Такер Карлсон взял интервью у Путина. Что дальше?

Сообщение №101

Сообщение Amarana » 16 фев 2024, 18:03

malinovka писал(а) on 16 фев 2024, 16:58 [?]А тут, ощущение, норма такие "приключения"...

судя по реакции прохожих, сесть на ведро уборщика как на горшок все же не норма...
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Amarana
 

Сообщение №102

Сообщение Тарелка » 21 фев 2024, 15:21

Такер Карлсон: Итак, я в Москве. Я жду интервью. Становится известно, что мы его берем, и меня тут же осуждает этот парень по имени Борис Джонсон, который некоторое время был премьер-министром Великобритании. Борис Джонсон называет меня агентом Кремля или что-то в этом роде. И я думаю: ну ведь это его зовут Борис. Хотя вы же знаете, что его зовут Алекс Джонсон. Он стал называть себя Борисом в старших классах.
И вот парень, который называет себя Борисом, обвиняет меня. Мне это так надоело. Поэтому я попросил интервью у Бориса Джонсона, как делал это много раз, потому что он постоянно обличает меня как агент Кремля. Он отказался.
Наконец, один из его советников перезванивает мне и говорит: он поговорит с вами, но это будет стоить вам миллион долларов. Это, между прочим, тот парень, который по просьбе правительства США в одиночку остановил мирное соглашение на Украине полтора года назад и, как мне кажется, именно поэтому несет ответственность за гибель сотен тысяч людей. Он не хочет объяснять мне ничего из этого в интервью, пока я не заплачу ему миллион долларов.
И я сказал ему: «Знаете, я только что взял интервью у Владимира Путина. Я не защищаю Путина, но Путин не просил миллион долларов. То есть вы хотите сказать, что Борис Джонсон намного подлее, намного ниже Владимира Путина?». А это и так ясно. Так что все это – чертовски выгодная сделка.
Почему 60 млрд долларов? Я много об этом узнал, 60 млрд долларов не позволят Украине преобладать над Россией. Ни один честный человек не думает, что это сработает. Это операция по отмыванию денег. Многие люди, вовлеченные в это, зарабатывают на этом деньги. Многие люди, включая Бориса Джонсона.

https://t.me/dimsmirnov175/65002

Тарелка
 

Сообщение №103

Сообщение Тарелка » 27 фев 2024, 09:25

Уроженец Подольска, завербованный ГУР Украины, задержан за попытку покушения на Такера Карлсона.

Задержанный по указанию кураторов планировал заложить самодельное взрывное устройство под автомобиль, на котором во время поездки в Москву передвигался журналист.

Но плану не удалось осуществиться - мужчина был задержан силовиками на этапе подготовки. Установлено, что он был завербован сотрудниками ГУР Украины в ноябре прошлого года, а за успешно выполненное задание ему пообещали $4000.

В отношении него возбуждено уголовное о подготовке теракта, он дал признательные показания.

@opersvodki

https://t.me/VA_Nikonov/22820?single

Тарелка
 

Сообщение №104

Сообщение MaSher » 27 фев 2024, 09:31

Тарелка писал(а) on 27 фев 2024, 09:25 [?]успешно выполненное задание ему пообещали $4000.

Вот что у таких в головах? Это же ничтожно малая сумма. Как можно решиться на убийство и пустить псу под хвост свою жизнь даже не за 30 серебреников, а за 3?

MaSher
 
Автор темы

Сообщение №105

Сообщение Tatsiana » 28 фев 2024, 15:40

Американский журналист Такер Карлсон заявил, что его адвокаты предупредили о возможном задержании в Соединённых Штатах за интервью с президентом Владимиром Путиным.

Такер сообщил, что его могут задержать, если он "покажется слишком любезным".

"Многое будет зависеть от вопросов, которые вы зададите Путину. Если вы покажетесь слишком любезным по отношению к нему, вас могут задержать, когда вы вернётесь", — процитировал журналист своего адвоката в эфире на YouTube-канале блогера Лекса Фридмана.

Карлсон подчеркнул, что в Российской Федерации он не чувствовал себя в какой-либо опасности.

По всей вероятности, там выглядит свобода слова по-американски.


Читайте больше на https://www.pravda.ru/news/world/1958754-taker-karlson/

Tatsiana
 

Сообщение №106

Сообщение Тарелка » 01 мар 2024, 14:44

❗️Дмитрий Песков прокомментировал заявление Такера Карлсона, который назвал денацификацию в рамках СВО одной из самых глупых вещей, услышанных им

"Такер Карлсон американский журналист. У него свое мировоззрение. С очень многим, что у нас в стране, он категорически не согласен", — заявил пресс-секретарь президента.

Тем не менее, Дмитрий Песков выделил Такера Карлсона из числа американских журналистов. По его мнению, он отличается своим желанием слушать разные точки зрения и доводить их до своих слушателей и зрителей.

▶️ Подписаться на СМОТРИ

https://t.me/smotri_media/74962

Тарелка
 

Сообщение №107

Сообщение Ведьмежонок » 01 мар 2024, 15:11

Хорошие сапоги, надо брать(с)
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок
 

Сообщение №108

Сообщение Тарелка » 01 мар 2024, 20:26

«У нас есть секретная разработка. Роснано совместно с «Битвой экстрасенсов» сюрприз готовят для США. Самый сильный колдун наш вашего Байдена в кота превратит. Чтобы его взять так за шкирку и в «Северный поток» так - «кто это сделал? кто это сделал?»: Что предшествовало интервью Такера Карлсона - в 21:00 на ТНТ

https://t.me/dimsmirnov175/65681

Тарелка
 

Сообщение №109

Сообщение Тарелка » 12 мар 2024, 15:47

Такер Карлсон: Я против войны на Украине с первого дня. Это нам не поможет и точка. А они говорят: «Он марионетка Путина». Нет, я за Америку. Вот кем я хочу быть. [А как насчет аргумента, который они приводят, что если вы позволите России делать это на Украине, она будет продолжать это делать]. Я бы сказал, покажите мне доказательства. Я бы так и сказал.
[Они начали с Крыма, теперь они забирают себе почти половину страны] Они провели референдум в Крыму, где спросили подавляющее, около 90%, русское население Крыма, о том, хотят ли они быть частью Украины после переворота 2014 года, или хотят быть частью России. И они сказали «Россия». Это и есть демократический процесс.
Если вы привержены демократии, вы должны позволить людям выбирать, как они хотят, чтобы ими управляли. Правда в том, что Украина не является суверенной страной и не была ею по крайней мере с 2014 года, когда Запад, ЦРУ вмешались и это было документально подтверждено, они устроили переворот и цветную революцию и захватили их правительство. Теперь мы знаем все эти детали, у нас есть биолаборатории и офисы ЦРУ там. Это не суверенное государство.

https://t.me/dimsmirnov175/66381

Тарелка
 

Сообщение №110

Сообщение Тарелка » 12 мар 2024, 17:21

Американская журналистка Кэндис Оуэнс популярно объясняет экс-ведущему CNN Крису Куомо разницу между Путиным и Байденом: Я думаю, что это не очень хорошо, что вы используете Владимира Путина, как некую метафору положительных качеств лидера]. Я этого не делала. [Ну, вы говорите, что он умный]. Он и есть умный. Почему бы вам не признать кого-то умным? Кому это навредит? Это делает меня сторонником Путина? Он явно умен. Если вы можете сесть и рассказать историю России с VIII века. Смысл в том, что весь мир теперь может видеть этот контраст человека, который не помнит, что произошло 2 часа назад, который все еще думает, что его сын жив, к сожалению, и часто вспоминает о своем сыне, как будто он все еще жив.
Очевидно, Владимир Путин умен. Нет смысла отрицать тот факт, что любой человек, который может в течение часа подряд излагать историю своей страны, начиная с VIII века, обладает достаточными умственными способностями. И я сказала, что этот контракт сейчас разыгрывается в сознании американцев. Мне все равно, что я думаю о Владимире Путине или России. Но тот факт, что у них есть лидер, который может говорить в такой манере, который способен помнить эти вещи и так общаться, заставляет нас осознать, как многого мы не получаем от наших собственных лидеров. Это очень важное замечание.

https://t.me/dimsmirnov175/66388

Тарелка
 

Пред.

Вернуться в Внешняя политика

  • Последние обсуждения

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0

При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка.
Uptime по данным Ping-Admin.Ru - сервиса мониторинга доступности сайтов Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Права на часть смайликов принадлежит порталу http://www.kolobok.wrg.ru
Прокрутить вверх
Прокрутить вниз