Украина сегодня, завтра, послезавтра 6

Сообщение №101

Сообщение Ведьмежонок » 03 июн 2022, 14:46

Тарелка писал(а) on 03 июн 2022, 12:42 [?]Ну вот че ты так сразу.

Секрет? :hide:

phpBB [media]

У меня сегодня такое настроение насчет этого всего :whistle: :rock-n-roll:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №102

Сообщение Lectrice » 03 июн 2022, 15:44

У Юны Мориц вчера др был. А она на Украине живет?

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Искала, где же она сейчас. Нашла цитату Быкова. Вот же сучонок.
«Художник может быть лучше времени, как Чехов, а может быть и хуже, как Юнна Мориц, но для нашего с вами самопознания необходимы оба типа».

Lectrice

Сообщение №103

Сообщение Екатерина Л. » 03 июн 2022, 17:40

Забавное видео с жертвой украинской системы образования.

Молодая особа пытается объяснить, что Владимир Великий, который крестил Русь, был украинцем, а Россия не имеет отношения к Руси. Это, оказывается, настоящая «история», а не история, которую для России написала Екатерина II.

Тот факт, что Рюриковичи пришли в Киев из Новгорода, и вовсе вводят молодую особу в ступор — это же получается, что ни Рюрик, ни Олег, ни Игорь, ни Ольга, ни Владимир Великий не были украинцами. Быть такого не может!

Еще интересно отметить, что даже тут проявляется то, что вся концепция про Украину-наследницу Руси строится исключительно на том, что в XIX веке историки назвали период в истории Древнерусского государства «Киевской Русью». Это хорошо видно по тому, какой акцент молодая особа делает на том, что Русь-то «Киевская».
https://t.me/karaulny/390151
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №104

Сообщение ЕленаР » 03 июн 2022, 18:58

Екатерина Л. писал(а) on 03 июн 2022, 17:40 [?]Забавное видео с жертвой украинской системы образования.с

совсем не забавно

она,кроме того, что дремучая, так еще и агрессивная.
Вот и не удивительно, что прос...ли все наследство СССР. Не до наук.

ЕленаР

Сообщение №105

Сообщение MaSher » 03 июн 2022, 20:13

ЕленаР писал(а) on 03 июн 2022, 18:58 [?]так еще и агрессивная.

вообще ужасно. Молодые девчонки, а такое впечатление, что мат - второй государственный. Это ведь уже не первое видео, где жертвы украинского образования показывают себя во всей красе.Зато матерным овладели в совершенстве.

MaSher

Сообщение №106

Сообщение марисоль » 03 июн 2022, 20:15

нет, ну когда выяснилось, что украинцы на полном серьезе считают Гагарина своим... боюсь думать, куда дотянулись бы их загребущие ручонки :nervous: :no:

марисоль

Сообщение №107

Сообщение Ютка » 03 июн 2022, 20:45

Екатерина Л. писал(а) on 03 июн 2022, 17:40 [?]ще интересно отметить, что даже тут проявляется то, что вся концепция про Украину-наследницу Руси строится исключительно на том, что в XIX веке историки назвали период в истории Древнерусского государства «Киевской Русью». Это хорошо видно по тому, какой акцент молодая особа делает на том, что Русь-то «Киевская».

оооо, это для них вообще страшный раздражитель, особенно если упомянуть, что термин придумал историк Соловьев. :)

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №108

Сообщение Совёнка » 03 июн 2022, 20:53

Екатерина Л. писал(а) on 03 июн 2022, 17:40 [?]Забавное видео с жертвой украинской системы образования

Я из этой же серии видео принесла. Смотрела вот так :wonder: :wonder: :wonder:

phpBB [media]
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №109

Сообщение Екатерина Л. » 03 июн 2022, 21:13

Совёнка, какой ужас и это же не дети :fingal:

Екатерина Л.

Сообщение №110

Сообщение марисоль » 03 июн 2022, 21:17

Да, это действительно шедевр. Как у Евгения хватает выдержки? такие упоротые. Селюки типичные, откормленные, крикливые и наглые. Упаси боже от таких в качестве сограждан...

марисоль

Сообщение №111

Сообщение Ведьмежонок » 03 июн 2022, 21:26

Совёнка, тут конечно намеренный подбор быдла... но все равно жесть, тупость на грани настоящего диагноза. Вот эта ряха с дивана, у него даже не хватает ума сесть. А бабы их, это вообще капец, что они все время голосят :headbang: Я зато теперь Электровеничку хорошо представляю :D
И это вот в Николаеве... кстати, я уже потерялась в новостях, Николаев уже наш или еще не совсем? Отечественная война на территории Украины :fingal: Почитай историю © :crazy:
Дустом их, на хер...

марисоль писал(а) on 03 июн 2022, 21:17 [?]Упаси боже от таких в качестве сограждан...

А они ими вот-вот станут. Правда, думаю, быстро подожмут хвост и будут сидеть тихо-тихо.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №112

Сообщение MaSher » 03 июн 2022, 21:29

Совёнка писал(а) on 03 июн 2022, 20:53 [?]из этой же серии

Кошмар! И ведь взрослве уже дчдька с теткой. Как же там в головах насрано!

MaSher

Сообщение №113

Сообщение в горошек » 03 июн 2022, 21:31

Ведьмежонок писал(а) on 03 июн 2022, 21:28 [?]Правда, думаю, быстро подожмут хвост и будут сидеть тихо-тихо.

Флаг с вышиванкой уберут в сундук до часа Х и будут ждать его наступления.

в горошек

Сообщение №114

Сообщение MaSher » 03 июн 2022, 21:32

Ведьмежонок писал(а) on 03 июн 2022, 21:28 [?]Николаев уже наш или еще не совсем?

Вроде еще совсем не наш.

И вот нафейхоа нам такие сограждане? Рты-то заткнут, но гадить исподтишка будут.

MaSher

Сообщение №115

Сообщение Тимыч » 03 июн 2022, 21:34

марисоль писал(а) on 03 июн 2022, 21:17 [?]Селюки типичные, откормленные, крикливые

:beer: омерзительное быдло ))
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набёдренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор —
Сиди, вон, и поддерживай огонь!

Тимыч

Сообщение №116

Сообщение Совёнка » 03 июн 2022, 21:35

MaSher писал(а) on 03 июн 2022, 21:32 [?]И вот нафейхоа нам такие сограждане?

:beer:
Забрать выход к морю, дойти до Приднестровья. И живите как хотите на том что осталось. Может, новую стену строить начнут.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №117

Сообщение Тимыч » 03 июн 2022, 21:35

Ведьмежонок писал(а) on 03 июн 2022, 21:28 [?]Вот эта ряха с дивана, у него даже не хватает ума сесть. А бабы их, это вообще капец, что они все время голосят

:beer:
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набёдренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор —
Сиди, вон, и поддерживай огонь!

Тимыч

Сообщение №118

Сообщение Совёнка » 03 июн 2022, 21:37

MaSher писал(а) on 03 июн 2022, 21:29 [?]Как же там в головах насрано!

Я даже не могу выбрать какой момент процитировать. Там сплошная невнятная каша :hang: Наполеон в 1 мировую :hang:
Изображение

Совёнка

Сообщение №119

Сообщение ЕленаР » 03 июн 2022, 21:41

Совёнка писал(а) on 03 июн 2022, 20:53 [?]Я из этой же серии видео принесла. Смотрела вот так

кабан Микола во всей красе

Они из Николаева. Как таких перевоспитывать?
Девица из первого видео - совсем юная. А этим лет 40? что-то застали из советской школы или нет?

ЕленаР

Сообщение №120

Сообщение Ютка » 03 июн 2022, 21:43

Николаев вроде совсем не наш. Наши на юге пока на месте, дальше Херсона и окрестностей не двигаются пока.

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №121

Сообщение Екатерина Л. » 03 июн 2022, 21:51

Ведьмежонок писал(а) on 03 июн 2022, 21:28 [?]Николаев уже наш или еще не совсем?

Николаев - это с гауляйтером Кимом, который любит айкосы. Мы там калибруем периодически, но пока не наш.

Екатерина Л.

Сообщение №122

Сообщение Совёнка » 03 июн 2022, 21:53

ЕленаР писал(а) on 03 июн 2022, 21:41 [?]А этим лет 40? что-то застали из советской школы или нет?

В 90х учились, получается
Изображение

Совёнка

Сообщение №123

Сообщение Екатерина Л. » 03 июн 2022, 21:55

Вроде едина Украина была. Почему этот маразм не прижился на Донбассе. А эти скорее всего родом не из Николаева, западенщиной разит просто.

Екатерина Л.

Сообщение №124

Сообщение Шанечка » 03 июн 2022, 21:55

Ведьмежонок писал(а) on 03 июн 2022, 21:28 [?]но все равно жесть, тупость на грани настоящего диагноза. Вот эта ряха с дивана, у него даже не хватает ума сесть. А бабы их, это вообще капец, что они все время голосят

А после этих рях в другой теме включаю туземцев, Африка похоже, и такой контраст в поведении :hearing:
отсюда - негры потешаются над белым придурком. наши люди :good:
Генерирование липовой реальности – ведущая тенденция и главный бич нашего времени.

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №125

Сообщение Amarana » 03 июн 2022, 22:22

Совёнка писал(а) on 03 июн 2022, 21:53 [?]В 90х учились, получается

Лежащая на диване мадам кричала, что училась в России, когда была 1 чеченская. Так что украинский бред о том, что всю ВОВ на себе Украйна вывезла лег на хорошую почву перестроечного постсоветского образования.
Это как и с голодомором: украинцев голодом морили, а все остальные в это время видимо хари наедали? Или всеж везде несладко было...
Последний раз редактировалось Amarana 03 июн 2022, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения