Украина сегодня, завтра, послезавтра 6

Сообщение №1451

Сообщение MaSher » 26 ноя 2023, 17:07

Тарелка писал(а) on 26 ноя 2023, 15:53 [?]1 126 652

Даже для нас, которые по другую сторону баррикад находятся, какая-то запредельная цифра. Не, понятно, что до последнего хохла еще далеко, но неужели это не отрезвляет безумные головы тех, кто готов и дальше к войне, надеясь на то, что у России снаряды закончатся, государство развалится и т.д по списку. Как можно быть настолько одержимыми?

Но кучно пошло. То Арахамия со своими откровениями, то Макгрегор с излияниями. Дана отмашка заканчивать эту канитель? Че-то сомнительно. Передышка - возможно. Но нам-то гидре башку надо скрутить.
Я вот другого опасаюсь. Если запад слил хохлорейх, то кто будет восстанавливать порушенное хозяйство и промышленность бывшего Укропстана? На нас надеются повесить? А нам она надо? Особенно с тем населением. Да простят меня вменяемые украинцы, но, по-мне, их все же меньшинство. А большая часть будет тихо ненавидеть и гадить исподтишка с фигой в кармане. И те же марисы со товарищи быстренько вернутся, требуя пособий и прочих няшек. Как там дешевую писательницу-фантастку-то звали, что из Севастополя во Львов стреканула? А ведь она с российским паспортом давно. Не верю я теперь хохлам. Вот от слова совсем.

MaSher
 

Сообщение №1452

Сообщение Тарелка » 26 ноя 2023, 17:13

MaSher, сказали, опечатка :idontno:
Украинский телеканал в бегущей строке опубликовал информацию о более чем 1,1 млн погибших и пропавших без вести военнослужащих ВСУ.

Руководство канала, после звонка из Офиса Зеленского извинилось за "опечатку".
#Украина

@new_militarycolumnist

https://t.me/VA_Nikonov/19281?single

Тарелка
 

Сообщение №1453

Сообщение Екатерина Л. » 26 ноя 2023, 18:27

Так естественно опечатка , не могут они признать такие потери

Добавлено спустя 54 секунды:
Такое мнение есть
После того как даже слепые и контуженые стали понимать, что свиновермахт Украины в этой войне откровенно обосрался в интернете и там и тут снова стали появляться всякие статьи про "один народ".
Со своего дивана неоднократно писал и щетаю, что целиком Хохлостан в составе России нахер не нужен.
Разве что Черноморское побережье конечно надо забрать до самого Приднестровья, а так пусть каклы плавают по Днепру на кiзяцких човнах в День Нептуна и День Кавуна по заветам дiдов.
А Лемберг надо отдать пшекам, т.к. этот сифилитический регион неизлечим без лёгкого геноцида, который и устроят пшеки, слегка недолюбливающие каклов за Волынскую резню.
На оставшихся одичалых землях надо поставить наши военные гарнизоны, свои спецслужбы и свое марионеточное правительство из числа беглых каклов, пусть покажут как надо государство строить на свои деньги, а то они любят советы нашему руководству давать.
Калеки из свиновермахта пусть пенсию по инвалидности в НАТО получают. А то не дай Б-г приравняют к нашим парням. Это будет белый пушистый зверёк как несправедливо.
Самое главное никому не давать паспорта России без жестоких проверок. А лучше вообще не давать. Живут же некоторые проебалты с паспортами неграждан и не жужжат.

Но понятно что всё конечно будет иначе.
Уверен что у Терана давно есть план.
https://t.me/aliansgrachei/3345
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.
 

Сообщение №1454

Сообщение Tatsiana » 27 ноя 2023, 09:14

MaSher писал(а) on 26 ноя 2023, 17:07 [?] неужели это не отрезвляет безумные головы тех, кто готов и дальше к войне, надеясь на то, что у России снаряды закончатся, государство развалится и т.д по списку. Как можно быть настолько одержимыми?

Зеленскому не отрезвляет. Ему начхать на украинцев. И он не остановится. Именно поэтому "пошла отмашка". В следующем году выборы, зелю заменят на другую куклу и будут договариваться. Ну это чисто моё видение. Поэтому я и писала, что 5 лет вряд ли это всё продлится.

У нас озвучили цифру населения Украины в 19 млн на сегодняшний день. Скоро нас догонят. :whistle:
MaSher писал(а) on 26 ноя 2023, 17:07 [?]кто будет восстанавливать порушенное хозяйство и промышленность бывшего Укропстана? На нас надеются повесить? А нам она надо?


Если будет подписан приемлимый для Путина и РФ договор, то придётся. :idontno:
Ну или: кто, если не Россия.

Tatsiana
 

Сообщение №1455

Сообщение Екатерина Л. » 27 ноя 2023, 10:46

Советник офиса президента Украины Сергей Лещенко в эфире украинского ТВ пожаловался на то, что в некоторых бригадах ВСУ средний возраст бойцов составляет 54 года, а штурмовик не должен быть 54-летним. В этой связи он возмутился тем, что в спортклубах Киева и Харькова полно «20-25-летних качков». Мол, этих 20-летних надо бросить на фронт вместо 54-летних, - возмутился 43-летний член наблюдательного совета Украинской железной дороги, не знающий ширины жд-колеи! А ведь мог бы вполне заменить 54-летнего штурмовика!

КотКостян
https://t.me/kotreal/24339
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.
 

Сообщение №1456

Сообщение Ведьмежонок » 27 ноя 2023, 12:07

Екатерина Л. писал(а) on 26 ноя 2023, 18:28 [?]Уверен что у Терана давно есть план.
Я вообще выхода не вижу, что так, что эдак. Оставить их в "свободном плавании", так их НАТО к рукам приберет. Брать к нам - реально это же всё на нашем социале повиснет. И ладно социал, а настроения...
Tatsiana писал(а) on 27 ноя 2023, 09:14 [?]Если будет подписан приемлимый для Путина и РФ договор, то придётся. :idontno:
Ну или: кто, если не Россия.
Ввести им тогда военный коммунизм, поколения на два. Пусть нэньку восстанавливают :russian_ru:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок
 

Сообщение №1457

Сообщение Lyubov » 01 дек 2023, 10:20

phpBB [media]


Сегодня за 10 минут я расскажу Вам, что ждет Украину. Какое у нее будущее.

10 лет назад я была в толпе на Майдане, как журналист городского канала.
Некоторым стоявшим за это самое будущее - пришлось умереть. За это их посмертно сделали героями - Небесной сотней. Собственно, тогда мою Украину у меня, и миллионов таких, как я, забрали.

Я видела, как тело Украины рубят по частям.
Я видела тела погибших на асфальте, над которыми поют песни.
Я видела, как на морозе поливают водой безропотно стоящих молодых вдв-шников в легкой форме.
Я слышала, как пьяные «сотники майдана» в кафе пилят деньги.
Я была рядом с ними - но не с ними - и, возможно, поэтому с первого дня понимала, что все это одна большая афера. Под названием «Убийство страны».

Этого оказалось мало… Прошло 10 лет. Нас в Европу так и не берут. А вам снова говорят, что за будущее Украины в ЕС нужно умирать десятками, а то и сотнями тысяч. Каждому героя не дадут. Какая-то аналогия с фильмами ужасов. С монстром, который называется “Европейская мечта”, и пожирает все больше украинцев...
Умирать за Европу было необязательно друзья. И необязательно было воевать.

Теперь Украине, ради членства, придется таки отказаться от части территорий. Но ведь абсолютно очевидно, что ЕС не нужна страна с убитой экономикой и нестабильным обществом. Но им нужно сохранить лицо - так что с членством будут оттягивать так долго, как только это возможно. Сколько территорий мы еще потеряем за это время?

И все, что я могу посоветовать тем, кто ждет ответа на вопрос: “Что делать?” - это отбросить гордыню. Думать о ближних. И не брать в руки оружие. Защищать уже нечего
Мира вам.

Приятного просмотра, берегите себя.

Таймкоды:
00:00 10 лет "Майдана"
01:31 Бедность Украины - результат "Майдана"
02:28 Поверили, что Россия скоро развалится...
04:12 Кто организовал "Майдан"
05:07 Последствия "Майдана" на простых украинцах
05:50 Украина - страна без возможностей
06:49 Европе не нужна Украина
07:55 В войне с Россией нет шансов
08:58 Какой останется Украина после войны?
09:59 Майдан убил страну
«Чем тише ты становишься, тем больше ты слышишь.» ©

Lyubov
 

Сообщение №1458

Сообщение Amarana » 01 дек 2023, 17:31

Ведьмежонок писал(а) on 27 ноя 2023, 12:07 [?]Брать к нам - реально это же всё на нашем социале повиснет. И ладно социал, а настроения...

а куда деваться? будем хлебать это счастье ситечком
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Amarana
 

Сообщение №1459

Сообщение Тарелка » 03 дек 2023, 11:17

Советник экс-президента Украины Кучмы Соскин - о масштабах помощи от Германии: Это издевательство! Это просто уже посмешище, то, что с украинцами делают. Это не помощь. Это просто так: на тебе Боже, что мне негоже. Вот и все, вот так это называется. Это предательство. Это просто Украину имеют за лузера, а на словах рассказывают, что мы вас будем поддерживать, что мы за, будем вам что-то давать. А на самом деле это так - лишь бы отмахнуться. То есть Зеленский уже ничего сделать не может. Он как политический лидер, вот это самое опасное, себя исчерпал.

https://t.me/dimsmirnov175/59984

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Столтенберг предупредил, что следует готовиться к плохим новостям с Украины, так как она оказалась в «критической ситуации».

При этом генсек НАТО отметил, что оказывать Украине помощь нужно «как в плохие, так и в хорошие времена».

Ранее Столтенберг призвал Европу изменить политику по производству вооружений для Украины.

https://t.me/vzglyad_ru/89947

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Изменение психологии украинского конфликта исходит от самого Запада как непосредственного участника конфликта, заявил сенатор Алексей Пушков на фоне призывов Столтенберга «подготовиться к плохим новостям с Украины».

Пушков добавил, что все происходящее – вполне ожидаемо на фоне провалившегося контрнаступления Киева, неспособности западных санкций обрушить экономику России и кризиса на Ближнем Востоке.

Он отметил также, что можно, разумеется, как Остин, утверждать, что США способны действовать одновременно на двух направлениях – украинском и ближневосточном, но успешно проводить такую политику не на словах, а на деле неизмеримо сложнее.

https://t.me/vzglyad_ru/89957

Тарелка
 

Сообщение №1460

Сообщение MaSher » 03 дек 2023, 13:35

Тарелка писал(а) on 03 дек 2023, 11:20 [?]Это просто Украину имеют за лузера,

А когда-то было по-другому? Это ж насколько надо жить в альтернативной реальности, чтобы искренне верить, что немецкий бюргер впишется за какого-то там Мыколу и снимет с себя последнюю рубашку. Да и не последнюю даже. Кому вы нах сдались реально? Откуда такое охрененное самомнение? А ведь своими руками разрушили остатки промышленности, изгадили шикарные пахотные земли. Ради чего?

MaSher
 

Сообщение №1461

Сообщение Бузина » 03 дек 2023, 16:12

MaSher писал(а) on 03 дек 2023, 13:35 [?]Ради чего?

Ради кружевных трусиков ЕС
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина
 

Сообщение №1462

Сообщение MaSher » 03 дек 2023, 16:33

Бузина писал(а) on 03 дек 2023, 16:12 [?]Ради кружевных трусиков ЕС

Люд, ну, вот когда этот мем только разгонять стали, всем же с нормальными мозгами и так понятно было, что никто никаких трусов не запрещает. Насколько помню, весь сыр-бор был из-за того, что в труселях обязательно должна быть х/б ластовица, чтобы не натереть причинное место синтетикой. И все. Не было даже в помине никаких запретов. С чего так возбудились-то? Сейчас вам в кружевных демократичных труселях нормально, когда миллион здоровых мужиков в компост отправили, экономику убили, перспективы сохранить данное недогосударство весьма туманны. Это ж все еще тогда, в 14-м, было понятно.

MaSher
 

Сообщение №1463

Сообщение Бузина » 03 дек 2023, 16:43

MaSher писал(а) on 03 дек 2023, 16:33 [?]Люд, ну, вот когда этот мем только разгонять стали, всем же с нормальными мозгами и так понятно было, что никто никаких трусов не запрещает

Так и я употребила этот мем в контексте того, что столько жертв только для того, чтобы назваться Европой. Заметь, не стать в плане развития экономики, просвяшения , обучения или свободы, а только называться.
Историю мема не знаю, про ластовицу тоже.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина
 

Сообщение №1464

Сообщение Тарелка » 03 дек 2023, 16:54

MaSher писал(а) on 03 дек 2023, 13:35 [?]Ради чего?

Ради безвиза. :idontno: никто же не рассказывал людям, что безвиз это была морковка.

Тарелка
 

Сообщение №1465

Сообщение MaSher » 03 дек 2023, 16:58

Бузина писал(а) on 03 дек 2023, 16:43 [?]Историю мема не знаю, про ластовицу тоже.

А я еще тогда на нее обратила внимания, когда эту тему кружевных труселей разгонять стали. Типа если Украина войдет в таможенный союз, то кружевные труселя пропадут как класс, потому что там в каких-то документах написано, что трусы должны быть только х/б. Вот тогда и вышло разъяснение, что по гигиеннормам х/б-шная должна быть только ластовица в тех моделях, где она вообще предусмотрена (в стрингах вообще одни веревки, но тут уж кому что). Но разъяснений тогда никто не слушал, как одержимые вопили, что как только войдут в ТС, так сразу всех запихнуть в семейники и никаких кружавов.
А когда им дали безвиз, как они раздувались от гордости. Мне приятельница моя киевская гордо вещала, что их-то на равных приняли в европейскую семью, а мы, лапотники, все в замочную скважину подглядываем и на пороге толпимся. Я ей тогда предложила посчитать, сколько раз в в каких странах была она что с безвизом, что до безвиза (а это только Германия и то на заработках нелегально) и сравнить с тем, сколько всего стран посетила я, продлевая шенген. Я тогда еще поразилась этой вывернутости сознания: вам же дали туристический безвиз, цена этой визе на тот момент евро 50 была. Ну как бы если ты едешь за рубеж, то всяко 50 евро туда-сюда роли особой не сыграют. Работать там ты не имеешь права. Какое нах принятие в общую семью? Кому вы сдались там? Там своих нищих болгар, проебалтов и т.п. рубь десяток в базарный день.

MaSher
 

Сообщение №1466

Сообщение ТаТаРин » 03 дек 2023, 17:15

Бузина писал(а) on 03 дек 2023, 16:12 [?]Ради кружевных трусиков ЕС

Они считали, что Россия их тянет за собой в отсталое болото, а они - генетические высококультурные европейцы. Если бы дело было только в трусах и Евроассоциации, они бы не орали москаляку на гиляку. Гонор, в общем.

ТаТаРин
 

Сообщение №1467

Сообщение Tatsiana » 04 дек 2023, 01:04

ТаТаРин писал(а) on 03 дек 2023, 17:15 [?]Если бы дело было только в трусах и Евроассоциации, они бы не орали москаляку на гиляку. Гонор, в общем.

Орали бы. И это не гонор, это нацизм.

Tatsiana
 

Сообщение №1468

Сообщение Tatsiana » 04 дек 2023, 01:33

Украинцы протестуют против государственного вандализма
В Украине зреет бунт против политики властей. Жители двух сел в Ивано-Франковской области отказались дать добро на снос памятников советским воинам-освободителям, ведь там есть имена их односельчан. Возмущенный директор областного музея имени Бандеры призвал своих единомышленников надавить на несогласных. Какими способами будут убеждать националисты жителей, что выступают за историческую правду, остается только догадываться.
https://www.tvr.by/news/v_mire/ukraints ... ndalizma_/

Tatsiana
 

Сообщение №1469

Сообщение Шанечка » 06 дек 2023, 17:57

06 декабря 2023, 16:35 Тело экс-депутата Рады Ильи Кивы найдено в Подмосковье
Тело бывшего депутата Верховной рады Ильи Кивы найдено в Московской области, сообщают источники РЕН ТВ.

По данным Telegram-канала "Экстренный вызов 112", тело украинского политика обнаружили в подмосковном Одинцово.

Обстоятельства и причины смерти экс-депутата Рады пока не уточняются.
“Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий”

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка
 

Сообщение №1470

Сообщение Екатерина Л. » 06 дек 2023, 18:02

Ничего себе. Свои добрались ?
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.
 

Сообщение №1471

Сообщение Тарелка » 06 дек 2023, 18:02

Предвыборная кампания началась?

Тарелка
 

Сообщение №1472

Сообщение MaSher » 06 дек 2023, 18:18

Тарелка, так зеля ж отменил выборы.
Екатерина Л. писал(а) on 06 дек 2023, 18:02 [?]Свои добрались ?

Первая мысль, которая приходит на ум.
Вообще немного не по себе от того, что их агентов тут можкт быть огромное количество. От идейно упоротых до падких на легкие деньги придурков. Я представляю, какая титаническая работа сейчас проводится госбезопасностью.

MaSher
 

Сообщение №1473

Сообщение Тарелка » 06 дек 2023, 18:27

MaSher писал(а) on 06 дек 2023, 18:18 [?]Тарелка, так зеля ж отменил выборы.

Да какая разница, но остальные участники уже активизировались.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Кличко объяснил свои слова об авторитаризме Зеленского:

«Мэров лишают полномочий, местное самоуправление подвергается нападкам. Широкую огласку получил и конфликт с военным руководством. Не должно быть так, чтобы все процессы управления были подчинены исключительно одному человеку и его окружению. Здесь есть угроза авторитаризма. Важно сохранять демократические правила и принципы даже в условиях войны с Россией», — цитирует слова Кличко немецкое издание Bild.

https://t.me/vzglyad_ru/90159

Тарелка
 

Сообщение №1474

Сообщение Voyager » 06 дек 2023, 19:58

в новостях сказали про Киву - найден в парке в снегу, огнестрел
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager
 

Сообщение №1475

Сообщение Екатерина Л. » 06 дек 2023, 21:39

Тело бывшего депутата Верховной рады Ильи Кивы нашли в парке рядом с отелем "Величъ Кантри Клаб" в окрестностях подмосковного Одинцова.

Ряд украинских изданий указывают, что Кива был убит из стрелкового оружия в рамках спецоперации СБУ и ГУР. Спикер Главного управления разведки Минобороны Украины Юсов подтвердил убийство экс-депутата Рады.

Следственными органами ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по факту убийства мужчины. Неизвестный произвел в потерпевшего выстрелы из неустановленного оружия, от полученных ранений мужчина скончался на месте. Установлена личность убитого - это экс-депутат Верховной Рады Украины - Илья Кива.

КотКостян
https://t.me/kotreal/24826
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.
 

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

  • Последние обсуждения

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0

При полном или частичном использовании материалов дачного форума обязательна активная прямая ссылка.
Uptime по данным Ping-Admin.Ru - сервиса мониторинга доступности сайтов Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Права на часть смайликов принадлежит порталу http://www.kolobok.wrg.ru
Прокрутить вверх
Прокрутить вниз