Сообщение №1101
Тарелка » 23 май 2023, 18:39
⚡️После Октябрьской революции Советская власть создала Советскую Украину, до этого Украины не было — Путин на встрече с главой конституционного суда Валерием Зорькиным
"Я привёз вам карту, составленную в XVII веке французами. Там нет Украины, есть в двух местах край Речи Посполитой и край Казакии, и большое Царство Российское. Я рискнул показать вам эту карту, потому что было много спекуляции о нашей истории", — сказал Зорькин, показывая Путину карту.
Президент подтвердил, что указанные земли входили в состав Речи Посполитой и попросились в состав Московского царства.
Подписаться на СМОТРИ
Видео https://t.me/smotri_media/48951
-
Тарелка
-
Сообщение №1102
Muffin » 23 май 2023, 22:52
я тебя породил..................
-
Muffin
-
Сообщение №1103
Тарелка » 30 май 2023, 16:15
⚡️Территорию, называемую Украиной, контролировали люди, руководимые Западом, заявил Путин.
Украина постепенно встала на путь НАТО, враждебной России организации. https://t.me/bbbreaking/156694Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:‼️Суд на Украине обязал украинское Госбюро расследований открыть уголовное дело в связи с возможной госизменой со стороны Владимира Зеленского и членов его команды, сообщил во вторник депутат украинского парламента Гео Лерос
https://t.me/zvezdanews/119854
-
Тарелка
-
Сообщение №1104
Тарелка » 31 май 2023, 16:51
«Чему Украина научилась у ИГИЛ»: Даже американцы пришли к выводу, что украинцы очень похожи на исламских террористов, а их главная задача - выкачать побольше денег и оружия с Запада.
«Украина использует коммерческие беспилотники для записи побед на передовой, загружая видеоролики, которые граничат с геймификацией реальных боевых действий. Методы, похоже, вдохновлены «инновациями», придуманными ИГИЛ почти 10 лет назад. ✔️Для Украины мотивация создания эффектных видеороликов со сценами боевых действий носит более экзистенциальный характер — кадры с передовой должны привлечь достаточное количество зрителей по всему миру, чтобы гарантировать, что борьба страны против России не забыта, и доказать, что финансовая и военная поддержка Запада Киеву не была и не будет напрасной. ✔️ Шон Хьюстон, профессор, который ведет курсы пропаганды, социальных конфликтов и медиа-исследований в Цитадели, Военном колледже Южной Каролины, сказал Newsweek, что это «отличный пример геймификации боевых видеороликов и странного совпадения качества видеоигр и реальных кадров», связанный с техникой видео, используемой ИГИЛ. ✔️ИГИЛ, по словам Хьюстона, уделяет особое внимание пропагандистскому видео, которое, «к сожалению, гораздо более привлекательно для более молодой аудитории»: «Ролики часто похожи на боевики, они предпочитают драматические конфликты - будь то кадры боевых действий или обезглавливания на камеру». ✔️Украина надеется привлечь финансовую и военную поддержку с Запада, сохранив интерес аудитории. Украина «как бы перепроектировала некоторые важные составляющие пропагандистского подхода ИГИЛ, отделив его от морально ужасающих или отвратительных моментов», - сказал он. ✔️ «Я бы сказал, что Украина проводит мастер-класс по современной войне и цифровой дипломатии, а использование видеороликов помогает привлечь внимание, деньги и материалы для поддержания военных усилий», - сказал Хьюстон» https://t.me/dimsmirnov175/48895Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:Арестович – в Израиле рассказывает, как будет репрессировать 5 млн жителей Крыма и Донбасса «после прихода ВСУ»: Самые рьяные оттуда уедут, как только мы начнем приближаться. Никто не будет ждать СБУ, которое будет спрашивать, что ты делал 9 лет. А самое главное, что очень много тех, кто уехал с Донбасса, в рядах ВСУ сейчас. И они прекрасно знают своих местных – кто куда и как. Их не обманешь, они знают всё. И они сразу разбегутся. А людей мы делим на три категории. Первые – явно сотрудничавшие с врагом, добровольно, им лучше уехать, сразу говорю. Есть люди, которые могли бы не сотрудничать, но сотрудничают. Например, владелец СТО ремонтирует российскую военную технику. Он – в первую категорию, добровольно. А директор СТО мог бы уволиться, но не уволился. Мы их будем поражать в правах. 10 лет без голосования, что-нибудь такое. На Донбассе будет введена особая зона. Ну денежные штрафы, аресты. Разные системы есть. Например, сразу арестовывается все имущество, у него презумпция виновности по умолчанию, потому что он работал на оккупационные власти. И дальше он доказывает, что он не верблюд – что обстоятельства непреодолимой силы, то возвращаем, санкции накладываем. И третья категория, пенсионер, который взял российский паспорт, ну а как он 9 лет медицинскую помощь должен был получать. Им будет амнистия. Нас интересуют злостные, сознательные пособники. Но 90% их убежит при нашем приближении и из Крыма, и из Донбасса. А кто останется – это будет подполье. С подпольем борются нормальными методами, и я им не завидую. https://t.me/dimsmirnov175/48893
-
Тарелка
-
Сообщение №1105
Tatsiana » 31 май 2023, 16:58
Тарелка писал(а) on 31 май 2023, 16:54 Арестович – в Израиле рассказывает, как будет репрессировать 5 млн жителей Крыма и Донбасса «после прихода ВСУ
Сказочник. Или, скорее, мечтатель. Кто ж тебе Крым с Донбассом отдаст?
-
Tatsiana
-
Сообщение №1106
malinovka » 31 май 2023, 22:15
Тарелка писал(а) on 31 май 2023, 16:54 Арестович – в Израиле рассказывает, как будет репрессировать 5 млн жителей Крыма и Донбасса «после прихода ВСУ»:
Я вот не воспринимаю это как сказки или мечтания. А вполне себе верю, что так и может быть, если доберутся. И уж на что мне не нравился Путин до 24.02, то сейчас я его и руками и ногами поддерживаю. От ужаса, что вот это вот может прийти к нам.
-
malinovka
-
Сообщение №1107
Tatsiana » 31 май 2023, 23:36
malinovka писал(а) on 31 май 2023, 22:15 Я вот не воспринимаю это как сказки или мечтания. А вполне себе верю, что так и может быть, если доберутся.
Не доберутся. Народ сильно против.
-
Tatsiana
-
Сообщение №1108
Шанечка » 01 июн 2023, 00:06
не доберутся но это так себе причина. Народ сильно против был при развале Союза, на это начихали лица, подписывающие основные бумажки.
-
Шанечка
-
Сообщение №1109
Tatsiana » 01 июн 2023, 09:06
Шанечка писал(а) on 01 июн 2023, 00:06 Народ сильно против был при развале Союза, на это начихали лица, подписывающие основные бумажки.
Развал страны и война в стране -это не сравнимо. Для меня точка отсчёта является ВОВ.
-
Tatsiana
-
Сообщение №1110
Шанечка » 01 июн 2023, 11:46
еще как сравнимо, к сожалению. Сколько республик=территорий+людей там потеряно? Сколько уехало за границу? Сколько предприятий/производств разрушено, экономических связей утеряно, демографические проблемы 90-х, уже начинающийся "суверенитет областей" , да нам Конституцию враг писал, историю переписывают... Только сейчас есть шанс как-то исправить ситуацию, просо исправить, еще даже не вернуть утраченное; а потом еще расти надо, ибо никто не стоит на месте.
-
Шанечка
-
Сообщение №1111
Safira » 01 июн 2023, 11:50
начинаВшийся! ттт Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:выкосили считай еще поколение кто снаркоманился, кто спился, кто что-то мог - уехали, вполне сопоставимо именно по демографическим цифрам а уж по последствиям, такое количество факторов через "если бы да кабы" и не сосчитаешь
– Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя.
-
Safira
-
Сообщение №1112
Tatsiana » 07 июн 2023, 19:16
Претендент на пост президента США Роберт Кеннеди - младший признал, что в Украине есть американские биолаборатории. "Наши лаборатории находятся по всему миру, в Украине и в других местах, они разрабатывают все виды биологического оружия", - сказал он в ходе беседы с Илоном Маском, которая транслировалась в Twitter. https://www.tvr.by/news/telegram_novost ... enty_ssha/
-
Tatsiana
-
Сообщение №1114
Lyubov » 08 июн 2023, 15:07
«Иногда стоит заблудиться, чтобы отыскать дорогу к себе» ©
-
Lyubov
-
Сообщение №1115
Ведьмежонок » 08 июн 2023, 15:13
Матерь божья А на месте их "дивчин" я бы напряглась, им прозрачно намекают чья очередь следующая...(( (а что они поют, кто уловил?)
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1116
Lectrice » 08 июн 2023, 15:19
" Петро, 'наку' хочешь?!" - "Хочу!" - "На ка!" ©
-
Lectrice
-
Сообщение №1117
Amarana » 08 июн 2023, 15:19
джимми-джимми, ача ача....
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №1118
Ведьмежонок » 08 июн 2023, 15:28
Lectrice, ну это анекдот)) А на самом деле?))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1119
Lectrice » 08 июн 2023, 15:54
они вообще там креативные https://www.youtube.com/watch?v=qoqYMv_V_3oДобавлено спустя 11 минут 45 секунд:Ведьмежонок, Украинские военные сняли блестящую пародию на песню Naatu Naatu из индийского фильма RRR: видео Послание оккупантам от николаевских защитников Наталья Лавринец вторник, 30 мая 2023, 13:10 читати статтю українською
Военные из Николаева сняли пародию на индийскую песню Naatu Naatu из фильма "RRR: Рядом ревет революция", получившую статуэтку "Оскар" в 2023 году. Веселое видео от николаевских защитников быстро разлетелось по сети, повеселив пользователей со всего мира.
В оригинальной сцене главные герои песней выражают протест против британского офицера (колонизатора) за то, что он не пустил их на встречу. Бойцы ВСУ адаптировали ее под наши реалии и записали музыкальное послание российским оккупантам, в котором послали их Naahu "домой".
Фото: Кадр и видео
"Во время просмотра видео может показаться, что в нем присутствует ненормативная лексика, но это не так. Naahu - староиндийское слово, которое переводится как "домой", - отметили авторы пародии в Instagram.
Видео было снято на главной площади Николаева, где герои танцевали на разных локациях и учились управлять дроном. В конце ролика можно увидеть настоящее поле боя, где украинские защитники демонстрируют свое мастерство в уничтожении врага с помощью БПЛА.
-
Lectrice
-
Сообщение №1120
Ведьмежонок » 08 июн 2023, 16:11
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1121
BattleAngel » 08 июн 2023, 17:55
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №1122
jannet » 08 июн 2023, 21:49
тебе прям дословно шыдевр?
общий смысл таков: наху-наху, вторая армия мира идет наху.украинский боевой гопак. выходит пан майор: а нельзя ли не только танцевать , но и управлять дроном? выход "гарной дивчыны":почему нет? можно! главное - выполнить задачу! танцюры переглядываются и берут джостики, "ловко попадая в цель". после чего снова спивають:Орки жалуются, что они воюют с НАТО, но мы их шлем наху, украинцы - воюют за свою землю, парни и девушки, отлично управляя дронами, при необходимости корректируя цели. Наху, наху, русский Ваня идет наху, с лицом наху! Наху-Наху. выходит "самая гарная дивчына": А кто сказал, что девушки не могут управлять дроном? ей отвечают (не искать логики - прим.моё) танцюры: Мы гнали врага аж из под Херсона, от границ, ведь им подготовил мощный подарочек Залужный. Наху-наху-наху! дивчына уже не в гарном платье, а в пикселе, спивает: А вот я научусь летать, чтоб с небес жечь вату! Слышишь, пельмень, гоу хоум! все, включая майора, который изображает зомби, видимо, танцуют боевый гопак и спивают: Наху-наху"
[ закрыть ]
-
jannet
-
Сообщение №1123
jannet » 08 июн 2023, 21:55
Lectrice писал(а) on 08 июн 2023, 16:06 "Во время просмотра видео может показаться, что в нем присутствует ненормативная лексика, но это не так. Naahu - староиндийское слово, которое переводится как "домой", - отметили авторы пародии в Instagram.
ой, да ничего нового со времен верки сердючки и её "взбивать сливки", а не то что вам , тупым , послышалось это тот самый, гнусный и легко узнаваемый стиль (широко распространенный в определенныъ кругах, в частности на мамстве): нагадить говном и уверять что это такая интеллектуальная инсталяция при этом глазками хлоп-хлоп как будто говно - вовсе не говно, а невинная пирамидка коричневого цвета
-
jannet
-
Сообщение №1124
ЕленаР » 08 июн 2023, 22:15
Готовый номер на евровидение
-
ЕленаР
-
Сообщение №1125
Talia » 08 июн 2023, 22:28
Бедный Николаев город моего детства