На "смерть" Бабченко

Сообщение №326

Сообщение Октавия » 04 июн 2020, 14:29

Года назад, прямо на пороге своей квартиры в Киеве, был убит выдающийся российский оппозиционный журналист Аркадий Бабченко. Убит подло, в спину, наёмными убийцами путинского режима, который не мог простить Аркадию хлёстких и беспощадных запросов в народ подкинуть ему ещё больше денег на его Яндекс-кошелёк.
Преступление было раскрыто сразу же, по горячим следам. Отлично сработала Служба Безопасности Украины — убийца был определён моментально, установлены посредники и, конечно же, назван заказчик. Почему-то я уверен, что в эту ночь в Кремле не спали. Никто не ожидал, что убийство раскроют так быстро. Ведь им занималась самая секретная и могущественная спецслужба путинской России – ГРУ, знающая толк в тайных операциях и конспирации. Не помогло. Убийцы были изобличены. Показательно, перед всем миром.

Но, случилось неожиданное. К вечеру следующего дня Аркадий Бабченко воскрес. Вот самым натуральным образом. Сам появился на очередном брифинге СБУ, посвящённом его убийству. И вдруг оказалось, что никакого убийства на самом деле и не было. Была инсценировка, спектакль, организованный всё той же Службой Безопасности Украины. Спектакль топорный и до ужаса тупой. Ибо о «российском заказе» говорить продолжили. Мол, на самом деле-то Аркадия заказали, но СБУ вскрыла всю цепочку, кого надо арестовала, а для того чтобы раскрыть всю сеть агентов ГРУ на Украине и устроила эту самую инсценировку.

Если вы не поняли, что первые два абзаца были стёбом, то вам, наверное, надо сходить к психотерапевту. Но, надеюсь, что таких, среди тех, кто прочитает этот текст не будет. Собственно, я вообще не собирался писать об Аркадии, но такая вкусная тема, что невольно разогнался. Собирался я писать о другом – о реакции на это «убийство» многих российских оппозиционеров. Со времени «трагедии» прошло уже два года. И решил я посмотреть, а что же осталось в социальных сетях после «убийства» Аркадия. Ради интереса. И когда я увидел результат – можно сказать, что был шокирован. Потому что, осталось почти всё. В Твиттере, Фэйсбуке, везде. Соболезнования, плач, заламывания рук и конечно же – многочисленные проклятия «убийцам», лично Путину, обещания отомстить и всё тому подобное. Эти светлые, совестливые люди, даже не удосужились убрать за собой дерьмо! Оно так и осталось лежать в той луже свиной крови, которой измазали Аркадия Бабченко для имитации убийства.

Насчёт того, почему всё это осталось – версий появилось много.
Ну, во-первых, может они на самом деле ждут, когда Аркадия убьют, а у них – уже всё готово. Ретвит, репост и мучиться не надо. Соболезнования, рыдания, проклятия режиму – всё уже готово, в одном флаконе. Другая версия – а они на самом деле все мечтают, чтобы Аркадия прибили. Нет, не потому что его ненавидят, а просто потому что рады любой сакральной жертве, которую можно повесить на «российский режим». И в том, что все эти посты не подтёрты сквозит какая-то скорбь по тому, что Аркадия не убили. Вы же знаете жанр альтернативной истории? Вот что-то в этом роде. Пусть мечты останутся хотя бы в виде текстов в социальных сетях...
https://www.facebook.com/michail.michailov.148
я Юлия, ко мне на ты

Стояли звери
Около двери,
В них стреляли,
Они умирали.
©

Октавия
 

Сообщение №327

Сообщение MaSher » 04 июн 2020, 14:46

Октавия, апро него что-то вообще ничего не слышно. Слился как-то после своего "неудавшегося" убийства. А как дысал ©. На абрамсах обещался по Тверской прокатиться, паскуда.

MaSher
 

Сообщение №328

Сообщение Октавия » 04 июн 2020, 14:52

MaSher писал(а) on 04 июн 2020, 14:46 [?]На абрамсах обещался по Тверской прокатиться, паскуда.

может, он сейчас в США? тогда у него есть шанс покататься по NY :whistle:
я Юлия, ко мне на ты

Стояли звери
Около двери,
В них стреляли,
Они умирали.
©

Октавия
 

Сообщение №329

Сообщение MsAutry » 04 июн 2020, 19:41

MaSher, слышно, слышно. Притих маленько, после того как его из Израилевки выперли, но продолжает подсирать. Снова в Киеве сейчас.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry
 

Сообщение №330

Сообщение jannet » 04 июн 2020, 19:50

MsAutry писал(а) on 04 июн 2020, 19:41 [?]Притих маленько, после того как его из Израилевки выперли, но продолжает подсирать. Снова в Киеве сейчас

Начёсе ) я думала он так и сидит в Израиле, он ж с каким то громким пуком уезжал из Киева? Типа, раз выбрали клоуна в презы, так пусть теперь он вас и смешит, тем более что в довольствие и в бункере мне теперь отказано

Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
Даже зашла в ФБ к бабетте — нееее, сидит в Израиле. Он теперь как фурункул там, хер выковыряешь, только скальпелем )

jannet
 

Сообщение №331

Сообщение MsAutry » 04 июн 2020, 20:05

jannet писал(а) on 04 июн 2020, 19:59 [?]Даже зашла в ФБ к бабетте — нееее, сидит в Израиле. Он теперь как фурункул там, хер выковыряешь, только скальпелем )

А была ведь информация, что его того, депортировали за нарушение визового режима. Может снова просочился?
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry
 

Сообщение №332

Сообщение jannet » 04 июн 2020, 20:10

MsAutry писал(а) on 04 июн 2020, 20:05 [?]А была ведь информация, что его того, депортировали за нарушение визового режима
Там наши поторопились и фейканули (перепечатали инфо с какого то желтого русскоязычного листка в Израиле) — я помню ту историю

jannet
 

Сообщение №333

Сообщение MaSher » 04 июн 2020, 21:19

jannet писал(а) on 04 июн 2020, 19:59 [?]сидит в Израиле

Израилевка, как и мелкобриты, все говно по миру собирает.Будто своего мало. Англия хоть богатых к себе брала, а эти любое чмо, назвавшееся евреем.

MaSher
 

Пред.

Вернуться в Внешняя политика

  • Последние обсуждения

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0

Uptime по данным Ping-Admin.Ru - сервиса мониторинга доступности сайтов Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Права на часть смайликов принадлежит порталу http://www.kolobok.wrg.ru
Прокрутить вверх