Такер Карлсон взял интервью у Путина. Что дальше?

Сообщение №26

Сообщение Tatsiana » 10 фев 2024, 10:08

Меня покоробило поведение Такера. Я была о нём другого мнения. Это его заигрывание и неуместный смех...

Путин разложил всё по полочкам, где белое, а где чёрное. И в конце хорошо сказал о том, что Россию нельзя победить.

Tatsiana

Сообщение №27

Сообщение Тарелка » 10 фев 2024, 10:22

Tatsiana писал(а) on 10 фев 2024, 10:08 [?]Меня покоробило поведение Такера. Я была о нём другого мнения

Он не владел ситуацией, он не вел разговор, он задавал мало вопросов и все они были с моей точки зрения не интересными. НО он имеет большую аудиторию, он человек, который пытается разобраться или его кто то представляет таким. Поэтому через него, через его большую аудиторию и аудиторию Х было проще всего быть услышанным западной аудиторией. И в этом смысле он сделал свое дело на отлично. Он донес голос нашего Президента до ушей своих зрителей.

Тарелка

Сообщение №28

Сообщение Людовик » 10 фев 2024, 10:57

Тарелка писал(а) on 09 фев 2024, 21:52 [?]И об итогах дня

У Карлсона такая рожа. Как будто он что то пытается понять, понимает с пятого на десятое, улавливает знакомые фразы... У меня пёс так бывает на нас смотрит, когда разговор слушает

Людовик

Сообщение №29

Сообщение Amarana » 10 фев 2024, 11:27

Tatsiana писал(а) on 10 фев 2024, 10:08 [?]Меня покоробило поведение Такера. Я была о нём другого мнения. Это его заигрывание и неуместный смех...

Он американец. Со своим видением мира, что они великие и всем могут указывать, и без них ничего нигде не решится.
А почему вы не связались с президентом Америки? Вы с ним говорили?

А накой с ним говорить то??
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №30

Сообщение Екатерина Л. » 10 фев 2024, 11:35

Такер совсем не дурак . А мимика , ну что мимика. У американцев она вообще своеобразная, как мне кажется.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
А у нас сколько таких , которые считают , что это Путин не хочет мира , иначе давно бы позвонил Байдену. В моем окружении есть такие мнения. Так что мысль не нова.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №31

Сообщение Ведьмежонок » 10 фев 2024, 11:42

Lyubov писал(а) on 10 фев 2024, 09:13 [?]Следовательно, это интервью является частью совместной операции по демонтажу информационного оружия глобалистов, заигравшихся в свои глобальные тоталитарные гадости.
Ага, мельком уже слышала такую версию + к ней предположение, что Путин формулировал предложение к тем кругам на Западе, которые имеют возможность перехватить власть, но до сих пор не имели прямого выхода на него. Соответственно не могли быть уверены, что правильно всё понимают.
Я вчера посмотрела ночером целиком, через все интервью мысль: мы хотим переговоров, но первый шаг должен быть не наш (раз); русскую душу вам уничтожить не удастся, мы пойдем на все, вплоть до ядерного ответа (два). Выбор для вменяемых людей очевиден. Сделайте нам интересно и отклик не заставит себя ждать.
Lyubov писал(а) on 10 фев 2024, 09:13 [?]. Почему Интервью нельзя читать и надо обязательно смотреть?
:beer: Голосом играет, подъемы - понижения тональности, позы от ленивой сонной до выпадов на собеседника... ооочень интересно. Тоже смотрела и думала: кто там читал, да вы же пропустили наверняка половину "смыслов".
Lyubov писал(а) on 10 фев 2024, 09:13 [?] Именно на них был рассчитан блок «что в Белом Доме сделали с ВАШИМ долларом»
Тьфу, пишу по ходу чтения, потом вижу, что в пунктах ниже все это есть и подтверждает мои ощущения))
Lyubov писал(а) on 10 фев 2024, 09:13 [?]Не только к консерваторам. Он старательно вмешался во внутриамериканскую повестку, повесив всех собак на предшественников, выдав карт-бланш тем силам в США, кто решится принять пас.
Заключительная фраза, в последние примерно 20 минут, примерная цитата: "Думать надо. Но с этим у ваших властей проблема". Интересно, доведет их Путин до гражданской войны? :idiot:
Lyubov писал(а) on 10 фев 2024, 09:13 [?] Даже во время Потсдама и Ялты Сталин не решался на публичное объявление тысячелетних прав наследования на исконные земли. Он опирался на объявление силы СССР, но не на тысячелетие истории.
У меня были мурашки, когда он размеренным тихим голосом называл древние века, имена наших князей и формулировал "тогда и началсь история единого государства Российского". А еще, обратила внимание, что СССР он произносил пренебрежительным речетативом и в 90% случае добавлял весомым тяжелым тоном, как бы в скобках "Россия", уравнял абсолютно. Мы -не прерывающаяся и непрерываемая единая цивилизация с IХ века по наши дни :love:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №32

Сообщение Екатерина Л. » 10 фев 2024, 11:47

Арестович

- Посмотрел я интервью Путина.

Увы, я не разделяю (слава Богу) общего мнения про «…никчемного дедушку».

И сейчас я вам постараюсь помассировать копчик, ибо сами думать вы не хотите, а хотите повторять чужие мантры, не желая проанализировать последствия того, что вы увидели.

1. Путин в полном адеквате. Он отлично понимает, что он делает, в хорошей физической, психологической и эмоциональной форме. Привет тем, кто хоронил его год назад.
2. Путин излагает стройную систему взглядов, в которую верит сам (привет, шуточки про Меровингов и Ладогу).
3. Путин психологически все быстрее избавляется от про-западной ориентации - единственное, что сдерживало его самого изнутри.

-
[+]
Скрытый текст
Это первый серьезный вопрос.

Второй:

- а чего стоит эта ваша так называемая «мировая система», такая разумная, такая сильная, такая свободная, если ее сумел разнести в нерабочее состояние «…один смешной, оторванный от реальности псевдо-историк»?..
https://t.me/wearerussiansbroo/99807

Екатерина Л.

Сообщение №33

Сообщение Ведьмежонок » 10 фев 2024, 11:49

Tatsiana писал(а) on 10 фев 2024, 10:08 [?]Меня покоробило поведение Такера. Я была о нём другого мнения. Это его заигрывание и неуместный смех...

Он в напряженные моменты, когда садился в лужу, смеялся. Это просто нервное))
Человек вообще по краю ходит + Путин перед ним глаза в глаза + по сути он становится участником процесса глобального передела мира, его с миссией послали. А он не политик и не советский разведчик. Можно простить ему нервозность))
Тарелка писал(а) on 10 фев 2024, 10:22 [?]Он не владел ситуацией
И он это понял в момент, когда Путин начал рассказывать откуда есть пошла земля Русская))

Ведьмежонок

Сообщение №34

Сообщение Safira » 10 фев 2024, 11:55

Lyubov писал(а) on 10 фев 2024, 09:13 [?]Следовательно, это интервью является частью совместной операции по демонтажу информационного оружия глобалистов, заигравшихся в свои глобальные тоталитарные гадости.

я думаю, что он представляет какую-то другое ответвление глобалистов, которые несогласны с действующей стратегией. этот который про северные потоки компромат выдавал саймон херш - туда же. т.е. сила какая-то есть, мощная, но не ведущая в данный момент, илон наш маск думаю оттуда же - общий фон такой приятный "вы все сошли с ума, несете бред и выдают правдивую и всем очевидную правду"
но я не думаю что там прямо реально демонтаж затеян, похоже просто на какую-то внутреннюю борьбу в стане глобалистов
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.

Safira

Сообщение №35

Сообщение Ведьмежонок » 10 фев 2024, 11:55

Екатерина Л. писал(а) on 10 фев 2024, 11:47 [?]3. Путин психологически все быстрее избавляется от про-западной ориентации - единственное, что сдерживало его самого изнутри.
Ооо, а Арестович в точку! И Путин сам это не скрывал, не зря он подробно, на это времени в целом столько же, столько она нашу историю ушло, перечислил свои (все неудачные) попытки на сближение в Западом. По моим ощущениям, как бы подвел итог - так было, больше так не будет. И это: "Мы сделали столько жестов доброй воли....", больше нет.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Safira писал(а) on 10 фев 2024, 11:55 [?]я думаю, что он представляет какую-то другое ответвление глобалистов

Вроде есть глобалисты, а есть национальные элиты.... вот он к последним обращался.

Ведьмежонок

Сообщение №36

Сообщение Тарелка » 10 фев 2024, 11:59

Amarana писал(а) on 10 фев 2024, 11:27 [?]А почему вы не связались с президентом Америки? Вы с ним говорили?

Тут может быть посыл, что нынешний президент ничего не решает. И он это знает. Не верю в его полную независимость просто за ним стоят другие люди, другие элиты

Тарелка

Сообщение №37

Сообщение Ведьмежонок » 10 фев 2024, 11:59

Safira писал(а) on 10 фев 2024, 11:55 [?]о я не думаю что там прямо реально демонтаж затеян, похоже просто на какую-то внутреннюю борьбу в стане глобалистов

А ты под демонтажом что понимаешь? Построение коммунизма во всем мире и власть народу? Понятно, что это все борьба элит. Но есть нюанс(с))

Ведьмежонок

Сообщение №38

Сообщение Safira » 10 фев 2024, 12:03

Ведьмежонок писал(а) on 10 фев 2024, 11:42 [?]Ага, мельком уже слышала такую версию + к ней предположение, что Путин формулировал предложение к тем кругам на Западе, которые имеют возможность перехватить власть, но до сих пор не имели прямого выхода на него. Соответственно не могли быть уверены, что правильно всё понимают.

воооот! эта версия мне уже нравится
– Спасибо, у меня своя.

Safira

Сообщение №39

Сообщение Екатерина Л. » 10 фев 2024, 12:04

И к Стамбулу много раз возвращался и к нашему жесту доброй воли . Все , теперь Вы , а мы подождем .

Екатерина Л.

Сообщение №40

Сообщение Safira » 10 фев 2024, 12:09

Ведьмежонок писал(а) on 10 фев 2024, 11:59 [?]А ты под демонтажом что понимаешь? Построение коммунизма во всем мире и власть народу? Понятно, что это все борьба элит. Но есть нюанс(с))

ну в той статье это как-то вот именно прокоммунистически написано ДЕМОНТАЖ - типа рубль по всей планете, красное знамя, СССР 2.0, мы в желтых штанах ходим и плюем на американцев потому что демонтировали ихНИЙ глобализм

я и написала, что собственно говоря тот нюанс из анекдота и есть тут, пришли другие и говорят мы хорошие, прям сразу убивать вас не будем как вон те (плохие) хотели
– Спасибо, у меня своя.

Safira

Сообщение №41

Сообщение Ведьмежонок » 10 фев 2024, 12:14

Safira писал(а) on 10 фев 2024, 12:09 [?]ну в той статье это как-то вот именно прокоммунистически написано ДЕМОНТАЖ - типа рубль по всей планете, красное знамя, СССР 2.0, мы в желтых штанах ходим и плюем на американцев потому что демонтировали ихНИЙ глобализм
В какой? Которую мы обсуждаем сейчас? Где? :wonder:

Ведьмежонок

Сообщение №42

Сообщение MaSher » 10 фев 2024, 12:34

Voyager писал(а) on 09 фев 2024, 14:30 [?]Интервью Владимира Путина Такеру Карлсону в переводе КарлсонТВ

phpBB [media]

https://youtu.be/Q9C7YnlCrnU

Опаньки, а тут видео уже удалено. Ну, свобода слова она такая.

MaSher

Автор темы

Сообщение №43

Сообщение Safira » 10 фев 2024, 12:41

Ведьмежонок писал(а) on 10 фев 2024, 12:14 [?]В какой? Которую мы обсуждаем сейчас? Где?

ну вот у меня межстрочное так прочиталося
– Спасибо, у меня своя.

Safira

Сообщение №44

Сообщение Тарелка » 10 фев 2024, 12:44

«Ты веришь Путину больше, чем ЦРУ? - Да»: Главный американский вопрос после интервью Карлсона
https://t.me/dimsmirnov175/64309

Добавлено спустя 14 минут 21 секунду:
Не анекдот.

Брифинг в ООН 9 февраля 2024 года:

Вопрос: Генеральный секретарь посмотрел интервью Президента России?

Ответ: В свободное время Генсек предпочитает читать книги по средневековой истории, а не смотреть телевизор.

Теперь понятно, почему многие полагают, что ООН в глубочайшем кризисе. Неудивительно и то, что мы уже полтора года не можем получить от Антонио Гутерриша список «жертв» инсценировки в Буче.

Интересно, остальные острые международные события остаются без глубокого погружения в них руководства секретариата Организации по той же причине?

https://t.me/MariaVladimirovnaZakharova/7064

Тарелка

Сообщение №45

Сообщение Lectrice » 10 фев 2024, 13:01

Alameda писал(а) on 09 фев 2024, 18:45 [?]историческая достоверность

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Тарелка писал(а) on 09 фев 2024, 20:01 [?]Ощущение, что статью подготовили заранее, интервью не смотрели

Речь Путина в принципе никогда не бывает "бессвязной".

Lectrice

Сообщение №46

Сообщение Alameda » 10 фев 2024, 13:13

Ведьмежонок писал(а) on 10 фев 2024, 11:42 [?]Интересно, доведет их Путин до гражданской войны?

Они и сами неплохо справятся :smoke:
Lectrice писал(а) on 10 фев 2024, 13:03 [?]Краков был столицей средневековой Польши. Не Варшава)

Ну не мелочись, Наденька © :)
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №47

Сообщение Тарелка » 10 фев 2024, 13:36

Дмитрий Песков в интервью ТАСС о главной цели интервью Путина Карлсону: главное, чтобы нас услышали.

По словам Пескова, интервью Путина Карлсону — это хорошая возможность для российского лидера быть услышанным на Западе, где крупнейшие СМИ контролируются англосаксами.

Свыше 100 млн просмотров интервью Путина Карлсону на Западе не означают поддержку, но люди "хотя бы будут думать", добавил Песков.

Дмитрий Песков, на мой взгляд, несколько переоценивает степень сохранения у широких масс на Западе способности думать:) Там давно уже скорее на рефлексах всё. Но, как и положено специалисту, нужно верить, что у выведенного из комы пациента есть шанс:)
Продолжаем наблюдать:)

Тёма в теме.

https://t.me/GardeZ66/8496

Тарелка

Сообщение №48

Сообщение MaSher » 10 фев 2024, 13:50

IMG_20240210_134514_180.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

MaSher

Автор темы

Сообщение №49

Сообщение Lectrice » 10 фев 2024, 13:51

Ведьмежонок писал(а) on 10 фев 2024, 11:42 [?]Голосом играет, подъемы - понижения тональности, позы от ленивой сонной до выпадов на собеседника... ооочень интересно. Тоже смотрела и думала: кто там читал, да вы же пропустили наверняка половину "смыслов".

Придется смотреть) я вчера тоже прочла.

Lectrice

Сообщение №50

Сообщение Тарелка » 10 фев 2024, 15:50

Шольц - назвал интервью Путина абсурдным: Германия и США должны поддерживать сохранение мира. Это особенно важно на фоне российской агрессии в отношении Украины, которая продолжается. Мы увидели это недавнее абсурдное интервью Путина, и мы понимаем, что он всегда много лжет об истории этой войны. Нетрудно догадаться, почему он делает это. Он хочет получить часть территорий своих соседей. Просто империалист — империализм.

https://t.me/dimsmirnov175/64315
Вроде все упомянутые отметились?

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения