И негров развелось. С колясками уже гуляют

Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Казахстан... и другие наши бывшие республики
Сообщение №501
У нас тоже. Около моего дома непосредственно три площадки, и тожероссияне трутся на одной из них. Их реально много((
И негров развелось. С колясками уже гуляют ![]()
Сообщение №503
Последние пару лет и у нас нашествие(( Дай Боженьке руку, не ори!
Сообщение №504
Крупнейший производитель соли предупредил о риске перебоев с поставками
С 24 сентября Казахстан вводит запрет на порожние вагоны из других стран. Попытка стимулировать аренду казахстанских полувагонов грозит перебоями в поставках соли. В том числе и для оборонных заказов России. Власти Казахстана в конце сентября введут временный запрет на использование своей ж/д инфраструктуры. Это грозит остановить поставки соли от крупнейшего производителя "Руссоль", который также выполняет и оборонные заказы. Информацию распространили в РБК. Дело в том, что Казахстан обслуживает ближайшую расположенную рядом с месторождением крупнейшего российского производителя соли «Руссоль» станцию, и хочет заработать на железнодорожных перевозках. В РЖД подтвердили, что с завтрашнего дня и до 30 сентября Казахстан не будет пропускать российские вагоны: " Запрет на подачу порожних полувагонов Казахстан вводит из-за скопления порожних собственных и арендованных полувагонов чужих железнодорожных администраций на магистральной сети КТЖ. В случае нормализации ситуации железнодорожная администрация Казахстана отменит конвенционное ограничение." Конвенция связана с эксплуатационной обстановкой в Казахстане, со скоплением груза на той стороне, — подтвердили в РЖД. Для России сложившаяся ситуация грозит перебоями в поставках сырья. Компания Руссоль производит около 42% всей пищевой соли для российского рынка и около 40% технической. Еще около 20% пищевой соли в Россию поставляет Белоруссия, а 15% — сам Казахстан. Директор компании "Руссоль" Сергей Чёрный уже попросил вмешаться в ситуацию президента России Владимира Путина, направив письмо в администрацию с пояснением ситуации. " Станцией Илецк-1, расположенной на территории России рядом с месторождением "Руссоли", управляет КТЖ. Под конвенционным запретом, в данном случае речь идет о запрете подачи порожних полувагонов всех перевозчиков, кроме казахстанских, уточняют в компании "Руссоль". Компания же для перевозки соли использует российский парк полувагонов. На протяжении последних трех месяцев "Руссоль" постоянно сталкивается "с отсутствием взаимодействия» между перевозчиками РЖД и "КТЖ — Грузовые перевозки", которое "выражается в бросании поездов, накапливании порожнего и груженного подвижного состава, введению различных запретов", - пишет директор компании. Действия перевозчиков уже привели к срыву поставок продукции, в том числе в адрес оборонных предприятий, говорится в письме. В итоге производство соли на предприятии практически парализовано. Запасы стратегического сырья в России минимальны, до октября "Руссоль" не допоставит примерно 20 тысяч тонн продукции, что составляет около 17% месячного объёма рынка. https://kz.tsargrad.tv/news/v-rossii-mo ... um=desktop и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №505
Я не понимаю, почему станция Илецкая - под управлением КЖД, а не РЖД...
Честно говоря, шок от информации, что вывоз соли из Соль-Илецка - это не внутреннее дело России Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №506
А теперь следующий вопрос: если всё так, почему Россоль не может грузиться с другой станции, РЖДшной? Ну, как-то работают жд перевозки для отдалённых предприятий, которые вдалеке от любой станции...
Ну всё, бабки соль пошли скупать теперь))) Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №508
Я в 20 купала, до сих пор ем. ![]()
Сообщение №509
потому что Петропавловск. Он под управлением РЖД, хотя и находится в Казахстане ![]()
Добавлено спустя 10 минут 51 секунду: потому что уже построены погрузочно-разгрузочные комплексы, которые по щелчку пальца не перенесешь.
так соль никто "как будьто" не ограничивает ![]() Просто казахи хотят, чтоб эту соль грузили в ИХ вагоны, арендуя и оплачивая это. У них скопилось много порожняка. А наши порожняк, который приходил за солью, они пускать на свою территорию не хотят. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!"
Сообщение №510
На гастролях российской балетной труппы по Узбекистану солист Сергей Полунин поделился историей о том, как он и его ребята подверглись травле во время выступления с песней «Встанем».
«Инцидент произошел в Ташкенте после того, как я станцевал соло про погибших русских солдат. Песня добрая, про то, как мы благодарны им и обязательно встретимся снова. Сотрудники Фонда культурных инициатив Узбекистана позволили себе орать на весь театр: "Кто разрешил ему танцевать под эту песню?"», — рассказал Полунин. Организаторы потребовали артистов выключить песню SHAMANa и лишили гонорара. Так наши товарищи узбеки в очередной раз проявили своё братское к нам отношение. https://t.me/imnotbozhena/28518 Ласковой душе-железное платье
Сообщение №511
Как это всё… горько что ли? Мерзко( сюда едут зарабатывать и ни капли уважения к нашему народу, ни капли благодарности за эти возможности. Но зато к себе человеческого отношения хотят, возмущаются, когда кто-то к ним брезгливо, «чурки»
Сообщение №512
Едут гастрабайтерами на неквалифицированную работу, какая уж тут благодарность? ![]()
Сообщение №513
А кто-то ручки выкручивает ехать-то? Колхоз - дело добровольное. И да, моя страна даже на такой неквалифицированной работе дает им возможность зарабатывать и кормить свои семьи.
Сообщение №514
Это к нам претензия??? Может к своей "незалежности"? Дай Боженьке руку, не ори!
Сообщение №515
прям по словам: Едут - моя страна даёт им такую возможность Едут - значит, им это выгодно Едут - значит в своей стране этого не заработать Гастарбайтерами - кто на кого учился, все по разному устраиваются Благодарность - человеческая. ДА. МОЕЙ стране за эти возможности поддерживать им свою экономику Не считаю нормой, что получая за работу деньги, можно плевать в эту руку дающего
Сообщение №516
Едут не от хорошей жизни. Дело-то добровольное, но чаще всего жизненно необходимое. Меня задели слова про благодарность. Какая уж тут благодарность, когда ты вынужден выживать в таких условиях. Но это моё видение.
Это не претензия, а констатация факта. Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Тоже не считаю это нормой, но люди все разные. И у нас таких полно.
Сообщение №517
Которые предоставило им их собственное государство? Поэтому они едут в мое государство в поисках лучшей доли и заработков? И не быть благодарным дающему государству? Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: Правильно. От плохой едут. К лучшей. И гадят потом, где им дадено было Как хохлы. Злобные и жадные.
Сообщение №519
В МОЮ страну. Вот и вся разница. Своя страна им не может предосиавить такой возможеости. Моя может. Так будь благодарен ей за это. Не знаю. Для меня это норма быть благодарным тому, кто в тяжелой для меня ситупции мне помог. Разве не так?
Сообщение №520
Едут к лучшей жизни, за лучшими заработками, чем даст им их собственная страна И я не понимаю, почему чёрная неблагодарность оправдывается Наверное поэтому подобные оправдания (онижежнещщастные) воспринимаются как слабость и дают повод к ещё большему неуважению, наплевательству, отношению как к кормушке и насмешкам
Сообщение №521
Мы говорим несколько о разных вещах. Вам, как жителю огромной страны, меня сложно понять. Никого не хотела обидеть, просто озвучила свои мысли. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Люди разные, есть и такие среди них. Как и везде.
Сообщение №522
А причем тут размер страны. Я, может, не права, но вот это "за что мы должны быть благодарны?" у меня где-то перекликается со скотским поведением беженцев-хохлов в Европе. Это просто какие-то внутренние нравственные ориентиры сломаны и там, и там. Твоя страна не может тебя защитить или не может дать тебе работу, чтобы достойно содержать твое семейство, ты уезжаешь за этим в другую страну и ее же поливаешь дерьмом. Это ненормально.
Сообщение №523
Справедливости ради - не все поливают. ![]() Ну а мои соседи - это отдельная тема, им все должны. Впрочем так всегда было, не даром у них столько цветных революций случилось.
Сообщение №524
Мы не обсуждаем персону Мы обсуждаем ситуацию в целом А люди да, везде разные И там, где есть «стыдлы» рождаются «об@сранные патриоты»
Сообщение №525
Причём у многих из них высшее образование. Они не плохо пишут и разговаривают на русском языке. Часть вообще не знает язык, но ведут себя как пуп земли, выбвигающие кучу требований ужас просто. И закон нарушают с хорошей такой ренулярностью. Хотя когда общаешься с ними, у них зп очень даже не плохая и общежитие часто работодатель предоставляет. Много от человека как обычно зависит.
|
Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0