Украина сегодня, завтра, послезавтра 5

Сообщение №4801

Сообщение Voyager » 25 мар 2021, 01:31

MaSher писал(а) on 24 мар 2021, 21:55 [?]В свежаке висела тема с последним сообщение Лектрисы, а на деле последним было сообщение Наташи Маффин и тема не обновлялась. Глюк, очевидно.

Не глюк. Lectrice написала сообщение, а потом его стёрла - а пометка "новое" осталось. Слишком редкий случай, чтобы его отдельно обрабатывать. Точнее, обработка его когда-то была, но, видимо, поломалась - а из-за редкости это осталось незамеченным. Покопаю на досуге.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager
 

Сообщение №4802

Сообщение MsAutry » 25 мар 2021, 07:40

Voyager писал(а) on 25 мар 2021, 01:31 [?]Не глюк. Lectrice написала сообщение, а потом его стёрла - а пометка "новое" осталось.

Ну я как сообщение написала, тема обновилась, я и догадалась, что сообщение автор стёр.
А нам урок- пишите больше ;)
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry
 

Сообщение №4803

Сообщение Хепберн » 27 мар 2021, 00:02

MaSher писал(а) on 24 мар 2021, 23:23 [?]Хепберн! Боже, как я рада тебя снова видеть)))
Про книжку помню. Ну, иллюстрировала - это очень громко сказано.
Где же ты так долго пропадала!? Как твой сыночек?

Ушла с головой в работу, как ваши дела?))))
Изображение

Хепберн
 

Сообщение №4804

Сообщение MaSher » 27 мар 2021, 10:39

Хепберн, иди сюда, чтобы эту тему не засорять. Там нормально поболтать сможем.
Просто чат-3
Я тебя часто вспоминала. И нам тебя не хватало)

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
А Зеленский тем временем аннонсировал всеобщую подготовку к партизанским действиям. Больные люди!

MaSher
 

Сообщение №4805

Сообщение Лунный Кстати » 02 апр 2021, 14:46

Усиление войск НАТО на Украине потребует дополнительных мер

МОСКВА, 2 апр - РИА Новости. Появление военных США на Украине потребует принятия РФ дополнительных мер по обеспечению своей безопасности, заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
"Безусловно, такое развитие сценария (появление военных США на Украине) привело бы к дальнейшему росту напряженности вблизи российских границ. Конечно, это потребует дополнительных мер от российской стороны по обеспечению ее безопасности", - сказал Песков журналистам.
На уточняющий вопрос о том, какие это могут быть меры, Песков ответил, что "все, которые необходимы".
Ранее Госдеп США обвинил Россию в "дестабилизирующих" действиях на Украине. Кроме того, Министерство обороны Украины после переговоров руководителя ведомства Андрея Тарана и главы Пентагона Ллойда Остина заявило, что Вашингтон поддержит Киев "в случае эскалации российской агрессии".

https://ria.ru/20210402/ukraina-1603941 ... um=desktop

 Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
Я думал, я умный, ходил играл в прятки,
Я больше не стараюсь - теперь все в порядке.

Лунный Кстати
 

Сообщение №4806

Сообщение Ведьмежонок » 03 апр 2021, 18:33

Ух ты, скока танков :wonder:
Изображение

Ведьмежонок
 

Сообщение №4807

Сообщение Крапива » 09 апр 2021, 13:33

Ох, что-то затевается... Страшновато...
КРЕМЛЬ ОТКАЗАЛСЯ.

Зеленский, оказывается, запросил переговоры с Кремлем по поводу обострения на Донбассе, но Путин не захотел. Он игнорировал, безразлично промолчал и стал стягивать войска к украинской границе.

В Киеве озабоченность, переполох, консультации. Байден с Зеленским поговорил, взлохмаченный Джонсон поговорил, Столтенберг поговорил, Меркель пока молчит.

Путин тоже молчит и строит полевые кухни.

Все «мировое сообщество» в шоке и делает удивленную мину, словно и в самом деле не понимает, по какой такой причине Путин отказывается изображать из себя идиота, и отказывается уже в тысячный раз садиться за стол каких-нибудь переговоров, пока войска НАТО окружают Россию, а санкции выдавливают её из европейского рынка, нанося ощутимый урон экономике и национальной безопасности РФ.

Что Путину не нравится? - возмущаются в Вашингтоне, Брюсселе, Париже, Берлине. - Все так красиво: салфетки, лимузины, ковры, столы круглые. Может что с напитками не так?

Горбачева так принимали, и все получалось!
Ельцина так принимали, и все складывалось!

А тут – на тебе! Ни ковры, ни приемы, ни салфетки, ни что Путину не гоже. Все про какой-то национальный интерес твердит. Словно у России могут быть какие-то национальные интересы.
«Недопустимо это все» - говорит «мировое» сообщество.

Национальные интересы могут быть у Америки, у Англии.. ну, там еще, что-то может быть у Германии, что-то чуть-чуть у Франции, но у России!? Что вы! Даже Украине не позволено иметь никакого своего интереса, кроме американского, а тут вздумали!

Все чаще на память приходит старый анекдот, когда встретились Д’Артаньян и Илья Муромец. Выпили, повздорили, Д’Артаньян вызвал Илюшу на дуэль.
Вышли из трактира, Д’Артаньян взял кусочек мела и прямо на кольчуге Ильи, там, где в районе сердца, нарисовал маленький крестик.
Илья спросил его: «А что это такое?»
Д’Артаньян ответил: «А сюда я Вас убью».
Илья с пониманием кивнул головой и сказал своему товарищу: «Добрынюшка, обсыпь, брат, этого француза мелом, и дай мне булаву».

Кажется, настало самое время Брюсселю и Вашингтону взяться за изучение русского фольклора, и перестать уже изображать из себя "недоумение"
https://www.facebook.com/10000922324015 ... 590110521/

Крапива
 

Сообщение №4808

Сообщение Lyubov » 22 апр 2021, 19:29

Путин о предложении Зеленского встретиться:

«Если он хочет обсуждать Донбасс, то ему следует сначала встретиться с руководителями ДНР и ЛНР, а потом уже с российским. А если он хочет обсудить двусторонние отношения, то ждем в Москве в любое удобное время»
«Глядя на то, что происходит в мире, в других странах. Хочу сказать тем, кто еще ждет постепенного затухания России. Нас в этом случае беспокоит только одно: как бы не простудиться на ваших похоронах»
Путин ©

Lyubov
 

Сообщение №4809

Сообщение Lyubov » 20 май 2021, 20:53

«Глядя на то, что происходит в мире, в других странах. Хочу сказать тем, кто еще ждет постепенного затухания России. Нас в этом случае беспокоит только одно: как бы не простудиться на ваших похоронах»
Путин ©

Lyubov
 

Сообщение №4810

Сообщение Lyubov » 20 май 2021, 21:17

Изображение
«Глядя на то, что происходит в мире, в других странах. Хочу сказать тем, кто еще ждет постепенного затухания России. Нас в этом случае беспокоит только одно: как бы не простудиться на ваших похоронах»
Путин ©

Lyubov
 

Сообщение №4811

Сообщение Lectrice » 21 май 2021, 15:57

запись старая
но в ступоре я : вот как это может быть в одной голове?
https://www.youtube.com/watch?v=hnCnKW-7Vls

Lectrice
 

Сообщение №4812

Сообщение Октавия » 22 май 2021, 15:29



никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу ©
я Юлия, ко мне на ты

Стояли звери
Около двери,
В них стреляли,
Они умирали.
©

Октавия
 

Сообщение №4813

Сообщение Voyager » 09 июн 2021, 23:33

Голос Мордора: О тонкостях взаимоотношений между галантерейщиком и кардиналом
08.06.2021 22:33

После многих неудачных попыток, галантерейщик Бонасье всё-таки смог дозвониться до кардинала и сообщить ему, что Франция в опасности. Но сие известие, кардинала впечатлило не особо.
Володимир Зеленский ну просто ужом вертелся, пытаясь пробиться к шефу на приём до того времени, как шеф встретится с президентом России Владимиром Путиным. Это реально было похоже на истерику, особенно в свете того, что США вытворили в отношении «Северного потока-2». На Украине произошло самое настоящее смешение эмоций – гнев, отчаяние, обида на своего главного союзника, а самое главное – абсолютное непонимание того, как быть дальше. Ведь мало того, что старик Джо отмочил такой финт с санкциями против «СП-2», но при этом, он даже не счёл нужным предупредить об этом Украину! Молодую европейскую демократию, форпост Запада на границе орды восточных варваров, попросту поставили перед фактом.
Само собой, в этих условиях на Украине начались метания и попытки пробить лбом стену. Володимир Зеленский неоднократно заявлял, что он просто обязан встретиться с Байденом до часа Ч, а лучше было бы, если бы он вообще присутствовал на встрече с Путиным. Ответа на это не последовало, наверное потому, что сервисный штат для встречи Путина и Байдена уже сформирован и там есть кому подносить минеральную воду. В общем, пан Зеленский находился в полном отчаянии.
Но чудо всё же произошло. Господин соизволил снизойти до своего верного слуги и поговорить с ним по телефону. Все украинские СМИ преподали сие действие, как неоспоримую и великую перемогу, однако, чуть-чуть поторопились.
Дело в том, что Зеленский даже тут умудрился сесть в лужу, причём не меньшую, чем если бы поговорил по телефону не с Байденом, а с Вованом и Лексусом. Казус случился ровно в тот момент, когда вышли американский и украинский пресс-релизы о телефонном разговоре двух президентов. Дело в том, что они почему-то очень сильно отличались друг от друга. Как будто бы это два совершенно разных разговора.
В пресс-релизе украинской стороны сообщалось, что вот ещё чуть-чуть и Украину, с подачи большого американского друга, примут в НАТО. Кроме этого, в пресс-релизах оказалось ещё несколько крупных несовпадений и самое интересное то, что через какое-то время пресс-релиз украинской стороны был приведён в соответствие с пресс-релизом стороны американской. Видимо, в США прочли творение политтехнологов Зеленского, немножко ошалели и сделали ещё один телефонный звонок с ненавязчивой просьбой всё-таки разглядеть берега.
Пан Зеленский, ну нельзя же так, честное слово! Я понимаю, что состояние очень нервное, но не опускаться же до такого, перевирать слова своего хозяина! Так и леща схватить можно, причём куда более крепкого, чем схватил ныне президент Макрон. Да и не стоит так волноваться, в конце концов. Неужели вам до сих пор не понятно, что Украина — это не более чем инструмент геополитики? Причём, инструмент такой, которого не жалко и которым можно в случае чего легко пожертвовать. Одноразовый.
Да и внутри самой Украины у Зеленского всё очень плохо. По статистике 54 процента украинцев не хотят, чтобы он шёл избираться на второй срок, одного оказалось достаточно. В этом нет ничего удивительно. Все президенты Украины обманывали своих избирателей, но Зеленский превзошёл в этом искусстве всех своих предшественников. Обещал он многое – конец войне, конец «эпохи бедности» и ещё ворох всего прекрасного, но жизнь на Украине стала только хуже. Зеленский обещал посадить Порошенко, но теперь заявляет о намерении посадить на Украине миллиард деревьев. Что получится в итоге – догадываются все.
Зеленский пытается чего-то добиться на внешнем контуре, но и тут никаких достижений. И быть их не может, учитывая то, как все крупные игроки относятся к Украине. Зеленский может сколько угодно надувать щёки, но никакой значимости это ему не придаём, а внешняя политика Украины становится похожей на бесконечный и неудачный скетч Квартала 95.
Но на самом деле, это вовсе не вина Зеленского. Он сам – всего лишь продукт того безумия, в которое погрузилась Украина зимой 2014 года. И пока это безумие будет продолжаться – не изменится ничего. И не поможет никакой Байден, или миллиард деревьев.

Голос Мордора, специально для News Front

https://news-front.info/2021/06/08/golo ... kardinalom
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager
 

Пред.

Вернуться в Внешняя политика

  • Последние обсуждения

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0

Uptime по данным Ping-Admin.Ru - сервиса мониторинга доступности сайтов Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Права на часть смайликов принадлежит порталу http://www.kolobok.wrg.ru
Прокрутить вверх