Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Ютка

Наша информационная война, перспективы на "фронтах".

Сообщение №601

Сообщение Ведьмежонок » 25 фев 2023, 21:19

jannet писал(а) on 25 фев 2023, 20:27 [?]Рассвело.
Что случилось?
Нет башен стахановской сварки.
Все покрыто цветами —
Кровавыми сгустками роз,
И гирлянды тюльпанов
Горят непреклонно и ярко,
И роса в лепестках,
Словно капли искрящихся слез
...

1943

И 2023 год
Безымянный.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ведьмежонок

Сообщение №602

Сообщение Lectrice » 25 фев 2023, 21:31

Украинцы привезли подбитый российский танк в Берлин и установили его возле российского посольства в годовщину начала СВО, попытавшись устроить провокацию. Однако местные жители, несогласные с поставками оружия Украине, превратили танк в мемориал российским бойцам и жертвам обстрелов ВСУ, завалив его тысячами красных роз.

Правнук Отто фон Бисмарка Александр тоже принял участие в акции и пришел на площадь с цветами, призвав власти Германии к переговорам и напомнив, что война с Россией никому не нужна.
Акция с танком пошла не по плану её украинских организаторов, сообщают в местных соцсетях.

Lectrice

Сообщение №603

Сообщение MaSher » 26 фев 2023, 09:56

Alameda писал(а) on 25 фев 2023, 20:41 [?]Ему доводилось гореть в танке. Но повезло, вернулся с войны живым

Время жизни танка в современном бою - 3 минуты. Поразительно мало(((

MaSher

Сообщение №604

Сообщение zayka » 26 фев 2023, 20:13

Ведьмежонок, на твоем фото Александр фон Бисмарк, потомок того самого, он потом еще интервью давал.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №605

Сообщение Ведьмежонок » 26 фев 2023, 20:18

Я знаю, его у нас во всех новостях показали)

Ведьмежонок

Сообщение №606

Сообщение Тарелка » 27 фев 2023, 10:18

Официальный твиттер консульства США в Милане опубликовал картинку с флагом Украины, который скрывает за собой флаг нацистской Германии. Автор публикации также прокомментировал свой твит, рассказав о ситуации в своей родной стране -

"Я говорю по-русски. Я украинец. Моя страна сегодня тонет в грязи, отрицая свое прошлое, меняя одну человеческую жизнь на три бакса.
Я люблю Украину, но, кажется, она тонет в куче дерьма."

"В моей родной стране солдаты привязывают людей к столбам, снимая с них трусы, за то, что они говорят по-русски. Это нормально? Это ли не фашизм, не нацизм?"

"Что делать, если вам запретили говорить на родном языке? Кажется, что мы возвращаемся в далекое прошлое. Вы помните имя того, кто уничтожил евреев и запретил им говорить на родном языке?"

Публикации до сих пор не удалены, а автор в комментариях продолжает рассказывать иностранцам о том, что происходит на Украине

Хайлайт

https://t.me/h1ghl1ghts/4732?single

Тарелка

Сообщение №607

Сообщение Тарелка » 12 мар 2023, 15:35

Мария Захарова:
Про то, что у меня якобы паспорт США, фейки уже были. Про то, что ребёнка в Америке родила, тоже врали. Сумкам и одежде напрасно присваивали какие-то бренды и огромные ценники.

Какой только чуши о себе я не читала.
Видимо, настолько сильно я достала либеральную элиту, что начали придумывать уже в художественном ключе.

Разослали одни и те же методички с ключевыми словами «Кремль», «не в состоянии», «не может».

Немецкая пропаганда ещё подстраховалась ссылкой, а анонимщики гонят фейк чистоганом.

Чему удивляться: их хозяева даже санкции ввели против меня ещё ДО начала СВО с формулировкой «за содействие размещению российских войск на Украине».

Эта очередная инфоатака, которая идёт на фоне уже год не прекращающихся угроз прямой расправы.

Это не последние фейки. Чем сильнее мы будем прижимать «непартнёров», выводить их на чистую воду, тем изворотливее будет ложь. Запомните и передайте другим: если где-то напишут, что я рассказываю о том, что мы не выдержим, не выстоим, не сможем, значит, это была не я.

https://t.me/MariaVladimirovnaZakharova/4968?single Не могу оставить без коментария это сообщение. Был вчера на форуме Медиа Дронница и сидел между двумя участниками острой дискуссии , мое коллегой по медиа цеху Марией Захаровой и коллегой по СПЧ Игорем Ашмановым. Слышал все от первого до последнего слова - говорили о том, как усилить наше единство в достижении общей победы, как сделать более эффективным наше общее противостояние в информационной войне. Говорили эмоционально, спорили остро, но интерес был общим - говорили о единстве и эффективности. И вот сегодня в разных тг-каналах появляются сообщения, где участникам вчерашнего разговора, в первую очередь моей коллеге М.Захаровой, приписываются смыслы и выводы, которых вчера и в помине не было. Вот это и есть инфовойна, о которой мы так эмоционально вчера говорили и спорили. Ложь и искажение смыслов, значения слов - ее инструменты.

https://t.me/MariaVladimirovnaZakharova/4972

Тарелка

Сообщение №608

Сообщение Тарелка » 14 мар 2023, 07:41

Российский беспилотник ТрАМП (транспортная авиационная многофункциональная платформа) завершает наземные испытания, первый полет ожидается в апреле, сообщают информационные агентства.

Видео: РИА Новости

https://t.me/vzglyad_ru/73620

Тарелка

Сообщение №609

Сообщение мягкиелапки » 14 мар 2023, 08:42

Тарелка, мне понравилось название, это наши троллят так?
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №610

Сообщение Ga-lya » 14 мар 2023, 11:06

мягкиелапки писал(а) on 14 мар 2023, 08:42 [?]мне понравилось название, это наши троллят так?

Ну названия у нас вообще огонь - одни цветочки эти чего стоят. Акация, Гвоздика, Пион, Герань. Град тоже хорошо.
Трамп - многофункциональное. :rock-n-roll:
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №611

Сообщение Тарелка » 14 мар 2023, 11:11

Ga-lya писал(а) on 14 мар 2023, 11:06 [?]названия у нас вообще огонь

Мне нравится РЛС "Зоопарк" https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%97% ... %9B%D0%A1)

Тарелка

Сообщение №612

Сообщение Шанечка » 26 мар 2023, 01:14

17858628.jpg

17858496.jpg

Ложка для солдата (Много фото - ТРАФИК!)
Редкий случай, когда я не знаю, про что именно будет эта тема. Обычно мои посты про дерево. Просто я ж всегда пишу о деревяшках. Правда, деревяшки мои – о людях. О вас, обо мне, о нас с вами. Но на этот раз – мое дерево еще и о войне. Для кого-​то война внутри, для кого-​то она так далеко, что ее нет. В общем… тут коротко не выйдет. Потому что если коротко – то это история про то, как Саня-​дурачок деревянные ложки на фронт носил. Дайте выговориться. Простите, что быстро не смогу.
Много букв и фоток.
...
25 января, 2023 год. Я решил делать ложки.
Это будет почти дневник. В нем хронология событий по датам.
...
Смотрите… Вот дети пишут бойцам письма на фронт. Не нужно объяснять, как много могут значить на передовой самые простые слова и пожелания, написанные нетвердым детским почерком… Мы – не дети. Поэтому… Поэтому - деревянная ложка. Она ж наша. От корней, от роду, от племени. Мой дед прошел Финскую и Отечественную. Его армейская ложка сейчас у меня – мое наследство.

Деревянная ложка в чистой тряпице, спрятанная за голенищем – верная спутница русского солдата. С одной стороны, ложка - это что-​то очень личное. С другой – очень простое и бытовое. С одной стороны – оберег и мостик на Родину. А с другой - помощница и спутница. Есть она – отлично. Потерялась, истерлась – не жалко. А что если вместе с деревянной ложкой получится передать в окопы тепло наших рук, свет домашнего окна?
"мир вступил в период революционных трансформаций, они носят фундаментальный характер", "начавшийся слом западной гегемонии необратим, как прежде уже не будет." ©

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №613

Сообщение Ведьмежонок » 26 мар 2023, 10:07

И правда.. такой простой, понятный и родной символ :love:

Ведьмежонок

Сообщение №614

Сообщение Alameda » 26 мар 2023, 15:18

Шанечка писал(а) on 26 мар 2023, 01:14 [?]Потому что если коротко – то это история про то, как Саня-​дурачок деревянные ложки на фронт носил

Этот Саня - мой земляк. Александр Ивченко. Прекрасный мастер. Помните деревянную скульптуру бабушки с флагом? Он ее сделал.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №615

Сообщение Шанечка » 26 мар 2023, 17:06

Alameda писал(а) on 26 мар 2023, 15:18 [?]Прекрасный мастер. Помните деревянную скульптуру бабушки с флагом? Он ее сделал.

:beer: там по ссылке его работы - великолепно, очень интересные, эмоциональные и тонко подмеченные деревянные скульптуры самого высокого уровня. Есть на что посмотреть и запомнить мастера, большой молодец.
[+]
пара деталей
"мир вступил в период революционных трансформаций, они носят фундаментальный характер", "начавшийся слом западной гегемонии необратим, как прежде уже не будет." ©

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №616

Сообщение Октавия » 26 мар 2023, 17:25

Шанечка писал(а) on 26 мар 2023, 01:14 [?]Ложка для солдата (Много фото - ТРАФИК!)

:heart: по ссылке
2 февраля

Я, в принципе, не особо ранимый уже. 43 годика. Всякое приходится слышать и читать и в свой адрес, и насчет ложек. Но потом читаю сообщения от Валиуллина, или Богдасаряна, или Немеша, адресованные мне, Ивченко (все очень русские, судя по фамилиям:)), и думаю - всё получится. Спасибо вам, Русские Люди! Ведь название любой национальности - немец, американец, японец - это существительные. Ответ на вопрос "Кто?"

И только "Русский" - это ответ на вопрос "Какой"?
– А что это за шаги такие на лестнице? – спросил Путин, поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе.
– А это нас арестовывать идут, – ответил Шойгу и выпил стопочку коньяку.
– А, ну-ну, – ответил на это Путин.

Всё будет Россия :flag-russia: , кроме Косово. Косово - это Сербия! ©

Октавия

Пред.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения