Сообщение №276
Октавия » 29 дек 2018, 15:27
Лунный Кстати писал(а) on 29 дек 2018, 15:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так что - всё прекрасно, можно помечтать, угореть вечерок под стакан за Империю) но вот реально предпосылок для объединения пока никаких не вижу. и я об этом же ась? в Российской Федерации, ты хотела сказать? 
– А что это за шаги такие на лестнице? – спросил Путин, поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе. – А это нас арестовывать идут, – ответил Шойгу и выпил стопочку коньяку. – А, ну-ну, – ответил на это Путин. Всё будет Россия , кроме Косово. Косово - это Сербия! ©
-
Октавия
-
Сообщение №277
Lyubov » 29 дек 2018, 15:30
Браво!!!  Как показательно... 
«Война – это путь обмана, постоянной организации ложных выпадов, распространения дезинформации, использования уловок и хитростей». «Искусство войны» Сунь-Цзы.
-
Lyubov
-
Сообщение №278
Анчутка » 29 дек 2018, 15:33
а соглашения Дерипаско вас устраивают? другие олигархи под санкциями как побегут спасать свои капиталы? А ведь когда-то наше, общенародное добро было.. было, да сплыло.. Украина - колония, а мы не колония? Вот не вяжется внутренняя политика с внешним маханием шашкой.. для кого концерт то? Жопа накрывает весь мир... и да, смута, как правильно сказали... Но вот только в 160...нас полякам сдавали, и сейчас сдают... и не факт, что мы выплывем. Интеграция с Белорусью хорошо.. но вот только. в чьих интересах? не попытка ли это "слить Белорусь"? Не троянский ли конь? Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:да, показательно, ибо мы ничем от Украины не отличаемся.. и все процессы в одном и том же ключе идут! у них Бандера, у нас Маннергейм, Колчак, Солженицын и Власов Помните как злорадствовали в 2014.. что теперь хохлам выход на пенсию подымут под европейские нормы.. сейчас хочется злорадствовать?
-
Анчутка
-
Сообщение №279
Дикая кошка » 29 дек 2018, 15:48
Анчутка, твои гранты, кстати, за счет олигархов 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №280
Октавия » 29 дек 2018, 15:54
ага я вообще не об этом и поэтому Россия вдруг взмахом пера превратилась в РФию? чудненько 
– А что это за шаги такие на лестнице? – спросил Путин, поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе. – А это нас арестовывать идут, – ответил Шойгу и выпил стопочку коньяку. – А, ну-ну, – ответил на это Путин. Всё будет Россия , кроме Косово. Косово - это Сербия! ©
-
Октавия
-
Сообщение №281
Анчутка » 29 дек 2018, 16:16
Октавия писал(а) on 29 дек 2018, 15:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) поэтому Россия вдруг взмахом пера превратилась в РФию? чудненько
Укропия, РФия - явления одного порядка, близнецы-братья по сути  Мы говорим об явлениях одного порядка: национализме и сепаратизме, очернении советского прошлого 
-
Анчутка
-
Сообщение №282
Анчутка » 29 дек 2018, 16:23
а оно все взаимосвязано.. Дикая кошка писал(а) on 29 дек 2018, 15:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Анчутка, твои гранты, кстати, за счет олигархов
считаешь, что я как верная "холопка" должна быть "господам" благодарна за их подачки? Вот только разрушают и грабят они в разы больше, чем дают... да и то полбеды, беда в том, что распродают иностранцам они наши богатства! И земли Так что ... идея империи далека от реальности.. она для обмана "холопов" 
-
Анчутка
-
Сообщение №283
Совёнка » 29 дек 2018, 16:24
И В одном посте.. кого обвиняем?
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №284
Дикая кошка » 29 дек 2018, 16:25
Нет. Но без них ты лично останешься без работы. Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:Анчутка, и еще. Пиши уважительно по отношению к нашей стране, выгдядишь и так как хабалка, а этим совсем на дно опускаешься.
-
Дикая кошка
-
Сообщение №285
Анчутка » 29 дек 2018, 16:29
речь шла мол какие плохие хохлы.. я ответила по сути: чем мы лучше? те же процессы Поэтому может чем прежде на соседей пинять, на себя посмотреть Дикая кошка писал(а) on 29 дек 2018, 16:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нет. Но без них ты лично останешься без работы.
И.. продолжи мысль? Добавлено спустя 35 секунд:в зеркало посмотри 
-
Анчутка
-
Сообщение №286
Дикая кошка » 29 дек 2018, 16:30
Тебе во что завернуть? Добавлено спустя 28 секунд:Там все отлично. Не переживай так.
-
Дикая кошка
-
Сообщение №287
Анчутка » 29 дек 2018, 16:32
а я не переживаю  Я лишь зеркалю тон местных "аксакалов", принятый на форуме 
-
Анчутка
-
Сообщение №289
Дикая кошка » 29 дек 2018, 16:34
Анчутка писал(а) on 29 дек 2018, 16:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) зеркалю тон местных "аксакалов", принятый на форуме
Детсад, ясельная группа. Ты вроде большая тетя уже 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №290
MaSher » 29 дек 2018, 16:34
Анчутка писал(а) on 29 дек 2018, 16:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я как верная "холопка" должна быть "господам" благодарна за их подачки?
да ты на эти подачки живешь вообще-то. И твои выпады сейчас сродни поведению подростка, показывающего фигу в кармане.
-
MaSher
-
Сообщение №291
Октавия » 29 дек 2018, 16:37
блин, не хотелось, но я уж намекала-намекала обрати внимание на слово, написанное именно так, оно придаёт фразе Более того, нет уверенности, что и нас не сдадут с потрахами...
неуместную эротичность нет, речь шла не об этом. И слово "хохлы" здесь написала только ты  А уж писать о родной стране презрительно - РФия... 
-
Октавия
-
Сообщение №292
Анчутка » 29 дек 2018, 16:37
MaSher писал(а) on 29 дек 2018, 16:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да ты на эти подачки живешь вообще-то. И твои выпады сейчас сродни поведению подростка, показывающего фигу в кармане.
еще одна призывница к рабскому смирению и восхвалению господ А то что эти господа страну разрушили и распродали, людей в братоубийситвеных войнах стравили - всем плевать.. рабы не должны сметь голову поднимать и господ осуждать 
-
Анчутка
-
Сообщение №293
Дикая кошка » 29 дек 2018, 16:40
Тема сисек не раскрыта, я щитаю 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №294
Совёнка » 29 дек 2018, 16:41
Анчутка писал(а) on 29 дек 2018, 16:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) лишь зеркалю тон местных "аксакалов", принятый на форуме
Ты единственная эти слова используешь
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №295
Анчутка » 29 дек 2018, 16:43
каждый понимает в меру своей испорченности моя родная страна СССР И да.. когда одни граждане РФ не видят у себя бревна, но пиняют на "небратьев" через каждый пост  хочется показать, что ничем они не лучше.. вот таким вот выражением про РФ Ответ про "РФию" был после упреков Украины, что мол там и при СССР были "небратья" 
-
Анчутка
-
Сообщение №296
Октавия » 29 дек 2018, 16:46
ну-ну, как интересно: ты написала, а испорченная я Анчутка писал(а) on 29 дек 2018, 16:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ответ про "РФию" был после упреков Украины, что мол там и при СССР были "небратья"
а их там не было?
-
Октавия
-
Сообщение №297
MaSher » 29 дек 2018, 16:49
Как же у тебя все запущено. А ты к чему призываешь? К топору? или сидишь на заднице ровненько, не брезгуешь брать гранты, на денежки, полученные от тех же олигархов (у нас же народ только на них работает,значит, кстати, твой муж с офигенской з/п тоже, но там тоже не пахнет), скупаешь судорожно квартиры детям, но при этом клеймишь всех направо и налево, плюешь через левое плечо и держишь фиги в карманах. Детский сад, ясельная группа. С начала 2000-х страна реально поднялась практически из руин. И дел предстоит еще так много, что голова кругом. Не интересны мне ни скачущие украинцы, ни вот-вот заскачущие (или не заскачущие) белорусы. Как и армяне, грузины, литовцы, молдаване и проч. и проч. Получится объединение - да замечательно. Нет - да и хрен с ними. Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:Галя, после толстенных намеков Юли, пишу уже открытым текстом. потрОха пишется через О. а у тебя написано так, что невольно ударение на это А поставить хочется)))) Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:Нету этой страны уже 27 лет. Больно, горько, но нету!!! Ты в анкетах тоже пишешь в графе "место рождения": СССР, город такой-то?
-
MaSher
-
Сообщение №299
Дикая кошка » 29 дек 2018, 17:01
Пусть помнит враг, укрывшийся в засаде Мы на чеку, мы за врагом следим. Чужой земли мы не хотим ни пяди, Но и своей вершка не отдадим.
© Ласкин. Отрывок из Марша советских танкистов
-
Дикая кошка
-
Сообщение №300
Lyubov » 29 дек 2018, 17:06
«Война – это путь обмана, постоянной организации ложных выпадов, распространения дезинформации, использования уловок и хитростей». «Искусство войны» Сунь-Цзы.
-
Lyubov
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|