Кто взорвал "Северный поток"?

Сообщение №51

Сообщение Тарелка » 02 мар 2024, 18:42

⚡️Небензя: Россия планирует поднять тему терактов на "Северных потоках" в Совете Безопасности ООН в ближайшее время

https://t.me/smotri_media/75088

Тарелка
 
Автор темы

Сообщение №52

Сообщение Тарелка » 15 мар 2024, 00:33

В постпредстве РФ при ООН назвали "театром абсурда" заседание СБ по "Северным потокам". Первый заместитель постпреда России при организации Дмитрий Полянский отметил, что Москву не устраивает ситуация, "когда расследование убийства через год пришло к выводу, что пострадавший был убит".

https://t.me/tass_agency/236594

Тарелка
 
Автор темы

Сообщение №53

Сообщение марисоль » 17 апр 2024, 09:34

https://finance.rambler.ru/economics/52 ... germaniyu/
Шольца попросили дать ответ германским предприятиям, которые страдают от антироссийских санкций. Политик отметил, во-первых, речь идет о «защите миропорядка Европы». Во-вторых, «Россия остановила поставки газа, не мы», добавил Шольц. Канцлер также отметил, что ФРГ нашла новых поставщиков газа и нефти, а также построила СПГ-терминалы.


:idiot: :hearing:

марисоль
 

Сообщение №54

Сообщение Тарелка » 27 апр 2024, 06:02

Постпред России Небензя - на Совете безопасности по взрыву «Северных потоков»: Западные коллеги красноречиво изобличили себя, показав, что они абсолютно не заинтересованы в том, чтобы виновные в подрыве «Северных потоков» были найдены и понесли наказание. Других объяснений их поведению просто нет. С этим пониманием мы посчитали дальнейшую работу по проекту заявления председателя Совета безопасности абсолютно бессмысленным. Хочу объявить об этом на нашем сегодняшнем заседании. Надеемся, что эта нелицеприятная ситуация стала для наших коллег из стран глобального Юга наглядной иллюстрацией истинных намерений западных делегаций применительно к теракту на «Северных потоках».
Все, что им нужно, удерживать эту тему вне фокуса внимания Совета Безопасности и покрывать своих союзников, не предоставляющих международному сообществу никакой хоть сколько-нибудь полезной информации, а также отказывающихся сотрудничать с Россией, как это предусмотрено статьей упомянутой нами Международной Конвенции о борьбе с бомбовым терроризмом.
Хочу также отметить, что все запросы российских компетентных органов о сотрудничестве в рамках расследования теракта на «Северных потоках» к их коллегам из европейских стран, ведущих следственные действия, были последовательно и демонстративно проигнорированы. Если мы и получали какие-то ответы, то они представляли собой не более чем формальные отписки.

https://t.me/dimsmirnov175/69841

Тарелка
 
Автор темы

Сообщение №55

Сообщение Тарелка » 13 май 2024, 14:07

Глава военного комитета НАТО Роб Бауэр - пытается забыть, кто взорвал «Северный поток» и отказался от покупки российского газа: Долгое время, когда речь заходила о политике, мы думали, что если между странами существуют взаимные экономические отношения, то у нас больше никогда не будет войны. Оказалось, что это не так, потому что мы думали, что у нас есть контракт с Газпромом. Мы думали, что покупаем нефть и газ у компании, но это было не так. Когда Путин сказал Газпрому закрыть вентиль, они это сделали. В контракте этого нет. Так что это серьезная вещь, с которой нам приходится жить. И вот это было использовано как оружие, энергия как оружие. И я думаю, что все мы, включая частный сектор, должны понять, что это происходит с Россией. Но будьте готовы. Это произойдет с Китаем в ближайшие пять-десять лет.

https://t.me/dimsmirnov175/70941

Тарелка
 
Автор темы

Пред.

Вернуться в Внешняя политика

  • Последние обсуждения

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0

При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка.
Uptime по данным Ping-Admin.Ru - сервиса мониторинга доступности сайтов Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Права на часть смайликов принадлежит порталу http://www.kolobok.wrg.ru
Прокрутить вверх
Прокрутить вниз