Вооруженный мятеж 24.06.2023

Сообщение №1

Сообщение Тарелка » 23 июн 2023, 22:02

Несерьезный МИД:
В телеграме "Разгрузка вагнера" появилось видео: "ракетный удар по лагерям ЧВК Вагнер. Много жертв. По информации бойцов-очевидцев удар был нанесен с тыловой стороны, то есть нанесен военными МО РФ".

Один вопрос: что происходит вообще?

Вы за белых или за красных, как говорится

Друзья, что думаем?

Новое заявление Пригожина:

«Шойгу только что трусливо бежал из Ростова. В 20:00 он бежал трусливо, как баба для того, чтобы не объясняться, зачем он поднимал вертолеты уничтожать наших парней, зачем наносил ракетные удары. Эта тварь будет остановлена».

Знаете, а 2023 год все-таки смог удивить.

"Нас 25 тысяч и мы идем разбираться, почему в стране творится беспредел.
25 тысяч ожидает как тактический резерв, а стратегический резерв — это вся армия и вся страна. Все, кто хочет — присоединяйтесь. Надо заканчивать с этим безобразием» - Пригожин.

Ну, что остается только расслабиться и наблюдать

https://t.me/GovoritRossiya/5231

Тарелка

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Ga-lya » 23 июн 2023, 22:13

Тарелка, как раз с этим пришла.
Пригожин в своем канале уже сказал, что Шойгу был в Ростове и сбежал (улетел в смысле).
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №3

Сообщение Шанечка » 23 июн 2023, 22:14

Сообщение Минобороны России:

Все распространяемые в социальных сетях от имени Е.Пригожина сообщения и видеокадры о якобы «нанесении МО РФ удара по «тыловым лагерям «ЧВК «Вагнер», не соответствуют действительности и являются информационной провокацией.

▫️ Вооруженные силы Российской Федерации продолжают выполнение боевых задач на линии соприкосновения с вооруженными силами Украины в районе проведения специальной военной операции. отсюда. там же выше - аудио от "Пригожина"

Минобороны РФ опровергло информацию об ударе по лагерю ЧВК "Вагнер"
МОСКВА, 23 июня. /ТАСС/. Распространяемая в социальных сетях информация о нанесении Вооруженными силами России удара по "тыловым лагерям ЧВК "Вагнер" является ложной, сообщили журналистам в пятницу в Минобороны РФ.

Читайте также
Трансляция
Военная операция на Украине. Онлайн

"Все распространяемые в социальных сетях от имени Е.Пригожина сообщения и видеокадры о якобы "нанесении МО РФ удара по "тыловым лагерям ЧВК "Вагнер" не соответствуют действительности и являются информационной провокацией", - сказали в ведомстве.
Короткие дороги тем и отличаются от длинных, что на них взимают плату за проезд.
И на тёмных дорогах очень любят объявлять цену в конце пути.

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №4

Сообщение Руфь » 23 июн 2023, 22:15

Один вопрос: Что, блин, происходит?! :help:

Руфь

Сообщение №5

Сообщение Шанечка » 23 июн 2023, 22:19

Руфь писал(а) on 23 июн 2023, 22:15 [?]Один вопрос: Что, блин, происходит?!

всегда, во все времена информационная война сопровождает все войны. и играют в это обе стороны. :idontno:

Это еще цветочки. Когда ИИ будет на уровне - вот тогда фиг поймешь что происходит :ssso:
Короткие дороги тем и отличаются от длинных, что на них взимают плату за проезд.

Шанечка

Сообщение №6

Сообщение Ga-lya » 23 июн 2023, 22:20

У меня тот же вопрос.
МО, конечно, опровергнет все, что хочет.
Но и Пригожин снимет и скажет все, что хочет.
Мне цель всего срача непонятно. Особенно в это время, когда контранступление идет.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №7

Сообщение Руфь » 23 июн 2023, 22:21

Шанечка писал(а) on 23 июн 2023, 22:19 [?]
Руфь писал(а) on 23 июн 2023, 22:15 [?]Один вопрос: Что, блин, происходит?!

всегда, во все времена информационная война сопровождает все войны. и играют в это обе стороны. :idontno:

Это еще цветочки. Когда ИИ будет на уровне - вот тогда фиг поймешь что происходит :ssso:

У нас тут аудио за аудио от Пригожина распространяют.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Всё, понеслось!
Все каналы: Шойгу убежал, Путин неизвестно где, в РФ начался государственный переворот.

Блин! Ну шо за...?!

Руфь

Сообщение №8

Сообщение Ga-lya » 23 июн 2023, 22:25

Руфь писал(а) on 23 июн 2023, 22:24 [?]У нас тут аудио за аудио от Пригожина распространяют.

Это в пресс-службе его распространяют. Я тоже читаю. Уже дня 4-5.

Ga-lya

Сообщение №9

Сообщение Тарелка » 23 июн 2023, 22:28

Руфь писал(а) on 23 июн 2023, 22:24 [?]Всё, понеслось!
Все каналы: Шойгу убежал, Путин неизвестно где, в РФ начался государственный переворот.

Тарелка писал(а) on 23 июн 2023, 22:02 [?]Ну, что остается только расслабиться и наблюдать

:sorry:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №10

Сообщение Руфь » 23 июн 2023, 22:31

Тарелка, я, конечно, извиняюсь, и понимаю, что ответов мы тут вряд-ли получим, но как же я устала уже наблюдать!

Руфь

Сообщение №11

Сообщение Шанечка » 23 июн 2023, 22:54

Руфь писал(а) on 23 июн 2023, 22:24 [?]се каналы: Шойгу убежал, Путин неизвестно где, в РФ начался государственный переворот.

ага, и как по команде разом и везде в унисон: "ципсошники достали с полки и стали старательно сдувать пыль со старой методички под названием "Путин - больной и умирает, щас пойдет борьба за раздел власти! В коридорах Кремля слышны звуки перестрелки" (цитата с просторов)

:popcorn:

Шанечка

Сообщение №12

Сообщение Ведьмежонок » 23 июн 2023, 22:59

Руфь писал(а) on 23 июн 2023, 22:31 [?]но как же я устала уже наблюдать!

Зато как воспитывается буддисткая невозмутимость :sorry: Я никогда такой терпеливой и невозмутимой за свои 50 лет не была, жизнь научила :kuku:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №13

Сообщение Руфь » 23 июн 2023, 23:02

Пишут, что Путин делает экстренное обращение к народу.

Девочки, я не могу читать ваши каналы, поэтому тут и спрашиваю: Это так?
Наши так новости пишут, что уже волосы дыбом.

Руфь

Сообщение №14

Сообщение Тарелка » 23 июн 2023, 23:04

Руфь писал(а) on 23 июн 2023, 23:02 [?]Пишут, что Путин делает экстренное обращение к народу

Врут. Россия-1 смотрю. Идет передача Удивительные люди

Тарелка

Автор темы

Сообщение №16

Сообщение Ведьмежонок » 23 июн 2023, 23:08

Руфь писал(а) on 23 июн 2023, 23:02 [?]Это так?

У нас обычный ленивый вечер пятницы.. в телевизоре. В телеге кто стебется, кто возмущается, кто с попкором сидит.

Ведьмежонок

Сообщение №17

Сообщение Тарелка » 23 июн 2023, 23:09

Мир сегодня с "Юрий Подоляка":
Ситуация вокруг ЧВК "Вагнер" (1) на 22.40 23.06.23

Буду далее кратко стараться писать, что известно и куда развивается ситуация.

Пока по тем данным, которые есть у меня, никто ни в кого не стреляет и не собирается. По крайней мере все так настроены на сейчас.

Пока все похоже на то, что Евгений Пригожин, прижатый к стенке распоряжением Шойгу, и не найдя другого выхода, поднял ставки до небес и также, как и руководство МО РФ ждет решения Верховного, которого, уверен, никто оспаривать не будет, как бы сейчас ЦИПСа не резвилась и не нагнетала ситуацию в надежде на гражданскую войну внутри России.

Ну и понятно, что на военных операциях все это никак не сказывается.

Ситуация вокруг ЧВК "Вагнер" (2)

ФСБ сказало свое слово: возбуждено уголовное дело по факту призыва к вооруженному мятежу.

Ситуация вокруг ЧВК "Вагнер" (3)

Понятно, что все это идет с подачи Верховного. Думаю, дальше, колесики государственного механизма будут только набирать обороты.

Ну и, конечно, как никогда к месту было бы заявление Владимира Путина. Это здорово бы охладило многие головы.

https://t.me/yurasumy/9447

Добавлено спустя 44 секунды:
Помнится, Путин недавно с военкорами встречался.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №18

Сообщение Шанечка » 23 июн 2023, 23:12

Руфь писал(а) on 23 июн 2023, 23:02 [?]Наши так новости пишут, что уже волосы дыбом.

ну, не все. может телега - так то работа у тележек такая.
Многие украинские медиа пишут о том, что «в Киеве не верят словам Пригожина о ракетном ударе российских войск по находящимся в тыловых районах подразделениям ЧВК «Вагнер».

Так, украинское издание «Страна», пытаясь разобраться в ситуации, пишет:

Заявления Пригожина или от его имени об ударе по лагерям (ЧВК «Вагнер» - прим. «ВО» ) - скорее всего, фейк.

Напомним, что ранее Минобороны России опровергло публикуемые в социальных сетях заявления от имени Евгения Пригожина о том, будто бы российская армия наносила удары по подразделениям «Вагнера».

В украинской прессе считают, что «полностью доверять распространяемым в сети заявлениям от имени Пригожина не нужно».

Шанечка

Сообщение №19

Сообщение Тушканчик » 23 июн 2023, 23:12

Руфь, спросила мужа. Он говорит - конечно, о госперевороте в России первыми узнали украинцы.

Тушканчик

Сообщение №20

Сообщение Тарелка » 23 июн 2023, 23:12

КАТРУСЯ:
Так вот о каких новостях сегодня писал МИГ.

Ну спасибо вам на мужской половой орган

Поздняков. Подписаться

За мат извините.

Знаете, я всегда думал, что голосовые сообщения до добра не доведут. Никогда их не любил.

https://t.me/kaagranovich/4347

Тарелка

Автор темы

Сообщение №21

Сообщение Talia » 23 июн 2023, 23:12

Да чихня какая-то, видео особенно "показательно": кто-то бежит по лесу постоянно матерясь, переломанные деревья, какие-то тряпки..... кто, где, когда? фиг поймёшь. Ни техники, ни людей, ни каких-то опознавательных знаков/ориентиров. Зато эмиций и истерики через край. На это и расчитано, имхо.

Talia

Сообщение №22

Сообщение Ведьмежонок » 23 июн 2023, 23:15

Шанечка писал(а) on 23 июн 2023, 23:05 [?]наблюдаем дальше
Может у Пригожина реально крыша потекла? Хотя не должно бы, у него ж там кость :idiot:

Ведьмежонок

Сообщение №23

Сообщение Talia » 23 июн 2023, 23:16

Руфь, у нас тишина. Специально пощелкала по всем каналам (хотя и так была уверена), везде идёт то, что заявлено по программе.

Talia

Сообщение №24

Сообщение Ведьмежонок » 23 июн 2023, 23:20

Тарелка писал(а) on 23 июн 2023, 23:10 [?]Пока все похоже на то, что Евгений Пригожин, прижатый к стенке распоряжением Шойгу

Каким?
Тарелка писал(а) on 23 июн 2023, 23:10 [?]Ну и, конечно, как никогда к месту было бы заявление Владимира Путина.
Повод мелковат, даже если это правда.Чтобы Путин заявлять начал...
Тарелка писал(а) on 23 июн 2023, 23:10 [?]Помнится, Путин недавно с военкорами встречался.
Сногсшибательный эффект :kuku:

Ведьмежонок

Сообщение №25

Сообщение Encanto » 23 июн 2023, 23:21

Ведьмежонок писал(а) on 23 июн 2023, 22:59 [?]Зато как воспитывается буддисткая невозмутимость Я никогда такой терпеливой и невозмутимой за свои 50 лет не была, жизнь научила

:xaxa:
phpBB [media]

Encanto

След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения