Safira писал(а) on 26 мар 2023, 08:53зато смешно
И соответствует стилистике их реальных заявлений))
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
О санкциях
Сообщение №2301
И соответствует стилистике их реальных заявлений))
Сообщение №2302
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. – А что это за шаги такие на лестнице? – спросил Путин, поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе.
– А это нас арестовывать идут, – ответил Шойгу и выпил стопочку коньяку. – А, ну-ну, – ответил на это Путин. Всё будет Россия ![]()
Сообщение №2303
https://vk.com/sergeylukyanenko?w=wall533470600_303776
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.
Сообщение №2304
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
– А что это за шаги такие на лестнице? – спросил Путин, поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе.
– А это нас арестовывать идут, – ответил Шойгу и выпил стопочку коньяку. – А, ну-ну, – ответил на это Путин. Всё будет Россия ![]()
Сообщение №2305
капец, про втулки актуально, мои необучаемые, был период кайфа с растворимыми, а так я уже 5-6 лет этивтулки вылавливаю
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
![]()
Сообщение №2306
Про войну шпинатную я у кого то читала. Мол, инопланетянам подкинули дезу, что человечество не выживет без шпината, и они долго-долго разрабатывал яд, который действует только на шпинат. Шпинат вымер на всей Земле, человечество не заметило. Шокированные инопланетяне сдались сами)) у Лукьяненко, что ли...
Сообщение №2307
Я Zewa до стх пор покупаю с растворимыми втулками. Но я их никогда в унитаз не сплавляла, бросала в бумажный мусор.
Сообщение №2308
Я тоже. Но вроде Зева уходить собиралась с российского рынка. Дверью громко хлопала. Но она до сих пор на прилавках. Это или у нас такой запас на складах был, или Зева потом бочком-бочком, но в щелочку просочилась обратно. А вот Бондюэль после их демарша, что всю выручку за проданную продукцию они оправят на Украину для ВСУ, я не покупаю. Хрен им, а не мои деньги. Даже если это небольшая сумма за маленькую банку зеленого горошка. И, кстати, замену нашла быстро. В Пятерочке Глобал Виладж. Очень приличный горошек. Ничуть не хуже бондюэлевского.
Сообщение №2309
MaSher, они все уходят и как-то не уйдут. Специи и разрыхлители сегодня покупала, обратила внимание. Kamis, Haas, Kotanyi - все в прежнем ассортименте. А как пугали, как пугали.
В той же ленте смотрю шампуни, дизайн знакомый (марку не помню, не покупаю, но всегда стояли), а надписи турецкие.
Сообщение №2310
я давно покупаю наш местный горошек в стеклянных банках. Очень вкусный, такой, как раньше был венгерский, помните?
они всё бегут за нами три дня и три ночи, чтобы сказать, как мы им безразличны ![]() – А что это за шаги такие на лестнице? – спросил Путин, поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе.
Сообщение №2311
Я и не знала, что они растворимые бывают ![]() Существует только один путь к счастью — перестать беспокоиться о вещах, которые не подвластны нашей воле
Сообщение №2312
Горошек сама закрываю, намного вкуснее покупного получается. вот кукурузу не нашла пока рецепта, но я нашла покупную вкусную - ЭКО (производят у нас в Кабардино-Балкарии).
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №2313
ТОлько вчера где-то в ТЦ проходила мимо "Motherbear" (кажется). Mothercare ушел, я так поняла. После младенчества детей там не отоваривалась. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2314
https://rbc-ru.turbopages.org/turbo/rbc ... 3a660600f6
Не всё так однозначно))
Сообщение №2315
Я его задолго до санкций начала брать. Собственный бренд Пятерки. И стоит в 2 раза дешевле бондюэль. Кукуруза у них тоже хорошая.
Сообщение №2316
Аналогично)
Сообщение №2317
у них школьная форма хорошая на младшеклассников была - штаны неубиваемые помню с каким-то покрытием немнущимся – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.
Сообщение №2318
Свеженькая, ещё и по акции. Я не смогла удержаться, закупилась. Но замену я нашла. Нашу белорусскую, ничего такая Туалетная бумага Sipto Premium 3х слойная (8рул, белый). И цена хорошая. Добавлено спустя 2 минуты:
И я покупаю наш местный белорусский. Вкусный.
Сообщение №2319
Да как-то привыкаешь к одному бренду, и нет смысла менять, пока чего неожиданного не случится. Я горошек раньше вообще Зеленый великан любила. Но он пропал давно. Бондюэль меня всем устраивал до их высера.
Сообщение №2320
Я его давно уже только перед нг покупала на скидках. Ибо охренели с ценами.
Сообщение №2321
Не ушел, а переименовался. ООО «Монэкс Трейдинг» тот же остался. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №2322
У меня рядом с домом бывший магазин "Mothercare", его примерно через месяца четыре закрыли после начала спецоперации. Сняли вывеску, но внутри все оставалось нетронутым вообще. И вот месяц назад опять открыли, оформили уличные витрины, но новой вывески пока нет.
Сообщение №2323
https://t.me/smotri_media/43150
Сообщение №2324
ну вот подтверждается получается то мнение о зерновой сделке, у нас конечно раскручивали негативные версии, а тут получается убирали конкурентов – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.
Сообщение №2325
Финляндия в рамках санкций запретила муми-троллей в России
Речь о центральных персонажах серии книг финской шведскоязычной писательницы Туве Янссон. Книги были первоначально изданы на шведском языке, а затем переведены на десятки других языков, включая русский. Финская компания Moomin Characters, обладающая правами на произведения Туве Янссон, больше не выдает лицензии на использование образов муми-троллей в России, сообщают западные СМИ. Фирма приняла такое решение в связи с санкциями и «собственной позицией». В итоге один из московских ТЦ был вынужден отменить детский праздник «Весенний фестиваль муми-троллей».
|
Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0