Сообщение №51
Ведьмежонок » 10 фев 2024, 17:07
Может я преувеличиваю значимость просомтра, но я вообще очень чувствительна к языку тела. Я именно смотрела, даже не просто слушала)) Олигофрен всё же.. Самый умный у них Гуттериш. Я,- говорит, книжку в это время читал. - Ничё не знаю, ничё не видел, ничё не слышал
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №52
Тарелка » 10 фев 2024, 17:09
Ведьмежонок писал(а) on 10 фев 2024, 17:07 Самый умный у них Гуттериш. Я,- говорит, книжку в это время читал. - Ничё не знаю, ничё не видел, ничё не слышал
Опытный просто. Ему не впервой Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:Премьер-министр Канады Джастин Трюдо проигнорировал вопрос о приглашении его офисом в парламент страны украинского нациста Ярослава Хунки (Гуньки), а упоминание этого эпизода президентом РФ Владимиром Путиным в интервью американскому журналисту Такеру Карлсону назвал элементом российской пропаганды. https://t.me/bbbreaking/175158Добавлено спустя 44 секунды:Вот что интересно. Путин даже не упомянул Трюдо, он описывал, как Зеленский рукоплескал нацисту. Но все всё правильно поняли. Добавлено спустя 43 секунды:Как интервью Путина Карлсону повлияет на выборы в Америке и почему его пытались замолчать в США?
Ответил на вопросы «Комсомольской правды» по поводу интервью Владимира Путина Такеру Карлсону:
Западное информационное поле, оно сейчас абсолютно выровнено, оно действует по инструкциям, которые приходят из Соединенных Штатов Америки. Поэтому там реакция - до - была одна. Она была по одной методичке, а методичка была – дискредитировать Путина и Такера Карлсона, чтобы понизить интерес к этому интервью, всячески постараться надавить на Карлсона.
После методичка пришла другая – замолчать. И действительно начали замалчивать. Тем более что перебить само интервью информационно точно никак не получится.
Ну, хорошо, Хиллари Клинтон, другие политики, они могут выступить по CNN, по MSNBC, по АВС и так далее. Но у каждой из этих телекомпаний вечернее, прайм-таймовое «смотрение» у CNN где-то 560 тысяч, MSNBC где-то 1 миллион 800 тысяч и так далее.
То есть ни у одной американской телекомпании нет вечерней аудитории больше 2 миллионов. А у Такера Карлсона, мы видим, уже больше 150 миллионов, я думаю, скоро будет и 200 только в одной сети Х. Полностью можно прочитать по ссылке : https://www.kp.ru/daily/27565.5/4889843/ https://t.me/VA_Nikonov/22217
-
Тарелка
-
Сообщение №53
Ведьмежонок » 10 фев 2024, 17:37
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №55
Desil » 10 фев 2024, 20:26
Принесу прекрасное IMG_20240210_202453_713.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Desil
-
Сообщение №56
Тарелка » 11 фев 2024, 09:08
Послесловие Такера Карсона
"Мы с легкостью свергали разные правительства, ничем хорошим это не заканчивалось. Но делать это с Россией - самой большой страной в мире с огромным ядерным арсеналом - ну вы обдолбаны там, если думаете, что это хорошая идея."
https://t.me/NE_MIDa/6165Видео на 6 мин. Впечатления Такера от интервью, Путина и страны в целом. Выводы о том,что происходит после свержения правительств Ливии, Ирака, Афганистана, которые американцы делали с легкостью
Последний раз редактировалось Тарелка 11 фев 2024, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Тарелка
-
Сообщение №57
MaSher » 11 фев 2024, 09:13
Отрывок из интервю с Гаспаряном. О том, почему интервью, которое дал американскому журналисту Такеру Карлсону вызвало такой огромный эффект в мире, а так же чего еще стоит ждать от украинской власти изданию Украина.ру рассказал публицист и радио-ведущий, член Общественной палаты РФ Армен Гаспарян.
– Армен, как вы считаете, почему интервью Владимира Путина, которое он дал Такеру Карлсонау имело такой эффект? Десятки миллионов просмотров, на Западе многие призывают всяческие кары на голову Карлсона, но активно его смотрят. В чем суть феномена, почему именно это интервью вызвало столь огромный ажиотаж по всему миру?
– Во-первых, ему был дан слишком большой пиар, причем не нами, это сделал Госдепартамент, Белый Дом, который голосил как койот, которого дергают за все возможные конечности – от самого факта.
Согласитесь, что когда перед интервью, еще ничего не произошло, еще только Такер прилетел, начинается: мы его отправим в Гуантанамо, объявим его изменником, лишить его американского гражданства, осудить заодно Трампа и вообще всех, кто к этому причастен.
Любой человек любит запретный плод. Тут американцы пошли по пути, как создалась битломания в мировом масштабе. Ведь битлы были явлением локально английским, до момента, пока они не прилетели в США, где каждые несколько минут об этом рассказывали абсолютно все СМИ.
К моменту, когда они выходят на шоу Эда Салливана, о них знали уже все, включая домашних животных. Вся Америка прильнула к экрану, что же это такое, потому что пластинок еще было недостаточно выпущено, они пойдут попозже, а всем было интересно, что это.
С этого момента начинается мировая битломания, потому что если ты покорил Америку – ты покорил весь мир, как тогда говорили.
Ровно то же самое они сделали сейчас. Карлсон приезжает к Путину, они начинают орать заранее – не надо ничему верить, вас будут обманывать. Любой человек скажет: подождите, я хочу посмотреть, а что ж там такое?
Плюс к тому – московские похождения Такера Карлсона, он был на выставке "Россия", это плюс еще одна статья нарушена уголовного кодекса Вашингтонщины. Он отведал "Вкусно и точка", вступил в злостную коллаборацию против Макдональдса. Он встречался с американскими беженцами. А дальше следует само интервью.
Оно не для внутрироссийской аудитории, потому что она все знала. Давайте честно – президент не первый раз рассказывает про Богдана Хмельницкого. Единственное, я всякий раз, когда Верховный об этом говорит, я боюсь, что эти дебилы взорвут памятник Богдану Хмельницкому в Киеве, потому что его же ее петлюровцы хотели снести, у них просто руки не дошли.
– Но надпись они оттуда убрали.
– Они не только надпись убрали, они ровно около у него, у подножья памятника, убили графа Келлера – первую шашку России, знаменитого генерала-кавалериста, это был демонстративный акт.
По Польше, по Прибалтике Верховный тоже много раз говорил внутри российской аудитории. Здесь важно то, что это прозвучало на Западе.
Карлсон потом еще записал видео короткое, с итогами, своими размышлениями по разговору с президентом. Он говорит, что "нами управляют сумасшедшие". Мы это и так знали, но здесь важно, что это из звучит уст Такера Карлсона.
– Какие основные тезисы президент России отправил западной аудитории? Насколько важна эта большая историческая справка, 25 минут в начале интервью, и удалось ли нам донести что-то новое, что мы еще не доносили Западу?
– На западную аудиторию президент откровенно о северных потоках не говорил. Я могу сказать, подожди, это звучало на прямой линии. Да, только здесь суть в том, как показывает Запад это все.
Чтобы все понимали, сравниваем – "Украина.ру" СМИ, и условно CNN. "Украина.ру" берет фрагмент, например, выступления Порошенко при принятии закона о мобилизации, выставляет его и пишет текст, что "это выступление Петра Порошенко в Верховной раде при принятии закона о мобилизации".
Что делает CNN? Берется картинка, в которой выключается звук, и сверху накладывается текст из серии "кровавый тиран отметает доводы западных демократий".
Что он на самом деле говорит – западный человек не знает, даже если бы он знал русский, ему все равно звук выключили. Понятно, что далеко не каждый полезет смотреть, что там на "Кремлин.ру" есть, и будет это стараться перевести. А тут это прямым текстом звучит.
Поэтому такая гипермерная реакция на все. Они искренне полагали, что, перебанив всех, кого только можно, они уже соответственно отрезали путь доступа к информации, а здесь Такер это показывает.
Отсюда два важных момента. Первое – ни Такер Карлсон, ни Дональд Фредович Трамп не являются друзьями России. Они не являются пророссийским журналистом и пророссийским кандидатом в президенты США.
Они являются проамериканскими деятелями, достаточно прагматичными, исходящими из своих собственных интересов.
И второе – то, что интервью президента было показано не в прямом эфире телеканала, условно CNN, Fox News, NBC, а показано в интернете – это просто лишняя демонстрация того обстоятельства, что традиционные медиа все больше и больше сдают пальму первенства новым медиа. Из этого надо исходить.
Я еще в 2012 году в вашем же здании, на Пятницкой, 25, на третьем этаже, где зал коллегии, говорил, что все сайты, это все очень хорошо, но, ребята, мир движется к мобильности и к другому контенту. Карлсон это показал – 70 миллионов просмотров.
– На момент записи нашей передачи больше 110 млн.
– И это только в его аккаунте. А мы же понимаем прекрасно, какое количество было раскассировано. Кстати, главными пострадавшими с этой точки зрения являются русские пользователи, потому что зачастую запросы выводили на англоязычную версию, а вовсе не на русскую, но уже к шести утра это недоразумение было исправлено, а в первые часы было с этим сложно.
Что еще из основного? Да, наверное, сам факт диалога. Я сегодня в эфире говорил о том, что это второй случай. Первый был – это беседа Сталина с господином Стетсоном, когда вопреки ожиданиям, Сталин заговорил о том, что с американцами можно разговаривать, холодная война, и тем не менее.
Многие советские граждане тогда были шокированы, они посчитали, что какой-то вредитель куда-то пролез. Им показывали газету "Правда", где была стенограмма, и они с большим удивлением на это взирали. Сейчас вторая попытка.
Первая успехом не увенчалась, потому что дальше последовал маккартизм со всеми вытекающими из этого последствия, а сейчас есть надежда, потому что десятки тысяч американцев были очень удивлены, потому что они смотрят на русского президента, а потом они смотрят на Байдена, который носит браслет, который ему "подарила Богородица".
Ну, согласитесь, даже если ты одноклеточный имбецил, но сравнение будет уже точно не в пользу этого малоприятного человека. Собственно, отсюда и следует такая абсолютно нервная реакция – Кирби выступал, Салливан, Хиллари Клинтон, вся эта обслуга копошащаяся, CNN и все прочие. Только уже поздно – эта история сложилась.
Для Байдена это фатально вдвойне. Во-первых, он не выдержал никакого сравнения своим внезапным, внеплановым появлением. Я так понимаю, что надо было как-то нивелировать эффект от этого интервью, но получилось как нельзя более неудачно.
И второе – я боюсь, что это интервью похоронит не просто шансы Байдена, оно очень больно ударит по Демократической партии вообще. Потому что все на это посмотрели и сказали – да, однако ж это не очень похоже на то, что нам целых, без малого два года, рассказывали Кирби, Салливаны, Блинкены, Остины и Байдены. Вот это гораздо большая история.
А что касается бурчания европейцев, что они там ничего нового не услышали, они признают, что для них не новость, что американцы уничтожили "Северный поток". В этом случае я горд и счастлив такой их информированности – молодцы.
– Раз уж Сталина вспомнили, то был еще один случай, это было до Сталина. Ленин и Джон Рид, который впоследствии выдал небольшую книжечку "Десять дней, которые потрясли мир".
– Да. Вот, что я забыл, это к вопросу, у нас срочносборный контингент изгунделся, изстонался за два дня: "Зачем давать интервью американцу"?
Ленин почему-то разговаривал с Ридом, и потом эта книга стала культурным событием. К Сталину приезжали европейские писатели, и он с ними беседовал, они потом даже книги писали по этому поводу.
Мы настолько отвыкли (это правда) за два года от нормального конструктивного разговора с Западом, что, конечно, это выглядит сногсшибательно. Все, что мы видим – это лютый бред. А здесь сидит нормальный, спокойный мужик, спокойно разговаривает. Если он что-то не понимает, он так и говорит. Эпизод с Богданом Хмельницким, когда он говорит, подождите, это давно было, давайте ближе к делу, и Путин ему спокойно объясняет.
Мы отвыкли от такого, потому что обычно выходит какое-то полено и начинает молоть чепуху, после этого все начинают нервничать и диалог не получается.
Дальше мы переходим на ниву попытки угадать второе дно во всей этой истории, потому что мне кажется, что здесь речь была не только за интервью, мне кажется, что по классической схеме Такер что-то привез от определенных кругов и что-то увез обратно.
Что это было "что-то", мы, я думаю, в краткосрочной, а может быть, в среднесрочной перспективе сумеем понять, но я не верю, что условно этот вопрос не проговаривался с тем же самым Трампом. И, может быть, кстати, еще и по этой причине такая нервозность, потому что не знает американская администрация, о чем договаривались. https://dzen.ru/a/ZcgxtkZSQATS69vB?share_to=link
-
MaSher
-
- Автор темы
Сообщение №58
Екатерина Л. » 11 фев 2024, 11:46
Мнения простых людей об интервью из США и Германии. Резюмируя , это бомба , все покорены, хотят такого Президента , у него огромная энергия , он способен влиять на людей, самый сильный политик мира и т.д. И т.п. Добавлено спустя 17 секунд:https://t.me/grafynia/19738
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №59
Ведьмежонок » 11 фев 2024, 12:03
Тарелка писал(а) on 11 фев 2024, 09:08 Видео на 6 мин. Впечатления Такера от интервью, Путина и страны в целом.
Американец есть американец. 1. Путин очень умен, но не может объяснить свою позицию.Ну "тупым" да - понять сложно, остальной мир как-то справляется, там люди еще не настолько деградировали. А Путин не с вашим обывателем разговаривал так-то.... 2. Путин говорил не очень связно.У Путина отлично выстроенная логическая цепочка, одно цепляется за другое и все "ручейки" сливаются в итоге в одно русло, к последней трети интервью. Похоже не только обыватели, но и журналисты США не могут удержать в голове более трех вводных сразу. И еще похоже, что Карлсон не тот, за кого я его принимала. Он просто шоу-мен и говорящая голова (чья-то)..ибо тупой оказался, что пипец. Одно лицо в ходе интервью чего стоит... И, кстати, Оливер Стоун - тоже американец, но его интервью просто наслаждение было смотреть.... 3. Россия - европейская страна, тут много европейского. Но Запад её отверг. Но-но-но, отвергли ее США, которые сами Европой и европейской (полноценной) культурой не являются. Так что посмотрим еще... кто останется "варваром". Пока мы у вас наблюдаем "весь этот горький катаклизЬм" (культуры))) 4. Путин очень обижен.Нееее, Путин разочарован, раздражен и зол. Это опаснее В общем забавно... может это не его искреннее мнение, а просто подводка и подстройка под "ихова" тупенького зрителя. Но мне кажется, он и его зритель друг друга стоят))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №60
Тарелка » 11 фев 2024, 12:20
Ведьмежонок писал(а) on 11 фев 2024, 12:03 В общем забавно... может это не его искреннее мнение, а просто подводка и подстройка под "ихова" тупенького зрителя. Но мне кажется, он и его зритель друг друга стоят))
Ну кто то же должен был перевести Путина на их уровень понимания. И да, то, что они считают длинным предисловием и невозможностью объяснить, для нас логично и последовательно. И без понимания многовековой истории невозможно судить сегодняшние события
-
Тарелка
-
Сообщение №61
Ведьмежонок » 11 фев 2024, 12:32
Вот как раз к моему новому мнению о Такере Карлсоне Такер.jpg Тарелка писал(а) on 11 фев 2024, 12:20 Ну кто то же должен был перевести Путина на их уровень понимания.
Ну да, я об этом. Кто его знает... тупой или прикидывается, чтобы за своего сойти))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №62
Tatsiana » 11 фев 2024, 13:00
Ведьмежонок писал(а) on 10 фев 2024, 11:49 Он в напряженные моменты, когда садился в лужу, смеялся. Это просто нервное)) Человек вообще по краю ходит + Путин перед ним глаза в глаза + по сути он становится участником процесса глобального передела мира, его с миссией послали. А он не политик и не советский разведчик. Можно простить ему нервозность))
Его действительно "послали" и тогда всё становится на свои места. Оттого и такой нервяк у Такера. Разведчик из него никакой.
-
Tatsiana
-
Сообщение №63
Екатерина Л. » 11 фев 2024, 13:04
Мне кажется он обескуражен , настраивался на другое ,на другой привычный ему формат ведения беседы, а Путин его сразу на лопатки и в свое русло рассуждения перевел. Клиповое мышление, не способны внимание долго держать
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №64
jannet » 11 фев 2024, 13:28
Ведьмежонок писал(а) on 11 фев 2024, 12:03 У Путина отлично выстроенная логическая цепочка, одно цепляется за другое и все "ручейки" сливаются в итоге в одно русло, к последней трети интервью. собственно, вводная часть - исторические вехи в становлении нашего государства - это и есть объяснение почему собственно СВО, а не ядерный пепел на головы противников или хотя бы ТЯО, почему россияне (не все, но многие) воспринимают эти события как гражданскую войну
-
jannet
-
Сообщение №65
Ведьмежонок » 11 фев 2024, 13:37
Екатерина Л. писал(а) on 11 фев 2024, 13:04 Клиповое мышление, не способны внимание долго держать
Ну да, потому и высказывания Путина для него "бессвязны", там надо было следить как одно следует за другим, а у него работал стробоскоп. О, Крещение Руси, Екатерина II и Богдан Хмельницкий, оууу Билл Клинтон... Новороссия! Всё вспышками высвечивалось, итог как в анекдоте: "Кто здесь?!" и вопрос: "А вы почему не позвоните Байдену?!" Хотя допускаю, что это реально просто "перевод" и попытка донести информацию до своей аудитории. Он-то своих знает и понимал, что Путин взял слишком высокую планку
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №66
Тарелка » 11 фев 2024, 13:39
Ведьмежонок писал(а) on 11 фев 2024, 12:34 Вот как раз к моему новому мнению о Такере Карлсоне
Мне кажется, нет, он вряд ли признает,что они злодеи, скорее,что привычные методы не работают и приводят ее ещё большему хаосу. И ещё. Он голос других элит. Потому и возмущается Нуланд и Байденом
-
Тарелка
-
Сообщение №67
Ведьмежонок » 11 фев 2024, 13:39
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №68
Тарелка » 11 фев 2024, 13:45
И ещё его понимание, что за Крым Путин порвет всех может применить ядерное оружие.
-
Тарелка
-
Сообщение №69
ТаТаРин » 11 фев 2024, 13:48
Ведьмежонок писал(а) on 11 фев 2024, 12:03 Ну "тупым" да - понять сложно, остальной мир как-то справляется, там люди еще не настолько деградировали
С детских лет у него наблюдается дислексия, при этом расстройстве человек почти не способен быстро распознавать текст и писать. Инструкции выполнять ему тоже трудно, причём нет никакой разницы в том, устные они или письменные. Зато из семьи "старых денег" с полумиллиардным состоянием Его отец Ричард Карлсон - экс-руководитель радиостанции "Голос Америки" (СМИ, признанное иностранным агентом в РФ), также был главой корпорации общественного вещания
,
-
ТаТаРин
-
Сообщение №70
Тарелка » 11 фев 2024, 13:50
Американцы традиционно мало знают о зарубежье, поэтому было важно довести до них историческое видение Владимира Путина, отметил Дмитрий Песков в интервью программе "Москва. Кремль. Путин". Фрагмент опубликовал журналист Павел Зарубин в своем Telegram-канале.
По словам Пескова, историческое мировоззрение Путина "носит не эмоциональный характер, оно основывается на конкретных знаниях первоисточников". https://t.me/tass_agency/231245Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:Интерес к интервью Путина Карлсону и цифры просмотров превышают рейтинги самых рейтинговых вещателей мира, заявил Песков.
Главная задача интервью Путина Карлсону достигнута, президента РФ увидели и услышали во всем мире, отметил Песков.
Путин сейчас — один из главных и наиболее авторитетных мировых лидеров, хотя на Западе и склонны к демонизации президента РФ. https://t.me/tass_agency/231247Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:Риши Сунак подверг критике интервью Владимира Путина Такеру Карлсону.
По его слова, заявление российского лидера об ответственности НАТО и США за начало конфликта на Украине является «смехотворным».
В комментариях на странице Sky News люди осудили премьера, призвав не завидовать такому интервью. https://t.me/vzglyad_ru/94126
-
Тарелка
-
Сообщение №71
Тарелка » 11 фев 2024, 14:20
ТаТаРин писал(а) on 11 фев 2024, 13:48 Зато из семьи "старых денег" с полумиллиардным состоянием
Я смотрю, что как раз те семьи которые отстранили от руководства после убийства Кеннеди, теперь и пытаются снова взять власть в свои руки Добавлено спустя 11 минут 21 секунду:Кандидат в президенты США Роберт Кеннеди: Это война, которую русские неоднократно пытались урегулировать на очень выгодных для Украины и нас условиях. Главное, чего они хотели, чтобы мы не пускали НАТО на Украину. Крупные военные подрядчики постоянно хотели принять в НАТО новые страны. Почему? Эта страна должна привести свои военные закупки в соответствие со спецификациями оружия НАТО. А это значит, что определенные компании Northrop Grumman, Raytheon, General Dynamics, Boeing и Lockheed получат выгоду. Митча Макконнелла спросили, действительно ли мы можем позволить себе отправить 113 млрд на Украину. Он ответил, что не волнуйтесь, на самом деле они пойдут не на Украину, а американским оборонным производителям. Так вы просто признаете, что это схема отмывания денег? И как вы думаете, кому принадлежит каждая из этих компаний? BlackRock. Тим Скотт во время республиканских дебатов сказал. Не волнуйтесь, это не подарок Украине, это кредит. И каковы условия займа, которые мы навязываем? Первое: программа жесткой экономии, так что если вы бедный в Украине, вы останетесь бедным навсегда. Второе, самое важное, Украина должна выставить все свои государственные активы на продажу мультинациональным корпорациям, включая все сельскохозяйственные угодья – самый большой актив в Европе. Они уже продали 30% этой земли. Покупателями были Dupont, Cargill и Monsanto. Как вы думаете, кому принадлежат все эти компании? Да, Blackrock. И вот в декабре президент Байден выдал контракт на восстановление Украины. И как вы думаете, кто получил этот контракт? Blackrock. Так что они делают это прямо у нас на глазах. Их даже не волнует, что мы все знаем. Потому что они знают, что им все сойдет с рук. И откуда они это знают? Потому что у них есть стратегия. И эта стратегия старая. Которая заключается в том, чтобы держать нас в состоянии войны друг с другом. https://t.me/dimsmirnov175/64352Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:Вот тот язык, который понимают в Америке. Но для этого, надо было, чтобы миллионы услышали Путина
-
Тарелка
-
Сообщение №72
Тарелка » 11 фев 2024, 15:07
Наша Маша не удержалась, съязвила Мария Захарова: Посмотрев интервью Путина, Шольц и Сунак ослушались приказа США
Официальный представитель МИД РФ в комментарии "КП" иронично ответила Шольцу и Сунаку на слова про интервью Путина Карлсону.
Шольц ослушался приказа США не смотреть интервью. Если он будет чаще нарушать инструкции Белого дома, возможно, выведет Германию из кризиса.
Премьер-министры Британии последних лет, люди безвольные, они выполняли волю не народа Британии и даже не свою личную, а послушно вальсировали, увлекаемые Вашингтоном в сторону будуара. Пардон)
https://t.me/MariaVladimirovnaZakharova/7072
-
Тарелка
-
Сообщение №73
Тарелка » 11 фев 2024, 19:04
Илон Маск в соцсети Х (бывший Twitter, заблокирован в РФ) согласился с мнением, что финансовая помощь Украине лишь продлит конфликт и приведет к гибели еще 100 тыс. украинцев.
Отвечая на пост, в котором говорилось: «США и Европа проиграли эту войну. Пришло время Байдену, Шольцу и Макрону признать, что они проиграли», а Россия оставит за собой Крым и новые территории, Маск написал «верно».
По словам бизнесмена, вопрос состоит лишь в том, сколько детей погибнет, прежде чем это будет признано. https://t.me/vzglyad_ru/94147
-
Тарелка
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|