

Сообщение №3839

Сообщение Тарелка » 06 янв 2024, 09:56

Помните женщину в литовском автобусе, над которой издевались местные? Троллили её и украинцы в сети, и украинские СМИ. А в итоге оказалось, что она украинка. Все как всегда

https://t.me/h1ghl1ghts/7485?single

Тарелка

Сообщение №3840

Сообщение Ведьмежонок » 06 янв 2024, 12:43

Обезьяны...
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3841

Сообщение ЕленаР » 06 янв 2024, 12:56

европейцы!

ЕленаР

Сообщение №3842

Сообщение Tessi » 13 фев 2024, 02:25

В Германии 17-летний баскетболист был ранен ножом и вскоре скончался.
https://inosmi.ru/20240212/reznya-267825399.html
Полиция начала следствие по делу об убийстве 17-летнего украинца в Оберхаузене, которое произошло в субботу вечером. Согласно первоначальным данным, подросток получил серьезные ножевые ранения и спустя некоторое время скончался в больнице. Полицейское управление Эссена арестовало двух подозреваемых в возрасте 14 и 15 лет. Все участники происшествия были иностранцами.

Tessi

Пред.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения