Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
тат@яна

Украина сегодня, завтра, послезавтра 6

Сообщение №1776

Сообщение Екатерина Л. » 03 мар 2025, 07:55

Я уже три года пишу про хохлов, но каждый раз удивляюсь заново: ну не может целая нация быть такой глупой, невежественной и доверчивой!

Банкир Гороховский объявил сбор «на ядерку». Сбор на ядерку! Только вдумайтесь!
Потом сказал, что пошутил, и деньги перевел на нужды ВСУ нацисту Стерненко.

Но самое интересное, за пару дней «на ядерку» скинулось 127 тысяч хохлов, собрав 27 миллионов гривен.

Очевидно, над страной поставили какой-то ужасный эксперимент. Не может человек в здравом уме кинуть какому-то банкиру деньги «на ядерку»!

Это из той же серии, что каждый хохол после их победы получит репарации и можно будет до конца жизни не работать, а только путешествовать.

Zлой Пруф
https://t.me/proofzzz/31754
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1777

Сообщение MaSher » 03 мар 2025, 08:03

Екатерина Л. писал(а) on 03 мар 2025, 07:55 [?]ну не может целая нация быть такой глупой, невежественной и доверчивой!

Ох, у меня эта мысль с 2014.

MaSher

Сообщение №1778

Сообщение Тарелка » 03 мар 2025, 08:09

127 тысяч идиотов не весь народ.

Тарелка

Сообщение №1779

Сообщение Екатерина Л. » 03 мар 2025, 11:28

И на майдане скакал не весь народ , и клоуна президентом выбрал не весь народ . Но вот этот не весь народ там правит.
Пили кровь москальских детей , потом тортики с фото наших убитых парней , теперь вон Трампа на хлебушек намазывают. И это все не сводки из дурдома . Это там видится нормальным, поддерживается.

Екатерина Л.

Сообщение №1780

Сообщение MaSher » 03 мар 2025, 20:47

Ложь украинства

«Когда ты станешь королем, то сам будешь определять, что есть правда», Сирсея Ланнистер своему сыну Джофри

Это не работает. Напоминаю, что Джофри плохо кончил. Вся эта геббельсовская хрень про «Тысячу раз повторите ложь и она станет правдой» не работает. Ложь остаётся ложью. Реальность остаётся реальностью.
Можно сколько угодно врать, что «наше ППО посбивало все дроны и ракеты, и даже больше, чем все», но разрушенную инфраструктуру и уничтоженный личный состав это не восстановит.
Можно сколько угодно врать «за три года украина потеряла 43 тысячи» (она больше в месяц теряет), но огромные кладбища по всей стране, щедро засеянные желто-голубыми флажочками, никуда от этого не исчезнут.
Никакое «потерь нет» не воскресит миллионы мёртвых.

Цепная шавка Зеленского Подоляк нахрюкал там очередной пост о том, что «Кто Добро, а кто Зло – сегодня определяется отношением к украине».
Да, кто поддерживает нацистский недорейх – тот конченые твари.

Другая цепная шавка Зеленского, Лаченко, захрюкал «Если нам не дадут денег, то мы начнём делать теракты по всей Европе».
Это так, по их мнению, выглядит Добро? Серьёзно?

Базовым признаком дееспособности и психического здоровья человека является способность отличать Добро от Зла.
украина – конченый больной маньяк. Психически больное жывотное.

И тотально неадекватна в представлениях о себе.
В своей пропаганде они все такие белые и пушистые, добрые и трудолюбивые, мирные и демократичные. А на них, таких хороших, коварно, подло и, самое главное, «немотивированно» напали.

Всё украинство построено на лжи, начиная с истории и заканчивая коллективным мифом о себе.

Они, такие хорошие, закидывали коктейлями Молотова безоружных «беркутов» (которым не выдали личное оружие), называя это «мирные протесты».

Они, такие добрые, заживо сжигали одесситов. А потом радовались этому в прямом эфире, делали смешные фотошопы с трупами и придумали мем про «бавовну» (вата подгорела).
Жестокие массовые убийства, по мнению добрых украинцев, это смешно и весело.

Консервы из «сепаров», тортики из «русских младенцев» и коктейли «кровь москаля» – это ж весело. Это добро!

Они, такие миролюбивые, расстреляли мирное праздничное шествие в Мариуполе из автопушек бронетехники 9 мая 2014 года.

После чего законопослушные украинцы расстреляли РОВД в Мариуполе, убив всех сотрудников.

Украинцы же ни разу не нацисты. А улицы именами нацистских преступников называют, себя татуировками со свастиками покрывают, носят нацистские патчи, зигуют и устраивают факельные шествия – сугубо чтобы посмеяться с российской пропаганды.

Богатые и зажиточные украинцы восемь лет грабили и мародёрствовали на Донбассе, воруя у «нищих русских» всё подряд, включая входные двери, матрасы и бабушкины панталоны. «Новая почта» озолотилась на транспортировке награбленного.
Зажиточные и преуспевающие украинцы, вторгшись в Курскую область, первым делом разграбили «Пятёрочку». И выкладывали видео диковинных богатых трофеев в виде сосисок из натурального мяса (таких на «ненищей» украине уже много лет не видывали).

Богатые и зажиточные украинцы регулярно устраивают массовые драки возле «секонд хендов». Видимо, от скуки.

Самые честные украинцы обстреливали Донбасс, рассказывая «это кондиционеры взрываются» и «они сами себя обстреливают».

Добрые и лагидные украинцы восемь лет убивали мирных жителей Донбасса, включая сотни детей. Рассказывая «Чем больше мы убьём сейчас, тем потом будет легче» и мечтая о тотальном геноциде.
А потом «Россия немотивированно напала! Это агрессия! За що?!».

Когда элитный нацистский Гиммлер посетил концлагерь смерти, с ним случился припадок и пошла кровь носом. После чего он больше не ездил смотреть на творимые там зверства.
Когда немцам после войны показывали документалки про преступления нацизма, они плакали в ужасе.
Украинцы, когда им показывают преступления ЗСУ и нацбатов, говорят «Хорошо, но мало. Трэба больше».
https://t.me/glavsu/142922

MaSher

Сообщение №1781

Сообщение Екатерина Л. » 03 мар 2025, 22:00

В соседней теме ссылку разместила на фильм про Селидово. Ставили к стенке и расстреливали мирных , своих соотечественников. Это страшно , очень страшно !!!
Не знаю, как мы будем в мирное время все это выжигать. Ведь они как лесные братья будут прятаться везде

Екатерина Л.

Сообщение №1782

Сообщение Ольга C » 09 мар 2025, 20:38

Я вот тоже, когда читаю, что на Украине 3 года идет война, людей бомбят и т.д. и т.п. Хочется матом ругаться. Когда Донбасс 10 лет бомбили, вам было наплевать. А теперь получили ответку, так что нечего лить крокодильи слезы. Да и не людей мирных бомбят, а военные и энергетические объекты. А если попадает по жилым домам, так скажите спасибо своим криворуким ПВО.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы.
Придет время и засияет наше Солнце!

Ольга C

Сообщение №1783

Сообщение Ольга C » 20 мар 2025, 13:05

Я теперь на своем горьком опыте, имею полное право просить, чтобы Россия забрала Одессу, т.к. Киев устроил геноцид нашего города.
Из-за болезни мне пришлось уйти с работы. Когда выздоровела, решила не возвращаться, т.к. платили мизер, примерно 3 тыс грн в месяц, как минимальная пенсия, даже не зарплата. На такие деньги, как понимаете, можно только еле-еле выживать, а не жить. Ходила по многим собеседованиям, зарплату предлагают 15-20 тыс грн, но никуда не берут. Но вот я нашла работу, где предложили 7 тыс грн, и меня согласились туда взять. Хоть и зарплата не очень, но это мне вполне подошло, официальное трудоустройство, да и работа более-менее приличная, не уборщицей. Это мой последний шанс. Лучший вариант я не найду. И мне еще нужно отработать 10 лет официального стажа, чтобы получать хотя бы минимальную пенсию, иначе придется в старости по мусоркам лазить, чтобы как-то прокормиться. Так вот, Киев отказал мне в приеме на работу, т.к. я много лет официально не работала. Тем самым они обрекли меня на голодную смерть. Я не
единственная должна была работать на этой должности. Там работают несколько людей работают на различных участках. У меня должен был быть свой участок работы. На эту должность никто идти не хочет, понятно, что за такую мизерную зарплату пойдут только в самом крайнем случае. За неделю, пока ждали ответа Киева, не было больше кандидатов на эту должность. Понимаете организации нужны работники, мне нужна работа, а Киев сверху указывает, как поступать нашему городу. Сказали, то будут про меня говорить с Киевом, но шансы у меня практически нулевые.
Очень расстроена, была надежда, хоть немного наладить свою жизнь. А сейчас всё рухнуло, полная апатия, даже жить не хочется.

Ольга C

Сообщение №1784

Сообщение Екатерина Л. » 20 мар 2025, 17:39

Ольга C, сопереживаю, если сомневаются в компетенции , можно же было взять на испытательный срок.

Екатерина Л.

Сообщение №1785

Сообщение Ольга C » 21 мар 2025, 08:49

Екатерина Л. писал(а) on 20 мар 2025, 17:39 [?]Ольга C, сопереживаю, если сомневаются в компетенции , можно же было взять на испытательный срок.

В той организации так принято месяц испытательного срока за пол-зарплаты. Меня согласились взять, даже заявление о приеме на работу написала. Мне позарез нужна работа, одесской организации позарез нужны люди, туда никто идти не хочет за такой мизер. Мы договорились. А вот киевское руководство устроило геноцид, указывает кого надо брать, кого нет.

Ольга C

Сообщение №1786

Сообщение Тарелка » 21 мар 2025, 09:02

Ольга C, а аргументы какие?

Тарелка

Сообщение №1787

Сообщение Ольга C » 21 мар 2025, 11:19

Тарелка писал(а) on 21 мар 2025, 09:02 [?]Ольга C, а аргументы какие?

Очень много лет официально не работала.
Теперь всё, моя жизнь закончена. Это уже никак не исправлю, хоть об стенку убейся.
Теперь в лучшем случае, самая примитивная работа, мизерная оплата. И никакой пенсии, даже минимальной. Ну может повезет, помру до этого.
Весь день рыдаю, лицо опухшее, как у какой-то алкашки. Последний шанс рухнул...

Ольга C

Сообщение №1788

Сообщение Вайолет » 21 мар 2025, 11:28

Ольга C, почему вы не хотите уехать сюда, в Россию?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1789

Сообщение Кикимора » 21 мар 2025, 12:02

Вайолет, А как это сделать без денег и риска для жизни?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №1790

Сообщение zayka » 21 мар 2025, 12:14

Кикимора писал(а) on 21 мар 2025, 12:02 [?]Вайолет, А как это сделать без денег и риска для жизни?

через Польшу, потом автобусом в минск и самолет Минск-Москва через Шереметьево. Ну или в РБ и остаться. Это тоже вариант. Но на такие путешествия нужны деньги, Не знаю, сколько автобус из Одессы в варшаву, Варшава-минск на данный момент порядка 50 евро и около суток времени, плюс граждан Украины допрашивают на границе в РБ. Самолет Минск-Москва тоже где-то 50-60 евро. К тому же все это время надо что-то есть и хоть пару раз где-то переночевать. Ну и если в Москву лететь , то фильтрация в Шереметьево тоже не быстрое дело. Плюс знакомых надо на первое время для поддержки. В пустоту немолодому человеку тяжело ехать.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №1791

Сообщение Кикимора » 21 мар 2025, 12:17

zayka писал(а) on 21 мар 2025, 12:14 [?]В пустоту немолодому человеку тяжело ехать.

Бросая дочь, с которой есть вероятность больше не увидеться никогда...
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №1792

Сообщение zayka » 21 мар 2025, 12:18

Ольга C, вы еще надеетесь на то. что государство Украины будет платить пенсию через 10 лет?
 Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 30 сообщений(я)(е).

zayka

Сообщение №1793

Сообщение Тарелка » 21 мар 2025, 12:24

Ольга C писал(а) on 21 мар 2025, 11:19 [?]Очень много лет официально не работала

Потеря квалификации или боятся, что вы диверсант?

Тарелка

Сообщение №1794

Сообщение Ольга C » 21 мар 2025, 13:05

Тарелка писал(а) on 21 мар 2025, 12:24 [?]
Ольга C писал(а) on 21 мар 2025, 11:19 [?]Очень много лет официально не работала

Потеря квалификации или боятся, что вы диверсант?

Часть квалификации потеряна за долгие годы. Но я легко обучаюсь и смогу без проблем освоить эту работу. Об этом им сообщила. Работа, как мне рассказали совсем не сложная и я бы легко с ней справилась. Пусть хотя бы попробовали на испытательном сроке.
Мне справку пришлось брать, что у меня нет судимостей, поэтому на счет диверсанта нет опасений.

Добавлено спустя 13 минут 29 секунд:
Хочу уехать в Россию, даже очень, но пока нет возможности.
Мне придется всё бросить, уехать от дочки. Здесь хоть есть своя квартира, хоть как-то можно прожить. Хотя очень тяжело морально и материально.
Если уеду, смогу ли найти там жилье, работу, с моим "везением" это навряд ли. И мне уже много лет, и в таком возрасте решиться одной на переезд слишком боязно. Вот если только в наш город придет реальная война, тогда соберу чемоданы, дочку в охапку и поеду.

Ольга C

Сообщение №1795

Сообщение Тарелка » 21 мар 2025, 13:21

Ольга C писал(а) on 21 мар 2025, 13:19 [?]Часть квалификации потеряна за долгие годы. Но я легко обучаюсь и смогу без проблем освоить эту работу.

Тогда может быть сначала обучиться, а потом снова попробовать? У вас центров занятости нет, которые ты помогали с трудоустройством и обучением?

Тарелка

Сообщение №1796

Сообщение Ольга C » 21 мар 2025, 19:08

Тарелка писал(а) on 21 мар 2025, 13:21 [?]
Ольга C писал(а) on 21 мар 2025, 13:19 [?]Часть квалификации потеряна за долгие годы. Но я легко обучаюсь и смогу без проблем освоить эту работу.

Тогда может быть сначала обучиться, а потом снова попробовать? У вас центров занятости нет, которые ты помогали с трудоустройством и обучением?

Могла бы пойти, но стаж от этого не измениться. К тому же на курсы нужны деньги и время.
Меня же немного ознакомили с работой. Там всё достаточно просто, день-два стажировки, и я смогла бы прекрасно сама работать. Дело в том, там где я непосредственно должна была работать, меня уже взяли. Им позарез нужны люди. Им же лучше видно, кто им нужен. А в Киеве, где далеко сидят и командуют, что мы в Одессе должны делать.
Центры трудоустройства у нас есть, но лучше не надо. Я к ним еще до войны к ним обращалась. Принесла свои данные, где работала, где училась и т.д. Потом мне звонят и говорят, что я их обманула, скрыла одну из своих работ. Оказалось, что лет 10 назад, я нашла в интернете работу - агент банка. Писала объявления в группах по поиску работы и заинтересованным людям предлагала стать клиентами этого банка. Как-то не сложилось с этим, но одного человека всё-таки уговорила и заработала по курсу аж 1,5 доллара. В центре потребовали принести справку на счет этой работы. Звоню в банк, они с начала не поняли, потом долго смеялись и сказали, что это была не официальная работа, поэтому никаких справок они не дают. Пыталась уговорить их дать хоть какую-то справку, но тщетно. Возвращаюсь в центр и говорю, что банк справку давать категорически отказывается. Мне советуют взять нужную справку в налоговой. Иду в налоговую и полгода жду справку. Наконец-то получаю нужную справку. И что мне предлагают уборщицей, санитаркой и няней в д/с. И ради этого стоило столько мучаться. В общем походила по собеседованиям, без результата. А потом мне предложили работать сиделкой у знакомой бабульки. Так я проработала до начала войны. А после войны бабульку увезли в эвакуацию, в Германию.
О, кстати, у меня тут возникла идея. Я сиделкой была оформлена официально. Когда я оформлялась на эту работу, кадровик увидела это на компьютере и я объяснила, что это была за работа. Но в трудовой книжке эта работа не записана и анкете эту работу не записали. Может в понедельник им позвонить и напомнить про эту работу? Может что-то получится.
Девочки, пожалуйста, подержите за меня кулачки, чтобы всё получилось.

Ольга C

Сообщение №1797

Сообщение Людовик » 21 мар 2025, 19:37

Ольга C писал(а) on 21 мар 2025, 19:08 [?] И что мне предлагают уборщицей, санитаркой и няней в д/с.
Хочу поддержать. Очень хотела бы тебе помочь. Знать бы как. С такой тревогой читаю твои посты. С одной стороны радуюсь, что пишешь, значит жива здорова и можешь писать. Это большое дело. Но так больно читать...
Обратила внимание на перечисленные профессии, что тебе предлагали на СЗ. Поверь, няня в дс совсем не плохо. Во первых официально. Все отпуска-больничные. Во вторых-будешь в тепле и сыта. Деньги не большие, но вряд ли ты на объявлениях больше зарабатывала.
А вообще, присоединяюсь к девочкам, выезжать тебе надо. Дочь в охапку и бежать. Не ждать, когда снаряды на голову посыплются.

Людовик

Сообщение №1798

Сообщение MaSher » 22 мар 2025, 15:18

Людовик писал(а) on 21 мар 2025, 19:37 [?]выезжать тебе надо. Дочь в охапку и бежать

На это очень тяжело решиться. Там же дом, хоть какой, но налаженный относительно быт. Ехать в неизвестность можно только от рвущихся над головой снарядов, спасая жизнь. А так человек ждет до последнего. Психологически все объяснимо. Но от этого не менее горько.

MaSher

Сообщение №1799

Сообщение Ольга C » 23 мар 2025, 21:47

Порой бывает, что хочется на всё плюнуть и свалить с этого ненавистного государства. Но трезвые мысли останавливают. На переезд должны будут уйти почти все мои сбережения. Я так примерно подсчитала, надеюсь хватит. Одной ехать через Европу как-то страшно. Я сама дальше Киева никуда не ездила. Даже, если благополучно доберусь, смогу ли найти работу (ну да, с моим везением работу найти), чтобы как-то обеспечить жилье и пропитание. Только в случае реальной опасности, решусь на такую авантюру.

Ольга C

Сообщение №1800

Сообщение zayka » 24 мар 2025, 01:44

Ольга C,понятно, что возможности уехать мало, но теоретически а какую работу вы бы искали?

zayka

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения