Украина сегодня, завтра, послезавтра 6

Сообщение №1351

Сообщение Екатерина Л. » 02 окт 2023, 13:52

видимо бравурные настроения на спад идут. Люди устали, а тут Люся с вариантом выхода)
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1352

Сообщение Руфь » 02 окт 2023, 14:03

Арестович тоже на выборы собирается, так что собирает себе поклонников.

Руфь

Сообщение №1353

Сообщение Muffin » 02 окт 2023, 15:12

Руфь писал(а) on 02 окт 2023, 14:03 [?]Арестович тоже на выборы собирается, так что собирает себе поклонников.

Как думаешь, с такой предвыборной платформой - соберёт?

Muffin

Сообщение №1354

Сообщение Шанечка » 02 окт 2023, 15:25

Muffin писал(а) on 02 окт 2023, 15:12 [?]Как думаешь, с такой предвыборной платформой - соберёт?

а какая разница, что они на платформе обещают? Зеленский обещал остановить войну :idontno: Но обещать не значит жениться, помним да
"в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести что угодно"

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №1355

Сообщение Muffin » 02 окт 2023, 15:30

Шанечка писал(а) on 02 окт 2023, 15:25 [?]Но обещать не значит жениться, помним да

это очевидно, но вопрос не в этом

Muffin

Сообщение №1356

Сообщение Ga-lya » 02 окт 2023, 15:58

Muffin писал(а) on 02 окт 2023, 13:25 [?]о как! как же он с врагами объединение допустил? его свои же не порвут?

Арестович вообще жжет последнее время. Если Арестович объединится с Медведевым, то они и вселенной править смогут.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №1357

Сообщение Руфь » 02 окт 2023, 17:03

Muffin, не знаю, из тех, кто в стране, только дебилы за него пойдут.
С другой стороны я вообще не представляю, кого в кандидаты дадут, если выборы будут.

Руфь

Сообщение №1358

Сообщение Tatsiana » 02 окт 2023, 18:05

Население Украины продолжает сокращаться, сейчас насчитывается 23 миллиона человек. Данные обнародовал экс-премьер страны Николай Азаров. Продолжать военные действия могут лишь 3 с половиной миллиона украинцев. А трудоспособная молодежь массово покидает страну. Одной из причин стала ускоренная мобилизация. Перед военкомами поставлена задача обеспечить ресурс как минимум на год. Эксперты даже называют конкретную цифру - к весне набрать до 500 тысяч так называемых добровольцев.

https://www.tvr.by/news/v_mire/naseleni ... shchatsya/

Отток катастофический, на мой взгляд. Помнится цифра в 46 миллионов. :facepalm: Столько было.

Tatsiana

Сообщение №1359

Сообщение Шанечка » 02 окт 2023, 18:14

Tatsiana писал(а) on 02 окт 2023, 18:05 [?]Отток катастофический, на мой взгляд. Помнится цифра в 46 миллионов. Столько было.

а еще хорошо помнится цифра в 8 мил. Столько в 2014-15 озвучивалось как оптимальное для Украины по мнению их "хозяев".

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Вот, уже не раз за эти годы вспоминали
Евгений Гильбо: На Украине выживет не более восьми миллионов человек (аналитика) 13 июня 2014
в известных мне планах тех структур, которые принимают решения, прописано чётко, сколько славянского населения может остаться на территории после этнических чисток — 8 миллионов.
"в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести что угодно"

Шанечка

Сообщение №1360

Сообщение Muffin » 02 окт 2023, 18:18

Шанечка писал(а) on 02 окт 2023, 18:17 [?]
Tatsiana писал(а) on 02 окт 2023, 18:05 [?]Отток катастофический, на мой взгляд. Помнится цифра в 46 миллионов. Столько было.

а еще хорошо помнится цифра в 8 мил. Столько в 2014-15 озвучивалось как оптимальное для Украины по мнению их "хозяев".

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Вот, уже не раз за эти годы вспоминали
Евгений Гильбо: На Украине выживет не более восьми миллионов человек (аналитика) 13 июня 2014
в известных мне планах тех структур, которые принимают решения, прописано чётко, сколько славянского населения может остаться на территории после этнических чисток — 8 миллионов.

В смысле 8 млн оптимальное? Это столько остаться должно?!?
А одновременно - я спросила, ты дополнила)
Охренеть, конечно

Muffin

Сообщение №1361

Сообщение Ведьмежонок » 02 окт 2023, 18:31

Шанечка писал(а) on 02 окт 2023, 18:17 [?]а еще хорошо помнится цифра в 8 мил. Столько в 2014-15 озвучивалось как оптимальное для Украины по мнению их "хозяев".
Еще год точно, значит...
Muffin писал(а) on 02 окт 2023, 18:18 [?] известных мне планах тех структур, которые принимают решения, прописано чётко, сколько славянского населения может остаться на территории после этнических чисток

И никаких тебе газовых камер всё "культурненько".
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1362

Сообщение Шанечка » 02 окт 2023, 20:48

Вот еще в тему - примерный порядок цифр ясен
photo_2023-10-02_19-46-26.jpg

Согласно документу миграционной службы Украины по состоянию на 16 мая 2023 года на территории Украины проживало 23,37 млн. человек.
С учетом летнего наступления и дальнейшего бегства граждан Украины за рубеж, это количество и далее будет сокращаться. Можно уже уверенно говорит, что при Зеленском эта цифра опустится ниже 20 млн.

Напоминаю, что "незалежная Украина" начинала с 51,7 млн. человек.
https://t.me/boris_rozhin/99129
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Шанечка

Сообщение №1363

Сообщение Tessi » 02 окт 2023, 20:58

Солдаты ВСУ заражены инфекциями, обладающими резистентностью к антибиотикам, пишет Financial Times.

Это выяснили в начале года врачи в одном из американских военных госпиталей в Германии. Обследуя раненого украинского солдата, они обнаружили у него инфекцию, которая оказалась устойчивой почти ко всем доступным антибиотикам.

Автор отметил, что с начала конфликта на Украине подобные случаи участились не только в бывшей советской республике, но и в других частях Европы, куда привозят раненых украинцев.
https://www.ft.com/content/40e2ee1d-e22 ... 8b6ab55ac7

Tessi

Сообщение №1364

Сообщение Muffin » 02 окт 2023, 21:42

Tessi писал(а) on 02 окт 2023, 20:58 [?]обнаружили у него инфекцию, которая оказалась устойчивой почти ко всем доступным антибиотикам.

последствия размещённых на территории лабораторий?

Muffin

Сообщение №1365

Сообщение Ведьмежонок » 02 окт 2023, 21:56

Еще не хватало :hide:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1366

Сообщение Tessi » 03 окт 2023, 03:37

Muffin писал(а) on 02 окт 2023, 21:42 [?]последствия размещённых на территории лабораторий?

Запросто! Но об этом не пишут.

Tessi

Сообщение №1367

Сообщение Лека Котик » 03 окт 2023, 08:53

Ga-lya писал(а) on 02 окт 2023, 15:58 [?] Если Арестович объединится с Медведевым, то они и вселенной править смогут.

не привлекая внимания санитаров

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №1368

Сообщение марисоль » 05 окт 2023, 07:49

C ГА, без ссылок :idontno: пардон муа :blush2:

В Киеве убит американский аудитор, изучавший хищения при поставках оружия

В Киеве найден убитым сотрудник американской аудиторской конторы, занимавшийся выявлением фактов хищения и коррупции, связанных с поставками Украине западных вооружений.
Украинская полиция предсказуемо все списала на несчастный случай. Якобы произошел срыв троса, и американца Мартина Харта завалило материалом.
Известно, что до убийства Харт работал совместно с украинскими специалистами из Национального антикоррупционного бюро Украины.
Видимо, что-то откопал... Интересно, в США хоть как-нибудь отреагируют или жизнь американца уже ничего не стоит?

Женская телепрограмма. Итальянское ТВ
Украинская барышня рассказала историю на ТВ, которая звучала примерно так: "Мой муж сломал мне ногу, чтобы его выпустили из Украины в качестве опекуна детей и моего сопровождающего"

Реакция остальных участниц шоу бесценна - АПЛОДИСМЕНТЫ!!!

марисоль

Сообщение №1369

Сообщение Tatsiana » 05 окт 2023, 07:53

марисоль писал(а) on 05 окт 2023, 07:49 [?]Мой муж сломал мне ногу, чтобы его выпустили из Украины в качестве опекуна детей и моего

:rat:
Почему не себе?

Tatsiana

Сообщение №1370

Сообщение Руфь » 05 окт 2023, 11:04

Tatsiana, потому что его бы не выпустили.
Не знаю, насколько реалистична история, но да, как опекуна детей его могли выпустить. Правда уже давно нет.
Сейчас мужчине нужно ещё доказать, что никто кроме него не может заботится больше о детях. А если есть бабушка/дедушка в уме и при здравой памяти, то ему не дадут отсрочку.

Руфь

Сообщение №1371

Сообщение GalinovMost » 05 окт 2023, 13:32

Из первых рук знаю, сколько много народа выехало. И еще вопрос, сколько вернется…
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1372

Сообщение И.В. » 05 окт 2023, 14:11

GalinovMost, сколько депортируют, столько и вернется.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №1373

Сообщение Руфь » 05 окт 2023, 15:23

GalinovMost, вернутся те, кого депортируют и кто ничего не хочет делать, они и тут были тунеядцы и там не изменились, кто их просто так кормить будет и должен?
У меня сестра двоюродная в Англию выехала, муж был до этого на заработках, а потом ее с ребенком забрал. Муж как работал, так и работает, а Таня как тут нифига не делала, так и там сидит дома. Даже на учебу ходить не хочет, потому что надо жопу поднимать. Рассказывает, как ей там трудно живётся, потому что надо ребенка в школу водить!
Но мечтает, что они там останутся навсегда.
Приезжала в Одессу делать зубы, встречалась с родственниками, рассказала им, что в "забыченой Одессе" жить не хочет, что в Англии жить лучше, правда денег не хватает.
Я сижу и думаю: Под какой гимн ее оттуда попрут, лодырку!

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Ещё одного знаю, в Канаде сделал как беженец операцию и вернулся в Одессу, потому что "там работать надо"!
И слышала разговор двух женщин, одна из них с Германии вернулась.
- Ты представляешь, они там не хотят просто так нам платить, потому что мы беженцы! Они хотят, чтобы мы работали! Я тут вкладывала до 45, две квартиры купила, в одной живём, вторую сдаём, а там я, по их мнению, должна работать! Офигели совсем!

Так что я только и жду, когда их оттуда сраными мётлами погонят!

Кстати, начался движ по пенсионерам.
Маме пришло от банка уведомление о необходимости явится в банк до НГ лично иначе все ее счета будут заморожены и пенсия выплачиваться не будет.
Я так понимаю, что наши хотят понять, кто из пенсионеров тут и кому надо реально платить пенсию.
Потому что многие уехавшие получают помощь там и скрывают о своих доходах тут.
Знакомая в Норвегию вывезла сына и осталась с ним на пол года. При оформлении сразу сказала, что получает пенсию на Украине. Пособие урезали ровно на размер пенсии.

Руфь

Сообщение №1374

Сообщение Бузина » 05 окт 2023, 16:21

Руфь писал(а) on 05 окт 2023, 15:29 [?]Так что я только и жду, когда их оттуда сраными мётлами погонят!

Я вообще к лодырям отношусь резко отрицательно! Вне зависимости от национальности. Меня бесят люди, сидящие на шее у налогоплатильщиков любой страны. {Что-то я сегодня радикальная и злая}
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №1375

Сообщение Руфь » 05 окт 2023, 16:24

Бузина, абсолютно согласна. Я терпеть не могу тех, кто не хочет работать! Меня они прям до жути бесят.
Я могу понять, когда человек не может заработать достаточно денег, но он хоть работает! А когда он не работает - не хочу даже знать и слышать! Фу и бе.

Руфь

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения