Такер Карлсон взял интервью у Путина. Что дальше?
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №1
А что дальше - будем наблюдать в этой теме. Вброс сделан))
(Ведмедь) Итак, как же отреагировали американские СМИ на интервью Такера Карлсона и Владимира Путина? Довольно любопытно, но они освещали абсолютно разные моменты интервью и давали беседе диаметрально противоположные оценки. The New York Times посвятила интервью сразу несколько статей, обратив особое внимание на предложение Путина провести переговоры по Украине. Примечательно, что в газете умудрились каким-то образом связать общение российского лидера с Карлсоном с дебатами в Конгрессе США и даже сделать из этого глубокие выводы о трансформации американского политического ландшафта. Washington Post и CNN так и не смогли определиться: для первого издания Путин "слишком много разговаривал" и раздражал зрителей историческими экскурсами, для второго - Путин одержал "пропагандистскую победу", донеся свою точку зрения до Запада. The Wall Street Journal больше всего озаботилась судьбой своего журналиста Эвана Гершковича, который был задержан в России по обвинению в шпионаже. Агентство Bloomberg обратило внимание на жесткую позицию Путина по Украине, которая за два года абсолютно не изменилась. Журналисты отмечают, что российский лидер не демонстрирует никаких признаков "смягчения" позиции. Но самый интересный акцент неожиданно оказался у таблоида New York Post. Его журналисты не преминули отметить, что Билл Клинтон обманул Россию с членством в НАТО, куда обещал принять нашу страну. Таким образом, нью-йоркская газета сделала ключевым нарративом обман демократами России, что привело впоследствии к испорченным отношениям и разладу между двумя державами. Это очень любопытный момент, и поразительно, что NY Post не побоялась вытаскивать такие вещи в заголовок. А если говорить в целом, то интервью Путина так или иначе обсуждали практически все издания. Этот информационный повод не смогло перекрыть выступление Байдена, который отчаянно пытался доказать журналистам, что хоть что-то соображает. Кстати, в этом он опять не преуспел. https://t.me/glavsu/82481 Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: Британские СМИ тоже не обошли стороной интервью Такера Карлсона и президента России Владимира Путина. При этом в некоторых из них - это главная тема суток, вынесенная на передовицу. Примечательно, что не все британские издания (но большинство) расценили слова Путина как "враждебные". Так, породистая и авторитетная The Times просто отметила, что Путин возложил вину за конфликт на Украине на США. В издании не стали проводить глубокий анализ речи президента России, а просто констатировали факты. The Independent выпустила характерную для себя антироссийскую статью, в которой Путин "разглагольствовал" о конфликте на Украине и учил американцев истории. The Guardian и вовсе назвала интервью российского лидера "бессвязным" и сочла главным лейтмотивом речи Путина требование к США остановить поставки оружия на Украину. То, о чем президент говорит постоянно. Прочно удерживает титул самого антироссийского издания таблоид The Sun. У него "речь Путина была бессвязной", а российский лидер якобы угрожал Западу своими неудержимыми ракетами, которые способны превратить западный мир в выжженную пустыню. Но из этого русофобского ряда неожиданно выделилась Daily Mail. Популярное британское издание полностью опровергло тезисы The Sun и обратило внимание: Путин говорил о недопустимости Третьей мировой войны и заявил, что Россия не будет нападать на Польшу или Латвию. Кроме того, в издании особое внимание уделили словам президента России о том, что Москва не проиграет на Украине. Если так разобраться, именно Daily Mail наиболее честно расставила акценты, а учитывая ее читаемость, это очень даже неплохо. Кроме того, это издание сделало интервью Путина своим главным материалом. Журналисты осознали, что никакие высказывания Байдена не имеют такого значения, как беседа Путина и Карлсона. https://t.me/glavsu/82482
Сообщение №2
На официальном сайте Кремля вышло интервью Такера Карлсона с Владимиром Путиным
http://kremlin.ru/misc/73411/videos/5545 Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: И на первом: https://www.1tv.ru/sobytiya/vystupleniy ... u-karlsonu В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3
Полная версия интервью на русском языке В.В.Путина с Такером Карлсоном
phpBB [media] https://youtu.be/sFQ2fjIRuNA В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4
Voyager, почитала. Мне текстом удобнее. Наверное, для нас практически ничего нового. Пожалуй, кроме одного: ВВП открыто назвал американцев виновными в подрыве СП.
Но гарант наш молодец. Четко держит свою линию.
Сообщение №5
На Первом сегодня нон-стопом интервью Путина С 7 до 9 показывали, потом новости и опять по новой
Сообщение №6
Интервью Владимира Путина Такеру Карлсону в переводе КарлсонТВ
phpBB [media] https://youtu.be/Q9C7YnlCrnU В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №7
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. «Иногда стоит заблудиться, чтобы отыскать дорогу к себе» ©
Сообщение №8
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. «Иногда стоит заблудиться, чтобы отыскать дорогу к себе» ©
Сообщение №9
Я сначала прочитала, а потом и посмотрела. Путин, как Каа. Тихий, спокойный, но несгибаемый в своей уверенности. Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Понравилась фраза про то,что сделали слишком много жестов доброй воли, лимит исчерпан. Хотите переговоров, придумайте, как это сделать
Сообщение №10
https://t.me/dimsmirnov175/64261 Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
https://t.me/dimsmirnov175/64254?single Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
https://t.me/dimsmirnov175/64238
Сообщение №11
Посмотрела интервью. Наш ВВП просто красавчик И юмор, и тонкость, и каламбуры, и грамотное дозирование информации, и историческая достоверность
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
Сообщение №12
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
И я хочу! Тороплюсь вот домой после работы.
Сообщение №13
Как все же отличается амерская манера интервью. Нет-нет да и проскакивает это шоуменство, совершенно тут неуместное. Эти характерные интонации, нажим в тоне, упрощенные для понимания вопросы, школьные по уровню.
Они ведь и правда не понимают, что как раньше не будет уже. Нигде. Нигде в мире. Даже умный Карлсон и те, кто его послал. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
Сообщение №14
Меньше всего меня волнуют их переживания. Пупы земли. Вместе со своим золотым миллиардом.
Сообщение №15
Да я просто о том, что они нас не понимают и не поймут. И происходящее в мире оценивают своеобразно. С другой стороны, про нас они, возможно, думают так же хочу жить в домике у моря
Сообщение №16
Спасибо. Не надо и искать. Вот за что я люблю форумм все новости одним махом, только успевай читай.
Сообщение №17
Ощущение, что статью подготовили заранее, интервью не смотрели
Сообщение №18
чукча не читатель, чукча - писатель © В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №19
А где текстом нашли?
Сообщение №20
А как он просил за этого своего журналиста-ребёнка....
Сделайте жест доброй воли, и все тут! Дайте конфетку "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №21
http://www.kremlin.ru/events/president/news/73411 Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Ну и наш коротко, минут секунд на 30 и начал.... историю России с VIII века. Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
https://t.me/bbbreaking/175158
Сообщение №22
Этих учить - только портить Не только лишь все могут понять Путина. В гардиан мало кто может Я предвкушаю, как у них это всё сейчас перевариваться начнёт)) А я вся в работе, урывками слушаю(( Lyubov, а у меня ведь та же ассоциация была. Просто мягкий папочка, объясняющих жизнь сыну-балбесу Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №24
1. Почему глобалисты не убили Такера Карлсона?
Я ни за что не поверю, что Интервью было импровизацией Карлсона. По ущербу для глобалистов Такер Карлсон мог заранее подавиться арахисом, упасть в лестничный пролёт, захлебнуться в ванной, изнасиловать ребёнка и выпасть из окна — но его целым и невредимым передают в руки ФСО России и целым и невредимым передают обратно в руки сил, обеспечивающих продолжение его жизни на этой планете. Следовательно, это интервью является частью совместной операции по демонтажу информационного оружия глобалистов, заигравшихся в свои глобальные тоталитарные гадости. 2. Почему Интервью нельзя читать и надо обязательно смотреть? Главковерх намеренно расставлял акценты в «малозаметных» местах — именно там, где он хотел, чтобы его услышали. И по тексту это понять во многих случаях невозможно. 3. К кому обращался Путин? Не к администрации старательно «маразмирующего» Байдена. Байден, как это ни странно, не хочет подавиться арахисом, захлебнуться в ванной или выпасть из окна после изнасилования ребёнка — поэтому Байден придуривается изо всех сил. (Когда он не придуривается, он вполне акцентированно посылает на… того же еврея Нетаньяху). Путин адресовал своё послание не просто к хозяевам наёмных менеджеров во главе США и ЕС, но к тем, кто владеет капиталами планеты. Именно на них был рассчитан блок «что в Белом Доме сделали с ВАШИМ долларом» и, вдруг, незаметно, была показана из кармана карта 600-миллионной Индонезии. 4. К каким силам обращался Путин? Не только к консерваторам. Он старательно вмешался во внутриамериканскую повестку, повесив всех собак на предшественников, выдав карт-бланш тем силам в США, кто решится принять пас. 5. Кто эти силы? Можно лишь предположить, что частью верхушки американского айсберга Маск и часть спецслужб, обеспечившая не только личную безопасность Такера Карлсона и личную безопасность Трампа, но и те офицеры, которые, как минимум, попросили журналиста озвучить позицию по Гершковичу. Этот момент был слишком не-журналистский «рояль в кустах». Чей мальчик Гершкович, из какого он клана, кто там в США кому Рабинович — Путин ответил исчерпывающе. Американцы пошли думать. 6. Почему такая «долгая и нудная» лекция по истории Руси является абсолютной сенсацией? Это главная и самая непонятая широкой публикой часть интервью. Даже во время Потсдама и Ялты Сталин не решался на публичное объявление тысячелетних прав наследования на исконные земли. Он опирался на объявление силы СССР, но не на тысячелетие истории. Со времён уничтожения Романовых подобного не было. В истории России подобные заявления делались немедленно после Смутного времени первыми Романовыми и Петром Первым в начале Северной войны. Напомню, что по указанию Петра была опубликована гигантским тиражом брошюра «Какие законные причины его царское величество Петр I начатию войны против короля Карла XII, шведского, в 1700 году имел». В состоявшемся Интервью Главковерх, впервые за послереволюционную историю России, исторически и юридически безупречно объявил о фактическом вступлении России в права наследования не только территорий, но и исторической судьбы, следовательно, Россия заявила законные причины на начало Специальной военной операции (и не только этой операции, как следует из интервью). 7. О денацификации (и военных преступлениях) — да сколько можно? Путин лично и его команда коллективно никогда не простят украинским нацистам тех зверств, которые они совершили с русскими в ходе этой войны. Об упыре, который ездил по головам наших пленных солдат, было сказано предельно акцентированно. Это плохая новость для нынешних украинских палачей. Их будут искать. И найдут. 8. К кому в Европе обратился Путин? Вряд ли он считает президентов европейских держав суверенными. Шольц был просто растоптан. Британский Борис Джонсон (гнусный умница, умело играющий фрика) был демонстративно уменьшен, как малозначительный. Макрон за свою глупость публикации секретных разговоров был жестоко и назидательно проигнорирован просто в ноль. Поделом. 9. Кто на планете лучший архитектор будущего? Путин и русский народ. https://vk.com/dmitrykonan?w=wall227998331_30228%2Fall «Иногда стоит заблудиться, чтобы отыскать дорогу к себе» ©
Сообщение №25
вспомнился вопрос Такера. Кто управляет Америкой? И ответ Путина. Я не знаю, у вас там очень сложная система Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Добавлено спустя 14 минут 29 секунд:
https://t.me/dimsmirnov175/64301
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|