Такер Карлсон взял интервью у Путина. Что дальше?
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №26
Меня покоробило поведение Такера. Я была о нём другого мнения. Это его заигрывание и неуместный смех...
Путин разложил всё по полочкам, где белое, а где чёрное. И в конце хорошо сказал о том, что Россию нельзя победить.
Сообщение №27
Он не владел ситуацией, он не вел разговор, он задавал мало вопросов и все они были с моей точки зрения не интересными. НО он имеет большую аудиторию, он человек, который пытается разобраться или его кто то представляет таким. Поэтому через него, через его большую аудиторию и аудиторию Х было проще всего быть услышанным западной аудиторией. И в этом смысле он сделал свое дело на отлично. Он донес голос нашего Президента до ушей своих зрителей.
Сообщение №28
У Карлсона такая рожа. Как будто он что то пытается понять, понимает с пятого на десятое, улавливает знакомые фразы... У меня пёс так бывает на нас смотрит, когда разговор слушает
Сообщение №29
Он американец. Со своим видением мира, что они великие и всем могут указывать, и без них ничего нигде не решится. А почему вы не связались с президентом Америки? Вы с ним говорили? А накой с ним говорить то?? "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №30
Такер совсем не дурак . А мимика , ну что мимика. У американцев она вообще своеобразная, как мне кажется.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: А у нас сколько таких , которые считают , что это Путин не хочет мира , иначе давно бы позвонил Байдену. В моем окружении есть такие мнения. Так что мысль не нова. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №31
Ага, мельком уже слышала такую версию + к ней предположение, что Путин формулировал предложение к тем кругам на Западе, которые имеют возможность перехватить власть, но до сих пор не имели прямого выхода на него. Соответственно не могли быть уверены, что правильно всё понимают. Я вчера посмотрела ночером целиком, через все интервью мысль: мы хотим переговоров, но первый шаг должен быть не наш (раз); русскую душу вам уничтожить не удастся, мы пойдем на все, вплоть до ядерного ответа (два). Выбор для вменяемых людей очевиден. Сделайте нам интересно и отклик не заставит себя ждать. Голосом играет, подъемы - понижения тональности, позы от ленивой сонной до выпадов на собеседника... ооочень интересно. Тоже смотрела и думала: кто там читал, да вы же пропустили наверняка половину "смыслов". Тьфу, пишу по ходу чтения, потом вижу, что в пунктах ниже все это есть и подтверждает мои ощущения)) Заключительная фраза, в последние примерно 20 минут, примерная цитата: "Думать надо. Но с этим у ваших властей проблема". Интересно, доведет их Путин до гражданской войны? У меня были мурашки, когда он размеренным тихим голосом называл древние века, имена наших князей и формулировал "тогда и началсь история единого государства Российского". А еще, обратила внимание, что СССР он произносил пренебрежительным речетативом и в 90% случае добавлял весомым тяжелым тоном, как бы в скобках "Россия", уравнял абсолютно. Мы -не прерывающаяся и непрерываемая единая цивилизация с IХ века по наши дни Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №32
Арестович
- Посмотрел я интервью Путина. Увы, я не разделяю (слава Богу) общего мнения про «…никчемного дедушку». И сейчас я вам постараюсь помассировать копчик, ибо сами думать вы не хотите, а хотите повторять чужие мантры, не желая проанализировать последствия того, что вы увидели. 1. Путин в полном адеквате. Он отлично понимает, что он делает, в хорошей физической, психологической и эмоциональной форме. Привет тем, кто хоронил его год назад. 2. Путин излагает стройную систему взглядов, в которую верит сам (привет, шуточки про Меровингов и Ладогу). 3. Путин психологически все быстрее избавляется от про-западной ориентации - единственное, что сдерживало его самого изнутри. - [+]
Скрытый текст
Второй: - а чего стоит эта ваша так называемая «мировая система», такая разумная, такая сильная, такая свободная, если ее сумел разнести в нерабочее состояние «…один смешной, оторванный от реальности псевдо-историк»?.. https://t.me/wearerussiansbroo/99807 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №33
Он в напряженные моменты, когда садился в лужу, смеялся. Это просто нервное)) Человек вообще по краю ходит + Путин перед ним глаза в глаза + по сути он становится участником процесса глобального передела мира, его с миссией послали. А он не политик и не советский разведчик. Можно простить ему нервозность)) И он это понял в момент, когда Путин начал рассказывать откуда есть пошла земля Русская)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №34
я думаю, что он представляет какую-то другое ответвление глобалистов, которые несогласны с действующей стратегией. этот который про северные потоки компромат выдавал саймон херш - туда же. т.е. сила какая-то есть, мощная, но не ведущая в данный момент, илон наш маск думаю оттуда же - общий фон такой приятный "вы все сошли с ума, несете бред и выдают правдивую и всем очевидную правду" но я не думаю что там прямо реально демонтаж затеян, похоже просто на какую-то внутреннюю борьбу в стане глобалистов – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.
Сообщение №35
Ооо, а Арестович в точку! И Путин сам это не скрывал, не зря он подробно, на это времени в целом столько же, столько она нашу историю ушло, перечислил свои (все неудачные) попытки на сближение в Западом. По моим ощущениям, как бы подвел итог - так было, больше так не будет. И это: "Мы сделали столько жестов доброй воли....", больше нет. Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Вроде есть глобалисты, а есть национальные элиты.... вот он к последним обращался. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №36
Тут может быть посыл, что нынешний президент ничего не решает. И он это знает. Не верю в его полную независимость просто за ним стоят другие люди, другие элиты
Сообщение №37
А ты под демонтажом что понимаешь? Построение коммунизма во всем мире и власть народу? Понятно, что это все борьба элит. Но есть нюанс(с)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №38
воооот! эта версия мне уже нравится – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.
Сообщение №39
И к Стамбулу много раз возвращался и к нашему жесту доброй воли . Все , теперь Вы , а мы подождем .
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №40
ну в той статье это как-то вот именно прокоммунистически написано ДЕМОНТАЖ - типа рубль по всей планете, красное знамя, СССР 2.0, мы в желтых штанах ходим и плюем на американцев потому что демонтировали ихНИЙ глобализм я и написала, что собственно говоря тот нюанс из анекдота и есть тут, пришли другие и говорят мы хорошие, прям сразу убивать вас не будем как вон те (плохие) хотели – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.
Сообщение №41
В какой? Которую мы обсуждаем сейчас? Где? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №42
Опаньки, а тут видео уже удалено. Ну, свобода слова она такая.
Сообщение №43
ну вот у меня межстрочное так прочиталося – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.
Сообщение №44
«Ты веришь Путину больше, чем ЦРУ? - Да»: Главный американский вопрос после интервью Карлсона
https://t.me/dimsmirnov175/64309 Добавлено спустя 14 минут 21 секунду:
https://t.me/MariaVladimirovnaZakharova/7064
Сообщение №45
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Речь Путина в принципе никогда не бывает "бессвязной".
Сообщение №46
Они и сами неплохо справятся
Ну не мелочись, Наденька © хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
Сообщение №47
https://t.me/GardeZ66/8496
Сообщение №49
Придется смотреть) я вчера тоже прочла.
Сообщение №50
https://t.me/dimsmirnov175/64315 Вроде все упомянутые отметились?
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|