мама Африка писал(а) on 27 дек 2018, 22:48. А куче людей, у которых родственники там, очень даже родные.
Опять 25. Какая же каша. Государство - это не родственники.
Воссоздаём Империю!
Сообщение №101
Опять 25. Какая же каша. Государство - это не родственники.
Сообщение №102
Тебя Инканто покусала? ![]()
![]() А теперь вижу белый свет, слышу поступь твою...
Моя Родина – возвращается! Зверобой
Сообщение №103
ты серьёзно? ![]() не, поржать я тоже люблю ![]() – А что это за шаги такие на лестнице? – спросил Путин, поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе.
– А это нас арестовывать идут, – ответил Шойгу и выпил стопочку коньяку. – А, ну-ну, – ответил на это Путин. Всё будет Россия ![]()
Сообщение №104
Не меньшей куче - родные ![]()
Давно? «Война – это путь обмана, постоянной организации ложных выпадов, распространения дезинформации, использования уловок и хитростей».
«Искусство войны» Сунь-Цзы.
Сообщение №105
Люба, у меня родная сестра в Киеве живет. Но она живет в ДРУГОМ ГОСУДАРСТВЕ. И то государство никакое не родное. Мы можем быть добрыми соседями. Или не очень добрыми. Но это разные государства!
Сообщение №106
у меня есть родственники в Португалии. Но любви и трепета к Португалии почему-то не испытываю ![]() – А что это за шаги такие на лестнице? – спросил Путин, поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе.
– А это нас арестовывать идут, – ответил Шойгу и выпил стопочку коньяку. – А, ну-ну, – ответил на это Путин. Всё будет Россия ![]()
Сообщение №107
мне не нать))))) оно все Россией скоро будет)
а фактически? вкусносися через забор "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №108
Она сама кого хошь покусает. ![]()
Сообщение №109
Забей. Скоро на метро к сестре ездить будешь "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №110
Таки они и останутся государствами))) Но в тесном "содружестве" с нами ![]() «Война – это путь обмана, постоянной организации ложных выпадов, распространения дезинформации, использования уловок и хитростей».
Сообщение №111
phpBB [media] Зато не скучно будет - ни нам, ни нашим детям, ни внукам ![]() А теперь вижу белый свет, слышу поступь твою...
Сообщение №112
мама Африка, Люб, ты опять теплое с мокрым? У Ольги Изис сестра в Швеции живет. Ей Швеция - родная страна? Во она удивится-то.
У меня в Израилевке, если покопаться, дофига родственников найдется. Израиль наш!
Сообщение №114
не-не-не, процесс входа и выхода частенько сопровождается нехилыми потрясениями ![]() – А что это за шаги такие на лестнице? – спросил Путин, поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе.
Сообщение №115
нах. Как вы девочки про СССР - то быстро забыли))))) и как все быстро "государствами" стали))) неть))))) все взад. Добровольно - принудительно. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №116
Вообще, если судить по количеству проживающих там наших... таки да! ![]() А теперь вижу белый свет, слышу поступь твою...
Сообщение №117
– А что это за шаги такие на лестнице? – спросил Путин, поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе.
Сообщение №118
нет в тебе имперских амбиций и великодержавного шовинизма! Мещанка! Последний раз редактировалось MaSher 27 дек 2018, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №119
Ты прекрасно поняла, о чём я, но сама теперь передёргиваешь. Мне похрен. Я никого ни в чём не убеждаю. Поглядим, если доживём, как я уже писала выше. Веселитесь дальше)) «Война – это путь обмана, постоянной организации ложных выпадов, распространения дезинформации, использования уловок и хитростей».
Сообщение №120
возвращаемся к принуждению. Каким образом и кто будет принуждать? Варианты типа все, никто, ВВП что-нибудь придумает - не принимаются ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 52 секунды:
![]() – А что это за шаги такие на лестнице? – спросил Путин, поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе.
Сообщение №121
Мы как раз помним, поэтому и реакция такая. А теперь вижу белый свет, слышу поступь твою...
Сообщение №122
Октавия, надеюсь, что мы все сами увидим
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №123
Да об этом невозможно серьезно. Мы Новороссию не взяли, потому что понимали, что пупок развяжется. Не сдюжим. А, нет, это мы, оказывается, не хотели довольствоваться малым. Нам вся У*кропия с их бандеровскими недобитками нужна. И Беларусь туда же. Собирать так собирать.
Сообщение №124
Во мне есть "это моё, и это, всё моё!" (ползая по карте ![]() А теперь вижу белый свет, слышу поступь твою...
Сообщение №125
помним, что и образование, и распад СССР сопровождался кровью, несчастьями и убийствами. Ну нафиг ![]() – А что это за шаги такие на лестнице? – спросил Путин, поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе.
|
Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0