Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Мировая политика - 2
Сообщение №4951
Вы приближаетесь к лимиту количества сообщений в теме. Максимальное количество сообщений: 5000
Сообщение №4952
прям как шурочке хочется сказать которую выдвинули на общественную работу, а задвинуть в бухгалтерию не могут – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.
Сообщение №4953
Федор Михайлович.
Сообщение №4954
М. И. Кутузов в разговоре с Л. Л. Беннингсеном: "Ты думаешь только о пользе Англии, а по мне, если сегодня этот остров пойдёт на дно моря, я и не охну. " и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №4955
Голсуорси туда же Пока не началась СВО, не читали/или не обращали внимания Ну я во всяком случае Только - "Сага о Форсайтах". А тут почитала записные книжки, и заметки о высоких материях (попался том 6 собрания сочинений), так прямо глаз дергался от его - "даже русские с их недалекостью могут понять...." и других пассажей (н-р, что даже русские не могут что-то там украсть). Справедливости ради, также он обкакивал свысока итальянцев, индусов. Такой барин в колониальном шлеме. Современник Толстого, Достоевского, Чехова, переживших их, единственный достойный чтения русский писатель - Тургенев.
Сообщение №4956
Ну, чтоб о таком принце мечтать, нужны особенные психиатрические кондиции... Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №4957
ну почему "о таком" - меган вот рыженького отхватила ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.
Сообщение №4958
Я про бывшего принца))), не про тех, что остались)))
О том, который имя сменил и нумерацию добавил))) Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №4959
ну знаешь, ты закопалась в принцах - зато богатый какой – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.
Сообщение №4960
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4961
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.
Сообщение №4964
https://t.me/vzglyad_ru/62270
Сообщение №4965
Министр иностранных дел Германии Бербок отправилась 10 сентября с незапланированным визитом в Киев. По ее словам, это сигнал продолжающейся поддержки Украине.
https://radiosputnik.ria.ru/20220910/be ... 31328.html Читатели немецкого издания Die Welt обвинили ее в нежелании представлять интересы Германии и предложили следующее: "Пусть останется там, она в Германии не нужна".
Сообщение №4966
Данная тема превысила лимит количества сообщений и была закрыта. Максимальное количество сообщений: 5000
|