США

Сообщение №3726

Сообщение Тарелка » 11 мар 2025, 05:07

Раньше всех. Ну почти.:
Илон Маск о хакерской атаке на соцсеть Х: «Мы подвергаемся атакам каждый день, но эта атака была проведена с использованием значительных ресурсов. В этом замешана либо крупная, скоординированная группа, либо целое государство. Идет отслеживание».

❗️Маск заявил о наличии украинских IP-адресов, причастных к массированной кибератаке на социальную сеть Х
https://t.me/bbbreaking/202012

Тарелка

Сообщение №3727

Сообщение Тарелка » 23 мар 2025, 20:22

Как неловко вышло. Судя по обещанным (и опубликованным) материалам на тему убийства Кеннеди:

1. ЦРУ добавляло в кубинский сахар, направляющийся в СССР, отравляющие вещества.

2. ЦРУ травило коров в Восточной Германии, чтобы образ "нищий Восток и процветающий Запад" был чётче, а также добавляло мыло в детское молоко, подрывало ж/д пути и проводила вредительские акции на производствах.

Нюанс в том, что эти ужасы делали не современные США при маразматике Байдене. Всё это делал пресветлый град на холме, которому отплясывал Горбачев, Ельцин пел в Конгрессе "Боже храни Америку" и т.п.

И пока наивные советские граждане грезили пепси и колой, джинсами и жвачками, набитыми супермаркетами, видеомагнитофонами - Штаты нас тихо ненавидели и занимались терроризмом по всем фронтам.

UPD. Я даже нашел эту речь Ельцина. Представляю, как над ним потешались в Конгрессе.

https://t.me/SergeyKolyasnikov/67552?single

Тарелка

Сообщение №3728

Сообщение Тарелка » 25 мар 2025, 08:20

Служба соцобеспечения США за последние три недели признала умершими более 7 млн американцев старше 120 лет, которые числились живыми.

По оценке департамента госэффективности DOGE, осталось еще около 5 млн "мертвых душ", которые получают выплаты от государства.

https://t.me/rian_ru/286764

Тарелка

Сообщение №3729

Сообщение Ирина З... » 13 апр 2025, 15:34

В Маскате начались переговоры между делегациями Ирана и США при посредничестве Омана, сообщает Tasnim.

То, что США и Иран ведут переговоры - это действительно, историческое событие.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №3730

Сообщение MaSher » 13 апр 2025, 23:51

За мамскими катаклизмами как-то мимо проходят остальные события в мире.
Трам вон тарифные войны начал. Потом вроде откатил назад немного, но с китайцами они схлестнулись здорово. Я не вникаю особо, но понимаю, что накрыть хорошо может всех.
Короче, за гречкой уже стоит бечь или погодить чуток?

MaSher

Сообщение №3731

Сообщение Encanto » 14 апр 2025, 00:01

MaSher, а у тебя разве гречки не осталось :) ? Да быть такого не может)
Да никто сейчас нихрена не знает, и Трамп не знает)) он пробует, а там как вывезет)

Encanto

Сообщение №3732

Сообщение MaSher » 14 апр 2025, 00:05

Encanto писал(а) on 14 апр 2025, 00:01 [?]у тебя разве гречки не осталось ?

У мине всегда запас есть)) и не только гречки. Я ж писала про свой пунктик: ежели у меня в запасе нескольких пачек гречки и риса нет, то все, кранты, костлявая рука голода уже у горла моих домашних.
Но ежели какая фигня грозит, я б лучше еще прикупила. Че ей будет-то?

MaSher

Сообщение №3733

Сообщение Encanto » 14 апр 2025, 00:07

MaSher, нам не грозит такая фигня)
Простым джонам грозит, но и у них всё будет ок в итоге, у ВВП же получилось) товарищ Трамп делает то, что мы делали в начале СВО, только, конечно, масштабнее...))

Encanto

Сообщение №3734

Сообщение mozyak » 14 апр 2025, 00:22

MaSher писал(а) on 14 апр 2025, 00:05 [?]У мине всегда запас есть

О, я такая же. Мне бы чуланчик или погребок :dreamy-eyes: . А есть только лоджия. И она помимо лисапедов и чумаданов заполнена крупами, банками и прочими сокровищами :hearts:

mozyak

Сообщение №3735

Сообщение MaSher » 14 апр 2025, 00:29

mozyak писал(а) on 14 апр 2025, 00:22 [?]заполнена крупами, банками и прочими сокровищами

О, наш человек! А то Инканта меня все подкалывает с моими запасами. Да завидует просто))

MaSher

Сообщение №3736

Сообщение mozyak » 14 апр 2025, 00:32

Ну мне просто беспокойно становится, когда у меня что-то кончается. Я ненавижу ситуации, когда рассчитываешь приготовить рис, фигак - а его нету. Понятно, что магазинов тьма, доставки, но я не люблю, когда что-то идёт не по плану

mozyak

Сообщение №3737

Сообщение Tatsiana » 14 апр 2025, 01:50

MaSher писал(а) on 13 апр 2025, 23:51 [?]Я не вникаю особо, но понимаю, что накрыть хорошо может всех.
Короче, за гречкой уже стоит бечь или погодить чуток?

Наш сказал, что Россия и мы под такими санкциями, что никакие тарифы нам не страшны.

Tatsiana

Сообщение №3738

Сообщение Тарелка » 14 апр 2025, 06:44

MaSher писал(а) on 13 апр 2025, 23:51 [?]Короче, за гречкой уже стоит бечь или погодить чуток?

У тебя же всегда была в запасе. Я после ковида теперь снова не запасаюсь.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
По поводу, что происходит. Там как то все кучно пошло. Боюсь, что нам невощможно сейчас собрать весь пазл. Мы видим лишь отдельные детали

Тарелка

Сообщение №3739

Сообщение Encanto » 14 апр 2025, 08:20

MaSher писал(а) on 14 апр 2025, 00:29 [?]Да завидует просто))

Я гречку не люблю, но домашним твоим конечно завидую, меня так не кормят))
Tatsiana писал(а) on 14 апр 2025, 01:50 [?]Наш сказал, что Россия и мы под такими санкциями

А на МТЗ сказали, мы не под санкциями и в ЕС отгружаем.

Encanto

Сообщение №3740

Сообщение MaSher » 14 апр 2025, 08:21

Encanto писал(а) on 14 апр 2025, 08:20 [?]меня так не кормят))

Приезжай! Я накормлю)

Добавлено спустя 24 секунды:
Encanto писал(а) on 14 апр 2025, 08:20 [?]МТЗ

расшифруй

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Тарелка писал(а) on 14 апр 2025, 06:45 [?]нам невощможно сейчас собрать весь пазл

Я давно уже не пытаюсь. Но понимаю, что, если бакс схлопнется, мало никому не покажется. Ну, и тарифные войны - это ж палка о двух концах. И даже когда дерутся всего лишь двое, прилететь ненароком может и просто наблюдающим. Вот потому у меня и возник вопрос про пополнение запасов.
Я не один кризис пережила и по опыту знаю, что самое сложное, когда у тебя на глазах цены галопом скачут вверх, это пережить первые 3 месяца. Потом привыкаешь к новым реалиям. Но вот на первые 3 месяца соломки подстелить необходимо.

MaSher

Сообщение №3741

Сообщение zayka » 14 апр 2025, 09:58

MaSher писал(а) on 14 апр 2025, 00:05 [?]ежели у меня в запасе нескольких пачек гречки и риса нет, то все, кранты, костлявая рука голода уже у горла моих домашних.

У меня похоже. Только места для хранения нету..

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
MaSher писал(а) on 14 апр 2025, 08:26 [?]Encanto писал(а) on Сегодня, 07:20 
МТЗ

расшифруй

Минский тракторный завод
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №3742

Сообщение лайти » 14 апр 2025, 10:04

Блин, а у меня гречка сейчас самая ходовая крупа дома.
Места не так много, но в принципе есть. И правда может прикупить...Все равно съедим, так или иначе..

лайти

Сообщение №3743

Сообщение MsAutry » 14 апр 2025, 10:14

Обожаю когда у нас любая тема на еду скатывается :dance:

Но гречку не ем ни в каком виде. Надеюсь голода не будет, чтобы я ее начала есть
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №3744

Сообщение Тарелка » 14 апр 2025, 10:17

MsAutry писал(а) on 14 апр 2025, 10:14 [?]гречку не ем ни в каком виде. Надеюсь голода не будет, чтобы я ее начала есть

Вот же ж. А я люблю гречку. Могу есть хоть каждый день.

Добавлено спустя 35 секунд:
MsAutry писал(а) on 14 апр 2025, 10:14 [?]Обожаю когда у нас любая тема на еду скатывается

Блин, надо тормозить. Тема про США вообще то

Тарелка

Сообщение №3745

Сообщение Tatsiana » 14 апр 2025, 10:48

Encanto писал(а) on 14 апр 2025, 08:20 [?]А на МТЗ сказали, мы не под санкциями и в ЕС отгружаем.

Так это мы отгружаем, а не нам.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
лайти писал(а) on 14 апр 2025, 10:04 [?]Блин, а у меня гречка сейчас самая ходовая крупа дома.
Места не так много, но в принципе есть. И правда может прикупить...Все равно съедим, так или иначе..

А я в наших гусях рис купила Жасмин. Вкуснюююющий. Варю сейчас чуть не через день.

Гречку у нас только я ем. Впрочем рис тоже не жалуют. Но прикупить надо, у меня запас только на макароны, сахар, списки и соль есть. Остальное по мере поедания докупаю.

Tatsiana

Сообщение №3746

Сообщение MaSher » 14 апр 2025, 12:21

Тарелка писал(а) on 14 апр 2025, 10:17 [?]Тема про США вообще то

Да чхать на те США. Развалятся - так только перекрещусь. А вот стратегический запас - это насущное!))

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
MsAutry писал(а) on 14 апр 2025, 10:14 [?]Обожаю когда у нас любая тема на еду скатывается

А раньше еще и на сиськи))

MaSher

Сообщение №3747

Сообщение MsAutry » 14 апр 2025, 12:30

MaSher писал(а) on 14 апр 2025, 12:28 [?]

А раньше еще и на сиськи))

Можно и на них. Я в любом случае в первой пятерке претенденток ;)
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №3748

Сообщение MaSher » 14 апр 2025, 12:33

MsAutry писал(а) on 14 апр 2025, 12:30 [?]Я в любом случае в первой пятерке претенденток

Ты хочешь подвинуть меня с пьедестала!? :ssso: :willow:

MaSher

Сообщение №3749

Сообщение Ирина З... » 14 апр 2025, 12:34

MsAutry писал(а) on 14 апр 2025, 10:14 [?]Но гречку не ем ни в каком виде. Надеюсь голода не будет, чтобы я ее начала есть

У меня муж про перловку так говорил. А тут торкнуло его, теперь варю регулярно.
В Чижике мне их крупы нравятся очень. И гречка и рисы разные и пшено и перловка.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №3750

Сообщение Кикимора » 14 апр 2025, 12:34

А ну брысь! Админ я или где?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения