Мировая политика - 2

Сообщение №3276

Сообщение Крапива » 30 окт 2019, 12:44

Safira писал(а) on 30 окт 2019, 11:32 [?]я думаю что в личности можно не сомневаться

а почему ты так думаешь?

Крапива
 

Сообщение №3277

Сообщение Safira » 30 окт 2019, 12:47

Крапива писал(а) on 30 окт 2019, 12:44 [?]
Safira писал(а) on 30 окт 2019, 11:32 [?]я думаю что в личности можно не сомневаться

а почему ты так думаешь?

потому что рано или поздно они своих марионеток все равно убирают, потому что слишком много знают.
"Тот кто нам мешает, тот нам и поможет" ©

Safira
 

Сообщение №3278

Сообщение Камикадзе » 31 окт 2019, 00:39

Safira писал(а) on 30 окт 2019, 12:47 [?]
Крапива писал(а) on 30 окт 2019, 12:44 [?]
Safira писал(а) on 30 окт 2019, 11:32 [?]я думаю что в личности можно не сомневаться

а почему ты так думаешь?

потому что рано или поздно они своих марионеток все равно убирают, потому что слишком много знают.


Совсем не обязательно. Может жить всю жизнь под выдуманным именем. Они спокойно замалчивают видеодоказательства присутствия военспецов США среди террористов. А тут человека спрятать. Вот совсем не проблема.
Дело в том, что если они всех убивали, то мало кто в таких вещах им бы доверял. Спецназ США вытаскивал боевиков ИГ и их руководителей из котла. Есть куча показаний боевиков ИГ о снабжении со стороны США. И что? Попробуй им предъяви обвинения. Посмеются тебе в лицо и запишут в невъездные и все тут. Могут арестовать.

Камикадзе
 

Сообщение №3279

Сообщение Safira » 31 окт 2019, 00:54

Камикадзе писал(а) on 31 окт 2019, 00:39 [?] то мало кто в таких вещах им бы доверял.

а им кто-то доверяет? все это очень похоже на использование чьей-то исключительности, каждый думает что умней и удачливей предыдущих.
"Тот кто нам мешает, тот нам и поможет" ©

Safira
 

Сообщение №3280

Сообщение Камикадзе » 31 окт 2019, 11:04

Safira писал(а) on 31 окт 2019, 00:54 [?]а им кто-то доверяет? все это очень похоже на использование чьей-то исключительности, каждый думает что умней и удачливей предыдущих.


Нет. Там дураков нет. Он 1000 раз имел возможность сдаться ГРУ России и остаться в живых. Но что Бен Ладен, что этот категорически не хотел сдаваться.
Скорее всего оба сейчас отдыхают на Гавайях на тихом острове под присмотром оперативников.

Камикадзе
 

Сообщение №3281

Сообщение Safira » 31 окт 2019, 11:39

Камикадзе писал(а) on 31 окт 2019, 11:04 [?]Скорее всего оба сейчас отдыхают на Гавайях на тихом острове под присмотром оперативников.

зачем они кому бы то ни было живые и на гавайях? ну кроме самих себя, хотя не думаю что их мнение кому-то важно
"Тот кто нам мешает, тот нам и поможет" ©

Safira
 

Сообщение №3282

Сообщение Камикадзе » 31 окт 2019, 13:20

Safira писал(а) on 31 окт 2019, 11:39 [?]
Камикадзе писал(а) on 31 окт 2019, 11:04 [?]Скорее всего оба сейчас отдыхают на Гавайях на тихом острове под присмотром оперативников.

зачем они кому бы то ни было живые и на гавайях? ну кроме самих себя, хотя не думаю что их мнение кому-то важно


ЭТО ИЗ ТОЙ КАТЕГОРИИ, А ЗАЧЕМ ВОЗВРАЩАЮТ РАЗВЕДЧИКОВ, ШПИОНОВ? ПРОСТО ТОГДА НИКТО БЫ НЕ СОГЛАСИЛСЯ РИСКОВАТЬ. А ТАК ДЕНЬГИ И ГАРАНТИИ ДЕЛАЮТ СВОЕ ДЕЛО.

Камикадзе
 

Сообщение №3283

Сообщение Камикадзе » 01 ноя 2019, 13:50

Служба внешней разведки России не располагает данными генетической экспертизы, подтверждающей гибель главаря запрещенной группировки «Исламское государство*» Абу Бакра аль-Багдади в результате проведенной США операции, заявил директор СВР Сергей Нарышкин.

«Генетического материала, который позволил бы со стопроцентной уверенностью говорить об этом, нет», – приводит его слова ТАСС.
https://vz.ru/news/2019/11/1/1006281.html

Камикадзе
 

Сообщение №3284

Сообщение Крапива » 11 ноя 2019, 12:45

В Боливии государственный переворот и уроки для России. Свергнут президент Моралес, который был союзником России. Моралес был у власти 14 лет. Моралес ушёл от власти по требованию руководства армии на фоне протестов после выборов. На выборах объявили, что Моралес победил уже в первом туре. В Боливии победой в первом туре считается и получение более 50% голосов и разрыв между 1м и 2м местом более 10%. Избирком объявил, что разница в 11%. 47% и 36%. Начались массовые протесты в крупных городах. На их фоне руководство армии потребовало от президента уйти в отставку.
Главная ошибка Моралеса, - что он не увидел, что оппозиция и не планирует победу на выборах, а готовится именно к госперевороту. Такая же история была во время Оранжевой революции в Украине в 2014 году. С самого начала выборы нужны были оппозиции только для того, чтобы объявить их фальсифицированными. А спецслужбы США успели поработать с силовиками, которые в решающий момент перешли на сторону радикальной оппозиции. Так произошло в Украине в период Майдана в 2014 году.
По позициям Моралеса ударил экономический кризис в Венесуэле, которая помогала Боливии многие годы. По Моралесу ударило устранение от власти левых в Бразилии в результате свержения Русефф и потом победа ультраправого Больсонару на выборах в Бразилии.
Но Моралес пользовался поддержкой большинства, потому что у него были огромные программы по борьбе с бедностью и потому что он индеец, вел политику в интересах индейцев, а большинство населения Боливии индейцы.
Думаю, свержение Моралеса подготовлено и осуществлено "гринго", как этап к государственному перевороту в Венесуэле, которая для "гринго" очень важна, так как Венесуэла обладает самыми большими в мире запасами нефти.
Урок для России - в 2021 году российская радикальная оппозиция будет готовиться не к победам на выборах в Госдуму, а к массовым волнениям в Москве и других городах миллионниках. А пока брать под контроль средства массовой информации, соцсети и профессиональные сообщества. Среды, если хотите модное слово.
https://www.facebook.com/sergey.markov. ... 1953763790

:nervous:

Крапива
 

Сообщение №3285

Сообщение Камикадзе » 11 ноя 2019, 13:41

В Стамбуле найден мертвым один из основателей "Белых касок" Джеймс Ле Мезурье, бывший офицер британских спецслужб, работавший в англо-американских ЧВК, который играл важную роль в связях данной террористической организации с НКО и спецслужбами западных стран стремившихся к свержению правительства Башара Асада.
Автор до последнего гордился тем, что работал с "Белыми касками" https://twitter.com/lemesurierjames, подчеркнуто игнорируя факт связи данной организации с сирийской "Аль-Каидой".
Труп Ле Мезурье был найден у его дома в Стамбуле выброшенным из окна, со сломанными руками и порезами на лице. Судя по всему, его кто-то ликвидировал.,
Изображение

Камикадзе
 

Сообщение №3286

Сообщение Voyager » 11 ноя 2019, 16:21

The Independent: смерть основателя «Белых касок» «наступила через несколько дней после того, как МИД РФ обвинил его в шпионаже в Twitter».

Тело бывшего британского военного, 48-летнего Джеймса Ле Мезюрье нашли сегодня в Стамбуле. И тут же британская пресса это связала с Россией.

Ранее Мария Захарова заявила, что Лондону вместо претензий в адрес Москвы и Дамаска по поводу критики «Белых касок» следовало бы прокомментировать информацию о том, что одним из основателей организации является экс-сотрудник MI6, который контактировал с террористами.

Что касается причин смерти Ле Мезюрье, официальной информации нет. Местные СМИ пишут, что он выпал с балкона. На теле обнаружены множественные переломы.

Напомним, «Белые каски», финансовую поддержку которым оказывают Британия и США, позиционируют себя как волонтёров, помогающих людям в зоне боевых действий в Сирии.

В феврале 2018 года продюсер канала БиБиСи Сирия обвинил их в том, что они сфабриковали видео, используемое потом как доказательство якобы применения САР запрещённого химоружия

RT

Добавлено спустя 13 минут 39 секунд:
9 ноября 2019 MOSCOW TIMES

«Они показывают всё как есть» — Moscow Times разобралась, почему французские «жёлтые жилеты» любят RT
Материал представлен в переводе ИноТВ

Российский телеканал RT France пользуется большой популярностью у участников движения «жёлтых жилетов» во Франции, отмечает The Moscow Times. Как пояснили корреспонденту издания сами демонстранты, всё дело в том, что в отличие от французских СМИ RT не идёт на поводу у властей и освещает протестные акции объективно.

https://russian.rt.com/inotv/2019-11-09 ... yo-kak-est
По ссылке много текста на тему + видео

Комментарии:
Этот Москоу Таймс сломался, несите другой.
Маргарита Симоньян

Ну вы только подумайте!

Открылась величайшая тайна.

Оказывается, зрители по всему миру доверяют RT не потому, что им заплатила Симоньян или угрожал Путин, а потому, что - surprise!! - RT показывает всё как есть.

А независимая свободная западная пресса всё как есть не показывает.

Это называется «открытие Америки через форточку».

Боюсь, как бы открывшему тайну изданию не срезали финансирование. Ну, чтобы не так широко глаза раскрывали.
kononenkohome
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager
 

Сообщение №3287

Сообщение Voyager » 11 ноя 2019, 16:51

Автор Telegram-канала @ia_steklomoy специально для @rt_russian

Ещё в феврале мы писали о том, что в свете проигранной геополитической партии в Сирии наши дорогие западные партнёры начнут избавляться от ставших ненужными человеческих активов, которые могли бы сильно навредить одним фактом своего существования. И вот с берегов пролива Босфор пришла печальная новость: в Стамбуле скончался один из основателей НКО «Белые каски» — Джеймс Ле Мезурье. По предварительной информации, Мезурье разбился насмерть, «выпав с балкона». С кем не бывает!

Джеймс Ле Мезурье, в прошлом офицер британской армии, сыграл ключевую роль в становлении «Белых касок», на протяжении нескольких лет осуществлял подготовку их боевиков в Турции для последующей отправки в Сирию. За самоотверженную работу в деле приобщения Сирии к демократии Мезурье даже получил орден Британской империи.

Несмотря на то что обстоятельства смерти ещё выясняются, британская пресса уже определилась с главным подозреваемым, воспользовавшись своим любимым методом «хайли лайкли». Итак, Мезурье убили... да, опять русские. Почему? Потому что несколько дней назад официальный представитель МИД РФ Мария Захарова сообщила, что Мезурье — бывший сотрудник британских спецслужб, который был связан с международными террористическими группировками. Поэтому Мезурье хайли лайкли убили русские.

Версия железобетонная, не подкопаешься. А что если всё было так: в ходе недавних переговоров турки передали русским ценную информацию на агента западных спецслужб, напрямую причастного к террористической активности в Сирии. Британцы об этом узнали и решили подстраховаться. А? Да не-е, бред какой-то
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager
 

Сообщение №3288

Сообщение Камикадзе » 11 ноя 2019, 16:54

[quote="Voyager";p=761187]Автор Telegram-канала @ia_steklomoy специально для @rt_russian



Джеймс Ле Мезурье, Я БЫ ПЕРЕИМЕНОВАЛ В Джеймс БОРН

Камикадзе
 

Сообщение №3289

Сообщение Voyager » 12 ноя 2019, 13:32

В «Википедии» вычищают весь негатив про «Белые каски».

Один из анонимных редакторов площадки под никнеймом Филип Кросс правит все публикации, в которых указано, что «Белые каски» сотрудничают с террористами и занимались постановкой «химатак» в Сирии (https://t.me/rt_russian/12865). Это заметил британский политик Крейг Мюррей, кстати, частый гость эфиров RT.

Так, например, в статьи погибшего основателя этой организации Джеймса Ле Мезурье (https://t.me/rt_russian/21953) Кросс внёс десятки правок, чтобы показать «каски» в положительном свете.

Кроме того, редактор «Википедии» активно вмешивается (https://www.rt.com/uk/426679-cross-gall ... ia-troll/) в статьи о британских политиках, которые выступают против военных кампаний США на Ближнем Востоке. Было даже объявлено вознаграждение за то, чтобы рассекретить, кто такой Филип Кросс

photo_2019-11-12_13-31-44.jpg


RT (https://t.me/rt_russian/21985)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager
 

Сообщение №3290

Сообщение Крапива » 14 ноя 2019, 17:57

Очень похоже на правду:

14.11.19
- Что вы думаете про Гонконг, коллега?
- Думаю, что это хороший закрытый полигон для отработки и усовершенствования технологий управления массами.
- И что из этого следует?
- Что полигон будет функционировать, пока приёмная комиссия не даст добро и не выпустит товар в серию.
- И тогда полигон закроют?
- Скорее, переведут на новое место. А это поле оставят под паром.
- Как это?
- Как в земледелии. Плодородие будут восстанавливать, вносить навоз, пардон - деньги, уничтожать сорняки, сами понимаете - какие...
https://www.facebook.com/intelligentalk ... &__tn__=-R

Крапива
 

Пред.

Вернуться в Внешняя политика

  • Последние обсуждения

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0

Uptime по данным Ping-Admin.Ru - сервиса мониторинга доступности сайтов Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Права на часть смайликов принадлежит порталу http://www.kolobok.wrg.ru
Прокрутить вверх