Россия - Африка
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №1
Я переполнилась за два дня впечатлениями и хочу делиться
Смотрите, какое все красивое и необычное. https://t.me/tass_agency/202938 Самые яркие наряды африканских гостей второго дня форума Россия — Африка в Санкт-Петербурге. И люди красивые, с нормальной осанкой, достойной походкой и приятными лицами... А то умом понимаешь, что это неправильно, но эмоционально негр первым делом ассоциируется с уличной разновидность афроамериканца Вот смотрю на кадры с форума и думаю - это же надо было так представителей негроидой расы изуродовать (в США) Меня девушка в черном покорила и лицом, и нарядом. Такая приятная Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2
https://t.me/RIAKremlinpool/10260
президент Буркина Фасо, ах, какой мужчина - настоящий полковник(с) Молоденький PS Путин тут таким бдительно-контолирующим взглядом всех обводит, 12я секунда - всех посчитал и запомнил Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3
Гвоздь сезона (его фото везде)
Путин рассказал, что объединяет Россию и Африку - приверженность традиционным ценностям(с)) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4
https://t.me/RIAKremlinpool/10259
Путин назвал имена выдающихся сынов Африки. Всех по именам. Четко Наш план в Африке обозначен Надо только выучиться ждать,
Сообщение №5
Вот, итоги первые:
"Это вход на всю Африку" У Суэцкого канала в Египте появилась промышленная зона РФ, которую посещают представители бизнеса стран Евразийского союза. https://t.me/izvestia/138354 Надо только выучиться ждать,
Сообщение №6
Обед! Путин довооольный... а его сопровождающий что-то сильно злицца, наверное опаздывают куда Лаврова с собой уволок))
https://t.me/RIAKremlinpool/10265 Надо только выучиться ждать,
Сообщение №7
я в Воронеже на РКИ была в 1998 году, приятные дети, образованные, очень их люблю (в отличие от разновидности китайцев, которых у нас учили). Африканских негров очень люблю и уважаю, в Англии была тоже приятно удивлена чёрными семьями, где все хорошо одеты и подъезжают на приличных машинах. Хотя и бомжеватых хватает, справедливости ради. В Берлине в 1999 я спросила дорогу (на английском!), тётка аж шарахнулась на другую сторону дороги, а ко мне подошёл высоченный негр, сказал запомнить эту тётку и никогда так с людьми не поступать, проводил аж до места, которое я искала. Тем не менее, Африка очень разнообразна, я их скорее боюсь. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №8
Чего это она? Почему? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №9
у него не только фото, еще и видео большое, не поставить тут
Короткие дороги тем и отличаются от длинных, что на них взимают плату за проезд.
И на тёмных дорогах очень любят объявлять цену в конце пути. Детская книга войны - Дневники 1941-1945
Сообщение №10
Спасибо за тему, интересно кратенько пробежаться.
Добавлено спустя 59 секунд:
У меня нет таких ассоциаций. Чернокожий человек, не более того.
Сообщение №11
Ну, во-первых, я же о своих впечатлениях. А во-вторых, я не писала, что он не человек. Но чернокожий человек - какой? Вот у меня в ассоциациях была эта раскачивающаяся походка, длинные болтающие руки, грубоватое лицо (конкретно это я считала особенностью своего восприятия негроидных черт, но ни фига - вот у этих людей те же черты и совсем другие лица)... Надо только выучиться ждать,
Сообщение №12
Африканцы еще разные такие - черты лица, сложение. А национальные наряды - песня, так интересно рассматривать.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
Сообщение №13
Вобще да, вот у знаменитости в пилотке и футболке с Путиным - широкий нос, большие губы, а в ролике с костюмами пара молодых людей (один в синем) - тонкие черты лица и фигуры тоже такие ... изящно-вытянутые, с длинными конечностями, президент с сопровождающими из Буркина Фасо уже третий типаж, не похожий на первых двух. Очень интересно, совсем разные. Насобирала У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №14
Я вчера рассматривала, когда Путин каждого встречал вечером - не поняла, на сборище какое-то или на ужин. Они все по одному приходили. Интересно было, кто как руку жмет, целуется, обнимается. Ну и вообще много чего узнала- Уганде передвижные биолаборатории дарим на базе грузовиков (у них же ВИч и прочее), другим вертолет подарили (как раз Гвинее кажется. Нашла- Зимбабве подарили вертолет). Школы вон строить собираемся - с русским языком, храм православный. В комментах вой. Значит, правильной дорогой идем. Последний раз редактировалось Ga-lya 29 июл 2023, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №15
Официальное приветствие всех прибывших гостей, потом был торжественный завтрак. Я на эту вереницу смотрела и думала про Путина: "Бедный, вот тебе пенсия и спокойный отдых точно не светят... никада" А что за вой? Про "кормить Африку"?)) Про Нигер сегодня европейская пресса причтитает, что "путинский переворот" лишает Европу атомной энергетики)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №16
учуяла русскую, это нормально.
Салли в Найроби 20 лет жила, там могли военные въехать на территорию частного дома и изнасиловать, кто понравился, причём от двух лет до 90, они этим хвалились, женское обрезание уважаемо везде, в наиболее "продвинутых" в клиниках, войны африканские страшные в плане издевательств. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №17
можно даже не отслеживать, ибо
это без вариантов стоны про невыносимый быт всей России. Короткие дороги тем и отличаются от длинных, что на них взимают плату за проезд.
И на тёмных дорогах очень любят объявлять цену в конце пути. Детская книга войны - Дневники 1941-1945
Сообщение №18
Ага. И "лучше в деревню гадюкино вертолет купили"
Ну так там одни банды воюют с другими бандами. Ресурсы, которые местным достаются после макронов и прочих "садовых гномов", очень ограничены. Поэтому у кого автомат, то и прав. И прекрасные жители прекрасного сада в ужасе от этого. От того, что сами творят с Африкой. Правда, я пост про шараханье в сторону и "запомнить " тетку - все равно не поняла. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №19
где то прочитала, пока все ждали, когда Путин возьмëт Киев, он взял Африку
Сообщение №20
Ну у нас раньше чеченцы, а теперь хохлы тоже.. могут А вообще, в Африку переселяться и я не буду, конечно, также как в Китай или Индию. Но чего их бояться на нашей территории)) Ну ясно)) А про ресурсы Африки они не в курсе? И что Европа себе на жопе волосья вырывает по этому поводу?
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №21
И без ковровых бомбардировок.
Сообщение №22
https://t.me/dimsmirnov175/51918
Сообщение №23
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №24
Еще смешного на ночь, народ прёт)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №25
Похоже, Лавров Африку брал. Метался полтора года как угорелый. Любимчик наш
"География- извозничья наука" ©. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
|