Сообщение №1
Voyager » 10 ноя 2014, 17:23
Власти США требуют от Apple блокировки iPhone и iPad в России https://hi-tech.mail.ru/news/vlasti-usa-trebuut-blokirivki-ipad-iphone-v-rossii.htmlНакануне в Калифорнии (США) состоялась конференция, организованная Wall Streat Journal. Согласно слухам, появившимся после конференции, и которые не получили официального подтверждения, власти США требуют от Apple введения санкций против пользователей iPhone и iPad в России.
После конференции Wall Streat Journal в США весьма сомнительный источник распространил слухи о том, что американские власти хотят, чтобы Apple ограничила обслуживание своих продуктов на территории России, а также блокировала свои сервисы в нашей стране. Для самой же Apple российский рынок является одним из самых перспективных.
Примечательно, что перед использованием электронных устройств каждый пользователь соглашается с отсутствием ответственности со стороны Apple за функционирование программного обеспечения. То есть при возникновении проблем жаловаться имеет смысл, если гаджет поврежден на физическом, а не на программном уровне. В любом случае, если все же слухи окажутся правдой, то в распоряжении пользователей останутся способы обойти ограничения, хотя Apple в силах отключить устройства на территории любой страны или внести нарушения в их работу.
Интересно, что самым известным российским пользователем iPhone является премьер-министр Дмитрий Медведев.
В ближайшее время, правда, может быть введен запрет на использование представителями высшего руководства страны несертифицированных ФСБ устройств, в том числе iPhone и iPad.
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
- Автор темы
Сообщение №2
Екатерина Л. » 10 ноя 2014, 17:29
Перестанут обслуживать, люди переключатся на другие марки и прощай российский рынок сбыта.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №3
КотЭ » 10 ноя 2014, 17:36
Самсунг радостно потирает руки... 
У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III 
-
КотЭ
-
Сообщение №4
Хепберн » 10 ноя 2014, 17:36
Екатерина Л. писал(а) on 10 ноя 2014, 17:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Перестанут обслуживать, люди переключатся на другие марки и прощай российский рынок сбыта.
Один московский рынок и сумасшествие по Яблоку чего стоит Я корейцев как предпочитала так и предпочитаю))))) 
-
Хепберн
-
Сообщение №5
Хепберн » 10 ноя 2014, 17:37
Самсунгу фиолетово, у него есть свой нехилый внутренний рынок+ почти весь Китай и Япония
-
Хепберн
-
Сообщение №6
Demilju » 10 ноя 2014, 17:41
Напугали ежа голой попой 
-
Demilju
-
Сообщение №7
Екатерина Л. » 10 ноя 2014, 17:41
Хепберн писал(а) on 10 ноя 2014, 17:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Екатерина Л. писал(а) on 10 ноя 2014, 17:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Перестанут обслуживать, люди переключатся на другие марки и прощай российский рынок сбыта.
Один московский рынок и сумасшествие по Яблоку чего стоит Я корейцев как предпочитала так и предпочитаю))))) 
У меня яблоко, нравится. Но при такой политике, откажусь без сомнений.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №8
Хепберн » 10 ноя 2014, 17:44
при необходимости на китайские яблоки перейдем  (как раз с Китаем плотно дружить начинаем) 
-
Хепберн
-
Сообщение №9
MamaV » 10 ноя 2014, 18:49
Дурдом. Я не хочу отказываться 
Она всех вечно удивляла,такая уж она была)))
Я Катя, ко мне на ты)
-
MamaV
-
Сообщение №10
Safira » 10 ноя 2014, 18:56
глава конечно гомосексуалист, 8 обновление как раз через одно место было... но не дурак же он (я надеюсь)
-
Safira
-
Сообщение №11
Alisa » 10 ноя 2014, 19:03
Я после 7-го обновления Эпл разлюбила. Хотя пока самый удобный планшет, какой пробовала. Но, говорят, новые самсунги тоже классные и шустрые, так что не особо переживаю. Телефон яблочный никогда и не хотела. 
-
Alisa
-
Сообщение №12
Safira » 10 ноя 2014, 19:20
Alisa писал(а) on 10 ноя 2014, 19:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хотя пока самый удобный планшет, какой пробовала. Но, говорят, новые самсунги тоже классные и шустрые, так что не особо переживаю. Телефон яблочный никогда и не хотела.
а у меня нет планшета  а вот телефон первый который не раздражает даже через год пользования. ну и комп если перестанут поддерживать будет трудно... трудно было к нему привыкнуть, если снова перепревыкать - не хочу 
-
Safira
-
Сообщение №13
Izis » 10 ноя 2014, 19:26
А на рамблере сегодня писали, что Керри призвал к конструктивному диалогу с Россией) И гордо сказал "нет" холодной войне.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №14
Мифсла » 10 ноя 2014, 19:33
Вот не зря я собралась брать Сяоми 
-
Мифсла
-
Сообщение №15
ЯNatalka » 10 ноя 2014, 19:41
Ага, перестанут они поддерживать... Сколько судебных исков они при этом получат.
-
ЯNatalka
-
Сообщение №16
Izis » 10 ноя 2014, 19:43
А что будет, если они перестанут их поддерживать? Обновлений не будет или что?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №17
Safira » 10 ноя 2014, 19:47
Izis писал(а) on 10 ноя 2014, 19:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А что будет, если они перестанут их поддерживать? Обновлений не будет или что?
обновлений не будет и в эпл сторе не зайти. а так если подумать... если так будет - ну лучше сразу узнать ху из ху, сделать выводы, перейти на другое. вспомнился анекдот, Встретились Чубайс и Билл Гейтс. Чубайс говорит: - Знаешь, Билл, я покруче тебя буду. Билл Гейтс выпадает в осадок: - Это почему, мол? Чубайс говорит: - Ну, вот смотри. Ты крутой бизнесмен, я крутой бизнесмен. Ты монополист, я тоже монополист. Билл Гейтс: - Ну?.. Чубайс: - Только хрен ты отключишь тех, кто тебе за Windows не платит!!! следующий шаг - майкрософт пойдут уговаривать всех отключить)))))
-
Safira
-
Сообщение №18
бертолетова соль » 10 ноя 2014, 22:14
ой нет, это будет для меня ударом. у меня планшет и мобильник яблочные, и я их люблю большой и чистой любовью. Очень большой и очень чистой 
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов

-
бертолетова соль
-
Сообщение №19
Tatim » 10 ноя 2014, 22:23
я тож переживаю по сути для яблок россия оч выгодная страна такое бабло кешем платят за телефоны ток в россии в сша он стоит 200 баксов в кредит так как привязка с телефонному оператору идет а вот в России.... они оч многого лишатся андроиды будут править тогда))
-
Tatim
-
Сообщение №20
бертолетова соль » 10 ноя 2014, 22:25
а я вот не люблю андроид. если что (ттт десять раз), то все равно на виндоус пойду, а не на зеленого человечка
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов

-
бертолетова соль
-
Сообщение №21
Oceana » 10 ноя 2014, 22:38
Честно, по фигу. Пусть отключат, их же бизнес пострадает. Нишу быстро заполнят другие удобные гаджеты. Мир не стоит на месте. А если отключат Майкрософт - это будет удар по сильнее санкций. Сейчас многие перешли на лицензированный виндоус. И наверняка опция "отрубить" в последних версиях имеется. Или у меня паранойя )))
-
Oceana
-
Сообщение №22
Анчутка » 11 ноя 2014, 09:24
Oceana писал(а) on 10 ноя 2014, 22:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пусть отключат, их же бизнес пострадает. Нишу быстро заполнят другие удобные гаджеты. Мир не стоит на месте. А если отключат Майкрософт - это будет удар по сильнее санкций. Сейчас многие перешли на лицензированный виндоус. И наверняка опция "отрубить" в последних версиях имеется. Или у меня паранойя )))
вернутся к нелицензионному  умельцев у нас хватит
-
Анчутка
-
Сообщение №23
tarakashka » 14 ноя 2014, 10:48
да не отключат они, дураки что ли? Им же хуже.. Я яблоками не пользуюсь, люблю винду. Телефон тоже на Видовс, так что мне все-равно...но уверена - все это чушь и переживать владельцам айфонов и айпадов нечего!
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №24
Ozzy » 14 ноя 2014, 12:23
В России телефоны Эппл сейчас дешевле, чем в ряде стран Европы.
Я яблоко люблю. Очень.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|