Россия - Африка

Сообщение №1

Сообщение Ведьмежонок » 28 июл 2023, 14:46

Я переполнилась за два дня впечатлениями и хочу делиться :kuku: :D

Смотрите, какое все красивое и необычное.
https://t.me/tass_agency/202938
Самые яркие наряды африканских гостей второго дня форума Россия — Африка в Санкт-Петербурге.

И люди красивые, с нормальной осанкой, достойной походкой и приятными лицами... А то умом понимаешь, что это неправильно, но эмоционально негр первым делом ассоциируется с уличной разновидность афроамериканца :fingal: Вот смотрю на кадры с форума и думаю - это же надо было так представителей негроидой расы изуродовать (в США)
Меня девушка в черном покорила и лицом, и нарядом. Такая приятная :tails:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Ведьмежонок » 28 июл 2023, 14:49

https://t.me/RIAKremlinpool/10260
президент Буркина Фасо, ах, какой мужчина - настоящий полковник(с) :manicure:
Молоденький :kuku:
PS Путин тут таким бдительно-контолирующим взглядом всех обводит, 12я секунда - всех посчитал и запомнил :whistle:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №3

Сообщение Ведьмежонок » 28 июл 2023, 14:52

Гвоздь сезона (его фото везде)
Безымянный.png

Путин рассказал, что объединяет Россию и Африку - приверженность традиционным ценностям(с))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №4

Сообщение Ведьмежонок » 28 июл 2023, 14:57

https://t.me/RIAKremlinpool/10259
Путин назвал имена выдающихся сынов Африки. Всех по именам. Четко

Наш план в Африке обозначен :spy:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №5

Сообщение Ведьмежонок » 28 июл 2023, 14:59

Вот, итоги первые:
"Это вход на всю Африку"
У Суэцкого канала в Египте появилась промышленная зона РФ, которую посещают представители бизнеса стран Евразийского союза.

https://t.me/izvestia/138354

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №6

Сообщение Ведьмежонок » 28 июл 2023, 15:00

Обед! :kefir: Путин довооольный... а его сопровождающий что-то сильно злицца, наверное опаздывают куда :idontno: :idiot: Лаврова с собой уволок))

https://t.me/RIAKremlinpool/10265

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №7

Сообщение Арабика » 28 июл 2023, 15:10

Ведьмежонок писал(а) on 28 июл 2023, 14:46 [?]И люди красивые, с нормальной осанкой, достойной походкой и приятными лицами...

я в Воронеже на РКИ была в 1998 году, приятные дети, образованные, очень их люблю (в отличие от разновидности китайцев, которых у нас учили). Африканских негров очень люблю и уважаю, в Англии была тоже приятно удивлена чёрными семьями, где все хорошо одеты и подъезжают на приличных машинах. Хотя и бомжеватых хватает, справедливости ради.
В Берлине в 1999 я спросила дорогу (на английском!), тётка аж шарахнулась на другую сторону дороги, а ко мне подошёл высоченный негр, сказал запомнить эту тётку и никогда так с людьми не поступать, проводил аж до места, которое я искала.
Тем не менее, Африка очень разнообразна, я их скорее боюсь. :hide:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №8

Сообщение Ведьмежонок » 28 июл 2023, 15:12

Арабика писал(а) on 28 июл 2023, 15:10 [?]ётка аж шарахнулась на другую сторону дороги
Чего это она? :nervous:
Арабика писал(а) on 28 июл 2023, 15:10 [?]я их скорее боюсь
Почему?

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №9

Сообщение Шанечка » 28 июл 2023, 15:19

Ведьмежонок писал(а) on 28 июл 2023, 14:52 [?]Гвоздь сезона (его фото везде)

у него не только фото, еще и видео ;) большое, не поставить тут
«Это моя душа», – рассказал гвинейский дипломат, указывая на фото российского президента на своей кофте.

Сотрудник гвинейского посольства в Москве прибыл на форум Россия – Африка в кофте с изображением Владимира Путина.

Видео: РИА Новости
Короткие дороги тем и отличаются от длинных, что на них взимают плату за проезд.
И на тёмных дорогах очень любят объявлять цену в конце пути.

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №10

Сообщение Tatsiana » 28 июл 2023, 15:27

Спасибо за тему, интересно кратенько пробежаться.

Добавлено спустя 59 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 28 июл 2023, 14:46 [?]но эмоционально негр первым делом ассоциируется с уличной разновидность афроамериканца

У меня нет таких ассоциаций. Чернокожий человек, не более того.

Tatsiana

Сообщение №11

Сообщение Ведьмежонок » 28 июл 2023, 15:33

Tatsiana писал(а) on 28 июл 2023, 15:28 [?]Чернокожий человек, не более того.
Ну, во-первых, я же о своих впечатлениях. А во-вторых, я не писала, что он не человек. Но чернокожий человек - какой? Вот у меня в ассоциациях была эта раскачивающаяся походка, длинные болтающие руки, грубоватое лицо (конкретно это я считала особенностью своего восприятия негроидных черт, но ни фига - вот у этих людей те же черты и совсем другие лица)...

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №12

Сообщение Alameda » 28 июл 2023, 16:28

Африканцы еще разные такие - черты лица, сложение. А национальные наряды - песня, так интересно рассматривать.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №13

Сообщение Ведьмежонок » 28 июл 2023, 16:46

Alameda писал(а) on 28 июл 2023, 16:28 [?]Африканцы еще разные такие - черты лица, сложение
Вобще да, вот у знаменитости в пилотке и футболке с Путиным - широкий нос, большие губы, а в ролике с костюмами пара молодых людей (один в синем) - тонкие черты лица и фигуры тоже такие ... изящно-вытянутые, с длинными конечностями, президент с сопровождающими из Буркина Фасо уже третий типаж, не похожий на первых двух. Очень интересно, совсем разные.

Насобирала :kuku:
Безымянный.png

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №14

Сообщение Ga-lya » 28 июл 2023, 17:38

Ведьмежонок писал(а) on 28 июл 2023, 14:46 [?]Я переполнилась за два дня впечатлениями и хочу делиться

Я вчера рассматривала, когда Путин каждого встречал вечером - не поняла, на сборище какое-то или на ужин. Они все по одному приходили. Интересно было, кто как руку жмет, целуется, обнимается.
Ну и вообще много чего узнала- Уганде передвижные биолаборатории дарим на базе грузовиков (у них же ВИч и прочее), другим вертолет подарили (как раз Гвинее кажется. Нашла- Зимбабве подарили вертолет). Школы вон строить собираемся - с русским языком, храм православный. В комментах вой. Значит, правильной дорогой идем.
Последний раз редактировалось Ga-lya 29 июл 2023, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №15

Сообщение Ведьмежонок » 28 июл 2023, 17:59

Ga-lya писал(а) on 28 июл 2023, 17:38 [?]не поняла, на сборище какое-то или на ужин
Официальное приветствие всех прибывших гостей, потом был торжественный завтрак. Я на эту вереницу смотрела и думала про Путина: "Бедный, вот тебе пенсия и спокойный отдых точно не светят... никада" :hearing:
Ga-lya писал(а) on 28 июл 2023, 17:38 [?]В комментах вой. Значит, правильной дорогой идем.
А что за вой? Про "кормить Африку"?))

Про Нигер сегодня европейская пресса причтитает, что "путинский переворот" лишает Европу атомной энергетики))

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №16

Сообщение Арабика » 28 июл 2023, 18:13

Ведьмежонок писал(а) on 28 июл 2023, 15:12 [?]Чего это она?

учуяла русскую, это нормально. :whistle:
Ведьмежонок писал(а) on 28 июл 2023, 15:12 [?]Почему?

Салли в Найроби 20 лет жила, там могли военные въехать на территорию частного дома и изнасиловать, кто понравился, причём от двух лет до 90, они этим хвалились, женское обрезание уважаемо везде, в наиболее "продвинутых" в клиниках, войны африканские страшные в плане издевательств.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №17

Сообщение Шанечка » 28 июл 2023, 18:23

Ведьмежонок писал(а) on 28 июл 2023, 17:59 [?]А что за вой? Про "кормить Африку"?))

можно даже не отслеживать, ибо
Общая сумма уже списанной российской стороной задолженности странам Африки составляет $23 млрд
...
«По последним запросам африканских стран выделим на эти цели их развития ещё более 90 млн», — сообщил Путин.
из новостей

это без вариантов стоны про невыносимый быт всей России.
Короткие дороги тем и отличаются от длинных, что на них взимают плату за проезд.
И на тёмных дорогах очень любят объявлять цену в конце пути.

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №18

Сообщение Ga-lya » 28 июл 2023, 18:45

Ведьмежонок писал(а) on 28 июл 2023, 17:59 [?]А что за вой? Про "кормить Африку"?))

Ага. И "лучше в деревню гадюкино вертолет купили"
Ведьмежонок писал(а) on 28 июл 2023, 17:59 [?]Про Нигер сегодня европейская пресса причтитает, что "путинский переворот" лишает Европу атомной энергетики))

:hearing:
Арабика писал(а) on 28 июл 2023, 18:13 [?]Салли в Найроби 20 лет жила, там могли военные въехать на территорию частного дома и изнасиловать, кто понравился, причём от двух лет до 90, они этим хвалились, женское обрезание уважаемо везде, в наиболее "продвинутых" в клиниках, войны африканские страшные в плане издевательств.

Ну так там одни банды воюют с другими бандами. Ресурсы, которые местным достаются после макронов и прочих "садовых гномов", очень ограничены. Поэтому у кого автомат, то и прав. И прекрасные жители прекрасного сада в ужасе от этого. От того, что сами творят с Африкой.

Правда, я пост про шараханье в сторону и "запомнить " тетку - все равно не поняла.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №19

Сообщение Людовик » 28 июл 2023, 19:04

Ведьмежонок писал(а) on 28 июл 2023, 17:59 [?]Ga-lya писал(а) on Сегодня, 17:38 
В комментах вой. Значит, правильной дорогой идем.
А что за вой? Про "кормить Африку
где то прочитала, пока все ждали, когда Путин возьмëт Киев, он взял Африку

Людовик

Сообщение №20

Сообщение Ведьмежонок » 28 июл 2023, 19:17

Арабика писал(а) on 28 июл 2023, 18:13 [?]войны африканские страшные в плане издевательств.
Ну у нас раньше чеченцы, а теперь хохлы тоже.. могут :wonder: А вообще, в Африку переселяться и я не буду, конечно, также как в Китай или Индию. Но чего их бояться на нашей территории))
Ga-lya писал(а) on 28 июл 2023, 18:45 [?]Ага. И "лучше в деревню гадюкино вертолет купили"
Ну ясно))
А про ресурсы Африки они не в курсе? И что Европа себе на жопе волосья вырывает по этому поводу?
Людовик писал(а) on 28 июл 2023, 19:04 [?]пока все ждали, когда Путин возьмëт Киев, он взял Африку
:good: :D

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №21

Сообщение Tessi » 28 июл 2023, 19:43

Людовик писал(а) on 28 июл 2023, 19:04 [?]пока все ждали, когда Путин возьмëт Киев, он взял Африку

И без ковровых бомбардировок.

Tessi

Сообщение №22

Сообщение Тарелка » 28 июл 2023, 20:10

Президент Эритреи Исайяс Афеворки: Я говорю, как мы воспринимаем ситуацию. Когда мы говорим о конфликте между Россией и Украиной, я говорю, что нет никакого конфликта между Россией и Украиной. Это война, которую НАТО объявила России. И это война НАТО не за Россию, это война за гегемонию, за доминирование в мире. Вот повестка, сформулированная после окончания холодной войны. Это фантазия о сдерживании России, сдерживании любых сил, которые бросают им вызов на культурном, технологическом, политическом уровнях. Они стараются сдерживать абсолютно всех. Эта идеология ущербна. Я говорю, что Россия не готовилась к этой войне, несмотря на то что она знала, что происходит.
НАТО – ущербная организация, НАТО сейчас в реанимации. И Евросоюз не существует, он находится в палате реанимации. Тридцать лет назад, когда они приняли решение сдерживать Россию, они ошиблись, потому что Россию сдержать невозможно, и им никогда не удастся это сделать.
Украина стала жертвой, ценой, которую они готовы заплатить. Они платят не сами, они будут предоставлять триллионы на продолжение этой войны. Это война, которую объявили России. Они пытаются победить Россию, чтобы стать гегемонами. На технологическом и военном уровне они должны быть самыми сильными, в экономике они хотят получить все ресурсы. Но этой мечты больше нет. Украина сейчас стала полем боя, и альтернативных объяснений быть не может. Это лишь финальная фаза. НАТО и Евросоюз не выйдут из палаты реанимации. Они распадаются на куски, это лишь вопрос времени. И мир должен быть готов не защищать Россию, а выступить на одной стороне с Россией, чтобы гегемония не возобладала.
Они ничего не производят, просто печатают деньги. И для них это – оружие, глобальная система, контролируемая долларом и евро. И это не может продолжаться вечно. Россия станет лидером, потому что в отношении нее сейчас ведется война. Они могут попытаться воспользоваться войной на Украине, чтобы Россия распалась. Они мечтают об этом. Но рано или поздно это закончится, и нам надо смотреть в будущее.

https://t.me/dimsmirnov175/51918

Тарелка

Сообщение №23

Сообщение Ведьмежонок » 28 июл 2023, 23:21

Безымянный.png

:sorry: :D
https://t.me/luka_ebkov/46141

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №24

Сообщение Ведьмежонок » 28 июл 2023, 23:34

Еще смешного на ночь, народ прёт)))

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №25

Сообщение Ga-lya » 29 июл 2023, 01:31

Похоже, Лавров Африку брал. Метался полтора года как угорелый. Любимчик наш :amore:
Ведьмежонок писал(а) on 28 июл 2023, 19:17 [?]А про ресурсы Африки они не в курсе?

"География- извозничья наука" ©.

Ga-lya

След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения