Власти США требуют от Apple блокировки iPhone и iPad в Росси

Сообщение №1

Сообщение Voyager » 10 ноя 2014, 17:23

Власти США требуют от Apple блокировки iPhone и iPad в России
https://hi-tech.mail.ru/news/vlasti-usa-trebuut-blokirivki-ipad-iphone-v-rossii.html

Накануне в Калифорнии (США) состоялась конференция, организованная Wall Streat Journal. Согласно слухам, появившимся после конференции, и которые не получили официального подтверждения, власти США требуют от Apple введения санкций против пользователей iPhone и iPad в России.

После конференции Wall Streat Journal в США весьма сомнительный источник распространил слухи о том, что американские власти хотят, чтобы Apple ограничила обслуживание своих продуктов на территории России, а также блокировала свои сервисы в нашей стране. Для самой же Apple российский рынок является одним из самых перспективных.

Примечательно, что перед использованием электронных устройств каждый пользователь соглашается с отсутствием ответственности со стороны Apple за функционирование программного обеспечения. То есть при возникновении проблем жаловаться имеет смысл, если гаджет поврежден на физическом, а не на программном уровне. В любом случае, если все же слухи окажутся правдой, то в распоряжении пользователей останутся способы обойти ограничения, хотя Apple в силах отключить устройства на территории любой страны или внести нарушения в их работу.

Интересно, что самым известным российским пользователем iPhone является премьер-министр Дмитрий Медведев.

В ближайшее время, правда, может быть введен запрет на использование представителями высшего руководства страны несертифицированных ФСБ устройств, в том числе iPhone и iPad.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Екатерина Л. » 10 ноя 2014, 17:29

Перестанут обслуживать, люди переключатся на другие марки и прощай российский рынок сбыта.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №3

Сообщение КотЭ » 10 ноя 2014, 17:36

Самсунг радостно потирает руки... :rock-n-roll:
У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III :tank:

КотЭ

Сообщение №4

Сообщение Хепберн » 10 ноя 2014, 17:36

Екатерина Л. писал(а) on 10 ноя 2014, 17:29 [?]Перестанут обслуживать, люди переключатся на другие марки и прощай российский рынок сбыта.

Один московский рынок и сумасшествие по Яблоку чего стоит :dance:
Я корейцев как предпочитала так и предпочитаю))))) :rock-n-roll:
Изображение

Хепберн

Сообщение №5

Сообщение Хепберн » 10 ноя 2014, 17:37

_tigra_ писал(а) on 10 ноя 2014, 17:36 [?]Самсунг радостно потирает руки...

Самсунгу фиолетово, у него есть свой нехилый внутренний рынок+ почти весь Китай и Япония
Изображение

Хепберн

Сообщение №6

Сообщение Demilju » 10 ноя 2014, 17:41

Напугали ежа голой попой :ssso: :D

Demilju

Сообщение №7

Сообщение Екатерина Л. » 10 ноя 2014, 17:41

Хепберн писал(а) on 10 ноя 2014, 17:36 [?]
Екатерина Л. писал(а) on 10 ноя 2014, 17:29 [?]Перестанут обслуживать, люди переключатся на другие марки и прощай российский рынок сбыта.

Один московский рынок и сумасшествие по Яблоку чего стоит :dance:
Я корейцев как предпочитала так и предпочитаю))))) :rock-n-roll:

У меня яблоко, нравится. Но при такой политике, откажусь без сомнений.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №8

Сообщение Хепберн » 10 ноя 2014, 17:44

Demilju писал(а) on 10 ноя 2014, 17:41 [?]Напугали ежа голой попой

при необходимости на китайские яблоки перейдем :hahaha: (как раз с Китаем плотно дружить начинаем) :hahaha:
Изображение

Хепберн

Сообщение №9

Сообщение MamaV » 10 ноя 2014, 18:49

Дурдом. Я не хочу отказываться :cry:
Она всех вечно удивляла,такая уж она была)))

Я Катя, ко мне на ты)

MamaV

Сообщение №10

Сообщение Safira » 10 ноя 2014, 18:56

глава конечно гомосексуалист, 8 обновление как раз через одно место было... но не дурак же он (я надеюсь)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №11

Сообщение Alisa » 10 ноя 2014, 19:03

Я после 7-го обновления Эпл разлюбила. Хотя пока самый удобный планшет, какой пробовала. Но, говорят, новые самсунги тоже классные и шустрые, так что не особо переживаю. Телефон яблочный никогда и не хотела. :)

Alisa

Сообщение №12

Сообщение Safira » 10 ноя 2014, 19:20

Alisa писал(а) on 10 ноя 2014, 19:03 [?]Хотя пока самый удобный планшет, какой пробовала. Но, говорят, новые самсунги тоже классные и шустрые, так что не особо переживаю. Телефон яблочный никогда и не хотела.

а у меня нет планшета :( а вот телефон первый который не раздражает даже через год пользования. ну и комп если перестанут поддерживать будет трудно... трудно было к нему привыкнуть, если снова перепревыкать - не хочу :fingal:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №13

Сообщение Izis » 10 ноя 2014, 19:26

А на рамблере сегодня писали, что Керри призвал к конструктивному диалогу с Россией) И гордо сказал "нет" холодной войне.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №14

Сообщение Мифсла » 10 ноя 2014, 19:33

Вот не зря я собралась брать Сяоми :manicure:

Мифсла

Сообщение №15

Сообщение ЯNatalka » 10 ноя 2014, 19:41

Ага, перестанут они поддерживать... Сколько судебных исков они при этом получат.

ЯNatalka

Сообщение №16

Сообщение Izis » 10 ноя 2014, 19:43

А что будет, если они перестанут их поддерживать?
Обновлений не будет или что?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №17

Сообщение Safira » 10 ноя 2014, 19:47

Izis писал(а) on 10 ноя 2014, 19:43 [?]А что будет, если они перестанут их поддерживать?
Обновлений не будет или что?

обновлений не будет и в эпл сторе не зайти. а так если подумать... если так будет - ну лучше сразу узнать ху из ху, сделать выводы, перейти на другое.

вспомнился анекдот,
Встретились Чубайс и Билл Гейтс. Чубайс говорит:
- Знаешь, Билл, я покруче тебя буду.
Билл Гейтс выпадает в осадок:
- Это почему, мол?
Чубайс говорит:
- Ну, вот смотри. Ты крутой бизнесмен, я крутой бизнесмен. Ты монополист, я тоже монополист.
Билл Гейтс:
- Ну?.. Чубайс:
- Только хрен ты отключишь тех, кто тебе за Windows не платит!!!

следующий шаг - майкрософт пойдут уговаривать всех отключить)))))
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №18

Сообщение бертолетова соль » 10 ноя 2014, 22:14

ой нет, это будет для меня ударом. у меня планшет и мобильник яблочные, и я их люблю большой и чистой любовью. Очень большой и очень чистой :cry:
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №19

Сообщение Tatim » 10 ноя 2014, 22:23

я тож переживаю
по сути для яблок россия оч выгодная страна
такое бабло кешем платят за телефоны ток в россии
в сша он стоит 200 баксов в кредит так как привязка с телефонному оператору идет
а вот в России.... они оч многого лишатся
андроиды будут править тогда))

Tatim

Сообщение №20

Сообщение бертолетова соль » 10 ноя 2014, 22:25

а я вот не люблю андроид. если что (ттт десять раз), то все равно на виндоус пойду, а не на зеленого человечка
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №21

Сообщение Oceana » 10 ноя 2014, 22:38

Честно, по фигу. Пусть отключат, их же бизнес пострадает. Нишу быстро заполнят другие удобные гаджеты. Мир не стоит на месте. А если отключат Майкрософт - это будет удар по сильнее санкций. Сейчас многие перешли на лицензированный виндоус. И наверняка опция "отрубить" в последних версиях имеется. Или у меня паранойя )))

Oceana

Сообщение №22

Сообщение Анчутка » 11 ноя 2014, 09:24

Oceana писал(а) on 10 ноя 2014, 22:38 [?] Пусть отключат, их же бизнес пострадает. Нишу быстро заполнят другие удобные гаджеты. Мир не стоит на месте. А если отключат Майкрософт - это будет удар по сильнее санкций. Сейчас многие перешли на лицензированный виндоус. И наверняка опция "отрубить" в последних версиях имеется. Или у меня паранойя )))

вернутся к нелицензионному ;) умельцев у нас хватит

Анчутка

Сообщение №23

Сообщение tarakashka » 14 ноя 2014, 10:48

да не отключат они, дураки что ли? Им же хуже..
Я яблоками не пользуюсь, люблю винду. Телефон тоже на Видовс, так что мне все-равно...но уверена - все это чушь и переживать владельцам айфонов и айпадов нечего!
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №24

Сообщение Ozzy » 14 ноя 2014, 12:23

В России телефоны Эппл сейчас дешевле, чем в ряде стран Европы.

Я яблоко люблю. Очень.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения