Екатерина Л. писал(а) on 23 авг 2024, 18:17 Обратите внимание на эти рисунки и на ВОЗРАСТ детей - 4-5 лет.
Ну давайте будем честными. Рисунки руки родителей.
Украина сегодня, завтра, послезавтра 6
Сообщение №1726
Ну давайте будем честными. Рисунки руки родителей. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1727
Вот тоже хотела написать, что это не дети рисовали. Хотя косят под детские рисунки. Но это, кстати, не значит, но там не рамтут бандерёныши. Очень даже растут.
Сообщение №1729
Вспомните уже нравственно искалеченную малолетнюю дочь Гордона. Если сами пропагандисты так воспитывают своих отпрысков... страшное дело.
Сообщение №1730
Из личных наблюдений забавно-кринжовое:
пропагандоны хохлов нас косплеят, вкидывая в ширнармассы термины/определения, что были изначально нами придуманы: самое яркое (вообще есть и другие примеры не столь распространенные), к примеру, 1. с... давнишних пор пренебрежительное название украины было "страна 404" (этимология, так сказать, этого очевидна - гос.символ у них тризуб, что напоминает данное цифрофое сочетание. После, 2014го добавился метафизический смысл - "придуманная страна" = "страна-ошибка"). 2. с 2014-го года же, противника часто именовали "пидоргами" (этимология тоже прозрачна - искаженное от "киборгов", коими укропропаганда нарекла смертников в донецком порту). После "пидорги" трансформировались в более привычное уху неприличное слово. Ну, и закрепилось, как водится, в народе. Так вот, я частенько листаю помимо известного форума кидстафф, иные соцсети укросегмента, и вышеприведенные идиомы вовсю используются нашим "зеркалом". С одной стороны, меня это печалит, так как я ощущаю некоторую идентичность (мышебратство знаменитое), с другой стороны - перенимание в собственный обиход терминов противника, без понимая корневой сути - признак карго-культа, кмк. То есть на глубинном уровне - это пораженческое (подчиненное) поведение для этноса. такие вот мои измышлизмы )
Сообщение №1731
Зеленский подписал закон о запрете УПЦ и связанных с ней организаций на территории Украины
Владимир Зеленский решил объяснить, почему именно сегодня он подписал закон, направленный на искоренение «неправильного», по мнению Киева, православия, а именно — о запрете деятельности УПЦ и связанных с ней организаций на территории незалежной. Во время своего очередного стендапа обращения к народу хозяин Банковой заявил, что запрет УПЦ — еще один шаг к «освобождению от московских чертей». В безудержном стремлении провозгласить всех православных «нечистью» он решил идти до конца. УПЦ и без того подвергалась постоянным нападкам — украинский митрополит еще в прошлом году заявлял, что таких гонений на православную церковь, которые происходят сейчас в стране, она не знала даже в советские времена. Киевский режим активно поощрял рейдеров-раскольников, нападающих на православные храмы. Теперь же оказалось, что «духовная независимость украинского народа» строится на руинах УПЦ. Зеленский в обращении говорит, что запускает действительно «неотвратимые процессы», и в этом он прав — вот только подобные безбожие и вероотступничество вряд ли пойдут на пользу простым украинцам. https://t.me/readovkanews/85480 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1732
Мое личное отношение к сегодняшнему так называемому празднику независимости на Украине, крайне негативное. Такое чувство, что тебя насильно оторвали от близких, от друзей и заявили - радуйся, ты теперь независима.
Я всегда считала себя русской. Жила в Одессе, СССР, столица моей Родины - Москва. К Украине, к Киеву относилась спокойно, равнодушно. Украинский в школе недолюбливала, считала, как и все тогда, деревенской мовой, учила его с большим натягом, всё просила маму освободить меня от него. Завидовала двум своим подружкам, у них один из родителей русский, другой украинец и они могли выбрать национальность. А я так хотела написать в паспорте русская, но не могла, у меня родители были украинцами. После отделения Украины начался кошмар. Насильно заставляли учить украинский. Стыдили, мол это типа твой родной язык. Но я никак не могла принять его, хотя практически всё понимала. Сделали границы, таможни. Любой мало-мальский отрыв от России, воспринимался болезненно. Потом родилась дочка и появились совсем другие проблемы. К стране, где живу относилась равнодушно. Ну спивали где-то рядом свои песни, но в душу особо не лезли и ладно. Самая большая беда началась после майдана. Для меня это трагедия, что нас хотят полностью оторвать от России, взращивали у людей ненависть к России. Я поддержала Крым, рада, что вернулся в родную гавань. Понимаю и поддерживаю чувства людей Донбасса, когда они восстали против укр нацисткой власти. И осуждаю военные действия Украины против мирного народа Донбасса. И конечно же, поддерживаю военную операцию. Хотя очень тяжело и страшно, что ждет в будущем. Даже не знаю, выживу ли я. Но это единственная возможность уничтожить эту обнаглевшую нацистскую власть и государство, которое своей ненавистью погубило народ. Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
Сообщение №1733
Ольга C, Олечка, держись! Я даже представить не могу, как трудно сейчас тем, кто не оскотинился и не потерчл разум. Береги себя! И дождись наших!
Сообщение №1734
И очень понравился ход твоих рассуждений. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|
Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0