Украина сегодня, завтра, послезавтра 6

Сообщение №501

Сообщение Шанечка » 12 авг 2022, 00:10

IMG_3474.MP4

[ Видео ]
«Гордон: Запад от нас устал?
Арестович: Это ещё один интересный нарратив, который любят закинуть. Никто там ничего не устал. Резников (Министр обороны Украины) специально просил передать к этому интервью. Он сказал — Лёша скажи следующее. Я спросил его — Точно можно? Он сказал следующее. Они на «Рамштайне» все пожимали руки, все. И говорили, пожалуйста, добейте гадину. Шведы добавляли — „за Полтаву“, французы добавляли — „за Бородино“ и т.д. и т.д.
— Немцы молчали?
— Немцы молчали, но подмигивали, как бы. Добейте. Они просто говорят — наконец-то вы с ними покончите. Сделайте! Давайте вместе это все сделаем! Конечно, политики не скажут это вслух, но на личном контакте. Это ж не просто, это министры обороны страны и сопровождающие лица» (расшифровка via Роман Могучий).


За Бородино :kuku: Главное сыпать уверенно и знакомыми словами, их даже не надо логикой связывать :hi:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Шанечка
 

Сообщение №502

Сообщение Safira » 12 авг 2022, 10:16

photo_5454018312099971288_x.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.

Safira
 

Сообщение №503

Сообщение Ведьмежонок » 12 авг 2022, 10:33

Шанечка писал(а) on 12 авг 2022, 00:10 [?]Немцы молчали, но подмигивали, как бы.
Узнаю руку мастера :hang:
Изображение

Ведьмежонок
 

Сообщение №504

Сообщение Екатерина Л. » 12 авг 2022, 11:41

«Добейте гадину». Угу , именно так и было :manicure:

Предвыборная кампания началась , как я понимаю.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.
 

Сообщение №505

Сообщение ЕленаР » 12 авг 2022, 11:54

Шанечка писал(а) on 12 авг 2022, 00:10 [?]Шведы добавляли — „за Полтаву“, французы добавляли — „за Бородино“


...осподи :hearing:
Шанечка писал(а) on 12 авг 2022, 00:10 [?]Немцы молчали?
— Немцы молчали, но подмигивали, как бы. Добейте. Они просто говорят — наконец-то вы с ними покончите.

за Полтаву, за Бородино, немцы - "за Гитлера?"

ЕленаР
 

Сообщение №506

Сообщение Мура-вей » 12 авг 2022, 12:00

ЕленаР, "За Сталинград". :white_flag2: Они уж, бедные, подмигивали-подмигивали, намекали-нимекали - они-то ещё не забыли... :D
у нас не мордой по асфальту
а свежей прелестью ланит
о петропавловский культурный
гранит

Мура-вей
 

Сообщение №507

Сообщение ЕленаР » 12 авг 2022, 12:04

Мура-вей, тики? представляешь картину - стоит делегация и вся дергается)

ЕленаР
 

Сообщение №508

Сообщение Екатерина Л. » 12 авг 2022, 12:09

Как хорошо придурок притопил европейцев на весь свет.
А пусть теперь оправдываются, что войны с нами не хотят .
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.
 

Сообщение №509

Сообщение Voyager » 13 авг 2022, 00:30

Safira писал(а) on 12 авг 2022, 10:16 [?]Изображение

Интересная карта. Многое объясняет, если вспомнить проявления йододефицита...
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager
 

Сообщение №510

Сообщение Lectrice » 13 авг 2022, 13:01

 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Т.е. они осознают, что по мирным свои же стреляют.

 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.


 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Последний раз редактировалось Lectrice 13 авг 2022, 13:21, всего редактировалось 1 раз.

Lectrice
 

Сообщение №511

Сообщение Talia » 13 авг 2022, 20:01

Давно не звонили на Украину, с родственниками по ватсапу или тг общаемся, а с однокурсниками мама по телефону обычно общалась. Тут решила с ДР поздравить, а дозвониться не может, звонок сбрасывается. И всё, кто пытался из РФ позвонить, получили такой же результат. Мама вспомнила про фейсбук и поздравилпоздравила там от себя и от всех, кто здесь живёт. А та однокурсница в ответ только сердечко прислала, видимо опасается что-то писать. Харьков.

Talia
 

Сообщение №512

Сообщение Екатерина Л. » 13 авг 2022, 20:29

Мы со своими тоже не общаемся сейчас , они не пишут и мы боимся подставить , вон у Кима все потенциальные сепаратисты , облаву провели, отчётик выложили(
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.
 

Сообщение №513

Сообщение Тарелка » 15 авг 2022, 19:00

До наиболее сообразительных российских сторонников Зеленского наконец начало доходить то, о чем их фюрер говорит с самого февраля — о коллективной ответственности россиян. Интересно, чем они его до сих пор слушали?

https://t.me/nourlnews/29320
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Тарелка
 

Сообщение №514

Сообщение Екатерина Л. » 15 авг 2022, 20:40

Участница общественной организации "Экспертный корпус" Татьяна Швидченко радуется снятой памятной доске Михаилу Булгакову, так как это был "маркер русской оккупации".

Всё как и положено на Украине — с ног на голову: Булгаков как раз был коренным киевлянином, а вот Татьяна Швидченко — настоящая оккупантка.

@golosmordora
https://t.me/ukraina_ru/93167
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.
 

Сообщение №515

Сообщение malinovka » 15 авг 2022, 22:08

Екатерина Л. писал(а) on 15 авг 2022, 20:40 [?]снятой памятной доске

Музей тоже... того? (((

malinovka
 

Сообщение №516

Сообщение Тарелка » 16 авг 2022, 20:01

Украине рано или поздно придется признать факт геноцида поляков во время Волынской резни в 1943 году, заявил заместитель министра культуры и национального наследия Польши Ярослав Селин.

В настоящий момент в планах Варшавы и Киева — создать совместную группу по поиску массовых захоронений поляков, организации кладбищ и памятников. По словам замминистра, Варшава уже сформировала свою делегацию и ждет ответа от Киева.

Это необходимо, как уверен Селлин, потому что большинство граждан Украины не имеет представления о деятельности отрядов украинской ОУН-УПА (запрещенная в России организация), что во многом связано с украинской исторической политикой.

Ранее Дуда пообещал, что поляки не будут мстить украинцам за Волынскую резню. Газета ВЗГЛЯД писала, что Польша бьет по главному мифу украинского государства.


Дуда: Польский народ хочет услышать правду о Волынской резне
https://t.me/vzglyad_ru/60505
«Это сложная тема. Для нас болезненная, требующая твердой констатации правды. Для украинцев трудная, потому что очень стыдно. Как это? Признаться – убивали. Но правда должна прозвучать», — сказал президент Польши, выступая в День памяти жертв геноцида, совершенного украинскими националистами против граждан республики 79 лет назад.

При этом Дуда заявил, что поляки не собираются мстить украинцам. «Тут очень важно, и я хочу это подчеркнуть. Нужно ясно сказать, что не идет речь о мести, о каком-то ответе», — сказал он.

https://t.me/vzglyad_ru/58255

Тарелка
 

Сообщение №517

Сообщение MaSher » 18 авг 2022, 07:33

Интересная статья на дзене попалась.

Украинский синдром" как коллективное психическое заболевание. Чем заражение им схоже с попаданием в секту

То, что сейчас творят некоторые украинцы по обе стороны границы вызывает ощущение, что жители государства "укрорейх" массово поехали кукухой. Кого не возьми, будь то беженцы, малюющие экск.рементами квартиры хозяев, которые их приютили, или ВСУшники, круглосуточно убивающие мирных жителей Донбасса. А ведь есть ещё умники, которые уверяют, что Донецк сам себя обстреливает. Они же на голубом глазу считают, что не украинские, а российские войска прикрываются живым щитом, воруют унитазы и насилуют всех от мала до велика. Жители укрорейха буквально в это верят. Я их целенаправленно не называю украинцами, поскольку им для начала нужно вылечиться, прежде чем причислять себя к прекрасному народу, говорящему на мове.

Коллективный запад поставил чудовищный эксперимент над нашим братским соседом в рамках когнитивной войны. Глядя на качество обработки сознания, я вспоминаю про то, как меня вербовали в секту сайентологии. Подходы практически идентичные. Поведаю, как это было из личного опыта.

Дело происходило в середине нулевых, когда я учился на первом курсе питерской Театральной Академии. Поскольку это было моё второе высшее, родительская помощь случалась редко. Ну вроде как пока я получал первое высшее, висеть на родительской шее разрешалось. Далее давай самостоятельно. Я, в принципе, не спорил. Всё логично. Единственное, что осложняло жизнь, это круглосуточная учёба в театралке. Тут я нисколько не преувеличиваю. Спросите любого, кто учился на Моховой, вам подтвердят. Одновременно учиться и работать нереально от слова совсем.

Короче, я голодал. Бахвалиться этим не приходится, просто констатирую. При всей незавидности ситуации настроение у меня было всегда бодрое. В то время я сильно увлекался творчеством Генри Миллера, сделав его "Тропик Рака" настольной книгой. Её герой находился в перманентном состоянии голода и решал эту проблему, посещая друзей. Тактика оказалась рабочей. Я довольно быстро сдружился со многими однокурсниками и часто наведывался к ним в гости. Одним из них был Артём, который также, как и я учился на режиссёра, получая второе высшее. Мой коллега снимал двушку в районе Кировского завода. Он частенько зазывал меня на ужин, где не переводилось хорошее красное вино и мясо. Стейки Артём жарил отменные.

Как-то наслушавшись моих экзистенциальных рассуждений, гостеприимный хозяин пришёл в неописуемый восторг. Оказалось, что мое мировоззрение самое что ни на есть передовое, исключительное, а главное идеально ложащееся в одну очень классную философию. Под эту сурдинку Артём мне подсунул дианетику. Если кто не знает, это стартовая книга секты сайентологии. В её основе лежит крайне упрощённое учение Фрейда про подсознание. Книга без дураков написана очень лихо. Логические лакуны уловить сложно, поскольку текст сформирован так, что внимание заостряется на нужных автору деталях. По такому же принципу написаны "труды" Резуна-Суворова. Я даже не исключаю, что они разрабатывались представителями одного и того же отдела "Ми-6", занимающегося психологическими спецоперациями. Не буду вдаваться в детали ереси сайентологии. Замечу, что поймал меня "вербовщик" на банальной гордыне. Он же насвистел мне в уши, какой я весь из себя особенный и исключительный, и в итоге клиент поплыл. Ровно тот же подход можно наблюдать в случае украинцев. Им западные кураторы годами рассказывали басни про их выдающиеся национальные черты. Тоже поглаживание высокомерия. Тоже сладкое чувство причастности к избранному социуму.

Стоит отметить, что в сайентологии есть понятие "Подавляющей Личности", сокращённо ПЛ. Под него попадают люди, не поддающиеся воздействию "правильных" идей, а потому эти граждане обладают целым букетом негативных качеств. Кто в отношении Украины является ПээЛом? Разумеется, Россия. Смотрите, как все ровно ложится.

Не забывайте, что в секту в первую очередь заманивают тех, кто находится в нестабильной жизненной ситуации. В моём случае это был голод. Для Украины состояние нестабильности целенаправленно педалировалось через когнетивное медиа-воздействие. С момента начала СВО степень влияния возросла многократно.

С сайентологической темы мне удалось соскочить месяца через два. Я притащил кирпич "Дианетики" знакомому психологу, чтобы узнать его мнение. Тот не стал со мной спорить, а дельно посоветовал некоторое время не общаться с Артёмом. Я последовал совету и обнаружил, как ко мне стало возвращаться критическое мышление. Оказалось, что одна из главных целей секты, это постоянное нивелирование сомнений своих адептов. Именно поэтому пропаганда коллективного Запада полощет мозги украинцев, не вынимая, и вылечить их невозможно, пока русский солдат не сломает ретранслятор.

Так что получается, нельзя нашим останавливаться, необходимо идти до Львова.

MaSher
 

Сообщение №518

Сообщение Safira » 18 авг 2022, 11:16

MaSher писал(а) on 18 авг 2022, 07:33 [?]Интересная статья на дзене попалась.

Маш а дай плиз ссылку, может там еще что интересного у автора есть. Я люблю всякое психологическое
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.

Safira
 

Сообщение №519

Сообщение Amarana » 18 авг 2022, 11:38

MaSher писал(а) on 18 авг 2022, 07:33 [?]нельзя нашим останавливаться, необходимо идти до Львова.

тогда уж до передатчика
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Amarana
 

Сообщение №520

Сообщение MaSher » 18 авг 2022, 13:44

Safira писал(а) on 18 авг 2022, 11:16 [?]дай плиз ссылк

Вер, я не умею с телефона ссылки вставлять, а вкладку уже закрыла. Можно по названию найти.

MaSher
 

Сообщение №521

Сообщение olgau » 18 авг 2022, 14:27

Так что получается, нельзя нашим останавливаться, необходимо идти до Львова.
откуда получается? Почему ретранслятор во Львове? А не в Киеве?

olgau
 

Сообщение №522

Сообщение Amarana » 18 авг 2022, 14:38

Safira писал(а) on 18 авг 2022, 11:16 [?]Маш а дай плиз ссылку, может там еще что интересного у автора есть.

https://zen.yandex.ru/media/bikinigun/u ... 000d014f?&
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Amarana
 

Сообщение №523

Сообщение Safira » 18 авг 2022, 14:51

Amarana, спасибо, я уже с компа зашла и тоже нашла. кстати эта статья самая глубокая что ли у этого автора, остальные хорошие темы поднимают, но недокрученные какие-то по смыслу
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.

Safira
 

Сообщение №524

Сообщение Amarana » 18 авг 2022, 14:54

Safira писал(а) on 18 авг 2022, 14:51 [?]но недокрученные какие-то по смыслу

тоже почитала - ощущение ,что статьи обрываются на середине, недосказанность какая то просвечивает.

Зато хоть узнала , что Шамана и Встанем раскрутили на ю-тубе.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Amarana
 

Сообщение №525

Сообщение Тарелка » 18 авг 2022, 14:59

Amarana писал(а) on 18 авг 2022, 14:54 [?]Зато хоть узнала , что Шамана и Встанем раскрутили на ю-тубе

Он у нас вчера выступал. Народищу было....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Тарелка
 

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

  • Последние обсуждения

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0

Uptime по данным Ping-Admin.Ru - сервиса мониторинга доступности сайтов Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Права на часть смайликов принадлежит порталу http://www.kolobok.wrg.ru
Прокрутить вверх
Прокрутить вниз