Сообщение №1
Тарелка » 23 июн 2023, 22:02
Несерьезный МИД: В телеграме "Разгрузка вагнера" появилось видео: "ракетный удар по лагерям ЧВК Вагнер. Много жертв. По информации бойцов-очевидцев удар был нанесен с тыловой стороны, то есть нанесен военными МО РФ".
Один вопрос: что происходит вообще?
Вы за белых или за красных, как говорится
Друзья, что думаем?
Новое заявление Пригожина:
«Шойгу только что трусливо бежал из Ростова. В 20:00 он бежал трусливо, как баба для того, чтобы не объясняться, зачем он поднимал вертолеты уничтожать наших парней, зачем наносил ракетные удары. Эта тварь будет остановлена».
Знаете, а 2023 год все-таки смог удивить.
"Нас 25 тысяч и мы идем разбираться, почему в стране творится беспредел. 25 тысяч ожидает как тактический резерв, а стратегический резерв — это вся армия и вся страна. Все, кто хочет — присоединяйтесь. Надо заканчивать с этим безобразием» - Пригожин.
Ну, что остается только расслабиться и наблюдать https://t.me/GovoritRossiya/5231
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №2
Ga-lya » 23 июн 2023, 22:13
Тарелка, как раз с этим пришла. Пригожин в своем канале уже сказал, что Шойгу был в Ростове и сбежал (улетел в смысле).
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №3
Шанечка » 23 июн 2023, 22:14
Сообщение Минобороны России: Все распространяемые в социальных сетях от имени Е.Пригожина сообщения и видеокадры о якобы «нанесении МО РФ удара по «тыловым лагерям «ЧВК «Вагнер», не соответствуют действительности и являются информационной провокацией. ▫️ Вооруженные силы Российской Федерации продолжают выполнение боевых задач на линии соприкосновения с вооруженными силами Украины в районе проведения специальной военной операции. отсюда. там же выше - аудио от "Пригожина" Минобороны РФ опровергло информацию об ударе по лагерю ЧВК "Вагнер"МОСКВА, 23 июня. /ТАСС/. Распространяемая в социальных сетях информация о нанесении Вооруженными силами России удара по "тыловым лагерям ЧВК "Вагнер" является ложной, сообщили журналистам в пятницу в Минобороны РФ.
Читайте также Трансляция Военная операция на Украине. Онлайн
"Все распространяемые в социальных сетях от имени Е.Пригожина сообщения и видеокадры о якобы "нанесении МО РФ удара по "тыловым лагерям ЧВК "Вагнер" не соответствуют действительности и являются информационной провокацией", - сказали в ведомстве.
-
Шанечка
-
Сообщение №4
Руфь » 23 июн 2023, 22:15
Один вопрос: Что, блин, происходит?!
-
Руфь
-
Сообщение №5
Шанечка » 23 июн 2023, 22:19
всегда, во все времена информационная война сопровождает все войны. и играют в это обе стороны. Это еще цветочки. Когда ИИ будет на уровне - вот тогда фиг поймешь что происходит
-
Шанечка
-
Сообщение №6
Ga-lya » 23 июн 2023, 22:20
У меня тот же вопрос. МО, конечно, опровергнет все, что хочет. Но и Пригожин снимет и скажет все, что хочет. Мне цель всего срача непонятно. Особенно в это время, когда контранступление идет.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №7
Руфь » 23 июн 2023, 22:21
Шанечка писал(а) on 23 июн 2023, 22:19 всегда, во все времена информационная война сопровождает все войны. и играют в это обе стороны. Это еще цветочки. Когда ИИ будет на уровне - вот тогда фиг поймешь что происходит
У нас тут аудио за аудио от Пригожина распространяют. Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:Всё, понеслось! Все каналы: Шойгу убежал, Путин неизвестно где, в РФ начался государственный переворот. Блин! Ну шо за...?!
-
Руфь
-
Сообщение №8
Ga-lya » 23 июн 2023, 22:25
Это в пресс-службе его распространяют. Я тоже читаю. Уже дня 4-5.
-
Ga-lya
-
Сообщение №9
Тарелка » 23 июн 2023, 22:28
Руфь писал(а) on 23 июн 2023, 22:24 Всё, понеслось! Все каналы: Шойгу убежал, Путин неизвестно где, в РФ начался государственный переворот.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №10
Руфь » 23 июн 2023, 22:31
Тарелка, я, конечно, извиняюсь, и понимаю, что ответов мы тут вряд-ли получим, но как же я устала уже наблюдать!
-
Руфь
-
Сообщение №11
Шанечка » 23 июн 2023, 22:54
Руфь писал(а) on 23 июн 2023, 22:24 се каналы: Шойгу убежал, Путин неизвестно где, в РФ начался государственный переворот.
ага, и как по команде разом и везде в унисон: "ципсошники достали с полки и стали старательно сдувать пыль со старой методички под названием "Путин - больной и умирает, щас пойдет борьба за раздел власти! В коридорах Кремля слышны звуки перестрелки" (цитата с просторов)
-
Шанечка
-
Сообщение №12
Ведьмежонок » 23 июн 2023, 22:59
Зато как воспитывается буддисткая невозмутимость Я никогда такой терпеливой и невозмутимой за свои 50 лет не была, жизнь научила
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №13
Руфь » 23 июн 2023, 23:02
Пишут, что Путин делает экстренное обращение к народу.
Девочки, я не могу читать ваши каналы, поэтому тут и спрашиваю: Это так? Наши так новости пишут, что уже волосы дыбом.
-
Руфь
-
Сообщение №14
Тарелка » 23 июн 2023, 23:04
Врут. Россия-1 смотрю. Идет передача Удивительные люди
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №16
Ведьмежонок » 23 июн 2023, 23:08
У нас обычный ленивый вечер пятницы.. в телевизоре. В телеге кто стебется, кто возмущается, кто с попкором сидит.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №17
Тарелка » 23 июн 2023, 23:09
Мир сегодня с "Юрий Подоляка": Ситуация вокруг ЧВК "Вагнер" (1) на 22.40 23.06.23
Буду далее кратко стараться писать, что известно и куда развивается ситуация.
Пока по тем данным, которые есть у меня, никто ни в кого не стреляет и не собирается. По крайней мере все так настроены на сейчас.
Пока все похоже на то, что Евгений Пригожин, прижатый к стенке распоряжением Шойгу, и не найдя другого выхода, поднял ставки до небес и также, как и руководство МО РФ ждет решения Верховного, которого, уверен, никто оспаривать не будет, как бы сейчас ЦИПСа не резвилась и не нагнетала ситуацию в надежде на гражданскую войну внутри России.
Ну и понятно, что на военных операциях все это никак не сказывается.
Ситуация вокруг ЧВК "Вагнер" (2)
ФСБ сказало свое слово: возбуждено уголовное дело по факту призыва к вооруженному мятежу.
Ситуация вокруг ЧВК "Вагнер" (3)
Понятно, что все это идет с подачи Верховного. Думаю, дальше, колесики государственного механизма будут только набирать обороты.
Ну и, конечно, как никогда к месту было бы заявление Владимира Путина. Это здорово бы охладило многие головы. https://t.me/yurasumy/9447Добавлено спустя 44 секунды:Помнится, Путин недавно с военкорами встречался.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №18
Шанечка » 23 июн 2023, 23:12
ну, не все. может телега - так то работа у тележек такая. Многие украинские медиа пишут о том, что «в Киеве не верят словам Пригожина о ракетном ударе российских войск по находящимся в тыловых районах подразделениям ЧВК «Вагнер».
Так, украинское издание «Страна», пытаясь разобраться в ситуации, пишет: Заявления Пригожина или от его имени об ударе по лагерям (ЧВК «Вагнер» - прим. «ВО» ) - скорее всего, фейк.
Напомним, что ранее Минобороны России опровергло публикуемые в социальных сетях заявления от имени Евгения Пригожина о том, будто бы российская армия наносила удары по подразделениям «Вагнера».
В украинской прессе считают, что «полностью доверять распространяемым в сети заявлениям от имени Пригожина не нужно».
-
Шанечка
-
Сообщение №19
Тушканчик » 23 июн 2023, 23:12
Руфь, спросила мужа. Он говорит - конечно, о госперевороте в России первыми узнали украинцы.
-
Тушканчик
-
Сообщение №20
Тарелка » 23 июн 2023, 23:12
КАТРУСЯ: Так вот о каких новостях сегодня писал МИГ.
Ну спасибо вам на мужской половой орган
Поздняков. Подписаться
За мат извините.
Знаете, я всегда думал, что голосовые сообщения до добра не доведут. Никогда их не любил. https://t.me/kaagranovich/4347
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №21
Talia » 23 июн 2023, 23:12
Да чихня какая-то, видео особенно "показательно": кто-то бежит по лесу постоянно матерясь, переломанные деревья, какие-то тряпки..... кто, где, когда? фиг поймёшь. Ни техники, ни людей, ни каких-то опознавательных знаков/ориентиров. Зато эмиций и истерики через край. На это и расчитано, имхо.
-
Talia
-
Сообщение №22
Ведьмежонок » 23 июн 2023, 23:15
Может у Пригожина реально крыша потекла? Хотя не должно бы, у него ж там кость
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №23
Talia » 23 июн 2023, 23:16
Руфь, у нас тишина. Специально пощелкала по всем каналам (хотя и так была уверена), везде идёт то, что заявлено по программе.
-
Talia
-
Сообщение №24
Ведьмежонок » 23 июн 2023, 23:20
Тарелка писал(а) on 23 июн 2023, 23:10 Пока все похоже на то, что Евгений Пригожин, прижатый к стенке распоряжением Шойгу
Каким? Тарелка писал(а) on 23 июн 2023, 23:10 Ну и, конечно, как никогда к месту было бы заявление Владимира Путина.
Повод мелковат, даже если это правда.Чтобы Путин заявлять начал... Сногсшибательный эффект
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №25
Encanto » 23 июн 2023, 23:21
Ведьмежонок писал(а) on 23 июн 2023, 22:59 Зато как воспитывается буддисткая невозмутимость Я никогда такой терпеливой и невозмутимой за свои 50 лет не была, жизнь научила
-
Encanto
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|