Украина сегодня, завтра, послезавтра 5
Сообщение №4776
Крапива, с тебя упаковка салфеток для компьютерной техники
![]() ![]() Наш возраст такой, что уже говоришь одними выводами - настолько тебе осточертели доказательства.
Михаил Жванецкий Долой диеты с фитнесом За весом не слежу Зимой и летом стройная Довольная лежу Москва, ЮЗАО
Сообщение №4777
Не виноватая я, это все грозный воинственный президент Украины ![]()
Сообщение №4778
«Глядя на то, что происходит в мире, в других странах. Хочу сказать тем, кто еще ждет постепенного затухания России. Нас в этом случае беспокоит только одно: как бы не простудиться на ваших похоронах»
Путин ©
Сообщение №4779
![]() ![]() «Глядя на то, что происходит в мире, в других странах. Хочу сказать тем, кто еще ждет постепенного затухания России. Нас в этом случае беспокоит только одно: как бы не простудиться на ваших похоронах»
Путин ©
Сообщение №4780
Рэмбо прям. Всех победю! © ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4782
![]() ![]() ![]() да-да, вид именно такой: кто я, где я и где мои вещи? ![]() Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
это бронежилет обрезали, что ли? ![]() Добавлено спустя 6 минут 50 секунд: ![]() phpBB [media] я Юлия, ко мне на ты
Стояли звери Около двери, В них стреляли, Они умирали. ©
Сообщение №4784
Ведьмежонок,
![]() я Юлия, ко мне на ты
Стояли звери Около двери, В них стреляли, Они умирали. ©
Сообщение №4785
У правого вообще слюнявчик какой-то. Для собак, что ли? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4786
Сиделка моей мамы родом из Горловки. Сегодня Тамара разговаривала с сестрой, которая там осталась. Та говорит, что такого обстрела, как в эту ночь, не было давно. Похоже, опять новый виток войны грядёт. Бедные люди((
Сообщение №4787
байдан вернулся... ужасно.
Сообщение №4788
О боже, сколько же можно?? И ЗАЧЕМ?!?!
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0