И снова о Боинге
Сообщение №1
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2
Ну не ехать же на саммит без кролика в шляпе
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №3
О-хре-неть *нервно зажевала попкорн*
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4
Очередной Сноуден? Откуда-та снимок-то???
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №6
ойёй ёй сволочи гады впрочем в версию бука и не верила никогда но вот так взять и убить столько людей(надеюсь виноватые будут наказаны..
Сообщение №7
Ещё летом я это знала. Но у меня один только вопрос в связи с этим. Извеняться ли европейские сми за все гадости в адрес России и Путина. Или перед европейским обывателем мы так и останемся в говне. Я бы засудила все их сми.
Сообщение №8
как орать на весь мир что это мы виноваты, а как запахло горелым так замнут-как же достала эта несправедливость
Сообщение №9
тут надо не только в адрес Путина а в адрес всех россиян-нам тоже неприятно было всё это дерьмо слушать и бодаться с некоторыми всезнающими, эх на матери бы кое-кого ткунть носом
Сообщение №10
я в таком шоке... ведь действительно много людей на земле знают правду и все равно молчат!!! Почему???... Ради чего???
Что ни говори, а люди верят лишь в то, во что сами хотят верить.
Сообщение №11
ради своей жизни и жизни близких боятся ИМХО
Сообщение №12
сестра Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №13
Lencha, да я даже не сколько о случайных свидетелях, а о тех, кому вообще это пришло в голову и кто решил исполнить... тьфу..
Что ни говори, а люди верят лишь в то, во что сами хотят верить.
Сообщение №14
а что они должны кричать что это они сделали? Сделали и молчат. Правда забыли про русскую пословицу "на воре и шапка горит" Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №15
Это как бы очевидно было. Для тех кто не истерил. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №16
Я тоже давно знаю, даже обсуждали все это в дневниках. Поэтому и записей с черных ящиков нет. Потому что на них есть истерика пилотов, которых атакуют с воздуха
Nata_shh
Сообщение №17
Уже раскритиковали. Мол и самолет не тот, что раньше говорили, и выстрел по другому борту.
Сообщение №18
Российский союз инженеров убеждает, что единственно технически возможная версия - поражение малайзийского лайнера с помощью ракетно-пушечного вооружения другого самолета. Мол, снимок доказывает, что Boeing будто бы был сбит реактивным истребителем, который его преследовал. Вроде сначала экипаж обстреляли из пушки, потом кабина была поражена ракетой "воздух-воздух", затем правый двигатель и правое крыло были поражены ракетой с тепловой системой самонаведения.
Правда, на российском снимке, который приводят в качестве подтверждения поражения самолета из истребителя, российская пропаганда "нарисовала" обстрел слева. П.С. нужно не забыть положить снимки с распятым мальчиком, для пущей убедительности.
Сообщение №19
Бедные люди, узнаем ли мы когда правду, первый самолет не нашли, этот борт засекречен( А Украина компенсации за Сибирь платила, здесь тоже не будет?
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №20
omaygot, я думаю, что откровенных ляпов бы не делали в фотошопе. Постарались бы максимально подогнать все к известным фактам.
Сообщение №21
Яйценюх уже сказал об этой трагедии, что ничего страшного. А Порося радостно вещает, что Донбасс сейчас самое опасное место в мире. Видать хочет опять деньги клянчить.
Сообщение №23
Вы левша? Вроде только им свойственно право-лево путать. Это - слева? У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №24
Ну так партия укросми заявили))) у них там что право , что лево, главное , чтобы назло москалям...
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №25
Я тебя умоляю, они за наш гражданский сбитый до сих пор не извинились... Думаешь сейчас что-то поменялось? Точно так же тогда вопили: "это не мы". потом когда уже препираться было бессмысленно, сказали, что "ракета российского производства"... И сейчас будет так же... "Летчик Иванов" - Чем не аргумент?
|