Наша информационная война, перспективы на "фронтах".
Сообщение №176
Игорь Валентинович Мальцев тут интересовались футболками больших размеров. В Москве с ними туго. А все покупают на Озоне, Игорь Валентинович. Полный ассортимент. У нас самая свободная страна и боевую продукцию украинского агитпропа можно свободно купить в России. Тут тебе и слоганы Зеленского «Мне нужны боеприпасы, а не визиты», тут тебе и Святая Джевелина, тут тебе слоган наци «Слава Украине», тут тебе и истребители для бомбежки русских, и кулаки, и ладони, и киборги. Даже матрешки для особых любителей украинского политикума. Про флаги, шевроны, кружки, наклейки даже не говорю - там этого добра пол-Озона. И нормально, ничего. Выбирай, не хочу. Я - не хочу. Все эти вещи доступны сейчас на Озоне. Только что заскринила. https://t.me/ossinoe/3977 У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Лунный Кстати 17 июн 2022, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №177
На ПМЭФ показали новый пранк Вована и Лексуса, где они знатно затроллили Джоан Роулинг
От имени Зеленского писательнице было предложено заменить шрам Гарри Поттера в виде буквы Z на украинский трезубец. Примечательно, что Роулинг пообещала изучить этот момент, поэтому ждем новых перемог видео https://t.me/rasstrelny/13333 и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №178
Дорогие друзья, в эфире немецкого ARD (местный Первый канал) журналист и издатель Вольфрам Ваймер прямым текстом говорит, что Россия уже победила в войне и скоро заберёт Донбасс.
Также говорит, что Россия побеждает в международной санкционной «игре», потому что Китай, Индия, Бразилия и африканские государства продолжают сотрудничать с нашей с вами Федерацией как ни в чём не бывало. И что нужен мирный план уже. Вольфрам, мурзилка кремлёвская, подколбасник ливерный, а с информационной-то войной что? Информационная же самая главная. [Орда] - родная, злобная, твоя https://t.me/orda_mordora/12350 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №179
Тут только погружаться в "сталинские времена" - доносы в Роспотреб писать ![]() PS о, вспомнила кстати, надо донос на госуслугах накатать про здоровенную дыру в асфальте у нашего дома ![]()
Сообщение №180
да у этой опции есть еще интересная опция, они отпишутся что внесли в планы на 2038 год и опрос - вы довольны решением вопроса? жмякаешь "нет" и комментарий пишешь что письмо про планы не решило мой вопрос, опа - и приходит другое письмо, мы изыщем и все такое и ямки заделывают - там видимо статистику уже регионалы замазать не могут, приходится им реагировать. я так две дороги в прошлом году "сделала" - до вайлдбериса и до мамы ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.
Сообщение №182
Вот паразиты... на теле народа ![]()
Сообщение №183
только разница в прочтении, как говорится она говорит что песня - продукт пропаганды и "мова - это трофей, который они забирают"
Сообщение №184
ага, у нас есть улица, которая центральной улицей делится на две части, в планах капремонта стояла вся (иначе там указывают от такого-то дома до такого) а сделали половину наиболее оживленную скажем так, местный блоххер ведущий авто-группу вк куда-то туда тоже продался и раполтовал - проконтролировали, качества отличная и вообще админисрацию пока стрелять не надо, встала на путь исправления. А я им на госуслугах написала - что товарисчи, подрядчик вас обманул, сделали улицу то не всю, ну и вк написала энтому блоххеру типа что ж ты фраер... на следующий!!!! день, раскопали и практически за три дня зафигачили остаток той улицы и блоххер мне написал что на сегодняшний!!! день сделана вся улица, вы мадам врете и забанил меня ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.
Сообщение №185
Офф
Ну это не доносы все таки. В большинстве случаев это единственный способ у чиновников, в том числе, повлиять на прекращение правонарушения. Маловероятно что кто то будет наказан персонально, но хотя бы прекратится косячное мероприятие. Правительство законодательство строит таким образом, чтобы граждане все больше вовлекались во все сферы жизни места, где они проживают. Ну и плюс " не надо кошмарить бизнес" по крайней мере пока граждане не жалуются на него. Лично я не поддерживаю этот подход правительства, но меня такую умную никто не спрашивает. ![]() Я к чему это всё. Не надо стесняться. Если видите какую то фигню сообщайте об этом, иногда только это и основание чтобы что то изменить. Добавлено спустя 11 минут 19 секунд: ![]() Ласковой душе-железное платье
Сообщение №186
Это сам автор сказал. У блохеров вообще с умственной деятельностью не очнеь, одни нервы)) Ага, "высокоморальным" расскажите, они "в ужасе" от "этого" народа, который типа так быстро возвращается к практике доносов и сталинским временам ![]() Я в курсе, мой пост был сарказмом. И больше про идеологию и около нее, вот те же футболки.
Сообщение №187
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.
Сообщение №188
![]() Ласковой душе-железное платье
Сообщение №189
а я считаю что это правильно, нужно только упросить это все, а они даже функцию эту "сообщить о проблеме" на госуслугах так закопали, что я сколько раз пользовалась - искала в яндексе, а в личном кабинете - не понятно в каком разделе этот пункт находится. Врач участковый же не обходит все жителей?! кому надо приходят, так и тут - мы ходим по дорогам, пользуемся ОТ и тд - кому ж как не жителям сообщать что нас чтото не устраивает?! А их дело уже фильтровать - где придирки, а где правда нужно сделать Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
ну у нас они пока как жирный кот - пока только задом подрыгивают - но который год не допрыгивают куда им надо – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.
Сообщение №190
Safira, я не говорю, что люди не могут обращаться.
я о том, что государство должно больше плановых проверок давать проводить на предотвращение нарушения, не должны люди сами за всем бдить Ласковой душе-железное платье
Сообщение №191
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №192
Обсуждали в "спецоперации", но тут другая спецоперация) так что тайросрач как раз для этой темы.
Куксенкова даёт заднюю и лепит оправдашки ![]() обсуждение на перемогах https://peremogi.livejournal.com/619478 ... s#comments У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №193
Лунный Кстати, вчера читала, аж тошно от этой Куксенковой.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №194
https://t.me/navideovidno/46881
Сообщение №195
Не рассказал, гадёныш, за что наказывают?!?
Сообщение №196
https://t.me/dimsmirnov175/34718
Сообщение №197
![]() ![]() ![]() В смысле мы голодаем, но не осознаем этого? Зомби? Ну так-то оно так. Но время и на вас скажется. Ну поучи нас выживанию ![]() ![]()
Сообщение №198
Нам пропаганда внушила, что жизнь возможна без шанели и икеи. И даже без колы ![]() На том и живы - на морально-волевых! Но вот, говорят, скоро осознаем всю глубину наших заблуждений ( ну, против законов природы-то не попрешь) и все ![]()
Сообщение №199
народ голодает, а у Путина намедни на даче австрийскую пивоварню нашли за бешеные деньжищи
![]() https://t.me/expensive_hurma/3392 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №200
Типа того. ![]()
|