За десять минут до Нового года к нам выйдут Путин и Лукашенко, поздравят и объявят о создании нового государства - Федерации РБ. Ваши действия?
https://www.facebook.com/vladimir.mamon ... 0871405841
ни за что не поверю...
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Воссоздаём Империю!
Сообщение №1
ни за что не поверю...
Сообщение №2
Ну, если прям вот выйдут и объявят, то поверю, но обалдею совершенно! ![]() Порадуюсь? Думаю, что да. Жаль, прочитать не могу полностью, нету меня в Фейсбуке.
Сообщение №3
А там и нет ничего. Только вот это
и дальше комменты Продолжим пить дальше Чуда не будет. Лукашенко трусоват. Расширить Днепр до судоходного канала, и сплавлять по нему бандеровцев до Херсона вперед ногами. Чтобы выход к морю у неразумных хазар был исключительно через Молдову. будет день не менее счастливый чем когда поняли, что Крым будет наш Позвонить родственникам в Беларусь и поздравить с возвращением в семью Вот если бы СССР восстановили - инициаторами стали бы Порошенко и Грибаускайте... Слава Федерации РБ Это был сон в Новогоднюю ночь? Размечтались... Наоборот будет: Беларусь выйдет из союзного государства Это точно не вопрос их компетенции. Внимательно читаем Конституции! Владимир Константинович! Вот тут все давно описано: https://www.kp.ru/daily/26274/3152111/ Тогда надо продолжать... Приднестровье, Ю.Осетия, Абхазия, Донбасс - потом остальная Украина, кроме Галиции. А там, глядишь, Армения и Казахстан с Киргизией подтянутся!! За такое стоило бы выпить стоя!!! И скажут Порошенке: третьим будешь? ![]() Порадуюсь. Даже похлопаю. Эх...
Сообщение №4
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №6
Чему? Добавлено спустя 56 секунд:
Чему?
Маш, тот же вопрос.
Сообщение №7
мне??? Ань, задай этот вопрос тем, кто этот овет написал. Я привела лишь примеры комментов из ФБ, где человек не зарегистрирован, и нигде пока не написала о своей реакции.
Сообщение №8
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №9
Ты написала, что будешь рада. Вот и спрашиваю, чему тут радоваться. Это ты цитиривала что ли? Я удивилась, ибо спасибо не надо.
Сообщение №10
Где?! Тот мой пост лишь перепечатка из ФБ. Просто комменты без кавычек, ибо выделять каждый замумукаешься. Анечка, читай внимательно. Там каждая строчка - это отдельный комментарий. А я в эту новость просто не верю. Без каких-либо эмоций.
Сообщение №11
Никто не обратил внимания? Федерации РБ, то есть "федерации Республики Беларусь". Как я понимаю, что РФ войдет в состав Республики Беларусь. Так чему радоваться будем? Или я что-то не то поняла. П.С. Понятно что это бред...даже и комментировать нечего "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №12
В сети много копий сломано по поводу политки РФ в отношении Белоруссии, Украины, Казахстана... После опубликования расширенных санкционных списков против украинских деятелей вообще многие в непонятках... Вот интересный пост в тему:
Сообщение №13
Я думаю это имели в виду федеративное государство Россия-Белоруссия (поэтом у РБ) Бред конечно, никаких предпосылок к этому не было, скорее Лукашенко 4 часа скидку на газ выбивал.
Сообщение №14
![]()
Сообщение №15
Смешно прокомментировали на севастопольском форуме
![]()
Сообщение №17
Там до единого государства как до луны, группы какие угодно могут названия иметь, толку-то. На референдуме белорусы будут против. Там часть тоже "це Европа" вылитая.
Сообщение №18
И слава Богу.. Не надо нам никого. У нас территорий завались, свое б освоить. Вот под каждым словом в посте Крапивы подписаться готова. Воссоздаём Империю!
Так что в жопу - в жопу - в жопу!
Сообщение №19
Дикая кошка, думаешь не стоит радоваться?
Может и не стоит. С точки зрения экономики я судить не могу, т.к. совершенно в ней не разбираюсь. Считаешь это бременем на нас ляжет? И профита никакого не будет?
Сообщение №21
Зато они там по пенсионной реформе прошлись, Печкин говорит что помолодел ![]() ![]() Перепевка звучит весьма органично, они в конце серии садятся и поют вместе любимую песню ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №22
Я его не понимаю ![]()
Сообщение №23
Он уже давно пишет о создании союзного государства. Нам показывают всего лишь шелуху. Вовсю идет подготовка законодательной базы и документов. — Не верь всему что видишь.
Ведь даже соль выглядит как сахар.
Сообщение №24
может, мое мнение и непопулярное. но.
лично я считаю, что Беларусь должна быть вместе с Россией. Наши они. вобщем-то, я точно так же и об Украине думаю ![]() ![]() ![]()
Сообщение №25
От объединения Беларуси с Россией Беларусия проиграет, уничтожат всю ее экономику и социальную убьют...жалко их...лучше не объединятся.
|
Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0