Актеры наши

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Беларусь сегодня
Сообщение №226
В тему про Белоруссию. На днях посмотрела советский многосерийный фильм - рука не поднимается написать "сериал" - "Время выбрало нас". Как-то так вышло, что в детстве он прошел мимо меня. И в очередной раз прониклась белорусами, их мощнейшим партизанским движением. Последнюю серию вообще невозможно без слез смотреть, особенно сцены с глобусом и когда люди сеяли под автоматные очереди.
Актеры наши ![]() ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №227
В Белоруссии вступил в силу смертный приговор немецкому наёмнику.
Рико Кригер воевал на стороне украинских формирований в составе нацполка белорусских радикалов им. Кастуся Калиновского. Также он занимался подготовкой диверсий в приграничье между Белоруссией , Украиной и Российской Федерацией . МИД ФРГ был уведомлен о суде над своим гражданином и вел консультации с белорусской стороной, однако на приговор это не повлияло — наемника ждет расстрел https://t.me/grafynia/25336 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №228
Я не знала, куда поставить 100 плюсов Батьке в карму. Минский тракторный (ну, я же фанатка, а на БелАзе в цеха не пускают). Короче, завод отгружает примерно 40000 единиц в год (в Россию, Казахстан, ЕС, Африку итд.)
Будете в Минске -- вот правильная экскурсия (а не замки ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №229
Encanto,
В СССР существовал трест СоюзМясоМолМонтаж (изготовление, пуск и наладка оборудования для мясной и молочной промышленности). В каждой республике Союза. Мама в нем работала, исколесила весь Союз. Трест развалился вместе с СССР, каково же было наше удивление, когда мы узнали, что в Белоруссии до сих пор существует это предприятие, с этим же названием и логотип даже не изменился.
Сообщение №230
И как это я умудрилась минус поставить? Хотела отыграть, кнопки пропали.
Добавлено спустя 48 секунд: О, минус сам исчез. У меня глюки? ![]()
Сообщение №231
Гаджеты под замок: с 1 сентября в школах Беларуси запретят смартфоны
Начальник главного управления по образованию Миноблисполкома Николай Башко официально объявил о введении с нового учебного года нормы «школа — территория без телефона». По словам чиновника, запрет на использование учащимися смартфонов на территории белорусских школ начнет действовать с 1 сентября. Сейчас в школах Минской области ведется разъяснительная работа с родителями и учениками. Ребенок будет обязан сдать гаджет при входе в школу – устройства будут храниться в специально отведенных местах. Сохранность телефонов обеспечат ответственные лица, а после окончания занятий их вернут владельцам. Николай Башко отметил, что современные дети получают через смартфоны неконтролируемый поток информации, что мешает образовательному процессу. «Даже в Австралии, весьма удаленной от «цивилизации», уже давно телефоны в школах запрещены», – заявил он. https://myfin.by/article/zhizn/gadzety- ... fony-37276 Я двумя руками "за".
Сообщение №232
В Москве уже пару лет такое. У некоторых детей появляются вторые, третьи телефоны. Один сдают, другой достает. Но у нас не перед входом в школу, а перед каждым уроком складывают в специальные ящички. Как-то девочка забыла забрать, через урок пришла - телефона нет. Учитель - снежинка, ответственности, как оказалось, не несет
![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №233
У нас сейчас тоже перед каждым уроком складывают в ящички. Теперь будут забирать перед уроками и отдавать после уроков. Надеюсь, это приживётся. Я бы вообще запретила деточкам телефоны в школу приносить. ![]() Добавлено спустя 5 минут 19 секунд: Не знаю как у других, а у моей 12-летки все лучшие друзья онлайн, т.е. по переписке. Познакомилась два года назад с девочкой из Украины, до сих пор "дружат". Хотя поначалу писала ей, что она из Казахстана, боялась признаться, что из Белоруссии. В реале дружит с двумя. Ну как дружит, пару раз в месяц пересекаются. На мой взгляд дружба ни о чём. Скорее приятельство.
|
Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0