Тарелка писал(а) on 03 июн 2022, 12:42Ну вот че ты так сразу.
Секрет?
![:hide: :hide:](./images/smilies/che_20edce8fddb63b30af39086be4fea93f.gif)
У меня сегодня такое настроение насчет этого всего
![:whistle: :whistle:](./images/smilies/smile150.gif)
![:rock-n-roll: :rock-n-roll:](./images/smilies/smile81.gif)
Украина сегодня, завтра, послезавтра 6
Сообщение №101
Секрет? ![]() phpBB [media] У меня сегодня такое настроение насчет этого всего ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №102
У Юны Мориц вчера др был. А она на Украине живет?
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: Искала, где же она сейчас. Нашла цитату Быкова. Вот же сучонок. «Художник может быть лучше времени, как Чехов, а может быть и хуже, как Юнна Мориц, но для нашего с вами самопознания необходимы оба типа».
Сообщение №103
Забавное видео с жертвой украинской системы образования.
Молодая особа пытается объяснить, что Владимир Великий, который крестил Русь, был украинцем, а Россия не имеет отношения к Руси. Это, оказывается, настоящая «история», а не история, которую для России написала Екатерина II. Тот факт, что Рюриковичи пришли в Киев из Новгорода, и вовсе вводят молодую особу в ступор — это же получается, что ни Рюрик, ни Олег, ни Игорь, ни Ольга, ни Владимир Великий не были украинцами. Быть такого не может! Еще интересно отметить, что даже тут проявляется то, что вся концепция про Украину-наследницу Руси строится исключительно на том, что в XIX веке историки назвали период в истории Древнерусского государства «Киевской Русью». Это хорошо видно по тому, какой акцент молодая особа делает на том, что Русь-то «Киевская». https://t.me/karaulny/390151 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №104
совсем не забавно она,кроме того, что дремучая, так еще и агрессивная. Вот и не удивительно, что прос...ли все наследство СССР. Не до наук.
Сообщение №105
вообще ужасно. Молодые девчонки, а такое впечатление, что мат - второй государственный. Это ведь уже не первое видео, где жертвы украинского образования показывают себя во всей красе.Зато матерным овладели в совершенстве.
Сообщение №106
нет, ну когда выяснилось, что украинцы на полном серьезе считают Гагарина своим... боюсь думать, куда дотянулись бы их загребущие ручонки
![]() ![]()
Сообщение №107
оооо, это для них вообще страшный раздражитель, особенно если упомянуть, что термин придумал историк Соловьев. ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №108
Я из этой же серии видео принесла. Смотрела вот так ![]() ![]() ![]() phpBB [media] ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №110
Да, это действительно шедевр. Как у Евгения хватает выдержки? такие упоротые. Селюки типичные, откормленные, крикливые и наглые. Упаси боже от таких в качестве сограждан...
Сообщение №111
Совёнка, тут конечно намеренный подбор быдла... но все равно жесть, тупость на грани настоящего диагноза. Вот эта ряха с дивана, у него даже не хватает ума сесть. А бабы их, это вообще капец, что они все время голосят
![]() ![]() И это вот в Николаеве... кстати, я уже потерялась в новостях, Николаев уже наш или еще не совсем? Отечественная война на территории Украины ![]() ![]() Дустом их, на хер...
А они ими вот-вот станут. Правда, думаю, быстро подожмут хвост и будут сидеть тихо-тихо. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №112
Кошмар! И ведь взрослве уже дчдька с теткой. Как же там в головах насрано!
Сообщение №113
Флаг с вышиванкой уберут в сундук до часа Х и будут ждать его наступления.
Сообщение №114
Вроде еще совсем не наш. И вот нафейхоа нам такие сограждане? Рты-то заткнут, но гадить исподтишка будут.
Сообщение №115
![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №116
![]() Забрать выход к морю, дойти до Приднестровья. И живите как хотите на том что осталось. Может, новую стену строить начнут. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №117
![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №118
Я даже не могу выбрать какой момент процитировать. Там сплошная невнятная каша ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №119
кабан Микола во всей красе Они из Николаева. Как таких перевоспитывать? Девица из первого видео - совсем юная. А этим лет 40? что-то застали из советской школы или нет?
Сообщение №120
Николаев вроде совсем не наш. Наши на юге пока на месте, дальше Херсона и окрестностей не двигаются пока.
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №121
Николаев - это с гауляйтером Кимом, который любит айкосы. Мы там калибруем периодически, но пока не наш. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №122
В 90х учились, получается ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №123
Вроде едина Украина была. Почему этот маразм не прижился на Донбассе. А эти скорее всего родом не из Николаева, западенщиной разит просто.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №124
А после этих рях в другой теме включаю туземцев, Африка похоже, и такой контраст в поведении ![]() отсюда - негры потешаются над белым придурком. наши люди ![]() Генерирование липовой реальности – ведущая тенденция и главный бич нашего времени.
Детская книга войны - Дневники 1941-1945
Сообщение №125
Лежащая на диване мадам кричала, что училась в России, когда была 1 чеченская. Так что украинский бред о том, что всю ВОВ на себе Украйна вывезла лег на хорошую почву перестроечного постсоветского образования. Это как и с голодомором: украинцев голодом морили, а все остальные в это время видимо хари наедали? Или всеж везде несладко было... Последний раз редактировалось Amarana 03 июн 2022, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
|
Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 1