Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Украина сегодня, завтра, послезавтра 6
Сообщение №1301
Вчера было высказано мнение, что США по большому счету своих целей достигли, Европу нагнули, Россию втянули в эту войну. По этому интенсивность их участия будет спадать.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1302
https://gur.gov.ua/content/svoho-chasu- ... danov.html
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1303
Их предки - татары? Или французы времен Наполеона? Ну, в крайнем случае пoляки?(хотя последние вроде масштыбнах пожаров не устраивали) Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1304
Tatsiana, Господи, прочитала "с трюмо встречались" и подумала: Ну наш то придурок и с трюмо может встречаться, здороваться и прекрасно общаться.
Сообщение №1305
![]() Я сразу подумала про описку, тыц не туда.
Сообщение №1306
В этом и проблема, что "ушло" ![]() Кто на ком стоял? ![]() Дай Боженьке руку, не ори!
Сообщение №1307
не определились "чьих будут". Впрочем, общеизвестно ведь, что от украинцев произошли вообще все народы ![]()
Сообщение №1308
jannet, мне интересно, чего это они Москву пришли жечь, когда мы в Константинополь отъехали? Ишь
![]() Дай Боженьке руку, не ори!
Сообщение №1310
не, ну я так поняла, что так как они себя истинной Русью называют, то выходит это протоукры пошли в Константинополь. А москву они уже позже жгли. Только не поняла из контекста - как татаро-монголы, или же как поляки ![]()
Сообщение №1312
Ну так зассали приходить, когда все дома. А тут в Константинополь отъехали - можно и в Москву наведаться, пока там пусто... ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1313
Вы все меня сломали... В Константинополь "отъехал" князь Олег из Киева в 907 году, а Московское княжество было основано в 1276 году. И кто его там жечь ходил??? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1314
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1315
Это мечты свои безумные он озвучивает.
Сообщение №1316
Вы все просто историю неправильную знаете!
Ща у нас допишут очередной учебник, где будет и море вырытое, и негры от украинцев, и французы, ну и там уже пропишут кто куда ходил и чего поджог. ![]()
Сообщение №1317
Ну...может и на контрнаступ они 300 лет будут собираться? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1318
к сожалению, идет. скорее, утилизастум. Учитывая не только невосполнимые потери ВФУ (инвалидов, никому не нужных, вообще без счета), а и правдами-неправдами выехавших людей, то есть мобильных-фертильных, во все концы шарика, понятно , что украина - всё.. Пробные вкидки о призыве подростков с 16 лет в этом недогосударстве уже сделаны, кстати
Сообщение №1320
ну, я надеюсь, не взлетит. иначе, совсем печаль* судя по кидстаффу, вывозят уже подростков. с одной стороны, понятно, ЧТО из них будут пытаться вырастить в странах эмиграции, с другой стороны украинцы - те же русские, пусть и перепрошитые: то есть ассимилируются в этих самых странах по самые помидоры, авось попустит. Просто для примера: в "европы" выехали семьи шести, мне знакомых мамско-чердачных форумчанок. Три из них, ладно, упоротые с 2014, но остальные тоже бежали от войны, не к нам, а в европу. Выводы то напрашиваются *меня всё так же качает - от "жахнуть", чтоб уж наверняка и завершить (наши ведь тоже гибнут), до прдолжения тактики "точечного выковыривания". впрочем, на мой некомпетентный взгляд - для сохранения "реноме" перед условным западом, обе тактики уже не имеют значения. То есть, оба подхода заочно и однозначно осуждены. Ну и чего церемониться то тогда? Хохлосторона то использует всё, и на полную катушку. Последний раз редактировалось jannet 23 сен 2023, 02:16, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1321
- Хочу, чтобы у меня всё было! - У тебя всё было ![]()
Сообщение №1322
кстати, неиллюзорно ![]() Последний раз редактировалось jannet 23 сен 2023, 02:14, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1325
![]() ![]() Говорят ради реноме в глазах других стран и чтобы нас не слишком испугались. Ну не знааааююю... по-моему Китай и Африка только попкрона побольше возьмут. Дай Боженьке руку, не ори!
|